1). Смотрим внимательно на крайнюю активность пользователя на этом форуме.
2). Внимательно ищем сообщения на тему "а вот #### говно, а вот в ##### все зашибись!"
P.S. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=66068&page=9
ОМГ, агитатор КВГ детектед!
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ваш смайл в конце фразы заставляет меня принять ваш комментарий как неуважительный
Уважение, знаете ли, заслужить надо.
Нет, просто нет.
У некоторых товарищей я смотрю клапан слабоват, так и сифонит оттуда, на всех без разбору.
Блин, я думал тут по игре стока написали, а тут какашками кидаются...Когда, кстати, скрины с интерфейсом и ангаром можно будет показывать?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Прекращаем. За дальнейшее продолжение наказываю по максимуму
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Hriz
Ну ты же знаешь, что ответ будет КТТСКогда, кстати, скрины с интерфейсом и ангаром можно будет показывать?
Я бы вот, например, геймплейное видео требовал. =)
P.S. Вот он, зверный оскал капиталистической конкуренции.![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
А я вот с нетерпением жду WOP, пусть он будет аркадный, пусть условный, но зато куча народу в него будет играть и какой-то процент захочет большего, а у нас есть и хардкорные проекты (ROF, BOB, DCS) для настоящих вирпилов, добро пожаловать!
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Настоящий вирпил, не настоящий, все равно ведь будут пробовать играть.
А мы тем временем в альфу набираем..
Нет, просто нет.
А мы там были, но уже не будем...
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Уже
PS Ограничение на 5 постов ! Пришлось нагло флудить !![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Играть, конечно, не буду, но пройти мимо, не постебавшись, не могу![]()
Зачем показывать в ролике про американские самолеты Р-39, если в релизном дереве ни аэрокобры, ни кингкобры нет? Очередные белорусские приколы?
Про никому неизвестные на Западе Лайтнинги и Тандерболты вообще говорить не будем, но их хотя бы в ролике не было.
errare humanum est
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Ну да..... XF4U-1 Corsair Прототип BuNo 1443 во время тестов в исследовательском центре Лэнгли в Хэмптоне Вирджинии в 1940 году
Ему еще дали два 7.62 пулемета с синхронизатором, которые вели огонь через плоскость винта. Так же оснащенный двухрядным звездообразным 18-пилиндровым мотором воздушного охлаждения Пратт-Уитни XR-2800-2 «Уосп» мощностью 1800 л.с.
В серию пошел с двигателем Пратт-Уитни 2800-8. Точно такой в ролике. Если это серийная машина, то пулеметов должно быть шесть. Ибо в серию, он пошел именно с шестью 12.7 мм пулеметами.
Но в принципе, учитывая любовь к прототипам у Варгейменгов.......
Но какой то странный конструктор получился........
Кручу, верчу, обмануть хочу.....