???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1233

Тема: Премиумные танки

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Re: Премиумные танки

не совсем понимаю претензий по точности т34
    пушка имеет 0.35 на ста метрах, на 0.02 хуже чем у лоше
    и на 0.03-0.04 ЛУЧШЕ чем 120мм в ветке ПТ
    вот претензии к скорости сведения это да
    и 30к с премом... Вы что то делаете не так, может стоит попробовать не умирать в начале боя и станет лучше

Ищущий

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Кстати по фарму на Т34...у меня он пока не достигает показателей Левы, я уж молчу про китайца и КВ-5. Рекорд пока 87к грязными с премом, в среднем 30к с премом...
    Т34 получает в среднем 10к за выстрел. 30к - это вообще ничего не делать в бою, средний 60к - это ближе к правде.

Инструктор Аватар для Allary

не знаю, при 16 выстрелах, пяти трупах и скольких то поврежденных вышло 87к, в каком месте 10к за выстрел?
    16 всего, 13 попаданий, остальные 3 в молоко.

ну и как я написал выше, я еще не научился его готовить, пока для меня не понятный танк, в смысле еще не привык к новому орудию, действую по старинке, когда пуха была шустрее, рефлексы.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

ну и как я написал выше, я еще не научился его готовить, пока для меня не понятный танк, в смысле еще не привык к новому орудию, действую по старинке, когда пуха была шустрее, рефлексы.
    1й бой вчера на премиумном Т34.
    Я топ, мы победили, я выжил. Итоги боя: 9 из 11 выстрелов (из этих 9ти 1-2 рикошеты) в цель, 2 трупа, пара подранков - добил пару КВ-5, ополовинил Леву, пострелял по Т29. Итог - 800 опыта и 58к денег БЕЗ према.

З.Ы. Отличный танк 8го уровня,думал он будет намного хуже.
    errare humanum est

Скрин не мой

Ищущий

не знаю, при 16 выстрелах, пяти трупах и скольких то поврежденных вышло 87к, в каком месте 10к за выстрел?
    16 всего, 13 попаданий, остальные 3 в молоко.
    Так из 13 попаданий сколько было рикошетов/гуслей/естьпопаданий? Выстрел на полный дамаг приносит около 10к с премом. Вот только что из боя. 9 попаданий, из них с повреждениями только 5, 51к денег

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение

Скрин не мой
    Скрин после боя глянуть бы...

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

ну, все сверхудонизу 34ку пробивают в корпус, потому норм баланс

Зашедший Аватар для vasmann

Вчера на КВ5 выехал в бой.
    Химельсдорф.
    Составы команд
    мы:
    2 ИС4
    ИС3
    КТ
    КВ5 (я)
    ИСУ-БЛ10
    и мелкое всякое
    они:
    Лавандос х2
    Т34 х2
    ИСУ-БЛ10
    мелочь
    Начало боя - наши досрочно хоронят врага и все им сопереживают.
    Конец боя: 15:4 не в нашу пользу, два на мне (полностью разобрал, был один в банане: лавандоса и ИСУ)
    Мат, обзывания, и прочиее прелести рандома
    Я пока стрелялся с ИСУ и Лавандосом как-то упустил момент когда слились ИС4, ИС3 и КТ
    Было круто
    После нескольких недель не играния пришол к выводу - танки те

Только вышел из боя.

Победа!
    Бой: Энск 31 марта 2012 г. 9:45:37
    Танк: КВ-5
    Получено опыта: 4#065 (x3 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 70#185
    Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин»
    Руки трясутся капец.
    Я без према.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 31.03.2012 в 11:16.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    1й бой вчера на премиумном Т34.
    Я топ, мы победили, я выжил. Итоги боя: 9 из 11 выстрелов (из этих 9ти 1-2 рикошеты) в цель, 2 трупа, пара подранков - добил пару КВ-5, ополовинил Леву, пострелял по Т29. Итог - 800 опыта и 58к денег БЕЗ према.

З.Ы. Отличный танк 8го уровня,думал он будет намного хуже.
    у меня результаты получше с премом правда,но если поделить на полтора все равно лучше чутка
    уже раз 6 стабильно вытаскивал 90к из боя и опыта не помню сколько точно, но знак первого класса висит на танке. сыграл боев 40 или около того.
    для меня Лев и Т34 стали равнозначными из-за своих тормозных особенностей. на Льве тяжко успеть доехать ,чтоб настрелять бабла и опыта,на Т34 тупо не успеваешь настреливать, постоянно кто то добирает, поэтому средний результат по палате все таки не очень большой, тысяч 40-45 серебра, я честно к такому не привык, привык на КВ-5 и китайце из не удачных боев по 60-70к привозить, недобор однако пока

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Вывозил 80к из ничьи без према. Очевидно, что танк не уступает по показателям фарма.

Т34 мобильние льва будет ИМХО. На нём атакующий стиль игры работает на ура.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Вывозил 80к из ничьи без према. Очевидно, что танк не уступает по показателям фарма.

