Ээээ, ну, я думаю, Матильда - это не единственный танк в игре.![]()
Ээээ, ну, я думаю, Матильда - это не единственный танк в игре.![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
А видео,полное или большое, есть?
У меня тока такое где сразу попадания в Пантеру, из нее экипаж дёру и она горит.Прешинга поэтому не видал.
Мож кто знает что за "битва на конопляном поле"
http://video.google.com/videoplay?do...42388557906087
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Да, спасибо, оно.
Вот бы еще разобраться как скачать его![]()
Проанализировал имеющийся (у меня) на сегодня материал (форум Гравитим, Сухой + ролик; последний, правда, по памяти - пришлось удалить в связи с чисткой дисков) и пришел к следующему списку техники в проекте:
БТТ:
СССР
T-34-76 (обр. 1941г.)
Т-38? - мелькал в ответе разработчиков в качестве примера
T-60
БТ-5/7 - точно не помню - видел в ролике, ЕМНИП, 5-ку...
MkII Matilda
Германия
Pz.Kpfw. II
Pz.Kpfw. III
Pz.Kpfw. IV Ausf. F1/2
Sdkfz. 232,
Stug III C/D
Господа разработчики, добавьте, чего не хватает. Особенно инфу по орудиям.
Крайний раз редактировалось Mirage; 03.12.2006 в 19:35.
Ф. Нитцше
В этом случае непонятно зачем там Т-38. Малоинтересный для игры танк, которого реально там скорее всего и не было, мне по крайней мере не попалась инфа о его активном применении там. Лучше уж Т-26 взяли, которые там точно были.
Непонятно почему БТ-5, а не 7-ки. БТ-7 с цилиндрическими башнями были точно. Может спутали?
Непонятно что за модели Двоек и Троек. Двойки скорее всего уже все С и F были, а Тройки H и J c KwK38\L42 и L60. В ФИ есть фото модели F, но это вызывает некоторые сомнения, так как эти же фото использовались и к иллюстрациями для лета 41-го. В общем как и было сказано, фото гуляют по изданиям как хотят.
Мы в выборе техники не ориентируемся понятиями "интересный"/"неинтересный"
Было более 8 штук
Т-26 тоже есть
В свете "неточности" информации, трудно сказать что было, некоторые источники утверждают что были и БТ-2
Двойка будет (планируется) F
Поправил.
И маленькое уточнение: мой список - это попытка воссоздать картину, не более. Допускаю наличие (значительных) неточностей и расхождений. Он родился как следствие нашего краткого диалога с разрабами (см. выше), а также в связи с тем, что списка планируемых моделей техники от разработчиков так и не нашел... Подробности необходимо спрашивать у разработчиков, но они промолчали.
Соовтетсвенно, предлагаю по мере сил дать имеющиеся у коммьюнити данные о том или ином типе, его вооружении (включая кол-во патронов в коробках пулеметов и т.п.) - дабы избежать возможных осложнений в будущем. А то уменя после случая с кол-вом патронов в диске ДТ мурашки по спине бегают.![]()
Крайний раз редактировалось Mirage; 03.12.2006 в 19:39.
Ф. Нитцше
Открою страшный секретИИ не догадывается что у него патроны по коробкам "расфасованы" ..... ПОКА
ПЛАНИРУЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ТЕХНИКА (это не значит что будет именно эта)
Пишу по памяти, поэтому может что-то забуду, или неправильно модификацию напишу.
Т-38
Т-26 обр. 33г.
БТ-5 обр. 34г.
Т-34 обр. 1941г. (№183)
Т-34 обр. 1941г. (СТЗ)
Мк II "Матильда" III (может и IV)
Мк III "Валентайн"
Pz-IIIJ (H)
Pz-IV F1/F2
Pz-IIF
КВ-1 (Ф-32/ЗИС-5)
Т-60 обр. 1941г.
