???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А что касается самой игры, у меня вопрос, на что лучше будет брать игру? На PS3 или на X-360? Холивары о возможностях приставок не затихают до сих пор. Будет ли разница в графике между ними и где графика будет красивее? И вообще, правда ли что для PS3 сложнее разрабатывать игры, но сама она технологически сильнее чем Ящик? Я последнее время что-то совсем забросил Ящик свой, как то PS3 поприятнее мне кажется.
    Правда, под PS3 сложнее.
    Про игру:
    Разницы в графике (во всяком случае, существенной) - не будет.
    На PS3 будет один эксклюзивный самолет.
    На ящике - сейчас - чуть побольше детализация земли (проценты).
    Возможно, впрочем, к релизу доведем и на PS3.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ого... Дополнительный самолет это хорошо! Скорее всего значит буду брать под PS3, опять же, там бесплатный онлайн и переферия подходит от компа.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ого... Дополнительный самолет это хорошо! Скорее всего значит буду брать под PS3, опять же, там бесплатный онлайн и переферия подходит от компа.
    Последнее - только если игра поддерживает.

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Последнее - только если игра поддерживает.
    Какую именно периферию будет поддерживать игра на PS3?

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Какую именно периферию будет поддерживать игра на PS3?
    Пока не могу сказать точно.
    На Xbox360 - всю имеющеюся

Правда, под PS3 сложнее.
    Возможно, впрочем, к релизу доведем и на PS3.
    Прогноз такой - Q2'2009.

Хотелось бы уточнить дату релиза. Второй квартал уже идет.

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить дату релиза. Второй квартал уже идет.
    Дату релиза назовет издатель, скоро.
    Игра прошла этап "Бета" на обоих платформах.
    Т.е. как и планировалось, разработку закончим в Q2'09 - дальше только маркетинг/производство дисков итд.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Anton Yudintsev добрый день/вечер/ночь/утро Хотелось бы узнать- как птички выстрелили? Ну в принципе?

Ну и эта....как там настроение.....ну, про ПК я
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

А как с поддержкой аддонов, самолеты там новые, компании и т.д.? И когда планируется выход игры?

А как с поддержкой аддонов, самолеты там новые, компании и т.д.? И когда планируется выход игры?
    1. Будут самолеты и миссии.
    2. Это типа не анонсировано еще. В этом году

1. Будут самолеты и миссии.
    2. Это типа не анонсировано еще. В этом году
    Ну тогда точно надо брать на PS3, потому что майкрософт Россию в Лайве не признает, и ниче там не купить.

Ну тогда точно надо брать на PS3, потому что майкрософт Россию в Лайве не признает, и ниче там не купить.
    Ну, с одной стороны да.
    С другой стороны МС все время делает многозначительный вид на вопрос про русский лайв.
    Может, все поменяется к релизу.

Механик Аватар для mihey

Ну, с одной стороны да.
    С другой стороны МС все время делает многозначительный вид на вопрос про русский лайв.
    Может, все поменяется к релизу.
    А у меня ПС3 уже есть... Пипец - теперь и чада мои полетами займутся... Моя радость меня удавит...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Зашедший Аватар для GooglieS

Есть новости на счет поддержки переферии для ПС3? Хочу свой х45 подключать)!

а на PSP будет?
    Ветеран Второй Иловской

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    а на PSP будет?
    Буквально на предыдущей странице про это писали, да и в описании игры на сайте 1с про это есть...

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=640
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 24.02.2009 в 22:24.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Эх... с таким лесом уйдут маневр-киллы об лес Если только совсем уж зазеваться. wtg
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Мега красивые скрины... Некоторые картинки аж хватают за позвоночник и трясут до потери сознания..меня даже не смущают пробки в городах на виде сверху.. )) хочется увидеть всё это в движении у себя на мониторе..

