Есть ли миссии в кампании против субмарин японских? И вообще они патрулируют в кампании родной ?
Меняется ли что-нибудь при постановки модов REL_Trigger_Maru и Run Silent, Run Deep The Campaign Phase II в плане опять же субмарин вражеских ? можно их встретить в патруле ?
Играл просто без модов - нигде их не видел. Вот с модами с нуля начну...
Вражеские подлодки в игре - бутафория. Они недоделаны до конца разрабами. У них даже системы повреждений нету. Встретить их можно только в порту возле пирса, в море их невстретишь т.к. хода они дать немогут. Так что с вражескими лодками не сразишся. И никакой мод это не исправит.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
мод может исправить ход - подлодки будут ходить, но подлодками они не станут - будут на постоянной глубине и стрелять торпедами не будут.
ходячая бутафория
.
А что за мод такой?
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
обидно.. что в первой части , что во второй части silent hunter вражеские подводки помню красным кружком были - всегда за ними гонялся.т.к. была редкость их встретить... ДА и они тоже могли надрать одно место нам. уйдут на глубину - вот и играй с ними в кошки-мышки...
странно что разрабы не смогли их сюды всучить (в 4 часть). что сложного ?....![]()
как спасать людей в лодках и сбитых пилотов ? опять же в предыдущих частях появлялись надписи - типа пилот подобран... здесь же как не подплывал - так тишина.
В режиме бинокля спасать надо. С лодок не спасешь только расстрелять можно в духе "U-571", а пилотов только своих когда задание дадут спасать летчиков.
А недоделали скорей всего финансов нехватило. Да и проект второстепенный если не хуже, рук или опыта также могло не хватить, ведь вся игра заглючена подсамое немогу.
Крайний раз редактировалось Virpod; 16.01.2008 в 13:23.
не знаю. это теоретически возможно, если взять модель пл и перенести ее в раздел обычных короблей, поправив модель повреждений.А что за мод такой?
.
народ, а кто нибудь играл по локальной сети, если да, то как в нее играть?
Мне тут Denis 469 сказал мол баг с Лусоном (каждое задание плыть в Лусон) можно исправить подредактировав один какой то файл.... Скажите пожалуйста как это сделать чтобы не качать мне 4гб оригинал от Юби где это исправлено...
Файл Patrol Objectives.cfg лежит на седьмой странице в прохождении и тактике. Его просто заменить надо. Переводчики напортачили.
Пост №170, твой, UPCCampaignData.rar - это что?
Это папка в которой содержится Patrol Objectives.cfg, полный адрес которого Ubisoft/Silent Hunter 4: Wolwes of the Pacific/Data/UPCCampaignData . У меня почему-то тогда пару раз миссии разные были потом опять заклинило. Но сейчас все нормуль. Тогда в пиратку играл мож по-этому.
Решил попытаться снизить шумность своей лодки. В Sh3 mini tweaker в сим-файлах лодок в разделах Diesel Propulsion и Electric Propulsion есть такие строки eng_power= и eng_rpm, что я так понял означает соответственно мошность и обороты. Так вот можно ли если снизить обороты уменьшить шумность лодки, при этом на скорость лодки это не влияет, и соответственно дальность обнаружения или это никакой роли не играет?
Крайний раз редактировалось Virpod; 29.01.2008 в 02:43.
Попробуй. Если меняешь во время уже начатой кампании то задание остается без изменений до окончания похода. Вообще открой файл PatrolObjectives.cfg и посмотри на каком языке там написаны районы патруля, на английском или русском. Например AllMatch=South China Sea. Если на русском, то надо заменить на английские.
Я так понимаю это русские да?[Section 9]
ID=ID9
FileName=data/Campaigns/Campaign/PatrolObjectives/Patrol Luzon Strait 02/Patrol Luzon Strait 02.mis
StartDate=19411201
EndDate=19450901
GameModes=Career
InclusionProbability=100
MinimumDifficultyRating=0
MinimumPlayerRating=-3
ExclusiveLayer=No
ExclusiveLayerID=1
EvaluationReason=FirstObjective
AllMatch=Пролив Лусон
ObjectiveType=0
BriefingMapName=NULL
BriefingMapIcon=NULL
BriefingMapIconPosX=0
BriefingMapIconPosY=0
А в тех архивах что там кста вообще нету файлов с расширением КФГ
Держи. Этот файл надо менять по адресу который я писал выше.
Опять же.... Он добавляется как новый, не заменяя старый, последний в списке твой PatrolObjectives, может из-за этого?))). Или я чего недопонимаю...?![]()
Ты че архив копируешь? Блин! открой архив, в нем лежит цфг файл и скопируй его в папку и он нормально перепишется!!! Потом удивляешся что у тебя цфгшников нету. Форум такие файлы не позволяет заливать, поэтому все файлы выкладываются заархивированными!
Крайний раз редактировалось Virpod; 29.01.2008 в 03:12.
А ничего, что разница в весе 105кб?![]()
см выше. я сам сразу несообразил.
Я не архив копирую, вытаскиваю из него твой файл и кидаю в папку
Нихрена непойму. Сам сейчас скачал отсюда свой архив открыл его винраром в нем лежит файл PatrolObjectives.cfg весом 112 кб. Какое формат у файла который последний утебя на скриншоте в свойствах посмотри?