???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 915161718192021 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будущее проекта Битва за Британию

+1
    Ну и когда исправится дело с таранами, я что то даже в планах у вас этого не заметил? УЖасно видеть как во первых самолёт полностью взрываясь исчезает без следа, а во вторых самолт о который он разбился получает лёгкие повреждения и летит дальше, ужас и кошмар это для сима (даже при столкновениях двухмоторных бомберов с BF 110!)

Механик Аватар для tos_62

На счёт тряски головы.. согласен с предыдущим оратором и петухом. Надо это дело однозначно сделать мягче. А то аж не по себе становится иной раз ))
    Ммм.. ещё: Илья выхлопы у вражин убрали.. а как теперь ночью их искать то ?? )) Вернулиб хоть чего нить...
    Ну и самое главное жду когда полёты над землёй станут таки комфортными... над водой уже всё не плохо.
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

Разработчики, почините компании. Я себе игру покупал для того, что бы дома, поиграть в компанию. Пока что игра даже до беты не дотягивает.

Зашедший

могу предположить что, Су-26 это не только самолет но и от части его реклама. А как вы понимаете, делать рекламу, которая барахтается среди кучи багов - есть не самая лучшая реклама. Поэтому скорей всего он оставлен до лучших времен.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Конечно дорабатывать надо... однозначно. Я пока ничего не могу сказать по летабельности, ФМ и модели повреждений, но извините, цена не соответствует качеству. Лицензионный Ил-2 Штурмовик стоил около 5 у.е., при этом его поставка была более полная. Нынешняя, почти 20 у.е., т.е. практически в 4 раза дороже, а комплектация... извините. Ну действительно, где скины (или хотя бы шаблоны.psd), эмблемы и т.п., что обещали в роликах. Вот порезали бы карту на куски, глядишь больше народу смогло летать и на слабых машинах. Типов самолетов всетаки маловато будет, а где сетевые карты, пора уже брать основной курс на онлайн, как-то маловато моделей объектов и т.д. В принципе меню действительно можно было оставить и от старого Ил-2, оно драйва всеравно не добавляет, красиво, но мало функционально. Что мне понравилось, то это то, что можно записывать видео в *.avi - это правильно. Вот знаете чего не хватает, режима в котором можно загрузиться на сервер наблюдателем и наблюдать за боем. А еще подобного режима, но для подгрузки в какой-то самолет, без возможности управления - назовем его режим инструктора. Чтобы это дало - более опытный игрок мог бы сесть в кабину с менее опытным и подсказывать ему чего делать (как вести бой). Я думаю в новом движке, где можно прыгать с самолета в самолет это не сложно реализовать (короче говоря режим аля TeamViewer). Кокпиты конечно 5 баллов. История с Су-26, ну что за кидок... чем западный пользователь лучше нашего. Тем более, что в роликах на Тьюбе обещали его вроде как всем, а тут на тебе. Вот пилотажники слюной исходят.
    Крайний раз редактировалось TAUrus1024; 10.04.2011 в 23:21.

Цитата Сообщение от TAUrus1024 Посмотреть сообщение
    История с Су-26, ну что за кидок... чем западный пользователь лучше нашего. Тем более, что в роликах на Тьюбе обещали его вроде как всем, а тут на тебе. Вот пилотажники слюной исходят.
    Согласен.
    Причём, лет шесть назад, ребята из числа разработчиков целый день провели на лётном поле и у РП в Дракино. Записывали, снимали сучки российской сборной (как раз шли сборы), записали даже весь радиообмен между РП и лётчиками. И ОБЕЩАЛИ ЧТО СДЕЛАЮТ ИГРАБЕЛЬНУЮ МОДЕЛЬ СУ-26!!!
    Я свидетель.

Зашедший

corvit, да, примерно так

Но с другой стороны, а как показать визуально, что машина трясётся в полёте или при стрельбе? Тело то наше находится в покое. Ну это так, просто поставил себя на место разработчиков. Уберут тряску, пострадает реализм ибо если зафиксировать глаза жёстко (ну допустим) то действительно, голова не будет находить себе место. (Помню как то в МАЗе ехал, а путь был длинный, ё-моё, пока привык к тряске, думал чокнусь). В общем, а как другими способами показать это?

