???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

блин, откуда внезапно поналезли все эти нервные люди с <50 постами, а то и вообще свежепорегавшиеся? я что-то даже и не понимаю. смешно читать, ей-богу. Кстати я еще и не купил Бобика, так как и не ждал что все будет ок. Куплю, несомненно, и играть буду. Просто сейчас вожу полки во втором Шогуне. Что б не распылять время, которого, признаться, немного. Не было бы Шогуна, летал бы.
    Для меня вот что очевидно. равно как и большая часть (в общем случае, а не конкретно тут) сетевых спорщиков говорит: "я не хочу об этом спорить" гораздо чаще оттого, что им нечего сказать. было бы чего - продолжили бы спор. я к чему? Это оттого, что, как говорил пан Онуфрий Заглоба, "каждый стремится блеснуть тем, что имеет". Когда блеснуть нечем, то и не блещут. И уровень освещаемости проекта, имхо, прямо указывал, что показывать нечего. Так я и не ждал чудес. Потом поиграю. Я терпеливый. Я любитель игросериала Gothic и не постеснялся и еще год подождать, пока залечат его третью часть. А пока говорю спасибо тем игрокам, кто принял на себя первый удар, для кого вопрос во что играть, в Шогуна или в Бобика - однозначно не стоит. Вам сейчас не легче, чем разработчикам, которым тоже спасибо. Вы вместе с ними поможете проекту, что бы полувирпилы типа меня смогли играть. Любой поливающий грязью разработчиков и вас поливает, а это уже совсем не по-вирпильски. И даже не по-полувирпильски. И не по-мужски. Это с их стороны как-то даже по-гейски. И примеры один другого краше, колбаса, совок, тьфу. Мизерабли.

Long Live БзБ!
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший
    Записей в дневнике
    2

Scavenger. Ваш пост 487. Поддерживаю.
    Тоже коротаю время за Сёгуном. Жду. Хоть у меня БоБ вообще не запустился, но кажется проблема в моей не лецинзионной винде (7 х64), в которой не запускается сервис .Net 4.0, анализ показал, что вероятно дело в этом. когда точно разберусь то в FAQ отпишусь (не у меня одного кажется такая хрень за незапускающимся запуском).
    снимаю шляпу перед luthier. Смотрю на время когда он пишет посты и думаю что человек железный, и по крайней мере он делает все что можно в данной ситуации.
    Крайний раз редактировалось ufa-andrew; 29.03.2011 в 12:11.

Цитата Сообщение от ufa-andrew Посмотреть сообщение
    Scavenger. Ваш пост 487. Поддерживаю.
    Тоже коротаю время за Сёгуном. Жду. Хоть у меня БоБ вообще не запустился, но кажется проблема в моей не лецинзионной винде (7 х64), в которой не запускается сервис .Net 4.0, анализ показал, что вероятно дело в этом. когда точно разберусь то в FAQ отпишусь (не у меня одного кажется такая хрень за незапускающимся запуском).
    снимаю шляпу перед luthier. Смотрю на время когда он пишет посты и думаю что человек железный, и по крайней мере он делает все что можно в данной ситуации.
    Причем тут .Net 4.0 на x64, тупой стим (или инсталятор) попытался установить NET 4 для x86, net 4 честно в логах написал для данной версии требуется винда x86 а не x64, ставим без проблем NET 4 с мягкотелых для x64

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    блин, откуда внезапно поналезли все эти нервные люди с <50 постами, а то и вообще свежепорегавшиеся? я что-то даже и не понимаю. смешно читать, ей-богу. ..не по-мужски..
    Во ещё один форумный "мужик".
    Не, хомячки-оптимисты-фантазёры гораздо больше доставляют.
    Тут давеча один пишет: "Скачал патч!! производительность увеличилась в 2 раза!!"
    Ну все тут же - где? когда? какой такой патч?? Понятное дело никакого патча не было, человеку "показалось", что он и признал, однако "увеличение производительности в 2 раза" отчётливо углядел.
    Другой с ядрами в конфиг.ини пошаманил и тоже кричит - в 2 раза!! Ему резонно возражают -вам показалось...а ну да, ну да.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Кстати я еще и не купил Бобика
    Позор вам, это так не патриотично.

