вот на официальном сайте интересно написано:
Характеристики для танка начальной комплектации при 100% уровне владения основной специальностью экипажа.
что бы это значило? надо экипажу 100% делать, иначе фарма не будет?
вот на официальном сайте интересно написано:
Характеристики для танка начальной комплектации при 100% уровне владения основной специальностью экипажа.
что бы это значило? надо экипажу 100% делать, иначе фарма не будет?
Крайний раз редактировалось andr79ros; 24.04.2012 в 10:09.
Фарм будет и от экипажа зависит косвенно.
У каждого танка есть экипаж. У каждого члена экипажа есть уровень его опытности/прокачки. Чем более опытный экипаж тем эффективнее он использует свой танк: меньше круг сведения (минимальный круг достигается при 100% наводчике), быстрее перезарядка и прочее. Естественно это влияет на твою результативность.
Вот ТТХ танка показываются (пока что) с расчетом что у тебя 100% экипаж. Если не 100% экипаж то расчитывай так: 1% навыка экипажа это 0,5% влияния на ТТХ. Тоесть если у тебя наводчик 75% то от ТТХ танка (точность например) будет равны ТТХ100 - (100-75)*0,5/100* TTХ100 = 0,775*ТТХ100, где ТТХ100 - параметр танка из расчета на 100% экипаж.
Короче с математикой не замарачивайся, качай экипаж. Почитай гайд по КВ5 на ВоТ форуме, как по мне вменяемый, я не со всем там согласен, но это дело личное.
Мой совет: старайся идти на фланг где наибольшая вероятность встретить вражеские СТ до 8 включительно и ТТ до 7 включительно, их КВ5 вырезает без напряга.
Поддерживаю. КВ-5 не катал, но на Льве экипаж качал дважды - под одну ветку ТТ, теперь вот и под другую отдал. Без 100% экипажа это не танк, а медленное, неповоротливое неизвестно что. Но 100% экипаж (братство, ремонт, третьи перки индивидуальные), досылатель, вентиляция, масло - меняет его разительно. И вполне себе недурной агрегат. Меньше 60-70 с ПА обычно не привожу, чаще от 80 и выше.
Черчиля тоже попробовал. Танк не фарма ради, удовольствия от игры для.
Танк отличный. Деньги рубит только в путь. Два ненапряжных вечера фарма и взад выкуплена Т44 с полным обвесом.
Не надо от танка ждать чего-то, это надо самом брать и делать. Танк - инструмент, не более. Причем инструмент заточенный на фарм денег. И свою задачу выполняет отлично. Плюс лично у меня он самый фановый и в целом мой личный нагибатор.
спасибо за ответы. надо учиться играть)) и все же по опыту T2 LT, я надеялся как вы и говорили весь бой простоять и слиться
и в плюсе бытьвсе таки 900 рублей выложил
P.S. может надо было черча для фарма сливом прикупить?
Крайний раз редактировалось andr79ros; 24.04.2012 в 10:33.
Сделал сегодня пару боев - один на Т34, другой на Льве. Я понимаю, что это не статистика, делать окончательные выводы из этого нельзя, да и вообще. Но как то напрягло... В таблице танк которому нанес урон и сам урон (общий за все попадания), последние строки - общий урон нанесенный за бой и выплаты по кредитам. Да, на Льве еще и засветил 4х...
Скрытый текст:
Как-то это слегка подозрительно. Либо я чего-то не понимаю в механике начисления кредитов. Вразумите неразумного?...
Лавандос обычно стреляет по чужому засвету, за что делится с светящим. У Т34 пушка диктует идти в ближний бой или на средние дистанции где уже ты сам себе светишь. Возможно в этом дело.
Не в этот раз. КТ я засветил сам (402 обзора плюс труба - вещь!), 13/75 и Т30 долбил почти в упор. И только по феде отработал по засвету. На Т34 по засвету пальнул в А-20 и Т-44. По Тип59 не уверен, возможно его видел сам.
не совсем понимаю претензий по точности т34
пушка имеет 0.35 на ста метрах, на 0.02 хуже чем у лоше
и на 0.03-0.04 ЛУЧШЕ чем 120мм в ветке ПТ
вот претензии к скорости сведения это да
и 30к с премом... Вы что то делаете не так, может стоит попробовать не умирать в начале боя и станет лучше![]()
не знаю, при 16 выстрелах, пяти трупах и скольких то поврежденных вышло 87к, в каком месте 10к за выстрел?
16 всего, 13 попаданий, остальные 3 в молоко.
ну и как я написал выше, я еще не научился его готовить, пока для меня не понятный танк, в смысле еще не привык к новому орудию, действую по старинке, когда пуха была шустрее, рефлексы.
1й бой вчера на премиумном Т34.
Я топ, мы победили, я выжил. Итоги боя: 9 из 11 выстрелов (из этих 9ти 1-2 рикошеты) в цель, 2 трупа, пара подранков - добил пару КВ-5, ополовинил Леву, пострелял по Т29. Итог - 800 опыта и 58к денег БЕЗ према.
З.Ы. Отличный танк 8го уровня,думал он будет намного хуже.
errare humanum est
у меня результаты получшес премом правда,но если поделить на полтора все равно лучше чутка
уже раз 6 стабильно вытаскивал 90к из боя и опыта не помню сколько точно, но знак первого класса висит на танке. сыграл боев 40 или около того.
для меня Лев и Т34 стали равнозначными из-за своих тормозных особенностей. на Льве тяжко успеть доехать ,чтоб настрелять бабла и опыта,на Т34 тупо не успеваешь настреливать, постоянно кто то добирает, поэтому средний результат по палате все таки не очень большой, тысяч 40-45 серебра, я честно к такому не привык, привык на КВ-5 и китайце из не удачных боев по 60-70к привозить, недобор однако пока![]()
Скрин не мой
![]()
ну, все сверхудонизу 34ку пробивают в корпус, потому норм баланс![]()
Вчера на КВ5 выехал в бой.
Химельсдорф.
Составы команд
мы:
2 ИС4
ИС3
КТ
КВ5 (я)
ИСУ-БЛ10
и мелкое всякое
они:
Лавандос х2
Т34 х2
ИСУ-БЛ10
мелочь
Начало боя - наши досрочно хоронят врага и все им сопереживают.
Конец боя: 15:4 не в нашу пользу, два на мне (полностью разобрал, был один в банане: лавандоса и ИСУ)
Мат, обзывания, и прочиее прелести рандома
Я пока стрелялся с ИСУ и Лавандосом как-то упустил момент когда слились ИС4, ИС3 и КТ
Было круто
После нескольких недель не играния пришол к выводу - танки те![]()
Только вышел из боя.
Победа!
Бой: Энск 31 марта 2012 г. 9:45:37
Танк: КВ-5
Получено опыта: 4#065 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 70#185
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин»
Руки трясутся капец.
Я без према.
Крайний раз редактировалось vasmann; 31.03.2012 в 11:16.
Вывозил 80к из ничьи без према. Очевидно, что танк не уступает по показателям фарма.
Т34 мобильние льва будет ИМХО. На нём атакующий стиль игры работает на ура.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr