???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 91516171819
Показано с 451 по 474 из 474

Тема: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

Джек Ричер... Том Круз. ну когда этот УГоносец наконец УГомонится? вот ему не надоело кино про себя крутого снимать? смотрел не один, поэтому до конца досидел кое как.
    беС комментариев

элизиум.. редкостная хрень, после района №9 не ожидал такого

Мастер Аватар для Fruckt

"Падение Олимпа" - пополнил мой личный список "Самых Тупых Фильмов", который я веду начиная со "Дня независимости".
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Курсант

На выходных посмотрел Pain & Gain про качков которые "шли к успеху". Фильм дурацкий зря только время потратил.

Пилот Аватар для ilya_rad

Риддик.
    Не стоит затраченного времени, сюжет для детсада. Такая херня..
    Особенно после очень мне понравившегося "Хроники Риддика"!
    ШОС!

Инструктор Аватар для Khvost

Пипец-2.
    После первой части настолько мутным и кривым показался! Одной Хлои Мориц оказалось недостаточно, чтобы вытащить фильм.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Мастер Аватар для Fruckt

"Вий" - красивую мистическую историю-притчу Гоголя превратили в пошлый анекдот про изнасилование и кражу.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

вирпрог Аватар для Dmut

"трудно быть богом" не понравился. при том, что качественного материала там горы, и снималось кропотливо и очень реалистично. Но конечная версия, с идиотским монтажом, с фиксацией на жопах и г*вне, с невнятной озвучкой (в первый раз русскоязычный фильм захотелось смотреть с субтитрами) - не впечатлила совсем.

Инспектор

Вий. как кто то сказал, в гробу не ведьма, а Гоголь переворачивался.
    беС комментариев

"Гагарин. Первый в космосе." Бездарный фильм: режиссура - ноль, игра актёров - ноль. Вместо нормальных лиц актёры опять натужно корчат всё те же уголовно-угрюмые рожи, что и в абсолютном большинстве творений "типа о недавнем прошлом". Не могу понять, что случилось-то? Смотришь на актёров в "В бой идут одни старики", "Хронике пикирующего бомбардировщика", "Торпедоносцах" - видишь лётчиков, в "Они сражались за Родину" - видишь нашу пехоту, в "А зори здесь тихие" - старшину и девушек-зенитчиц, в "На войне как на войне" - танкистов-самоходчиков. А вот во всех современных фильмах о войне (или вот хотя бы о лётчиках-космонавтах) смотришь на эти... лица актёров, а видишь только одно - "Бригаду"... Ну не сериал же про бандитов снимаете, ну хватит уже! Прежде чем так снимать и так играть, хоть бы фильмы того времени посмотрели что ли, я не знаю, хотя бы документальные, на лица бы посмотрели...

Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс... (с)

"Годзилла"... те 20-30 минут фильма, которые посвящены фильму 1954 года оправдали ожидания, всё на уровне, но остальной фильм, вся эта околоистория просто капец, я еле выдержал этот идиотизм, отвратительнейшую игру актёров, бредовость ситуаций и бесконечный тупизм диалогов, про ляпы ладна уже, молчу, этим не удивишь нынче. Тот же "Тихоокеанский рубеж" при всей своей нацеленности на "только спецэффекты" не так бьёт по глазам и ушам.

Курсант

Тоже хотел про "Годзиллу" написать.... Полностью согласен... Редкостное гуано.
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!

Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 91516171819

Ваши права