???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 683

Тема: SFS, 4.06, 4.07 ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от Dimchansky
    А что если проверить самих представителей МГ?
    Дать им несколько треков и в нескольких треках врубить читы (какие-нибудь безобидные, слегка что-нибудь изменив). А потом спросить у МГ, в каких треках есть "изменения".
    Можно начать с трека с Илом.
    Попробуйте
    Don't happy, be worry

покемон №123 Аватар для VreVo

А что если проверить самих представителей МГ?
    Дать им несколько треков и в нескольких треках врубить читы (какие-нибудь безобидные, слегка что-нибудь изменив). А потом спросить у МГ, в каких треках есть "изменения".
    Можно начать с трека с Илом.
    MG_Dimas просто написал что по треку представленному другим пилотом нельзя уверенно сказать есть ли чит и что он в этом треке криминала не видит. А надежный анализ можно сделать только по оригинальному треку от первого лица, которого-то и не было. Так что никто ничего не проверял.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Цитата Сообщение от VreVo
    MG_Dimas просто написал что по треку представленному другим пилотом нельзя уверенно сказать есть ли чит и что он в этом треке криминала не видит. А надежный анализ можно сделать только по оригинальному треку от первого лица, которого-то и не было. Так что никто ничего не проверял.
    Ну тогда понятно.
    А, простите, какой читер скажет, что он писал трек?

Я смотрел на код стрельбы мельком, в деталях ещё не разбирался. Но там есть частота реальных выстрелов и трасеров (ниже раза в 4-12). Кроме того сам выстрел состоит из нескольких эммитеров, некоторые из которых дэмаджа не приносят, кроме того есть разброс.
    Вот мне интересно, если я увеличу частоту трасеров до частоты стрельбы (по идее прицельная стрельба гораздо легче), каждому эмитеру назначу хотя бы эквивалентное число дамаджа и увеличу кучность. Простой чит.
    Какой из этих параметров от трека третьего лица представители МГ смогут засечь? Прямой им вопрос.

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от naryv
    Представитель МГ написал, что в треке Youss-а нет никаких изменений не нашли. Следовательно, обвинения его в читерстве на основании трека - безосновательны. Оснований считать Youss-а и Dimchansky одним лицом нет. Оснований считать, что Youss "с ИЛ-2 может сделать все" нет.
    Заменой нескольких классов можно себе автоприцел сделать и предсказатель полета для удобства ... и много еще чего чего в треке видно не будет, а будет выглядеть как "повезло" . Но это так... Хотя формально да, доказательств никаких нет.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от Baks
    Заменой нескольких классов можно себе автоприцел сделать и предсказатель полета для удобства ... и много еще чего чего в треке видно не будет, а будет выглядеть как "повезло" . Но это так... Хотя формально да, доказательств никаких нет.
    По этому вопросу было разъяснение МГ, что нужен трек потенциального "читера". Трек записаный со стороны силы не имеет.
    В качестве шутки юмора:
    Вариант автоприцела с автоматическим открытием огня, с определенных дистанций
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger
    В качестве шутки юмора:
    Вариант автоприцела с автоматическим открытием огня, с определенных дистанций
    В каждой шутке есть доля шутки.
    Почему-то мне кажется, что это вполне реально. Именно подобный чит был реализован в том же CS: огонь открывался только в том случае, если противник попадал в прицел.
    Нужный код можно попробовать взять у ботов. Это всё теории, но, думаю, ничего сложного для нормального ява-программера.

Цитата Сообщение от naryv
    Представитель МГ написал, что в треке Youss-а нет никаких изменений не нашли. Следовательно, обвинения его в читерстве на основании трека - безосновательны. Оснований считать Youss-а и Dimchansky одним лицом нет. Оснований считать, что Youss "с ИЛ-2 может сделать все" нет.
    А трек был не юссов. А со стороны.Ну и чего бы они там увидили? Даже если бы захотели? Сказали что ему повезло и мы залатаем... Ну кто бы сомневалси...:pray:
    А про то что Youss и Dimchansky одно лицо я где то говорил? Просто у большого количества вирпилов возникло подозрение, что юсс все эти операции проделал (с SFSками, брал же он где то данные для того же компаря) да только вот оповещать общественность о результатах эксперимента не стал. С пеной у рта в тех топиках доказывали что читов нет. Оказалось - таки есть.
    Крайний раз редактировалось Fox234(LW); 29.08.2006 в 19:50.

Да!! Да!! Я кончил
    Наконец-то хоть кто то выложил частично параметры!!!
    За ЭТО спасибо!!

провокатор Аватар для Мотылёк

Незнание, кто такой Youss - Второй Смертный Грех настоящего вирпила.
    (Первый Смертный Грех - незнание, кто такой ОМ) :pray:
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 28.08.2006 в 19:43.
    Довожу до ума Х52

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Мотылёк
    Незнание дня рождения жены - прямой путь в ад.