Т34 мобильние льва будет ИМХО. На нём атакующий стиль игры работает на ура.
    я условно провел равенство, Лев медленно ездит, но относительно быстро стреляет, Т34 ездит достаточно шустро,но стреляет медленно, приезжаешь , стреляешь и пока перезаряжаешься уже цель кто то другой успевает доковырять, а ить еще часто гусли сбиваются или просто есть попадание, и тут уже про себя материться начинаешь, расход снарядов есть, толку нет.

Взял на t34 1401 опыта за бой. Классность так и осталась - 3 степень. Получается лучшие 20 % на этом танке берут более 1400 за бой в среднем ?
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

С премом?
    Просто классность учитвается без према. Соответсвенно если с премом, то безпремовый аналог 950 опыта, что в целом мало для прем тяжа.

Да с премом. Видимо я не совсем понимаю как считается классность. Сравниваются средние показатели за бой начиная с первого боя в 7.2 ?

...то безпремовый аналог 950 опыта, что в целом мало для прем тяжа.
    ИМХО без према это более чем дофига для прем тяжа. Поправьте меня фактами пожалуйста. Имеется ввиду конечно средний опыт.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 01.04.2012 в 21:18.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

на Т34 получил знак 1 класса, на Т28 М...
    друг играет без према, вчера на китайце взял м, писал сколько там у него опыта было, но я не запомнил, денег запомнил, без према он привез 90к

Я все понял "средний результат" это не "средний опыт". Считается средний максимальный опыт лучших игроков на танке.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

На T14 вчера "М" взял, 1355 опыта без премиума.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Гы. А я М взял на тетрархе))) где-то 850 опыта без према на втором акке
    Ник в WOT: Avvakum

Нахватил мастера на КВ.
    Дудка наше все.
    Победа!
    Бой: Малиновка 1 апреля 2012 г. 18:47:59
    Танк: КВ
    Получено опыта: 1#331
    Получено кредитов: 26#810
    Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
    Без према.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Только КВ не премиумный танк...
    А вернемся к премам. Матильда... Единственный танк СТ, для тренировки советских экипажей. Всем был бы не плох, но пушка ужасное гавно. За что хоть такое невезение? И главное, даже голда не спасает особо. Да что особо, вообще не спасает, а проблемы начинаются уже с пробитием КВ и Т-34.
    Зато после патча начал радовать КВ-220. Залеты к 9 уровням конечно случаются, но после патча это был 1 раз. Зато в топ или первую пятерку попадает часто. Танк скажу вам суровый. Из дуэли КВ-220 и 3-х Су-85+Т-28, выехала одна Су-85 с 10% HP. Можно в одну каску продавить фланг под огнем 3-х АРТ, типа Су-26. Часто остаешься один и начинаешь тащить. Думаю во взоде из пары таких машин в топе, можно спокойно решать исход боя. Правда бывают и странные ваншоты, от Веспы один раз был, один раз от КВ (не видел с чем он был правда). Но вобщем, танк нравится, причем нравится больше чем Черчилль. Наверное потому что отечественный!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

мне т34 нравится. Сажаю на него экипаж от т110. в итоге экипаж два раза берет бонусный опыт за первую победу, сначала на одном танке а потом на другом

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Только КВ не премиумный танк...
    А вернемся к премам. Матильда...
    Матильда сейчас да, совсем грустная стала - БК маленький, пробиваемость низкая. Скорость.. пока доедешь до тех, кого сможешь пробить - их уже убили. А тех, кто убил тех, кого мог убить я - я не могу пробить в лоб, а зачастую, и в борт не получается. А ведь, Матильда когда-то была весьма сильной против света..
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Для премиумных машин патч хорош.
    Во первых, халявный Т34. В принципе всё правильно, танк 9го левела при переносе на 8й левел должен был что то потерять. В принципе, всё предсказуемо. Неплохой ТТ средней - ближней дистанции боя. При удобной позиции и робком противнике невероятно хорош, при всех остальных танк как танк. Но всё равно, он останется в гараже как халявная качалка экипажей американских ТТ.
    Во вторых, для Lowe появился навык персональный у мехвода - чистый пол. После его установки, танк горит значительно реже, при сочетании с автоматическим огнетушителем в серии из 20 боёв не горел ни разу, хотя все привычно долбились в НЛД.
    В третьих - КВ-220. То есть КВ-220! Решил после боя на ИС-7 выкачать тройной опыт, в итоге отыграл на КВ-220 серию из 15-20 игр, не из за того, что я хреновый командир танка и не мог выкатать победу в бою, а потому что танк стал очень хорошим. Действительно, после подправки его балансного веса я ни разу не попал в бои где я ниже 5й строчки. Основные его противники теперь это Churchill и КВ, а с ними танк справится способен. В обще до вчерашнего дня 49% побед, вчера ночью подправлена до 51% побед. Из серии боёв в 15 -20 боёв проиграл 3 боя, противник атакой по другому флангу занимал базу. В среднем с премиум акком притаскивает по 30-40 тысяч из которых максимум 5 тысяч на ремонт и снаряды.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 02.04.2012 в 13:21.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права