Тыкс ! Где Фока ?Дайте мне Fw190 A4.
![]()
Будем д***чить джойстик , чтобы автоприцел перемещаться не успевалКак схождение делать-то при таких раскладах? Бочку размазанную крутить до расхождения ? Так наверняка её еще фиг сделаешь .![]()
Тыкс ! Где Фока ?Дайте мне Fw190 A4.
![]()
Будем д***чить джойстик , чтобы автоприцел перемещаться не успевалКак схождение делать-то при таких раскладах? Бочку размазанную крутить до расхождения ? Так наверняка её еще фиг сделаешь .![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Не будет. Увы. Мне вот без кабины сложно, до сих пор не могу привыкнуть адекватно оценивать свое местоположение в пространстве и вектор движения во всех играх в виде от третьего лица. Все только "приблизительно". Почему-то когда есть кабина, любой маневр получается намного выверенней.Главное чтобы был вид из кабины.
http://forum.worldofwarplanes.ru/ind...d0%be%d0%b2-4/
вот по ссылке выше можно много интересного узнать)
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Да, это естественно, у меня так же. Остается надеятся, что сделают что-нибудь вроде "снайперского прицела" с ИЛСом, это вроде нетрудно, если поле обзора будет позволять - можно летать.
+1. Нужен вид, как в Иле "без кокпита". Впрочем, в "другой самолетной ММО" обещают и кокпиты, и вид без прицела, и, думаю, упреждение там считать самому придется.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Оно уже сейчас почти есть, не хватает пары деталей. Но что доживет до релиза?..Нужен вид, как в Иле "без кокпита".![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Вот это радует ! Пусть нубы заканчивают бой в воздухе. Истиные вирпилы будут сажать свой самолёт !Будет ли взлет и посадка?
Wargaming.net: От взлета мы склонны отказаться. Посадка будет призовой игрой после окончания основных боевых действий. Также мы активно работаем над вариантами вынужденной посадки для преждевременного выхода из боя. При посадке размер приза пропорционален степени поврежденности машины. В то же время, игрок рискует разбиться, получив вместо приза увеличение стоимости ремонта. Так что это именно необязательный элемент для ценителей жанра и опытных пилотов.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А куда они денутся, если альтернативы нет.
PS У меня комп слабый, истиные симуляторы не тянет.
альтернатива есть всегда просто ее нужно поискать, ВОП от гайджинов как раз то шо надо, я бы даже сказал что в нем есть все чего нехватало ИЛу и даже больше
комп слабый? проверь на бенчмарке http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...nchmark-alpha/
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Вот это действительно похоже на тролля :-)
Ну ИЛ-2 классический тянет. А ИЛ-2 БЗБ не тянет.
Да и танчики он тянет на пределе. По крайней мере видеокарта ниже минимальных системных требований, остальное впритык.
Крайний раз редактировалось ZMIY; 15.11.2011 в 08:58.
ИМХО проект обречен на провал - для симмеров он не интересен, для школоты - сложен. В отличие от ВоТ требует бОльшего, чем работа межушного ганглия.
Вот парни из Gaijin, судя по всему, в WorldOfPlanes куда ближе к симулятору и Ил-2, чем раньше казалось. И модели там приличные - мне понравилось на роликах. Жду их. Джой пылится пока.
Полосатый Doc
Ну, посмотрим оба проекта. У этого есть весомое преимущество - общая экономика с танчиками. Раскачивать акк с нуля не придется.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Картошка может в самолетики!С июня по сей момент прогресс есть, особенно он заметен за крайние месяца два.
Летать в радость, даже не смотря на то, что в свалке мой старенький комп начинает подтормаживать, паскуда. (Ну не буду же я альфу ставить на рабочий ноут, который сегодня мой, а завтра чужой?)))![]()
Кобра может огурцом самолёт противника поломать?
Огурцом? Это 30мм снарядом штоле?
В любом случае, о ДМ отвечалось разрабами (ссылки в теме)![]()
У меня вопрос: Будет ли ЛаГГ-ИТ и ЛаГГ-ВЯ23 ?
А так-же Як-9К![]()
Огурец обычно 37мм)
Змей, наверняка будут, в виде премов, за рубли, и при этом КТТС![]()
Оффтопик:
"Жужа хотела отбиться от Яка
Не повезло ей с этим однако
Груда обломков пошла с высока
Як не простой был, а Як-9К"
Не помню откуда, вроде со старого форума ADW.
Марокко, смотрю ты здесь зарегился.. видимо не просто так? Может хочешь что нибудь о проекте рассказать, новенького?)
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr