???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Зашедший Аватар для Doc_Dan

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    У меня ГВХ 1.03. Поставил русик - пошли вылеты. Поэтому когда хочу перевестись - сношу русик и потом ставлю обратно.
    Помогло!
    Благодарю за совет, Станислав.
    Позывной: ХОРВАТ

Меценат Аватар для Den-K

Два интересных момента.
    1.На мелководье меня засекли ну и я подумал, что всё, суши вёсла.Всего под килем было 40 метров, ну я погрузился на 30 и жду конца т.к у них гидролокаторы, а у меня лодка второй серии.Вернее сначала шел под перископом, эскорт есесно засёк и сделал первый заход, несколько глубинок, но без повреждений, мимо.Потом как раз опустился до 30, до дна осталось еще 10, но раз за разом эскорт после того как засекал меня и шел атаковать, сьроса глубинок не последовало.Может вот так работает в игре или в моде ситуация когда в реале на грунт ложились и гидролокатору было труднее найти? Т.е нада иметь под килем метров 10 глубины и тогда тебя вроде как засекают, но не бомбят.Пробовал в такой же ситуации на грунте отлежаться, быстро раскололи.

2.Поменял лодку второй серии с А на Д и запас хода на 7 узлах 13000 км Наверно баг в моде или игре

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Два интересных момента.
    2.Поменял лодку второй серии с А на Д и запас хода на 7 узлах 13000 км Наверно баг в моде или игре
    По-моему там не 13000, а 3000

Проходящий НАД Авианосцем Аватар для AVER59

Доброго времени суток , Капитаны . И удачных походов . Как вернуть метки контактов на карту цветные ? Не получается линк найти , ну подскажите Пл-з.... или , где что править ???

Тихо проходящий! Аватар для kenga

Цитата Сообщение от AVER59 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток , Капитаны . И удачных походов . Как вернуть метки контактов на карту цветные ? Не получается линк найти , ну подскажите Пл-з.... или , где что править ???
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=324

Проходящий НАД Авианосцем Аватар для AVER59

Спасибо , Нашел.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    По-моему там не 13000, а 3000
    Именно 13 и лодка в море была с месяц постоянно на 7 узлах и при атаке на форсированном.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Именно 13 и лодка в море была с месяц постоянно на 7 узлах и при атаке на форсированном.
    Для лодки серии II самая экономичная скорость - 6 узлов, для VII - 8 узлов, для IX сам пока не знаю, не ходил на ней.

Меценат Аватар для Den-K

На лодке IIA я на 4 узлах мог пройти где то 5000, на лодке IID как уже написал выше, почему то 13000 даже на 7 узлах, про VII речи нет, но не может же двойка Д так сильно отличаться в дальности плавания от двойки А

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ден, а ты проверь... хотя б в музее
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Курсант

Вот вам данные из книги Дэвида Миллера:
    Тип IIA:
    Водоизмещение (надводное)--------------------253.8 тонн|
    Водоизмещение (подводное)--------------------301.1 тонн|
    Крейсерская скорость (надводн./подводн.)-----13,0 / 6,9 узл|
    Дальность хода (надводная)--------------------1050 мм при 12 узл|
    Дальность хода (подводная)--------------------35 мм при 4 узл|

Тип IID:
    Водоизмещение (надводное)--------------------314 тонн|
    Водоизмещение (подводное)--------------------364 тонн|
    Крейсерская скорость (надводн./подводн.)-----12,7 / 7,4 узл|
    Дальность хода (надводная)--------------------3450 мм при 12 узл|
    Дальность хода (подводная)--------------------56 мм при 4 узл|

*мм - морская миля. 1 мм = 1852 метра
    Это реальные данные лодок, а вот в игре, сказать сложно. У меня создалось впечатление что там много где мили с км спутаны...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вот и ответ про дальность.У дешки в три раза больше ашки. Так что все правильно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Курсант

