???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Вопрос к обладателям мода для GWX - GWX-TA10. Он сильно меняет интерфейс игры, но привносит очень удобный компас и смежный с ним показатель угла отварота руля. Вот это штука, для тех кто хочет сам прокладывать курс корабля! А проблема в том что он только мне и нужен (я привык к интерфейсу в оригинальном SH, и он меня устраивает).
    Вопрос а можно ли установить этот компас не изменяя интерфейса, ну например как в самом GWX появляеться с лева датчики батарей, CO ... если навести туда курсор. Может можно вместо них вставить этот компас? я просто не знаю какие файлы отвечают за это.

Забанен

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Ставим СХ3
    Ставим GWX 1.03
    ставим SH3Commander 2.7
    с сайта GWX тянем тектсуры кораблем - весит порядка 300 метров, разворачивается на 1.7 Гига, распаовываем как указано в ридми и игру пускаем из коммандера - что это дает - корабли будут иметь окраску в игре соответсвующую году - очень прикольно :-)
    Спасибо.
    Прошу прошенья если повторяю вопрос: установка все как описано выше, а что 1.4b не надо что-ли? и какая версия SH3 предпочтительнее: пиратка или 1С???
    Установка GWX 1.3 от и до!
    Крайний раз редактировалось helmut; 08.08.2007 в 10:44.

Курсант

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Прошу прошенья если повторяю вопрос: установка все как описано выше, а что 1.4b не надо что-ли? и какая версия SH3 предпочтительнее: пиратка или 1С???
    Установка GWX 1.3 от и до!
    Лучше конечно 1С - 1,4b.
    Сам GWX - требует 1,4b и на более раннюю версию - не станет.

Забанен

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Лучше конечно 1С - 1,4b.
    Сам GWX - требует 1,4b и на более раннюю версию - не станет.
    Спасибо за ответ!

Курсант

Народ.
    А подскажите что за мод такой: GWX-TA?
    Чем он отличается от обычного GWX?

Народ.
    А подскажите что за мод такой: GWX-TA?
    Чем он отличается от обычного GWX?
    Это вариант GWX созданный аналогично WarAce compaine от HanSolo. Т.е. автор самостоятельно разрабатывает развитие ГВХ не контачя с разработчиками. Имеет как плюсы (автор сам создал некоторые файлы типа текстура дна, побережья и т.д.), так и минусы (на фоне самого ГВХ смотрится не очень, да и на фоне Асов от уважаемого Травински также выглядит не очень). В целом один из альтернативных вариантов развития ГВХ.

Курсант

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Это вариант GWX созданный аналогично WarAce compaine от HanSolo. Т.е. автор самостоятельно разрабатывает развитие ГВХ не контачя с разработчиками. Имеет как плюсы (автор сам создал некоторые файлы типа текстура дна, побережья и т.д.), так и минусы (на фоне самого ГВХ смотрится не очень, да и на фоне Асов от уважаемого Травински также выглядит не очень). В целом один из альтернативных вариантов развития ГВХ.
    Спасибо за ответ

Курсант Аватар для SWAT_30

У кого есть ссылка рабочай на патч для GWX. Спасибо
    SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV

Забанен

Цитата Сообщение от SWAT_30 Посмотреть сообщение
    У кого есть ссылка рабочай на патч для GWX. Спасибо
    Смотри ветку Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Забанен

.........

Курсант

Камерады!!!
    ПЛЗ подскажите: где отлавливать крупные боевые корабли?
    Зашел в Скапу - там тока ЭМ-ки и 1 войсковый транспорт и фффсе.

Забанен

Герр Poul

Яркая, интересная работа. Однако есть вопросы.
    Сам никогда не слышал, поэтому интересует: звук эхолота, выстрелы зенитного автомата, дизелей и электромоторов отражают реальность или просто очередная интерпритация?
    Песни затопленных кораблей - лучшее, что я слышал!
    Голосовые команды на русском слегка не вписываются в немецкие крики и возгласы(ИМХО), но топот и крякалка - супер и поэтому нельзя ли заменить (для фанатов) русские фразы на немецкие?
    Ну и напоследок: не будет ли против маэстро если ссылку на все эти деликатесы я размещу в Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)?

Механик Аватар для Lazy_Cat

Герр Poul

Яркая, интересная работа.
    Прирсоединяюсь! отличная !!! работа...
    Я, например, тоже не знаю как в реальности звучат выстрелы зенитки... но играть стало НАМНОГО интереснее...
    Данке!
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Герр Poul