Зашедший Аватар для corvit

Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
    corvit, да, примерно так

Но с другой стороны, а как показать визуально, что машина трясётся в полёте или при стрельбе? Тело то наше находится в покое. Ну это так, просто поставил себя на место разработчиков. Уберут тряску, пострадает реализм ибо если зафиксировать глаза жёстко (ну допустим) то действительно, голова не будет находить себе место. (Помню как то в МАЗе ехал, а путь был длинный, ё-моё, пока привык к тряске, думал чокнусь). В общем, а как другими способами показать это?
    Я полностью согласен, что эти ощущения добавляют живости в полёт. Когда захожу на онлайновый сервер с отключенной тряской головы, при выполнеии маневра или даче ручки от себя (когда движок должен начать чихать) ничего не происходит - голова остается как на шесте - странные ощущения, что меня обманывают и это не та игра

Д аи потом, когда смотришь на самолёт противника, мн екажется он нифига не прыгает по экрану, а смещается именно сам прицелу в сторону от центра.
    Так что всё в игре правильно, как у этого петуха в ролике
    Мы летим, ковыляя во мгле...

Зашедший

Назрела необходимость высказать и свое мнение. Лично мне Ил-2 был интересен своими динамическими кампаниями, т.е. карьерой. Когда можно было сохранять свои достижения (количество вылетов, сбитых, уничтоженной техники и т.п. + награды). Я уверен, что многим этот формат интересен. Статитеческие кампании тоже по своему интересны, но для меня в качестве обучающих (при любом раскладе можно начать следующую миссию). Но это ладно. Кампаний просто пока мало, надеюсь, что и сделают больше (разработчики или сами вирпилы).
    Я еще про он-лайн хотел сказать, а имено про масштабные (долгосрочные) проекты. Догфайт тоже интересен первое время, но многим хочется летать командой, плечом к плечу выполнять какие-то задачи, гибнуть, но достигать результата и чтобы это длилось не один день. Необходим сервер, имитирующий войну, с какими-то ресурсами. Бомберы будут их уничтожать, свои истребители их сопровождать, чужие перехватывать... в общем появится смысл. А так, после оптимизации игры и выхода в он-лайн, дог-файт быстро наскучит... Лично я после патчей не могу никуда присоединиться, да честно говоря и не очень хочется. Долетаю кампании, и буду ждать проект "война".
    Комп апгредить уже передумал. Не вижу пока для чего это делать. Для полетов в офф-лайне мне и моей конфигурации пока хватает. По этой же причине не стал покупать коллекционку, хотя ранее собирался, в дополнение к новому компу.
    Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)

Инструктор Аватар для Dad22

Теперь когда гонка за производитеьность более-менее устаканилась можно и отписаться за будущее проекта.
    Итак?все помнят анекдот про сам-т с бассейном,сауной,рестораном,оранжереей и прочей фигнёй на борту? дык вот
    он не взлетел,да и не должен был взлететь,ибо нельзя ухватить необъятное,да и каждому дереву свой фрукт.Что сейчас делают пассажиры,экипаж и провожающие? Одни вопят и стенают: "Всё пропало шеф ,всё пропало"(с),вторые
    решили,а ну его нафиг,лучше я пока на стареньком,но проверенном полечу,третьи засучив рукава,начали выгребать,из салона всё то,как бы это помягче?... в общем то,что как оказалось мешает взлететь.А вот тут,очень пригодилось бы сотруднечество с конструкторами данного аппарата.Ведь задача то у нас,не просто взлететь
    а ещё и лет десять полетать,и не просто полетать,правильно полетать,получая при этом полное моральное удоволетворение,бо как бы не был хорош Емеля с Фридрихом,а вот Швальба,он таки покруче будет,и ФМ от старичка,хотя он и заслуженный, ни как не сгодится для реактивного сам-та.Тут уже более тщательно всё считать нужно.
    Один из вариантов развития.
    Уже сейчас с нынешним парком матчасти можно устроить ВОВ,в частности Ленинградский фронт.Есть в Финском заливе пара островов с филдами.На один сажаем Харитонов за красных ,на второй Г50,Блейнов и Хурей.Между ними флотилию торгашей. И вперёд за орденами! Пусть утрированно,пусть и не совсем так но ведь реально ВОВ.
    Для реализации всего это нужен инструмент по созданию карт и скинов.
    З.Ы.упрёки в чей либо адрес рассылать не собирался(хотя их есть,и очень злых,не мало у меня),ибо дело сделано и время взад не вертаеш,а вперёд двигаться жизненно необходимо,ибо для с-та движение жизнь,а грохнувшись,пусть даже с умопомрачительной ДМ,угробит и себя,и пассажиров,и экипаж,да и конструкторов в том числе...
    З.З.Ы.
    Чуть,чуть опросов, как информация к размышлению,а куда лететь собственно?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60123
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45278
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68376
    Как мне видится,что тех кто хочет,что лучше меньше,но лучше,всё же больше,чем тех,кому всё сразу в одном флаконе,с динамическими отражениями на стёклах приборов ПД,бликов солнца на жопе пилота и прочей ... и т.д. и тп.Звиняюсь не удержался.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