В скором времени грядет GWX 2.1 (в основном заплатки). Разработчики уже заявили о начале тестирования. На субсиме Разработчики выложили этот ролик демонстрирующий реальные условия наводки при стрельбе из палубного орудия. Стабилизации вида не будет вообще, как заявляют разрабы - никакого мода отключающего эту фичу тоже не предвидится. Теперь команда будет стрелять по-любому лучше чем вы......
    Вложения Вложения

Курсант

Question Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Народ! Сколько уже играю, такое вижу впервые! Дело было в одиночной миссии конвой PQ-17. В гроссбухе появились вдруг обозначения частей корабля. Нажимаешь мышой - пишут куда жмешь (машинное отделение, киль, силовая установка и топливные цистерны - то что показал на С2). Все видно на скриншоте. Что не делал больше такого не было. Модов как-то меняющих справочник нет. Ваше мнение, господа.......
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@20-2-2008_14.12.12_31.jpg 
Просмотров:	365 
Размер:	174.1 Кб 
ID:	81997  

Зашедший Аватар для MaPKyS

Цитата Сообщение от Gregarius Посмотреть сообщение
    В скором времени грядет GWX 2.1 (в основном заплатки). Разработчики уже заявили о начале тестирования. На субсиме Разработчики выложили этот ролик демонстрирующий реальные условия наводки при стрельбе из палубного орудия. Стабилизации вида не будет вообще, как заявляют разрабы - никакого мода отключающего эту фичу тоже не предвидится. Теперь команда будет стрелять по-любому лучше чем вы......
    При ненулевом волнении стабилизация вида только мешает. Все равно приходится залпы подгонять под амплитуду колебаний ствола орудия.

Цитата Сообщение от Gregarius Посмотреть сообщение
    Народ! Сколько уже играю, такое вижу впервые! Дело было в одиночной миссии конвой PQ-17. В гроссбухе появились вдруг обозначения частей корабля. Нажимаешь мышой - пишут куда жмешь (машинное отделение, киль, силовая установка и топливные цистерны - то что показал на С2). Все видно на скриншоте. Что не делал больше такого не было. Модов как-то меняющих справочник нет. Ваше мнение, господа.......
    Было такое. Как я понял,это зависит от угла попадания торпеды в цель. То есть при ОПРЕДЕЛЁННОМ УГЛЕ и срабатывает эта "услуга".

продвинутый чайник Аватар для vm

Камрады, подскажите, как править в ГВХ2.0 вероятность появления торговых кораблей? Поставил все корабли из СХ4+целую кучу с форума, но транспорты Granvill задолбали своим появлением, а корабли из СХ4 появляются раз в сто лет. Как исправить?

Зашедший

Может вот так работает в игре или в моде ситуация когда в реале на грунт ложились и гидролокатору было труднее найти? Т.е нада иметь под килем метров 10 глубины и тогда тебя вроде как засекают, но не бомбят.Пробовал в такой же ситуации на грунте отлежаться, быстро раскололи.

А я заметил,что если лечь на дно,то глубинки кидают,но они выше рвутся метров на 20.Лежал я раз под бомбежкой и лодку починял,она у меня вообще не двигалась.Думал-кранты,три эсминца меня утюжили.Глубина маленькая,датчик скрытности вообще не зеленел.Однако починился и отлежался.Я так понял,что все трое весь боезапас свалили за несколько часов и ушли.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от yuretz74 Посмотреть сообщение
    А я заметил,что если лечь на дно,то глубинки кидают,но они выше рвутся метров на 20.Лежал я раз под бомбежкой и лодку починял,она у меня вообще не двигалась.Думал-кранты,три эсминца меня утюжили.Глубина маленькая,датчик скрытности вообще не зеленел.Однако починился и отлежался.Я так понял,что все трое весь боезапас свалили за несколько часов и ушли.
    Как то провел эксперемент, лёг на дно после того как меня обнаружили и ждал чего будет дальше.Специально внешнюю камеру поставил в настройках. Вобщем после непродолжительных промахов на меня точно положили 4 глубинки.Всё.
    Вот как писал, если держаться 10 метров(можно меньше) от дна то мажут.

Зашедший

Вообще, насколько я понял из мануала к ГВХ 2.0, в игре эсминцам всё равно насколько близко лодка находится к дну (это особенность движка), главное - глубина и сила волн.

Меценат Аватар для Den-K

Пробовал на 40-50 метрах и на 90.
    Погода штиль!
    Год 40-й, середина.
    Атаковало от 3 до 5 кораблей, эсминцы.

Когда было на 50 метрах то только в одной атаке сбрасывали глубинки, далее 4 часа они заходили на меня более менее точно, но ничего не сбрасывали.
    Когда было на 90 метрах, то всё время шли сбросы.

продвинутый чайник Аватар для vm

Пробовал на 40-50 метрах и на 90.
    Погода штиль!
    Год 40-й, середина.
    Атаковало от 3 до 5 кораблей, эсминцы.

Когда было на 50 метрах то только в одной атаке сбрасывали глубинки, далее 4 часа они заходили на меня более менее точно, но ничего не сбрасывали.
    Когда было на 90 метрах, то всё время шли сбросы.
    насколько я заметил, глубина взрыва глубинок регулируется, иногда, видимо, случайным образом

Зашедший

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    насколько я заметил, глубина взрыва глубинок регулируется, иногда, видимо, случайным образом
    Вряд ли случайным...Эсминец видет лодку и примерно определяет глубину.И ставит коробку-две бомбы выше рвутся,а две чуть ниже.Если попал грамотно,то кранты...И коробки эти рвутся тем глубже,чем глубже лодка ушла...Никогда не было у мня,чтоб лодка на 100 метрах,а глубинки под поверхностью рвутся.Было,но при "слепой" бомбежке,когда эсминец просто тупо возможное местоположение забрасывает,без фактического обнаружения.А уж если фактически обнаружил,то лови прям на палубу бомбу))Я вот резкими изменениями глубины спасаюсь,причем не только увеличением погружения...В момент атаки врубаю Полный вперед и всплываю метров на 30 рывком...Или на 30 погружаюсь.Потом Самый малый и вниз на те же 30(или вверх,если погружался перед этим).Таким путем даже на относительно мелководных участках удается уворачиваться,хоть и рисковано весьма...

Меценат Аватар для Den-K

Вчера, днём, в штиль, меня первым засёк корабль, чего то чуть чуть поменьше эсминца(у него как потом увидел, всего один кормовой сбрасыватель глубинок и с каждого борта по одному бомбомёту), год 40 июль, хотя наблюдение вели бывалые моряки! Радар что ли? Хотя вроде рановато.
    Ну так вот опускаюсь на 75 метров, иду на тихом ходу в 8 метрах от дна как обычно уходил от эскортов.Так вот эта маленькая пакость раз за разом точно заходила на меня используя гидролокатор и бомбила весьма удачно.В один из заходов одна из трёх сбрасываемых глубинок вынесла мне все приборы на верхней палубе, оба перископа, поломала оборудование у радистов, их самих ранило, второй отсек начало затоплять, лодка легла на грунт.
    Пока чинился он опять точно заходил на меня, но уже сбрасывал только одну глубинку, видать БК кончался, но заходил точно с кормы или носа надо мной, отстреливая с борта глубинку, что ложилась далековато непричиняя вреда.Если бы кидал по три постоянно когда я лежал на грунте на 80 метрах, то потопил бы раньше стопудов.
    Как починился дал тихи ход и потихоньку сваливал и вовремя, там пришел второй такой кораблик с полным БК.
    Вобщем по ощущениям, какой то слишком крутой кораблик, я без повреждений уходил от бомбёжки 4-5 эсминцев типа V&W даже на 50 метрах(40 год, у них были гидролокаторы), а тут один меня доставал как десяткок.Странно.

Зашедший

А как маркируется кораблик по аглицки?

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права