А вот StarDock на свои игры вообще защиту из принципа не ставит, и поднимает 10 лямов долларов с игры
    StarDock извините выкладывается на все 110%. А вот Gaijin вспоминаются пожалуй в связи только с историей с LADA Racing Club если кто не помнит.
    http://www.ag.ru/news/20-03-2006#16014
    Так что издателю наверное и правда есть смысл опасаться, только не пиратства наверное.
    Не удержусь процитирую
    Антон Юдинцев, компания «Гайдзин Энтертэйнмент»:

"Совместными усилиями и в кратчайшие сроки мы не только разработали программную часть игры, но и смогли настроить пайплайн, а также наладить взаимодействие между нашими техническими и арт отделами. Благодаря нашей совместной работе Lada Racing Club стала одной из самых технологичных отечественных игр, а также уникальным проектом для российской игровой индустрии. Мы сделали невозможное. Это было непросто, но мы зажгли!"
    Крайний раз редактировалось Panda; 17.04.2009 в 21:09.

Зашедший Аватар для Tche

ЭЭэээ. Типа из БзБ и Ила в этом изделии кода нет ни строчки, а из Лады - запросто?
    Чото меня смущает, что движок Лады назывался Dagor 2.5
    А тутошний, если не ошибаюсь, Dagor. Надо полагать наследник. Мило.
    Кхм.... Однако хорошо, что мне консоли не шибко интересны.

---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:50 ----------

Хотя стоп, основная то новость получается - создатели Лады рэйсинг делают продолжение Ила на приставках !?

Пропал дом. (с)

самолетчик

Механик Аватар для mihey

Блин... переведи... те... кто нибудь... плиззз...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

да чо там переводить? Стандартное описание особенностей игры. Никаких новостей, по-моему, там нет.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Блин... переведи... те... кто нибудь... плиззз...
    http://translate.google.ru/translate...istory_state0=

Ил-2 Штурмовик: Хищные птицы, построен вокруг крупномасштабных воздушных сражений и наземных операций Второй Мировой войны. Игроки примут участие в некоторых самых известных битвах ВмВ пилотируя истребители, штурмовики и тяжелые бомбардировщики в различных захватывающих заданиях. Будет 5 театров военных действий: БзБ, Сталинград, Берлин, Сицилия и Корсунь, которые и представят нам главные воздушные сражения ВмВ в европе.

Ил-2 Штурмовик, так же представит игроку новый движок эффектов повреждений, наряду с продвинутыми визуальными эффектами окружающей среды. Игроки увидят повреждения самолета в реальном времени, такие как дыры в крыльях и следы за самолетами во время боя (тут не понятно что имелось ввиду, если инверсионные следы - то причем тут повреждения?). Ил-2Ш будет поддерживать сотни самолетов во время боя, а так же, его уникальный движок может являть на свет высокодеталезированные ландшафты, которые дадут возможность игрокам увидеть захватывающие наземные сражения.

Джереми Соул (КОТОР и Обливион) и Джосс Акланд (Смертельное Оружие 2) принимают участие в проекте ИЛ-2Ш. Соул применит свой уникальный талант для создания эксклюзивной звуковой дорожки для игры, а Акланд обеспечит закадровый голос для английской и американской версии игры. (Далее идут перечисления мест в которых засветился Акланд и Соул, из всего стоит выделить пожалуй посла Лысенко из фильма "Охота за Красным октябрем" (Акланд) и заглавную тему Хроник Нарнии (Соул)).

Ну и напоследок фичи:
    Реалистичная атмосфера Второй Мировой войны.
    Более 50 захватывающих миссий из известных исторических битв над Восточной и Западной Европой, и полеты на исторически достоверных самолетах.
    Гибкая система сложности от аркады до реалистичной симуляции.
    Потрясающий мультиплеер, который поддерживает кастомизацию. Выберите цветовую схему своего самолета и набор вооружения!
    Супер-пупер графика и супер-пупер реалистичный звук и музыка от Соула.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Вот только я в фичах не понял щас, что значит "свой набор вооружения"? Что можно своего впихнуть в Ла-5ФН например?

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права