НедоКурсант

хех...я честно сказать незнаю зачем пишу эти строки...ибо нытья тут было уже немало, и ничего еще один пост не решит...но все же, хочецца написать. так сказать тоже пукнуть в лифте

первым делом я хочу извинится перед разрабами. ибо даже если кто и прочтет етот текст-думаю позитива не вызовет. а ето печально, ибо как людям-вам сейчас тяжело, ибо...ну в общем вы лучше меня думаю знаете почему так получилось.
    а тыкать лишний раз людей кто все таки пытался сделать как лучше, но сделал как всегда(ибо неошибается только тот кто ничего не делает)-не очень красиво. кто там виноват, и кому там сейчас тяжелее всего- я незнаю.да и пофиг.но если честно хотелось бы всем вам как людям пожелать терпения и стойкости духа, особенно ОМу. а его сыну-скорейшего выздоровления.

в общем, сегодня я окончательно потерял веру в БоБ как в полноценный авиасим. как аркада-да, еще может быть. но как авиасим-уже нет, и никогда нет.(ну все, тут злобный модер ставит мне плюсик и я спокойно сплю по ночам в течение полугодика-другого. но нет, злобный модер-ты погоди. ниже будет более аппетитная тема =) )
    почему?на мой взгляд есть группа очевидных вещей...
    -комьюнити расколото. а сила и успех ил-2 обеспечивался комьюнити
    -игра была сломана на 17 день от продаж, на 18 день появилисьб доказателсьтва отсуствия защиты от читеров
    -вскрытие показало по сути своей, что прорыва то никакого нету:почти все это либо уже реализовано,либо возможно в ил2 старом. какая то часть вообще осталась без изменений
    -дичайшее кол-во багов. нет, я не про отваливающиеся хвосты. я про баги и вопросы оптимизации самого движка.это не починиться в одном патче
    -текучка кадров, видимо какие то жестокие проблемы внутри самой команды или я хз как ето объяснить. 1 мод прибавил ФПСа больше чем все оф патчи вместе взятые(у большинства игроков). про ФМ/ДМ и непонятки с инженером я вообще молчу.
    -общение на форумах с макс. посещаемостью. вот смотрю я на сегодняшние посты, и ка кто грустно.особенно при взгляде в бан лист за сегодня, и вообще. как будто самых думающих и творческих людей специально выгоняют с форума, разделяют или я хз...а ведь ето очередная яма проекту...
    -дефакто закрытый код для кодерских модов. а значит ни рачет фм ни поправить, ни защиты толком написать...
    -обратный вброс со стороны модов для старого ил-2. ибо очень многие тормозили работы по ил-2. но по правде гря-есть шансы что и до боба моды дойдут.токо какие моды, елси защиты модной нет и н ебудет видать в ближайшее время?
    -да и много чего еще...
    -7 лет разработки. пусть ЗП 1 чел =50к руб, в комнде пусть 10 чел.сколько только на ЗП уйдет?(пусть 42 ляма).цена коробочки пусть 2000р.ее должно купить 21000 человек.ето без налогов, без уплат, без амортизации, отчислени, без ничего короче. для справки, за 2 года с piratebay'я МСФС2010 нахаляву скачало порядка 30000 человек.тепреь посмотрим на пункты выше.
    продажи аркад в студию я думюа приводить не надо.
    AQ?

ну и еще мое личное:
    для меня там моддить просто нечего. чтож, ето печально.так что лично я моддить там ничего не буду.ну нечего там моддить, а еще и с вышеописанными пунктами...для меня-бесперспетикно в ближайший год ето точно...
    ну на ето всем пофигу...

исходя из всего разработчикам еще раз хочется пожелать всего наилучшего в жизни...ну не вышел авиасим-черт с ним. можно ж просто поменять рбаоту и все будет хорошо. не парьтесь
    а комьюнити имхо просто стоит искать и объединяться вокруг др игры...вопрос только такой...
    вечного ничего не бывает, потери ето нормально. иногда нада взглянуть правде глаза как можно раньше и решить.кто хочет играть в симулятор, а кто в аркаду.

вот такие пироги. можете кидать в меня чем хотите, я ж очередной тролль-нытик, че там
    ЗЫ: а в игру я играть не брошу. ибо честно. пока она доставляет позитив. те же баги ловить-весело! а там видно будет...
    Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 12.04.2011 в 02:45.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    хех...я честно сказать незнаю зачем пишу эти строки...ибо нытья тут было уже немало, и ничего еще один пост не решит...но все же, хочецца написать. так сказать тоже пукнуть в лифте

первым делом я хочу извинится перед разрабами. ибо даже если кто и прочтет етот текст-думаю позитива не вызовет. а ето печально, ибо как людям-вам сейчас тяжело, ибо...ну в общем вы лучше меня думаю знаете почему так получилось.
    а тыкать лишний раз людей кто все таки пытался сделать как лучше, но сделал как всегда-не очень красиво. кто там виноват, и кому там сейчас тяжелее всего- я незнаю.да и пофиг.но если честно хотелось бы всем вам как людям пожелать терпения и стойкости духа, особенно ОМу. а его сыну-скорейшего выздоровления.

в общем, сегодня я окончательно потерял веру в БоБ как в полноценный авиасим. как аркада-да, еще может быть. но как авиасим-уже нет, и никогда нет.(ну все, тут злобный модер ставит мне плюсик и я спокойно сплю по ночам в течение полугодика-другого. но нет, злобный модер-ты погоди. ниже будет более аппетитная тема =) )
    -игра была сломана на 17 день от продаж, на 18 день появилисьб доказателсьтва отсуствия защиты от читеров
    -вскрытие показало по сути своей, что прорыва то никакого нету:почти все это либо уже реализовано,либо возможно в ил2 старом. какая то часть вообще осталась без изменений
    -дичайшее кол-во багов. нет, я не про отваливающиеся хвосты. я про баги и вопросы оптимизации самого движка.это не починиться в одном патче
    -текучка кадров, видимо какие то жестокие проблемы внутри самой команды или я хз как ето объяснить. 1 мод прибавил ФПСа больше чем все оф патчи вместе взятые(у большинства игроков). про ФМ/ДМ и непонятки с инженером я вообще молчу.
    -общение на форумах с макс. посещаемостью. вот смотрю я на сегодняшние посты, и ка кто грустно.особенно при взгляде в бан лист за сегодня, и вообще. как будто самых думающих и творческих людей специально выгоняют с форума, разделяют или я хз...а ведь ето очередная яма проекту...
    -дефакто закрытый код для кодерских модов. а значит ни рачет фм ни поправить, ни защиты толком написать...
    -да и много чего еще...
    -7 лет разработки. пусть ЗП 1 чел =50к руб, в комнде пусть 10 чел.сколько только на ЗП уйдет?(пусть 42 ляма).цена коробочки пусть 2000р.ее должно купить 21000 человек.ето без налогов, без уплат, без амортизации, отчислени, без ничего короче. для справки, за 2 года с piratebay'я МСФС2010 нахаляву скачало порядка 30000 человек.тепреь посмотрим на пункты выше.
    AQ?

ну и еще мое личное:
    для меня там моддить просто нечего. чтож, ето печально.так что лично я моддить там ничего не буду.ну нечего там моддить, а еще и с вышеописанными пунктами...для меня-бесперспетикно в ближайший год ето точно...
    ну на ето всем пофигу...

исходя из всего разработчикам еще раз хочется пожелать всего наилучшего в жизни...ну не вышел авиасим-черт с ним. можно ж просто поменять рбаоту и все будет хорошо. не парьтесь
    а комьюнити имхо просто стоит искать и объединяться вокруг др игры...вопрос только такой...
    вечного ничего не бывает, потери ето нормально. иногда нада взглянуть правде глаза как можно раньше и решить.кто хочет играть в симулятор, а кто в аркаду.

вот такие пироги. можете кидать в меня чем хотите, я ж очередной тролль-нытик, че там
    + 1 gold

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение

а тыкать лишний раз людей кто все таки пытался сделать как лучше, но сделал как всегда(ибо неошибается только тот кто ничего не делает)-не очень красиво. кто там виноват, и кому там сейчас тяжелее всего- я незнаю.да и пофиг.но если честно хотелось бы всем вам как людям пожелать терпения и стойкости духа, особенно ОМу. а его сыну-скорейшего выздоровления.

-обратный вброс со стороны модов для старого ил-2. ибо очень многие тормозили работы по ил-2. но по правде гря-есть шансы что и до боба моды дойдут.токо какие моды, елси защиты модной нет и н ебудет видать в ближайшее время?
    -да и много чего еще...
    продажи аркад в студию я думюа приводить не надо.
    AQ?

ну и еще мое личное:
    ну на ето всем пофигу...

ЗЫ: а в игру я играть не брошу. ибо честно. пока она доставляет позитив. те же баги ловить-весело! а там видно будет...
    +1

Не, ну петрушка ник свой оправдывает. Шутит зло и не по делу.
    Как минимум половина пунктов - БРЕД.

Особенно это умилило.
    Дефакто закрытый код для кодерских модов. а значит ни рачет фм ни поправить, ни защиты толком написать...
    Садись, ЕДИНИЦА.

Жаль что ты ПРАВ

Цитата Сообщение от Drug Посмотреть сообщение
    Жаль что ты ПРАВ
    и мне тяжко это читать и видеть, я просто так наверное тачку обновлял и ждал этого сима, но вышло так и винить они могут только себя сами, аминь.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

похоже ИЛ2 еще
    послужит

Цитата Сообщение от Drug Посмотреть сообщение
    похоже ИЛ2 еще
    послужит
    щас они будут клипать патчи, плюс с летабельными новыми крафтами, где будут такие же глюкавые ФМ и ДМ, я устал от такого в Ил-2, мда уж приплыли.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Се ля ви.
    Вот, прога показывает чуть больше ста серверов Ил.

Гемора с симом много, а выхлопа мало.

Если только народный сим строить.
    Но это вряд ли получится.
    Один самолет еле вытянули.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Серверы001.JPG 
Просмотров:	154 
Размер:	114.4 Кб 
ID:	131726  
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 12.04.2011 в 03:14.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Се ля ви.
    Вот, прога показывает чуть больше ста серверов Ил.

Гемора с симом много, а выхлопа мало.
    Дык ты вроде давно уже в Рофе)))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Оф. Крайнее время Ил. Да я уже почти нигде.
    Железо старое (ждал БоБу), кроме монитора. А 25 марта еще и моник (nec24) сломался с горя.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 12.04.2011 в 03:58.

Вот ткните пальцем где в бобе аркада, а то я не вижу. По мне так сим получше ила2 и этот сим мне очень нравится. Компания/карьера скудная, ни медалей ни продвижения по званию ни таблицы результативности пилотов в авиаполку. Думаю это поправимо в будущем а вот полеты как таковые, бой, этим уже сейчас можно наслаждатся.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для edward007

А не спеши ты нас хоронить... (с)

Какая аркада, вы о чем??? Мне лично очень нравится. Ребята работают, делают и сделают все нормально. Это СИМУЛЯТОР. Да, он не оправдал ваших ожиданий. Но мои оправдал, именно как новый симулятор оправдал.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Красный мыш Аватар для RBflight

Будущее у проекта есть.
    Нужны грамотные внешники для разработки кампаний и онлайн-проектов. А со стороны разрабов - оптимизация и технологии в ногу со временем, добавление контента.
    Если учесть что это сериал и он будет развиваться - основные продажи еще впереди. Очень много от разработчиков сейчас зависит.
    А то что поломали - так все игры ломают. И моды делают кучами только для интересных и популярных игр, чего и Бобу желаю.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Будущее у проекта есть.
    Нужны грамотные внешники для разработки кампаний и онлайн-проектов.
    Кому нужны? Может именно Вы желаете забросить семью на годик и посидеть у компа не играя, а работая? При этом получив от разрабов только "привет"?
    У этого сериала запутанный сценарий, очень скромный бюджет, три артиста на 10 ролей, и аппаратура "Хоум-видео". Что еще нужно для успешного сериала?

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 915161718192021 КрайняяКрайняя

Ваши права