Сопоставлять факты надо учитьсяПредставленный бомбером боковикб/н 101 сер.471121, если Вы разбираетесь в серийных номерах - совсем не Ку-15, а именно четырехлопастная Ку-25. Кроме того, речь в Вашей цитате идет о весне 44-го, а данная машина относится к маю 45-го или даже позже - к этому времени система нумерации сменилась.
Так что - не надо считать меня глупее, чем я есть, ОК? На статью я никаких грифов не вешал, а если не называю имя конкретного пилота - значит, на то есть причины.
ЗЫ. Все время колет глаза, когда пишут "начальник ВВС полка". Это кто такой - не подскажете? Никак не могу понять, что за должность...
Крайний раз редактировалось Absent; 14.12.2006 в 19:26.
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
Чепинога фамилия штурманаТолько к этой машине он не имеет никакого отношения
Машина Сиротина... Что происходит дальше двери кабины - не знает ни один провидец, посему рисовать ее надо с долей фантазииЗа себя могу сказать, что известные машины (типа Бабака, Дольникова, Сиротина) однозначно буду рисовать - шибко уж симпатичные. Не хочешь повторения - не качай, какие проблемы... Я уже много раз говорил - я рисую для себя![]()
![]()
Самолеты без неба умрут,
Я имею к нему интерес.
"Ну вы, мужики, блин, даете!"(с)
Повеселили!!!=)))))
Кстати, о птичках - в только что вышедшей 3-ей книге "Неизвестной бритвы в небе Москвы" Д.Хазанова есть один новый боковик (не знаю, пошли ли в книгу фотки - они были качества не ахти) "Аэрокобры-1" из 28 иап.
A propos, в вышеупомянутой книжке В.Романа про "Аэрокобры" (1 часть) 28-й иап даже не упомянут... А он получал их одним из первых, причем именно "Аэрокобры-1", камуфлированные.
Крайний раз редактировалось Owl-99; 15.12.2006 в 13:16.
Post hominum memoriam
Михаил, вышеупомянутой книжке В.Романа 13 лет. И согласись, что мы легко забыли, что 13 лет назад хоть какие-то упоминания полков с привязками к фамилиям и фото, были вообще какими-то откровениями. Тогда какой нить «Ин Экшн» со своими чертежами, боковиками и фотками для многим был просто недоступной вершиной информации.
Это времена когда на клуб съезжались со всей бывшей страны, хватали мешками модели и литературу, и были счастливы любой информации. Это я к тому, что в то время, эта книжица Романа, если и была не полной (по меркам нашего времени), то всё равно во время. Глядишь лет через 15, кто-то будет прикалываться над книгой которая сейчас считается наиболее полной и авторитетной. Опять же оцени своё отношение к свом же боковикам тогда, и сейчас.
![]()
С Уважением
Самолеты без неба умрут,
Я имею к нему интерес.
Пока я дома, может, что-то попытаюсь сделать. От Вас краткую инструкцию, что да как делать, спрашивать. Адрес, телефон, какие вопросы и т.д. Ведь если что, это в первый раз, и я не люблю когда меня из-за дверей посылают.Лучше в личку. Если у самого не выйдет, попробую озадачить друзей. Скажем так… мои друзья «в материале».
![]()
С Уважением
У меня вопрос, воевали ли кобры в италии?
Мой скин "ДВА В ОДНОМ"
Самолеты без неба умрут,
Я имею к нему интерес.
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Побаловался тут немного![]()
![]()
Ну люблю я пилотажников, что поделать! :p :p
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
ПИЛАВСКИЙ - брррр.....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Вот,может кому нужно...список наших кобровых ассов