Тю, а сюды:http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=57 не заглядывали? Ещё нужно хоть?
Тю, а сюды:http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=57 не заглядывали? Ещё нужно хоть?
И вопрос такого типа: почему у меня при нажатии на кнопку "Пуск" при начале кампании не хрена не происходит??? Кампанию писал сам, точнее ещё пишу.
Люди, а можно задать тупой, возможно боянистый, вопрос?
Как создать свою динамическую кампанию?
Ткните носом (ссылку дайте всмысле) если я не первый с таким вопросом.
Заранее пасибо
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=27
Надеюсь поможет. Чего я зря старался...
Гм... Так и не понял.
Как в уже готовую кампанию ещё одну карту добавить?
То есть есть кампании пилота П-51 и П-38 На 2-м фронте. Но в кампании П-38 нет карты балатон, зато есть в кампании П-51. Как сделать чтобы и там и там была?
Может кто-нибудь ламеру помочь?
Да, видать, зря время убил...
Есть файлик CampaignsUSB_ru - в нем все операции кампании. Просто добавь в него нужную кампанию:
(2Ф) Бомбардировщик A-20(?)
Динамическая кампания американского пилота P-38
BeforeDDay Май 1944: Подготовка к вторжению
Normandy Июнь 1944: Операция "Оверлорд"
BalatonAir44 Ноябрь 1944: Бомбардировка Венгрии
Ardennes Декабрь 1944: Арденны
BerlinAir45 Февраль 1945: Последние дни
Хы! А я ещё более тормоз чем думал!
Пасиба огромное!![]()
Доброго времени суток Уважаемые пилоты. Подскажите пожалуйста, можно-ли при создании миссии создать на аэродроме одно (или более) звено, находящееся на боевом дежурстве на земле, так что бы при подлёте противника это звено поднималось в воздух и начинало отражение воздушного налёта. Заранее благодарен.
Челябинск - Портовый город!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Большое спасибо.
Челябинск - Портовый город!
Подскажите где можно взять описание объектов из полного редактора Ила? И как создать несколько планерных групп, как правило цепляется только к первому тягачу, остальные просто появляются в воздухе?
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------
И еще вопрос, как создать базу гидросамолетов в нужном мне месте? Чтобы с нее можно было взлетать?
Help!!!!!Помогите с файлом all.ini!!!! У меня такой файл находится в папках Training и Users.В какой из них находится необходимый для стат.кампании?Куда вписать название статической кампании, для того чтобы игра ее "увидела" и в меню "Карьера" отобразилось ее название? Файл all.ini в папке Users имеет примерно следующее содержание: LIST в квадратных скобках, потом со следующей строки идет
1 \u0413\u044E\u043D\u0442\u0435\u0440 \u0421\u043E\u043A\u043E\u043B \u0413\u0435\u0440\u043B\u0438\u0442\u0446
0 \u0410\u043B\u0435\u043A\u0441\u0430\u043D\u0434\u0440 \u0421\u043E\u043A\u043E\u043B \u041C\u043E\u0441\u043A\u0430\u043B\u0435\u043D\u043A\u043E
[current]
1.
Что это такое?Кодировка какя-то?Не пойму.Помогите!!!!С ув.Александр
Ни в какой.
Для этого в обозванной ЛАТИНСКИМИ буквами или цифрами БЕЗ ПРОБЕЛОВ папке с миссиями кампании кроме самих миссий (файлы с расширениями .mis и .properties) должна быть пара файлов: info.mis и info_ru.properties (созданная в полном редакторе пустая миссия без объектов, где в закладке "Описание" -> "Полное" пишется текст вступления, соответственно в закладке "название" - название кампании, "Краткое" - что-то типа "Статическая кампания летчика истребителя ВВС РККА").
И ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать файл Campaign.ini - в нем в режиме "Блокнота" вписывается последовательность миссий и роликов. Лучше всего скопировать аналогичный файл из любой похожей кампании в свою папку и переделать его под свою кампанию.
Не трогай его, а то собьешь свои настройки управления и стат пройденных кампаний.
Если будут трудности - выложи сюда архив с миссиями под паролем.
Пароль и подробности кинешь в личку. Помогу. Работы на 5-10 минут.
С уважением.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Всем привет, у меня такой вопрос, как ограничить игрока в компании по выбору вооружения? я делая компанию выбираю вооружение "стандарт", а когда захожу в данную миссию спокойно могу этот самый "стандарт" поменять на другое вооружение и тоже самое происходит с количеством топлива( Как побороть это. Спасибо за помощь.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Тупо вопрос от новичка, ну может еще лентяя если не нашел, а оно есть. Вопрос:
Какой набор программ (вряд ли только редактор Ила) нужен для создания миссий и где их взять?
Подскажите пожалуйста как правильно сделать заставочные треки?
Пробовал в компанию вставить свой записаный трек, как написано в мануале, ничего не получилось, переходит к следущей миссии без проигрывания трека.
1)Записать трек и озаглавить его, к примеру: Dessa_01.ntrk (пробелы, знаки припинания и русские буквы в названии трека НЕДОПУСТИМЫ).
2)Скопировать его в папку Intros и убрать из названия расширение, чтобы получилось просто: Dessa_01
3)В той же папке найти любой трек с расширением .msg, открыть в режиме "Блокнота", сохранить как Dessa_01.msg и вписать нужные титры в нужное время, по образу и подобию прототипа. Сохранить.
4)Вписать название ролика и путь к нему в файл Campaign.ini, также "Блокнотом", например:
[Main]
Class il2.game.campaign.CampaignRed
awardsClass il2.game.campaign.AwardsRUfighter
EpilogueTrack Intros/Dessa_end
[list]
* Intros/Dessa_01
D_01.mis
D_02.mis
* Intros/Dessa_02
D_03.mis
D_04.mis
Это будет означать, что в твоей кампании из четырех миссий будет проигрываться начальный трек (Dessa_01), промежуточный - после второй миссии (Dessa_02) и финальный (Dessa_end).
ВНИМАНИЕ!
Названия треков в папке Intros и в тексте файла Campaign.ini должны быть АБСОЛЮТНО идентичными! Путь к треку в тексте файла Campaign.ini (после * и пробела) должен ТОЧНО совпадать с его расположением в папке с игрой.
Единственный допустимый пробел - между * и Intros.
Если все эти правила соблюдены, должно работать.
Дай знать о результатах
Удачи!![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Большое спасибо, все получилось. (не делал п.2).
И еще подскажите пожалуйста, как сделать в треке переключения (на внешние виды, камеры, противников и т.п) и как смонтировать трек из нескольких частей.