Полный отпад!
Защита на курорте!
ПСЫ: Коментатору колбасы, шоб заткнулся!
Нести такую ахинею.![]()
Полный отпад!
Защита на курорте!
ПСЫ: Коментатору колбасы, шоб заткнулся!
Нести такую ахинею.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Теперь для дубля надо выигрывать у Греции, вылетая при этом из группы, а грекам побеждать в чемпионате![]()
Это просто наши не дали Итальянцам ударить в грязь лицом...А то не солидно как-то, чемпионы мира с самым позорным счетом проиграли.
Березуцкие и Игнашевич поди весь матч мерзко хихикали...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Интересно, они из принципа не защищались? Стоят 3-4 столба и смотрят как им забивают гол ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
сборная испании против вратаря...
он кстати неплохо держался...
Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.06.2008 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Интересно, если мы после 3-го матча завершим доблестное выступление на ЧЕ, игры внутреннего чемпионата возобновятся до его окончания![]()
Вот! Ты знал куда пойдет пас, и я знал. А на игроков просто ступор напал - а это и есть нервы, психология. Явно перегорели.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
"Нам слаще аромата роз табачный перегар"![]()
Я сегодня затосковал по Онопковот уж от кого на поле спокойно становилось
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Был ещё один супербизон - Никифоров![]()
Я щя уссуся, хотел замутить опрос с каким счётом нас сегодня отымеют испанцы и хотел поставить на 4:0. Чуть чуть не угадал.
С каким счетом закончился матч Россия vs Испания? Я проспал![]()
С одного городского форума:
-Ехали бы домой и не позорились
-Мы не виноваты, нас на Евро привезли Хорваты
-Жалко хорватов у нас в группе нету
http://uk.youtube.com/watch?v=M0Wl173SgKU
смарю и ржу...смарю и ржу...![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
А немецкие комментаторы говорят, что наша команда сильнее шведов и греков...
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
хиддинку надо было просто взять на ЧЕ сборную по хоккею - ониб победили на одной физике и желании.
Ну или хотяб одного Овечкина, шоб разбудить всех остальных.
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.ph..._t=41459#61181![]()
Да... Поржал!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....