Соори, ув. Антон, не хотел провоцировать. Я вам доверяю, и раз вы давным давно сказали, что использовали лишь очень небольшую часть контента МГ, значит так и есть.
ЗЫ: но домики действительна ну очень похожи![]()
Соори, ув. Антон, не хотел провоцировать. Я вам доверяю, и раз вы давным давно сказали, что использовали лишь очень небольшую часть контента МГ, значит так и есть.
ЗЫ: но домики действительна ну очень похожи![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Хорош флудить- даешь новый ролик!!!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
в этих роликах всю красоту не прочувствуешь.. но уже видно что гораздо краше нашего Ил2... картинка....
мне вот интересно... ШоВ .. он сможет это переплюнуть...понимаю конечно что графика не главное... в смысле ШоВ будет более широким чем игра на приставке... но хотелось бы что б был не менее красивым...![]()
И это вообще то странно. Получается что две команды делают в общем то одинаковый проект. Неужто то там совсем обменяться было нечем ?
Помоему все логичноBirds of Prey это Бзб на консолях а Шторм войны: Бзб на ПК. Соответственно будут отлитчатся хардкорностью/детализацией.
Remember-remember these days of november
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 28.07.2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Anton Yudintsev, а какие игровые проекты реализовывала ваша команда раньше?
Давай уже цитаты.
Я - официальный представитель разработчика Birds Of Prey.
Олег Медокс, Юрий Мирошников, Николай Барышников, Анатолий Субботин - представители 1С/1С:MG.
Они что-то такое говорили? Наоборот,в западной прессе есть их утверждения (представителей 1С), что BoP _не_ порт Ил2, а самостоятельная игра под тем же брендом, использующая ту же летную модель.
Неужели мои слова можно было так истолковать? Невероятно.А-ха!
Всё таки из БзБ есть что то собраное.
Хлопцы! Нас здесь дурят!!!
Увы. В данный момент нет доступа.
Приятно познакомиться!
А я ярый фанат Ил-2. Правда нелюбитель приставок.
мммм...
[молчит как рыба об лёд]
И дамадж модель наверно тоже?
То есть от писюкового Ила на консоль что-то перебралось, так?
Я ещё и не так могу!!!
![]()
Я думаю, Антон имел ввиду пару скриншотов и модельки в максе, ОМ показывал и хвалился "во как надо!"А-ха!
Всё таки из БзБ есть что то собраное.
Хлопцы! Нас здесь дурят!!!
вряд-ли, всё же таки не хардкорный сим, хотя если судить из того, что мы знаем - это самая реалистичная леталка на консоляхИ дамадж модель наверно тоже?
Аналогично, хотя активно слежу за Birds of Pray™Приятно познакомиться!
А я ярый фанат Ил-2. Правда нелюбитель приставок.
хотится верить, но учитывая опыт ВТВ 2, Армы и т.д. лучше будем говорит "ГОП" только после релизаДа все будет в лучшем виде- не парьтесь
А потом некоторые горючими слезами заливаются/отборным матом ругаются, что разработчики "не хотят общаться" с ними на форуме.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
А зачем тогда общаться об игре Birds Of Prey? Она будет только на приставках, во всяком случае первый год.
Дэмедж модель - нет. У нас в игре ее сделали существенно более приближенной к реальности (на основе статистики ВМ).И дамадж модель наверно тоже?
Количество возможных целей (деталей самолета) для повреждения - примерно то же.
Мат модель просчета пули, прочности материалов, калибров и типов пуль - опять другая, на основе статистики.
Добавлено через 4 минуты
Стесняюсь сказать, но она (по нашему мнению) местами реалистичней Иловской.
И уж совсем ни разу не "хиты".
Так что в этом вопросе как раз сим.
Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 29.07.2008 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение
Если я не могу ездить на Порш, это не значит что я не могу поговорить о нём.
Birds Of Prey это симулятор, причём авиационный. Тема очень близкая мне.
[бурчит под нос]
Вот так вот и обращают в свою веру.
Я ни в коем разе не спорю.
Меня удручает одно - ради одной игры я не куплю приставку. И этот интересный для меня продукт пройдёт мимо.
Хотя если прицепиться к твоей оговорке, то возможно и удастся пощупать Birds Of Prey за мягкое вымя.
![]()
Это пока не инфа совершенно.
Возможно, игра и выйдет на PC, но планов таких пока нет.
Более того, есть планы первый год (примерно) об этом даже не думать.
Надо будет делать аддоны итд.
Собственно, я это и сказал.
Никаких существенных проблем в выпуске игры под PC - нет. Кроме нехватки ресурсов.
[удовлетворенно хихикает, радостно потирает потные ручки]
Добавлено через 7 минут
Всё что сказано, есть пища для размышления.
Если говорить оп серьёзному, то имеет ли смысл выпускать её на РС?
Вот Ил-2 на приставке, да, смысл имеет.
..учтите, всё сказанное вами может быть использовано против вас в .. ©
Ресурсы людские, как понимаю?
Крайний раз редактировалось Bond.K; 29.07.2008 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Не с целью "обратить", но все же.
Подозреваю, что с Рождества, самый дешёвый Xbox360 будет стоить как две игры для него же.
Ну и там другие игры тоже есть.
А на PS3 еще и PSN есть, и BluRay (правда, она дороже).
Добавлено через 2 минуты
Кому? Игрокам? Ну, в России/Германии много Писишников.
Или нам? Понятно, что сделать порт на PC дешевле, чем новую игру. В общем, довольно прибыльное мероприятие.
Основной вопрос в занятости нашей.
Ага. Даже на PC игры надо портироватьРесурсы людские, как понимаю?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, оригинальный Ил-2 думаю, не имеет.
Графика устаревшая.
Геймплей устаревший (фактически, все сводится к подготовке к мультиплееру). Миссии скушноватые.
Отсутствие нормального (играбельного) "аркадного" режима.
Игра хорошая - но прошло уж сколько лет. Стандарты сменились (ну а на консолях они и были другими, вдобавок.)
В общем, его и не выпускают![]()
Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 29.07.2008 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение
Кстати да. Поставил тут на днях после полугода перерыва, ЗС, на новый комп. Поиграл... Уже скучно, не интересно да и графика не цепляет.
Антон, а вы смотрели похожие игры на приставках? (похожие на ваш проект имеется ввиду). Есть просто на моей памяти на некст-гене одна игра, которая может называться симулятором, это Over-G Fighters, но она, насколько мне известно очень не много денег принесла (не, ну конечно может быть и много, но я в сравнении, к примеру с шутерами...). Не боитесь что аудитория просто не поймет? Я тут поиграл в другой приставочный хит, Ace Combat, ну, это просто Wing Commander, но про самолеты. От того и хит. Опять же, что насчет красивых роликов между и в миссиях, для подачи сюжета?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....