StuG III C/D
Sdkfz 250/1
Sdkfz 251/1
Sdkfz 232 (6-rad)
ГАЗ-АА
ЗИС-3
Ф-22УСВ
М-30
76,2 мм полковая пушка обр. 27г.
45 мм противотанковая пушка обр.38г (42г.)
Pak-35/36
Pak-38
Pak-40
7,5 cm пехотная пушка
10,5 cm LefH
Sdkfz 7/1
Ба-10
Минометы 82 мм, 120 мм, 5 cm, 8 cm
61-К
Навскидку.
А почему БТ-5, а не 7-ка? Если верить фотогорафиям, то 7-ок гораздо больше было. Да и по логике их и д.б. больше чем 5-к.
А как у вас будет обстоять дело с редкостью появления той или иной техники?
ЗиС-3 и ПАК-40 д.б. ещё довольно редкие птицы. Кроме того не думаю, что в мае 42-го сохранилось достаточно КВ с Ф-32.
Можно бы ещё и машину командира взводов ПГ SdKfz-251/10 добавить.
Крайний раз редактировалось Bomberman; 04.12.2006 в 16:10.
Потому что БТ-5 обр. 34г. несущественно отличается от БТ-7 первых модификаций, а БТ-7 первых модификаций несущественно отличаются от БТ последних модификаций. Несущественно для игры, а не для любителей "правильной техники"
![]()
В какой то мере так и будет. Чаще будет встречатся Т-60 и Pak-35/36, а Пак-40 достаточно редко
Что она будет делать?
Ой ли? Общего у них только башня и катки. Корпус абсолютно другой, также, как и траки. БТ-7 короче, быстрее по бездорожью, да и вообще проходимость лучше. А главное, их больше было выпущено.
А что Pak 40 там вообще делают?В какой то мере так и будет. Чаще будет встречатся Т-60 и Pak-35/36, а Пак-40 достаточно редко![]()
Их использование сродни моделированию M3 Medium Tank, от которого вы так старательно открещиваетесь
Вот Pak 38 там было вполне достаточно, и у них к тому времени появились подкалиберные выстрелы. Кстати, сорокопятка 1942 года там тоже гость из будущего
Например, может с легкими танками воеватьЧто она будет делать?![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
На 100% не уверен, что в этих боях участвовали ПАК-40, но вполне могли быть. ПЕрвые 15 ПАК-40 поступили в войска ещё в феврале 42-го. Так что в мае вполне могли быть и там, тем более, что новая техника у немцев в первую очередь шла туда в мае-июне. Первое появление 4-ок F2 было как раз там.
Крайний раз редактировалось Bomberman; 05.12.2006 в 10:17.
Возможно, насчет корпуса "абсолютно другой" не могу согласится. Проходимость боюсь несущественно лучше.
Что-то мне подсказывает, что Pak-40 было несколько больше чем 2 шт.![]()
Убедили M42 не будет
Насчет Sdkfz 251/10 подумаем
Ознакомился со скринами битой техники. Есть два пожелания.
1. Все-таки сделать пожар не "лады-самары", а танка. В танке горит масло, топливо, резина, краска. Пламя красное, дым густой, чёрный. Можно ли сделать так, чтобы было похоже на пожары БТТ в фото (см. посты выше)?
2. Можно ли сделать разные текстуры для дырок от бронебойных и кумулятивных снарядов? Попадание кумулятивного выглядит примерно так:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1165171736
или так:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1165171736
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Фото из ФИ 2-2000 уничтоженная ПАК-36. Верхней откидывающейся части щита нет. Справа на щите видно повреждение с загнутыми внутрь краями. Ваши варианты что это было?
Возможно - ОФ снаряд как раз в откидывающийся верхний щиток, почти у шарнира. Щиток улетел, ближайшая к эпицентру часть основного щитка погнута взрывной волной.
Возможно, повреждение получено даже не в этом бою. Но это мое предположение.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг