Только почему автор считает что в России должны верить именно его дешевым PR-ходам, сам же пишет - "но для взрослых людей постыдно впадать в истерику под действием придуманных кем-то дешевых PR-ходов."
Диалектика![]()
Только почему автор считает что в России должны верить именно его дешевым PR-ходам, сам же пишет - "но для взрослых людей постыдно впадать в истерику под действием придуманных кем-то дешевых PR-ходов."
Диалектика![]()
Диалектика диалектикой, но если б Израиль действительно нарочно бомбил гражданских, то жертв было бы намного больше.
=======================================Сообщение от HT
За час до сигнала Дортмунд в вермахте обьявили солдатам что война против русских начинается из за того, что СССР через 10 дней должен напасть на Германию..... Или мы должны ноги целовать евреям за то что они мочат только вооруженных урюков? Еще раз говорю, обе стороны не правы, но хватит махать жупелом о безвиных и кротких евреях и диких арабах ваварвах
- Разумеется, нет! Вы должны плеваться и материться, а так же всячески это отрицать - потому, что подобное чистоплюйство создаёт очень неприятный фон для тех, кто воюет по-другому, - для российской армии, например.Сообщение от NL
- Совершенно аналогично апологеты немецких нацистов разглагольствуют, что в Германии в 1933-45 годах обе стороны были неправы - и евреи, и немцы.Еще раз говорю, обе стороны не правы, но хватит махать жупелом о безвиных и кротких евреях и диких арабах ваварвах
=====================================================Сообщение от wind
А это вы к чему?
Как правильно заметил один иранский деятель - прессовал вас (про других гоев из СССР помолчу ) Гитлер, почему тока под свое государство государство забрали землю у нас![]()
![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 30.07.2006 в 18:31.
- Здесь было еврейское государство на протяжении 1300 лет (XI век до н.э. - II век новой эры). Арабы захватили начиная с VII века н.э. территорию в 14 миллионов кв. километров, что в 630 раз больше территории Израиля. Там сегодня 21 арабское государство. Не до хера ли им? У евреев же - всего одно, и то крошечное...Сообщение от NL
Почему русские забрали под Россию землю у якутов, чукчей, хантов, манси, коми, пермяков, мордвы, чувашей, ненцев, нанайцев, эвенков, тувинцев, алтайцев, шорцев и т.д.? Где никогда раньше не бывало государства Россия?
============================================Сообщение от wind
Такой вопрос мы можем задать и США![]()
И Франции, и Великобритании, и Германии, и Польше
![]()
и Бразилилии и Аргентине и КНР
Формально можно задать всем государствам..... Причем насколько я понимаю были альтернативные места при создании государства Израиля.....Исходя из вашей логики Шведы имеют претензии на Англию, так как когда то ее завоевали, ну а Греция и Римская империя вообще должна быть от индии до англии
![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 30.07.2006 в 20:08.
А вот еще тоже интересные наблюдения
http://dolboeb.livejournal.com/756566.html
Нихт, ты хоть когданить видел чтоб я жупелом махал???
Ясное дело что и те и те хороши, и ноги никому целовать не надо, тем более нам![]()
Мир, дружба и жвачка![]()
За год в одной только Москве чёто около тысячи человек убивают (лень точные цифры искать), причем безо всяких бомбежек... )))
Кто-то хотел ПУ РСЗО за "живым щитом"? Есть такие.
В том числе - на крышах жилых зданий:
http://www.youtube.com/watch?v=QIT2YfXXjmI&eurl=
===========================================Сообщение от wind
Посмотрел, начего особенного не разглядел...........
С другой стороны на памяти остались как пиар компания проитив сербов, начавшаяся с знаменитой сфальсифицированной фотографии, так и пробирка с белым порошком в совбезе ООН по делу Ирака....Мое имхо - кто то определенно хочет войны с друг с другом (США и Иран), ну а вам тут роль подзуживальщика отведена - мне так катся, который в нужный момент заведет противника, а потом позовет из за угла своего Большого Брата
NL не забывай что они там живут с этими шахидами поболе чем мы с чеченскими бандюками, поэтому как бы вполне ясна их реакция на уровне обывателя...
Я вот думаю что нельзя с бандюками отмороженными вечно пытаться говорить как с людьми, они это воспринимают как слабость, они только такой же язык понимают на котором сами привыкли говорить.
Кровь всегда плохо...а какой выход то?
С конца XVIII века по моему началось знакомство России и Чечни....Последний набег крымских татар был по моему в 1730-х годах....Если бы мы вели себя подобно Израилю - тупо всех мочить а не комбинировали силу с договорными процессами - в том же самом Кавкзаском вопросе - боюсь бы надорвались давным давно - еще до 1917 года.....Вот различие имперского подхода (РИ, СССР и РФ) и националистического с обеих сторон (Израль и Арабы, племена тутси и мутси в Африке вырезающие друг друга под корень)
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 30.07.2006 в 23:24.
Хотел бы я посмотреть на всех кто любит арабов и заступается за них , когда бы ваши родственники взорвались в автобусе , и получив кусочки мяса дочки/сына/папы/мамы , вам бы пытались доказать что это все не террористы , и вообще сами виноваты , не фиг по автобусам шастать ...
IAF forever ...
Ознакомьтесь, господа скептики с видеоматериалами: пусковая установка после пусков ракет прячется на первом этаже жилого дома. "Живой щит в действии". Таких записей у ВВС Израиля - десятки часов.
http://www.nfc.co.il/uploadvideo/VV-861705958843232.wmv
И с внезапно взорвавшимся через 7 часов после израильской атаки дома, где так вовремя для Хизбаллы погибла куча народу, причём половина из них - дети, вчера вечером была пресс-конференция командующего ВВС Израиля - и насколько я понял, этих людей (вместе с детьми) взорвали сами хизбаллоны. Чудес не бывает.
Расследование этого случая продолжается.
wind
Мы понимаем тут отлично что достало вас там это соседство...жаль людей конечно и с одной и с другой стороны...людей а не бандитов и фанатиков.
Но не будет у вас другого выхода кроме переговоров.
Я лично не сомневаюсь в том что эти переговоры начнутся рано или поздно.
Но в то же время я так же не сомневаюсь в том что с отморозками надо говорить на их языке...это уже проверено и не один раз.
Не забывай только что "жандарм" живёт на другом конце света и в случае чего свалит...а вам там жить.
Пессимисты уезжают отсюда в Канаду , оптимисты остаются и надеются на лучшее , а реалисты ни во что не верят , они учатся плавать ...Сообщение от KRT
![]()
IAF forever ...
- Попробуй вот сам лично понять, что с исламскими террористическими организациями у нас переговоров быть не может по одной очень простенькой причине: в их программах записано первым пунктом ликвидация государства Израиль. Это примерно как если бы кто-то предложил вести евреям гитлеровской Германии переговоры с нацистами тогда, когда те приняли программу их тотального истребления.Сообщение от KRT
- Так ты уж что-нибудь одно: или "переговорами с отморозками", "или говорить с отморозками на их языке"?Но в то же время я так же не сомневаюсь в том что с отморозками надо говорить на их языке...это уже проверено и не один раз.
- Именно поэтому отморозки должны быть уничтожены.Не забывай только что "жандарм" живёт на другом конце света и в случае чего свалит...а вам там жить.
Любое "мирное соглашение" с ними - вариант "Мюнхенского договора" с Гитлером...
===========================================================Сообщение от wind
Когда то Гитлер считал что за два месяца не оставит камня на камне от колосса на глиняных ногах - СССР. Потом Гальдер говорил что мы открыли дверь не туда, куда думали... Не повторяете ли вы его ошибку, считая своих унтерменшей ни на что не способных?:confused:
Передёргиваем...Сообщение от wind
Где я писал о том что переговоры должны быть с отморозками?
Надо сделать так чтобы к власти пришли не фанатики а вменяемые люди и с ними вести переговоры.
Да-да, а еще так, чтобы все были богатыми и здоровыми...Сообщение от KRT
Вот, почитайте: http://www.sem40.ru/politics/discussion/8307/
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
- Мон шер, но для того, чтобы к власти в том же Ливане пришли вменяемые люди, с которыми можно вести переговоры, нужно для этого сначала уничтожить там как можно больше невменяемых, но прекрасно вооружённых и оснащённых Сирией на ирансие деньги.Сообщение от KRT
Неужели это так сложно для понимания умным взрослым парням?![]()
Кстати: если Израиль уничтожит/сильно ослабит в Ливане воинов Хизбаллы, ливанские сунниты будут радоваться втихушку, а ливанские христиане - прыгать от радости до потолка!.. А дороги и мосты можно восстановить, это не большая проблема...
==========================================================Сообщение от wind
Скажем так, такие "точечные" акции с вашей стороны способствуют обратному эффекту....