Цитата Сообщение от Мотылёк

Посыпаю голову пеплом.

Нарушение п. 1.1.7.правил Общения на Форуме
    Крайний раз редактировалось naryv; 28.08.2006 в 20:53.

Цитата Сообщение от KBA
    ...
    В баню захотел?
    Крайний раз редактировалось naryv; 28.08.2006 в 20:53.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Меня вот например очень волнует такой вопрос: если западные мододелы сделают какой-то мод типа 6ДОФ, то как это скажется на комьюнити?
    Лично я предпочел бы играть на серверах с этой опцией.
    На мой взгляд в Иле есть много такого, что можно поправить способами Димчанского или еще кого. Хотя бы загрузки самолетов. Ведь могли же фоки таскать 1000 бомбы и ракеты Панцерблиц(!), а Хенки Н2 брать 8х250 кг. Да и ил-2 тоже не все загрузки имеет (вспомните простой Тип-3).
    Очень интересно было бы видеть АГ-2 на Пе-2 и Ил-2.
    Теперь собсна остается подождать последнего в истории Игры Ил-2 Штурмовие: Забытые Сражения "официального" хода МГ и 1С и ответных ходов мододелов. Будем надеятеься они оправдают наши лучшие надежды.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав
    Меня вот например очень волнует такой вопрос: если западные мододелы сделают какой-то мод типа 6ДОФ, то как это скажется на комьюнити?
    Лично я предпочел бы играть на серверах с этой опцией.
    Станислав, я писал выше, что Kegetys уже сделал 6ДОФ!
    Здесь можно посмотреть видео. Там несколько видео можно справа посмотреть.
    Никаких опций на сервере ставить не надо - это всё клиентские заморочки.
    Думаю, что разработчики и сами могли бы легко сделать 6DOF, но не делают этого чисто по коммерческим соображениям. Возможно, я не прав, пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Но единственная причина, по которой какой-то программер со стороны сделал эту фичу, а разработчики отказались - это либо деньги (нафига сразу всё вкусное давать народу, когда можно растянуть себе и другим(???!!!) удовольствие на несколько игр и навариться при этом), либо что-то типа отмазки: "6DOF работает не очень красиво/стабильно/как хотелось бы, т.к. кабины и самолёты не проектировались под использование 6DOF blah blah blah". Последнее мне кажется нелепой отмазкой, т.к. тот 6DOF, что продемонстрировал kegetys меня бы более чем устроил, а Ил-2 ожил бы и получил новое дыхание.
    А надо ли это разработчикам на подходе БоБа - это вопрос. Чем больше будет отличий БоБа от Ил-2 по вкусностям, тем более успешным будет проект. Если в Ил-2 добавить вкусность БоБа (6DOF, например), отличий будет меньше, а это минус.

З.Ы.:
    Жалко у меня нету TrackIR'a.
    Крайний раз редактировалось Dimchansky; 29.08.2006 в 12:44.

Пилот Аватар для Tartilla

и вообще-будет польза от взломщиков/медвежатников или хде?
    Все таки с темой Юсса нужно помочь разобраться в силу нескольких моральных аспектов...
    насколько я понял-нужен трек от первого лица, т.е. Юсса. Если трек не сохранился/украли/исчез (наиболее вероятное развитие событий ) -готов захостить, пригласить штук пять "синних" в качестве подопытных кроликов...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla
    и вообще-будет польза от взломщиков/медвежатников или хде?
    Все таки с темой Юсса нужно помочь разобраться в силу нескольких моральных аспектов...
    насколько я понял-нужен трек от первого лица, т.е. Юсса. Если трек не сохранился/украли/исчез (наиболее вероятное развитие событий ) -готов захостить, пригласить штук пять "синних" в качестве подопытных кроликов...
    Если трек нужен от первого лица, то нужно обращаться к первому лицу, а медвежатники здесь вряд ли чем-то помогут.
    Я уже понял, что определённые читы в треках от третьего лица просто нельзя поймать. Это можно легко где-угодно (онлайн) продемонстрировать и представители МГ будут только разводить руками: "мы не знаем читил он или нет, давайте трек от первого лица".

Пилот Аватар для Tartilla

Если трек нужен от первого лица, то нужно обращаться к первому лицу, а медвежатники здесь вряд ли чем-то помогут.
    Я уже понял, что определённые читы в треках от третьего лица просто нельзя поймать. Это можно легко где-угодно (онлайн) продемонстрировать и представители МГ будут только разводить руками: "мы не знаем читил он или нет, давайте трек от первого лица".
    я обращался по поводу трека к Юссу..к вам вопрос-если вы его получите и проанализируете-можно ли с полной уверенностью сказать-была правка и ли нет?
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla
    я обращался по поводу трека к Юссу..к вам вопрос-если вы его получите и проанализируете-можно ли с полной уверенностью сказать-была правка и ли нет?
    Я же не специалист по формату ntrk. Сомневаюсь, что я смогу что-то сказать.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Если в Ил-2 добавить вкусность БоБа (6DOF, например), отличий будет меньше, а это минус.
    Блестящая демонстрация закостенелости подхода к игрокам и покупателям у разработчиков "ни себе, ни людям". Все стараются как можно больше извлечь выгоды из юзермейда, любые новшества "на ура" воспринимают, любые модпаки, добавляющие живости в игру готовы поддержать, а тут такое...

