Похоже, и вправду надо перебираться к буржуям.
Похоже, и вправду надо перебираться к буржуям.
Можно не "Перебираться" а "Быть ЕЩЕ И там, на Западе"...)
Роман а , что с запада попёрли заказы?!
Там есть уже более-менее конкретный интерес ко мне относительно некоего объединения художников и предлагаются пути по промоушену и продвижению авиа арта на рынке. В отличии от.
Ну и отсюда заказы не попрут точно. Рынок слишком мал и не развит, чтобы все это серьезно выходило за пределы хобби. В том числе и по оплате.
А ты уже выставлял работы в натуре на выставки?
Роберт Тэйлор в неплохом разрешении...нашел на компьютере...может быть еще где то есть, на просторах жесткого диска...![]()
...еще...
...и еще...
...и еще немного...
...и вот остальные![]()
Прямо учебное пособие!
Koike Shigeo
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
Я тут пробежался по ветке и заметил, что "наших" работ раза в три меньше картин иностранных художников. Наверное в этом и кроется "секрет" популярности АвиаАрта на Западе. Очень низкая производительность труда. Чайная ложка уровня моря не изменит.
Все правильно, за одним "НО". На западе мастера Aviation Art получают НУ ОЧЕНЬ ощутимую поддержку от государственных структур буквально с первых шагов. Нехорошо себя рекламировать, но в начале ветки лежит моя статья о Роберте Тейлоре - там об этом подробно написано, на днях выложу статьи о Уильяме Филлипсе и Майкле Тернере, также с подробным описанием их судьбы. Если коротко - все они занимают в РОДНЫХ государствах штатные должности художников Министерства авиации, ВМФ, обороны и т.д., к ним постоянно поступают масштабные госсаказы, т.е. они целиком и полностью сосредоточены на любимой работе... Может ли кто-нибудь из нас похвастаться чем-нибудь подобным?
Legkonin - спасибо за Шигео!
Этого Густава в таком разрешении у меня не было! Шикарная работа! Очень все грамотно написано!
А 262-й никогда бы не сказал что это Шигео, если бы не увидел подпись - очень уж непохоже на него...наверное из ранних его работ...
Выкладывайте! Интересно будет прочесть!
У нас дела обстоят по принципу: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
![]()
Угу. Не вижу больше смысла рассчитывать на российский рынок по причине его отсутствия по большей части.
Украинского и не было никогда.![]()
А почему бы не расценивать рынок как один общий рынок - в наш век интернета. Можно сотрудничать с любой страной...я и в своей стране работаю по интернету, так что принципиальной разницы между заказами, скажем, из США и Украины в работе не вижу...![]()
Статья "Идеальный мир от Уильяма Филлипса" (предварительный вариант). Работы Филлипса можно посмотреть в других моих сообщениях на этой ветке (ближе к началу).