Яркая, интересная работа. Однако есть вопросы.
    Сам никогда не слышал, поэтому интересует: звук эхолота, выстрелы зенитного автомата, дизелей и электромоторов отражают реальность или просто очередная интерпритация?
    Голосовые команды на русском слегка не вписываются в немецкие крики и возгласы(ИМХО), но топот и крякалка - супер и поэтому нельзя ли заменить (для фанатов) русские фразы на немецкие?
    Ну и напоследок: не будет ли против маэстро если ссылку на все эти деликатесы я размещу в Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)?
    Спасибо за тестирование и понимание. Звук эхолота настоящий, только время обратного сигнала сокращено. Дизеля и электромоторы тоже. Только современные. Что касается оружия. Как звукорежиссер и саунд-дизайнер по профессии смею уверить, что четко записать весь процесс выстрела (боёк – непосредственно выстрел – механизм перезаряжания – вылет гильзы – полет снаряда – взрыв попадания) с одного микрофона и одного места просто невозможно. Слишком много составляющих гармоник и обертонов по всей полосе спектра во время выстрела. А в полосе низких частот (от 150 герц и ниже), ещё и запирающее микрофоны звуковое давление. По этому все составляющие звуковой атмосферы выстрела записывается по отдельности, с разных микрофонов и расстояний. Потом в студии все сводится в один трек, с регулировкой баланса частот так, чтобы они не «глушили» друг – друга. И мы имеем звук, который слышит первые секунды зенитчик. Потом у него снижается звуковой порог восприятия, и он уже ничего не слышит, кроме дикого грохота. Но всё – настоящее, записанное в реале. Что касается команд по-немецки: попробую собрать всю волю в кулак и сделать. Пока только для орудия, зенитки и «Вахта на палубе». Слишком уж там много файлов. Но раз для фанатов.… Сделаю – выложу. Что касается Моды для Grey Wolves Expansion (GWX) – за ради бога, пожалуйста! Ещё одно. Я смоделировал звук поднимающегося и опускающегося шноркеля – его явно не хватает. Но вот как его заставить работать в игре - понятия не имею. Хотел проконсультироваться на subsim, но что-то они меня там не регистрируют. Может, кто из наших знает? Буду благодарен и тут же поделюсь.

Забанен

Камрады, не заметил в "родных" портах минных полей и сетей...или плохо смотрел?
    Как добавить в GWX минные поля и сети в своих портах?

Да они там везде. Вчера, т.е. в апреле 1940 года в Па-Де-Кале, прямо посередине пролива на глубине 25 метров, чуть на мине не подорвался. Сроду их там не было. Что касается сетей, например, в наших портах (в смысле советских) на Чёрном море - эти сети стоят аж в три ряда. А в порту Батуми под них можно поднырнуть. В Австралийких портах (там везде очень мелко) мин в каждом проливе понатыкано. Так, что всё в порядке с этим в GWX 1.03

Курсант

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Да они там везде. Вчера, т.е. в апреле 1940 года в Па-Де-Кале, прямо посередине пролива на глубине 25 метров, чуть на мине не подорвался. Сроду их там не было. Что касается сетей, например, в наших портах (в смысле советских) на Чёрном море - эти сети стоят аж в три ряда. А в порту Батуми под них можно поднырнуть. В Австралийких портах (там везде очень мелко) мин в каждом проливе понатыкано. Так, что всё в порядке с этим в GWX 1.03
    А как на счет крупных боевых кораблей (авианосцы, линкоры) в портах противника?

Блин может какой то касяк с модом но я то же их видел в родных портах, причём специально шерстил, в оригинальном то SH я их в жизни не видал.

А как на счет крупных боевых кораблей (авианосцы, линкоры) в портах противника?
    «Илластриос» постоянно стоит у пирса в Лок-Иве, после сорокового года. И в той-же бухте в миле на норд-норд- вест от гавани на рейде - «Фуджи». На ост-норд-ост у берега напротив пирсов - «Касабланка». В конвоях очень часто идут «Касабланки». Мощные ударные группировки часто ходят вдоль 10-ой западной долготы (западнее Ирландии) в составе двух тяжелых крейсеров типа «Revenge» и одного, а то и двух линкоров типа «Hood», «Нельсон», водоизмещением до 48тыс тонн. Но носятся с бешенной скоростью. Трудно удачно выйти на атаку. Очень часто, особенно в начале войны, конвои сопровождает английская субмарина класса «S». Чаще всего идут на перископной глубине. Только один раз видел в позиционном положении. Идут обычно позади конвоя. И наводят на тебя экскорт сопровождения. Хорошо прослушиваются в гидрофоны. С одной даже столкнулся, когда пытался торпедировать.
    Крайний раз редактировалось Poul; 11.08.2007 в 01:57.

Забанен

Мины обнаружены! Всем спасибо.

Забанен

У кого стоит DD_VisibleMines_V1.0 суть: всплывшие(сорванные штормом) мины на месте установки.

А как вообще увеличить число матросов или унтеров в игре?

У кого стоит DD_VisibleMines_V1.0 суть: всплывшие(сорванные штормом) мины на месте установки.
    У меня. Правда, пока я их не видел. А DD ещё не сделал открытый люк в кормовой кубрик? Моды, надо признать, у него замечательные.

Забанен

У меня. Правда, пока я их не видел. А DD ещё не сделал открытый люк в кормовой кубрик? Моды, надо признать, у него замечательные.
    Про открытый люк в кормовой кубрик не в курсе. Идея модов интересная только реализация с оказией.

Вышел покурить...

Про открытый люк в кормовой кубрик не в курсе. Идея модов интересная только реализация с оказией.
    Открытый люк в радиорубку, просто реализующийся мод.
    Это объединение двух существующих интерьеров в один (упрощенно говоря сливаешь два файла в один...)...
    А интерьера задней части лодки просто не существует и реализовать его
    очень сложная работа ...
    Ну и самое главное зачем все это?

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права