SSS
Я, наверно, нечётко выразился. Новых отсеков для IX пока нет!
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Теперь все ясно! А вы не подскажете,где и как можно подкорректировать время ремонта систем лодки? В сторону большей длительности, а то GWX-овские величины совсем аркадные, все чинится за считанные секунды. LRT у меня не ставится, слишком много модов с ним конфликтуют. Может можно сделать это где-то вручную? Поставить вместо секунд минуты или часы..это выглядело бы куда реалистичнее.
SSS
Даже не знаю почему у Тебя такие проблемы.С Ацесом в GWX давно хожу без проблем.Попробуй его Тurms v4 если тебя напрягают его МG34 на рубке. http://www.mediafire.com/?v52ajb17hn47zp8
Крайний раз редактировалось Anvar1061; 27.03.2012 в 21:42.
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Anvar1061 спасибо большое за помошь!!!
Друзья где-то видел мод который в GWX 3.0 делает воду светлее. Дайте пожалуйста ссылку, а то под водой очень темновато.
Крайний раз редактировалось holm20071; 26.03.2012 в 23:37.
Приветствую всех подводников!!!! Очень прошу дать ссылки на моды: LifeBoats&Debris_v4, GWX_DFa-Flag&Pens_2010, FM30_UpDown_final, FM_NewInterior_V1.0, Conning Tower open Hatch TestFMfood, Depthcharge Shake v2.01, Urfischs_ModStrike_Beta1, New Uboat Guns 1.2, Waterstream+Exhaust Combi V2.3 for GWX3, WAC4.1 SubPen_animated_18.02.2010. Причина в том что ссылки на эти моды либо устарели, либо битые. Или же прошу дать ссылку на моды: вымпелы, флаги, экипаж на палубе, эмблемы на рубку.
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
ссылка не идет.
И бьются о борт корабля.
Родимая наша земля!"
пошло, надеюсь найду
И бьются о борт корабля.
Родимая наша земля!"
Есть ли мод для GWX, чтобы добавлялись новые суда, очень хочется разнообразия????
И бьются о борт корабля.
Родимая наша земля!"
Albert Einstein
Ничего там кропотливого нет. Пару часов рутинной работы.
Закидываете судно в SEA. В EnglishNames.cfg или GermanNames.cfg(зависит от языка интерфейса) закидываете строчку с названием судна. А CFG файл судна кидаете в Roster в те страны, в составе флотов которых Вы хотите данное судно видеть. Торгашей кидайте в любые страны(я, к примеру, только в Англию, Штаты и Канаду). А с вояками уже думаем и анализируем...
глазки боятся а руки-крюки
а Wilhemshafen, St Naz, Schluese and xtra ships и Extras for the Wilhelmshaven campaign v2.4c разве не добавляют?
как правильно ставить и юзать Conning Tower open Hatch TestFMfood?
грамофон двоится, вместо двери левей гидрофона на VIIB - черная дыра.
или он у всех такой глючный?
Тогда зависит от интерфейса. Если юзаете OLC ставите этот фикс http://www.gamefront.com/files/15390..._OLC_GUI_1.zip
Если Магуи, то для абсолютно бескосячной работы надо править ручками долго и нудно(не советую).
А вообще, мод очень капризный. Обычно его ставят самым последним. Попробуйте безколбасную версию.. У меня она работала прекрасно на WAC. Вот с Ливингом она вообще не дружит.
http://www.subsim.com/radioroom/show...60&postcount=1
Conning Tower open Hatch 0.9.zip without food - ссылка дохлая, но в коммьюнити найдёте.. Или на личной странице модера
Wolf Ocean Mod 3.3С1 для GWX кто-нибудь успешно прикручивал? каков порядок в JGSME, у меня вылетает, или он только в связке с Warship Mod работает?
Надо рабочую ссылку на My favourite dials mod for GWX. Если у кого есть, сбросьте пожалуйста.
Скачал, большое спасибо!