В общем - "Карфаген должен быть разрушен"

Цитата Сообщение от AborT
    Блестящая демонстрация закостенелости подхода к игрокам и покупателям у разработчиков "ни себе, ни людям".
    Погоди, я озвучил лишь свою точку зрения. Нельзя мои слова воспринимать так, словно они были произнесены из уст разработчиков. Просто мы сейчас живём в таком мире, где деньги часто (я с этим лично постоянно сталкиваюсь) делаются именно таким образом.
    Взять стиральные машины. Например, у LG видел серию, где просто в микроконтроллере отличалась програмка, а всё остальное 1 к 1 и это были модели с разными номерами и соответственно ценами. Слышал, люди перешивали себе. Маньяки.
    Да по работе сталкиваюсь с тем же, везде так делают, чтобы получить максимальную отдачу. Может быть и здесь разработчики рассуждают так же: Ил-2 потихоньку уже устаревает, графика может слабеет, сосать из него уже становиться сложно, значит сделаем более современную игру, напихаем туда максимум новшеств, а в старьё это вкладывать не будем, т.к. всё равно уже отживет, не бум тратить зря время.
    Разработчики тоже люди и они хотят кушать, нельзя их осуждать.

Погоди, я озвучил лишь свою точку зрения. Нельзя мои слова воспринимать так, словно они были произнесены из уст разработчиков.
    Как матерый провокатор, я не смог удержаться

Просто мы сейчас живём в таком мире, где деньги часто (я с этим лично постоянно сталкиваюсь) делаются именно таким образом.
    Взять стиральные машины. Например, у LG видел серию, где просто в микроконтроллере отличалась програмка, а всё остальное 1 к 1 и это были модели с разными номерами и соответственно ценами. Слышал, люди перешивали себе. Маньяки.
    Нет, тут другая ситуация, тут не хотят, чтобы людям стало известно как класть белье, чтобы оно лучше отстирывалось (говоря языком машинной стирки )

Да по работе сталкиваюсь с тем же, везде так делают, чтобы получить максимальную отдачу. Может быть и здесь разработчики рассуждают так же: Ил-2 потихоньку уже устаревает, графика может слабеет, сосать из него уже становиться сложно, значит сделаем более современную игру, напихаем туда максимум новшеств, а в старьё это вкладывать не будем, т.к. всё равно уже отживет, не бум тратить зря время.
    Разработчики тоже люди и они хотят кушать, нельзя их осуждать.
    Если "более современная игра" показателем востребованности будет вести отсчет только от запрета на модификацию старой - это сомнительный показатель будет. Учитывая все всполохи и панику после каждого интервью по поводу БоБа - такого впечатления не складывается. Наоборот, кажется, что БоБ должен "уработать в минуса" Ил2 по качеству и тщательности без всяких скидок на недоделки Ила. Грубо говоря - с чистого листа. Приписывать желание разработчиков утаить нутро Ила, чтобы потом всех потрясти в БоБе тем, что могут исправить сами игроки в Иле - как то нелогично...

Цитата Сообщение от AborT
    Приписывать желание разработчиков утаить нутро Ила, чтобы потом всех потрясти в БоБе тем, что могут исправить сами игроки в Иле - как то нелогично...
    Зачем утоить? Просто, навпример, в случае с 6DOF я сомневаюсь, что сильно много народу пользует TrackIR. Те, кто не пользует - им по барабану, есть ли и добавять функциональности - они не заметят ничего.
    Т.е. чисто коммерчески, мне кажется, оптимальнее дать нескольким людям по проторенной дорожке доделать пару самолётов в иле и ничего нового не начинать, а остальные пусть над БоБом лучше работают. 6DOF большой отдачи не даст, поэтому напрягяться напоследок не станут.
    А может почитают эту тему и устроят сюрприз в 4.07?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Да сколько можно говорить про этот несчастный 6DOF! Его НЕВОЗМОЖНО сделать в Иле, потому что все кабины сделаны не расчитывая на него. Кабины оптимизированы под статичную камеру, сидящую в одной точке. Если камеру двинуть дальше чем на пару градусов, как она двигается при тряске, то вы в кабине увидите кучу дырок - в стенках, в рамах в фонаре, в прицеле, везде. Чтобы 6DOF сделать, надо переделать КАЖДУЮ из 200+ кабин, и залатать эти дырки. Это минимум на год работы.

А может почитают эту тему и устроят сюрприз в 4.07?
    Такое смелое предположение попахивает черным юмором и тредами "Баги 4.07"

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права