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    P.S. Игру купил. Коплю на апгрейд (месяца полтора ждать), живу мечтой о полетах, роликами и скриншотами уже летающих счастливчиков.
    Рано или поздно придёт осознание, что все "баги" этой программы типа пролёта сквозь берега и деревья, полёты без крыльев, совершенно левая ФМ, более чем посредственная графика и прочие аркадности полная ерунда по сравнению с неработоспособным движком всей игры (вне зависимости от конфигурации компа), который по очереди писали все кому не лень как то письмо дяди Фёдора из Простоквашина ...а в результате и шерсть сыпется и хвост ломит. "Не ссы патчи всё поправят" ога..

Кстати как тут изгалялись над КХ в своё время...Пришло время сравнить. Всё сравнения не в пользу new_ил-2.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от torrent Посмотреть сообщение
    Кстати как тут изгалялись над КХ в своё время...Пришло время сравнить. Всё сравнения не в пользу new_ил-2.
    Ах вот откуда ветер дует... Всё с вами ясно
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Ах вот откуда ветер дует... Всё с вами ясно
    Я был одним из тех кто "изгалялся", не ищите простых объяснений

Если бы КХ вышел не тогда, а сейчас, в один день с CoD, стали бы Вы "изгаляться" с прежним энтузиазмом?

Пилот Аватар для cysis

Судя по дате регистрации и количеству постов, тогда уже доизгалялся и был забанен. Тонко намекаю.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Инструктор Аватар для DustyFox

...
    Гыы!.. А ежели ландшафт в Сталкере с ВОВ сравнить, так и вообще отстой! Да, еще производительность с арканоидом сравнить можно...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Во ещё один форумный "мужик".
    Скрытый текст:
    Не, хомячки-оптимисты-фантазёры гораздо больше доставляют.
    Тут давеча один пишет: "Скачал патч!! производительность увеличилась в 2 раза!!"
    Ну все тут же - где? когда? какой такой патч?? Понятное дело никакого патча не было, человеку "показалось", что он и признал, однако "увеличение производительности в 2 раза" отчётливо углядел.
    Другой с ядрами в конфиг.ини пошаманил и тоже кричит - в 2 раза!! Ему резонно возражают -вам показалось...а ну да, ну да.

Позор вам, это так не патриотично.

Рано или поздно придёт осознание, что все "баги" этой программы типа пролёта сквозь берега и деревья, полёты без крыльев, совершенно левая ФМ, более чем посредственная графика и прочие аркадности полная ерунда по сравнению с неработоспособным движком всей игры (вне зависимости от конфигурации компа), который по очереди писали все кому не лень как то письмо дяди Фёдора из Простоквашина ...а в результате и шерсть сыпется и хвост ломит. "Не ссы патчи всё поправят" ога..

Кстати как тут изгалялись над КХ в своё время...Пришло время сравнить. Всё сравнения не в пользу new_ил-2
    .
    Во, еще один форумный немужик.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Торрент, понимаешь тут какое дело. Ты все правильно пишешь. Только конструктива в этом ноль и работает это на то, чтоб БоБ тупо "затонул". Тебе походу пофиг, дело твое. Но одно дело твое собственное отношение (мало ли к чему и как я сам отношусь), а другое, что если благодаря в частности (окромя очевидных ляпов самой игры) тебе игра через пару месяцев будет снята с поддержки со всеми вытекающими, ты скажешь "ну вот, ЧТД", отряхнешь руки и, насвистывая, удалишься в направлении более другой игры и тебе будет наплевать. Зато всем доказал, какой ты умный.

Сейчас это здесь ненужно, поэтому за троллинг (посмотри реакцию на твой пост) отправляю тебя в баню.
    Крайний раз редактировалось Harh; 30.03.2011 в 11:21.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Harh, свято место пусто не бывает. Есть удачный движек РОФ на котором можно воплотить ЛА Второй Мировой - это как вариант. Без сомнения - очень хочется что бы БоБ был и был конкурентноспособный, но я в больших сомнениях ребята. Уж необратимых дыр в прожекте много. Помните Как Ту-144 (прототип) поднимали 31го декабря 68го? А в 72м году мир увидел полностью новый самолет, но только название и осталось Ту-144. Вот что то напоминает мне эта история - иногда лучше переработать чем мутить с прототипом. А на мете ребят из РОФ - я бы уже начал работу сейчас (если она уже не идет). ИМХО субъективно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Вот что я вам всем хочу показать

выводы делайте сами,подавляющее большинство из вас герои этого мультика...
    Черт побери - со смыслом мультик, а еще как выполнен - напомнило меню почему то из БоБа.

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Harh, свято место пусто не бывает. Есть удачный движек РОФ на котором можно воплотить ЛА Второй Мировой - это как вариант. Без сомнения - очень хочется что бы БоБ был и был конкурентноспособный, но я в больших сомнениях ребята. Уж необратимых дыр в прожекте много. Помните Как Ту-144 (прототип) поднимали 31го декабря 68го? А в 72м году мир увидел полностью новый самолет, но только название и осталось Ту-144. Вот что то напоминает мне эта история - иногда лучше переработать чем мутить с прототипом. А на мете ребят из РОФ - я бы уже начал работу сейчас (если она уже не идет). ИМХО субъективно.
    Вот меня прикалывают товарищи, которые рассказывают про "необратимые дыры", будучи сами ни в зуб ногой в рассматриваемом вопросе. Да даже если и разбираешься, ты этот код видел? РоФ-овцы долго над своим детищем бились, что бы его в игру превратить, а не в плохо склеенный набор технологий, и то даже сейчас багов хватает. Так что пример движка РоФа тут совсем не катит.

Images
    4

Harh, свято место пусто не бывает. Есть удачный движек РОФ на котором можно воплотить ЛА Второй Мировой - это как вариант.
    Не соглашусь. Место авиасимов действительно не свято уже давно. Тут я с кем-то из авторов по цитате с Желтого (вроде Петрович это говорил) согласен - космосимы вымерли. И это я говорю, не как попугай, повторяющий слова Петровича, а как большой поклонник космосимов в свое время. "Да нафиг эти непонятные хренюшки не нужны никому, авиасимы - совсем другое". Вот в том и дело, что не очень другое. На такие проекты нужны не только деньги издателей, которые с большим интересом вложат их во что-то более окупаемое, но и люди, которые реально это могут сделать, особенно, если у них есть большие наработки. А людей, которые хотят делать авиасимы, да еще и умеют их делать - очень мало. Я так не считаю, но в принципе ниша авиасимов может потихоньку освободиться и через 5 лет никто не скажет, что такая ниша вообще существует - ее, как и нишу космосимов, тупо занесет песком времени

Насчет "РоФ и его движок займут это место с удовольствием"... Вот тут еще сложнее. Я не хочу хаять РоФ, но во-первых, не считаю сильным его движок - движок от МГ пока очень сырой, но я лично в нем куда больше возможностей вижу, хоть от этого "тигра" при езде пока постоянно что-то отваливается, да и едет он, скорее, как "маус" - очень медленно и до первого моста. Под фразой "я лично не считаю" - мое мнение на основе наблюдения движков игр на протяжении очень большого периода времени. И во-вторых - вряд ли команда РоФ в ближайшие 5 лет это потянет, а я не планирую жить вечно

PS: Мульт пока не посмотрел - приду домой, гляну...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Тут я с кем-то из авторов по цитате с Желтого (вроде Петрович это говорил) согласен - космосимы вымерли. И это я говорю, не как попугай, повторяющий слова Петровича, а как большой поклонник космосимов в свое время.
    Аргументация спорная. Хотя смотря что подразумевается под словом космосим.
    Если действительно симуляторы вроде Orbiter, то они никогда и не существовали как жанр.
    Если речь о Elite подобных играх и прочих Wing Commander-ах, то жанр живёт и здравствует. Причина Вашего неведения видимо в ключевом словосочетании "большой поклонник в свое время".

Images
    4

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Если действительно симуляторы вроде Orbiter, то они никогда и не существовали как жанр.
    Потому их и не подразумевал.

Если речь о Elite подобных играх и прочих Wing Commander-ах, то жанр живёт и здравствует. Причина Вашего неведения видимо в ключевом словосочетании "большой поклонник в свое время".
    Не знаю... Серии X-Wing и Wing Commander вымерли. Х-3 с ее системой "делай что хочешь, если разберешься - как и зачем" неактуальна. А что - "Завтра Война" с шоколадными батончиками или "Хроники Тарр" - когда по демке уже все видно - ширпотреб - хотели как лучше, а получилось, что ни людей, ни бюджета не хватило. Я в ТАЙ Файтер недавно с большим удовольствием недавно поиграл - там хоть сюжет, движок миссий и музыка хорошие.

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Ну чтож вы так товарищ, космосимы не менее легендарный жанр, и серия Винг Командер не менее легендарна.
    Народ, просьба - не начинайте идеологических в плоскости "авиасимы и космосимы - реальность, вымыслы, физика или фикция", иначе хватит на отдельную тему размером с эту

Пилот

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    +1

Однако, непонятно вот что: на базе движка Ил-2 сделали неплохую RTS, а почему бы было ни сделать FPS? Невыполнимо на его базе?
    Вот ведь досадность: есть хороший тактический сим серии "OFP" - "ArmA", но в нем - откровенно слабая авиационная составляющая. И есть отличные симы боевых самолетов, но в них - нет проработанной "пехтуры". ПМСМ, после "ила" именно в сторону шутера надо было расширять игру.
    Или на этом - тоже бабла не подняли бы?

Инструктор Аватар для -LT-

Harh, свято место пусто не бывает. Есть удачный движек РОФ на котором можно воплотить ЛА Второй Мировой - это как вариант. Без сомнения - очень хочется что бы БоБ был и был конкурентноспособный, но я в больших сомнениях ребята. Уж необратимых дыр в прожекте много. Помните Как Ту-144 (прототип) поднимали 31го декабря 68го? А в 72м году мир увидел полностью новый самолет, но только название и осталось Ту-144. Вот что то напоминает мне эта история - иногда лучше переработать чем мутить с прототипом. А на мете ребят из РОФ - я бы уже начал работу сейчас (если она уже не идет). ИМХО субъективно.[COLOR="Silver"]
    Оффтопик:
    Послушайте вы с выхода РоФ летаете?
    Вы участвовали в закрытом бета тесте РоФа?
    Вы видели какие косяки и сколько багов и глюков было изначально, даже после бета-теста?
    Лично ваш сквад не помню в тесте, извиняюсь если ошибся.
    Дайте время БзБ, там и увидим кто был прав а кто сомневался.
    Никто же не говорит что идеален, все понимают что продукт сырой, но и РоФ был таким, патчи всё поправили, плюсы есть в обоих продуктах это есть хорошо.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Послушайте вы с выхода РоФ летаете?
    Вы участвовали в закрытом бета тесте РоФа?
    Вы видели какие косяки и сколько багов и глюков было изначально, даже после бета-теста?
    Лично ваш сквад не помню в тесте, извиняюсь если ошибся.
    Дайте время БзБ, там и увидим кто был прав а кто сомневался.
    Никто же не говорит что идеален, все понимают что продукт сырой, но и РоФ был таким, патчи всё поправили, плюсы есть в обоих продуктах это есть хорошо.
    Нет, мы не учавствовали в тестинге. Мы были в гостях в июле 2008м году у них - ребята порадовали, атмосфера. Мы даже просто для ознакомления полетали - было очень интересно у них в офисе. РОФ был с "глюками" - это я помню (диск так же покупал в первые дни продаж). Иногда летаю и сейчас в онлайне. О БоБе - конечно подождем.

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Ulair, пост 480. Подписываюсь под каждым словом! У меня всё тоже, с 2001 года начал летать и Ил2зс. Примерно 5 раз в неделю. А в 2008 году как обрезало (переигрался на догфайте).... И начиная с этого момента я ЖДАЛ БзБ!!!! И знаете что, - после ролика Plavni4ok его первого полета на хурике в БзБ, я понял, что игра дает ощущение полета! (Визуальные ощущения можно сравнить с взлетом в современном самолете при отправлении в турпоездку, ИМХО.)

Если по теме: хорошо, что Юбики прислушиваются к мнению вирпильской общественности и уже согласились на функциональное включение фильтра антиэпилепсии в патче.

P.S. Игру купил. Коплю на апгрейд (месяца полтора ждать), живу мечтой о полетах, роликами и скриншотами уже летающих счастливчиков.

Не ужели этого не достаточно для понимания проблемы.
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья,

Спасибо вам за поддержку. Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта.

Вот над чем будет работать команда в ближайшие дни:

1. Анти-эпилепсия будет раз и навсегда изгнана из русской версии игры. Это добавит до 10 фпс на более старых машинах. Вы уже сейчас можете вручную отключить этот фильтр - инструкции были приведены неоднократно.

2. Мы уже обнаружили причину микро-фризов на малых высотах. Починка должна занять достаточно малое количество времени.

3. Мы продолжаем оптимизировать игру. Наш главный программист - оптимизатор болеет третий день, но у него есть конкретный план работ, который опять-же в достаточно короткие сроки улучшит фреймрейт. Чудес конечно мы не обещаем, но полеты над ландшафтом станут менее драматически отличаться от полетов надо водой.

4. Тексты проверяются корерктором. Кредитсы уже вычистили.

5. Остальные проблемы для нас менее высокий приоритет. Мы надеемся выпустить патч, улучшающий фреймрейт и правящий тексты, на следующей неделе (он автоматически возьмется стимом) и потом в более свободном режиме решать другие вопросы, улучшать игру, добавлять самолеты, и т д.

[Отчет за 28 марта]

Так как западная версия выходит 31го числа, мы патчик с изменениями выложил вечером 30го. Точное содержание его будет объявлено вечером 30го. Вероятно, будет еще и промежуточный патчик вечером 29го. Размер патчика будет совсем небольшим.

Что ожидать 31го:

1. Прощайтесь с анти-эпилепсией, пока можно. На днях она исчезнет навсегда.

2. Оптимизировали деревья. Еще подчистили памяти.

3. Проблема с тормозами при близком взгляде на строй бомберов пока еще не решена, но мы вроде поймали ее за хвост.

4. С большой вероятностью надеюсь, что также решим проблему с физической моделью не получающей сообщений об отломанных крыльях.

5. Обнаружили, что починка бага в последнюю минуту перед релизом, когда звук при отключении кабины "улетал" вперед, убила бинауральность. Извиняюсь перед тем, кто мне об этом сообщил, и я сразу не поверил. Чиним, тестим.

6. Подправили тексты брифингов и субтитры радиосообщений.

7. Драматически улучшили интерфейс Сервера и Клиента мультиплеера.

8. Убрали 16-битные разрешения навсегда.

Ну и программисты читают темки по багам и по мелочам чего-то чистят. Но как я уже говорил, основной приоритет на эту неделю - улучшить производительность.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Если хотите сравнивать, то кому будет нужен не полноценный ребёнок, кроме родителей?
    Считаю, что не корректно сравнивать вышедшую игру и рождением человека.
    И почему кто то считает (что я полез на форум), что я не могу высказать своё мнение, если у меня за последние пять лет менее полутора сообщения в день.
    Да, я тоже в какой то степени, ждал эту игру и то, что я получил меня не радует в том виде в каком оно есть.
    Разработчики работают или делают вид, что работают конечно, надеемся на первое.

Оффтопик:
    А куда подевался один из родителей?
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

А он.. это, как бы это сказать... изменил второму с другой 3D системой.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

"кто эти люди ?" )))) (с) забыл
    "тебе сколько лет ?" ))) (с) goblin

Scavenger , mihey, Ulair, mr_tank, =FPS=Olega и пр. ув. в-лы )) душой с Вами, встремися в бобе ).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    +1
    Альберт. это ревность ? ))))

С Уважением

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

2 Scavenger:
    Just for lulz =)

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права