Блин.
Договориться не пробовали?
Вот так категорически отвергают данный вид платежа?
У меня вот антивирусник Испанский, но проплачиваю я его через Яндекс...
Блин.
Договориться не пробовали?
Вот так категорически отвергают данный вид платежа?
У меня вот антивирусник Испанский, но проплачиваю я его через Яндекс...
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
господа... тут месяца полтора назад была чуть ли не пошаговая инструкция как завести виртуальную визу и как с неё оплачивать товары в рофе... облазил две темы ..не нашёл ( подскажите где оно... а то надоело дёргать всех с покупками...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
держи ссылки:
QIWI VISA Virtual
http://visa.1pb.ru/
http://www.qiwi.ru/
Крайний раз редактировалось 23AG_Fregat; 25.05.2011 в 23:23.
вооооот!!! вот это искал! Спасибо Ребят)
распродажа!) ...
а на персонализации и компании скидок я так понял не будет да?)
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
ОТЛИЧНО!
Господа, а нету ли в планах добавить в Игру Бинокли? хоть так же через магазин, пару вариантов ... как персонализация... мне вот бы пригодился бы... бобрам очень полезно...
а с грядущим Ла-Маншем можно было бы пару биноклей разных марок, и какой нибудь морской с сеткой...
простенький бинокль в стартовый набор к ракетнице и пару разных с хорошей оптикой уже в персонализацию) ?
Кажись, это уже обсуждали.
Типа если есть зумирование взгляда, то бинокль ни к чему.
нет я оптику хочу ..и антураж))) а то как фримен в своём анти хазард материал сьюит Марк Файв с зумом на кнопке Z сидишь) ... логичнее было бы мне кажется)... да и опять же мелкая поддержка команды...
кстати ... если бы анонсировали перенос моделей самолётов из Роф в БзС ...предзаказал бы ))) ...
совершенно не понимаю зачем? Летать на спаде над зимним Сталинградом? Если хочется летать на самолетах из РоФ - непонятно зачем изобретать велосипед. Самолеты есть уже сейчас. РоФ тоже есть сейчас. Перенос самолетов в БзС совершенно непонятен. Бои устраивать между самолетами 16 и 42 года? это просто смешно. Пару раз завалить Принтер из пушек мессера? Не думаю что кто-то станет делать это постоянно.
Вот если бы разрабами был анонсирован переходный период - тогда еще был бы смысл. А делать игру, в которой будут сражаться самолеты столь разных эпох - экономически необосновано совершенно. Такое могут себе позволить только пыщпыщ-аркадники на psp. Там без разницы, кто по кому стреляет, лишь бы вертолеты взрывались красиво
Сейчас главное проект запустить. Там работы невероятный объем. А про самолеты первой мировой явно написали - перенести можно, но придется доделывать под расширенный стандарт. И вот тут я думаю - если будут нужны самолеты реально, то комьюнити по сдк что-то свое да прикрутит.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
просто я грежу об авиа симуляторе охватывающем в себе временные рамки от начала и по сей день) ... ну в основном симуляторе боевых машин конечно... мечты мечты)
Четыре года уже не первый. С тех пор целая очередь на много км. выстроилась желающих видеть в игре зеркала. Однако разрабы отмахнулись оправдывая это сначала тем что такого вообще в истории 1мв было мизерное количество и это не исторично. Потом тем что мощей наших компов для таких красивостей не хватит. А когда их стало хватать признались что технологии движка игры не позволяют без существенных переделок такового моделировать сей почти не кому не нужный предмет
.
...Кстати хоть я не сторонник этих отмазок, но доля разумной истины в них всё таки присутствует. И то что за последние 1-2 года об них напрочь забыли говорит что они были более правы чем не правы. Проще в игре башкой крутить без тормозов чем чего то пытаться разглядеть в малюсеньком глючащем "окошечке" над головой. Ну и народ на этом пару баксов с экономил.
Спорный вопрос!
Несколько раз дуэлясь на Мустанге в DCS зеркало выручало. Вот нет ни кого рядом и вдруг в зеркале мелькнуло, глядишь а он пристраивается. Даже видно в каком манёвре он заходит на тебя. А если ещё ты в пылу боя, часто ли оборачиваться приходится (есть возможность)? Вот тут как раз и зеркальце выручает.
Были-бы зеркальца, выбор был-бы но раскупили их бы все как горячие пирожки!
Ну в Мустанге от DCS проще радар задней полусферы включить перед боем
Крайний раз редактировалось Tuz; 12.06.2013 в 20:01.
Раскупили бы, не сомневаюсь. Только сравнивать лошадь тем более в реактивном симе где изображения машин на скоростях около 500 км\ч двигаются в экране эквивалентно этак 800-1000 км\ч устоявшегося разворота не адекватно. Вы пробовали развернуть лошадь вокруг хвоста так что бы она подвернулась сама под себя без огромной загогулины а просто крутанувшись вокруг центра массы и аэродинамического фокуса? Фиг получиться. В игре моменты более соответствуют прямолинейным и округлым моментам свойственным реактивной авиации где отсутствие обдувания воздушным потоком хвостового оперения делает все движения ЛА плавными напрямую зависимые от скорости обтекания рулей воздухом и плотности воздуха на конкретной высоте. В РОФ любой ЛА можно изловчившись крутануть в точке зависа что естественно для винтомоторной авиации. Это так сказать преамбула.
Суть того что этажерки всплывают для начала стрельбы в нескольких метрах от твоего хвоста прямо из под него мне лично известна на собственном опыте хождения в сети. Увидев его в зеркало вы одновременно увидите конец своего вылета, параболических зеркал и тем более радаров задней полусферы как то в то время не ставили. А свалить тоже в каждом втором случае не получится от равного пилота. Скорости крена не достаточны для ухода от трассы, зато достаточны для отрыва плоскостей с уже перебитой парой расчалок или повреждённого лонжерона.
Итого имеем что б не поимели нас возможность бодренько так двигаться периодически небольшим зигзагом заваливая взгляд вместе с креном для этого зигзага себе под хвост. И даже если уже видим трассы идущие "из кустов" пока ещё не разглядели охотник-прицепщика но уже движемся не прямолинейно и только нужно додавить ручку и педаль по необходимости оставляя наглеца с носом заодно закладывая вираж на него. Разница в обоих случаях не попасть под первую трассу прицельного огня огромная. Выживаемость близка к 100%.
Естественно для таких дел нужен треккир или хотя бы полезная привычка каждые 20-30 а рядом с боем 15-20 сек оглядываться на хвост. В бою же по обстоятельствам. У меня были случаи вылетов когда треккир было лень включать. Зашёл туда где есть маркеры и ориентировался исключительно по ним. Но это исключение из правил только благодаря маркерам по размерам и положениям которых я определял дальность и высоту а так же наличие слётаных атакующих групп. Двигался по траектории с минимальным шансом поспасть под прицельный огонь не оглядываясь.
А вот если с треккиром времени суммарно на хвост за вылет смотрел пожалуй даже больше чем вперёд и как то нормально было. И во время атаки так делать обязательно практика полётов на кокосе научила что любой нуб из своих сзади опасней противника.
Кстати во время 2мв наши "ястребы" просто не выживали если за пару вылетов не вырабатывали привычки крутить головой с периодом 30-70% от времени виража основного на тот период вражеского истребителя.