???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 604

Тема: РАСПИСАНИЕ

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Ответ: РАСПИСАНИЕ

"Убей его Шилов!!!"(с)
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от =SF=CH
    не надо отмазываться мы могли быть где угодно и когда угодно. находясь на тс ты с точносью до километра знал наше местоположение и наши действия. такчто некрасиво поступаеш мой друг, а потом еще и хвалишся этми. какой же ты герой однако
    Ах он негодяй. А вы тоже хороши, знали ведь что он против вас летит и несли все подряд в открытый канал. Нет-бы дезу подсунуть, типа мы уже садимся, топливо кончается, филд такой-то и пускай он-бы вас там "ловил", а вы тем временем спокойно наземку давили-бы.
    В общем Алон таки прав, видимо надо решать где летать, у нас не так много народа как у РОСС или ФПС, чтобы еще делиться. Истребительным прикрытием, как и штурмовиками нужно обеспечивать себя самостоятельно.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор

в том то и дело что ничего мы не знали. Я перед вылетом позвал белкина полетать он типа что я совсем с ума сошел чтобы еще и на нулевом летать ну мы и полетели без него. А он втихаря заполз к нам на канал пока мы летали зашел под левым ником и сделал свое черное дело
    Don't brake up the fight let'em run bro

Офицер Форума

Сильно извиняюсь, но Витя там был совсем не под левым ником (судя по рассказам очевидцев) Это его личный ник, выданные ему лично мной довольно давно

Инструктор

незнаю я там никаких таких ников не видел.
    и вообще мне это уже по барабану
    равели флейм на несколько страниц а тема походу называется расписание...

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Question Ответ: РАСПИСАНИЕ

Таки что насчёт совместного полёта на Нуле сёдни?
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Мне на нуле скучно , квадратики , наземка , неинтересно . Там командная работа почти отсутствует , да и нет против кого командой шариться - летают там отсилы по трое-четверо , масштаба нехватает - мне больше нравится как в ВЭФ или ещё где-нибудь где сразу группами по 10-12 самолётов .

Вова ты когда хостить возьмёшься Локон а ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

А вот тот-же что и нулевой http://www.bajamaja.urli.net/
    только там настоящие буржуинские синие, а не не нащи перекрашенные, всё то-же и так-же, но на мой взгляд- живее чем на "нуле". Регистрация быстрая. Игровой сервак в Лобии, вводить пароль при входе в игру не надо
    Крайний раз редактировалось =SF=Alon; 04.09.2004 в 18:13.

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    И что там хорошего? И есть ли смысл, лучше устроить сквадскую тренировку, больше пользы будет и намного интересней.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Инструктор

Андре встречный вопрос который может ответит на твою просьбу.
    Напомни мне пожалуйста а когда у нас вообще ( ну ладно можно и так когда в последний раз) была сквадская тренировка ? Только настоящая тренировка а не просто полетушки типа - кто кого больше собьет
    Крайний раз редактировалось CH; 04.09.2004 в 21:44.

Тут дело даже не в вопросе когда, вопрос звучит так, что нам нужно, для того чтобы организовать данную тренировку. Можно вопрос сформулировать чуть более шире, надо нам это, или нет?
    Проблема заключатся в том, что на данный момент одиночные вылеты губят всё на корню, что в конечном итоге приведёт к потере осмысленных командных действий сквада.
    Может я не прав?
    У нас Всё правильно !

Инструктор

таких качеств никогда и небыло. как летали стадом так и летаем. И это еще достижение.

Андре пойми одну вещь.
    Для того чтобычегото организованного добиться то
    1. надо постоянно летать.
    2. надо иметь желание либо слушать либо учить других, тупо летать самому посебе не катит.
    3. и самое главное. надо иметь терпение и волю выполнять то что тебе говорят а также если ты сам приказываеш иметь волю следить за всем и думать , помимо дерганья ручки и стрельбы по мишеням.

так летают или стараются летать немногочисленные сквады( их очень мало таких )

Так что прав то ты прав но сам понимаеш это нереально.

юнга со стажем

Тем не менее ничто не может заменить личного мастерства , и трениться нуно постоянно , особенно стрельбу и индивидуальную тактику , а летать стадом или кучей или ещё как это малопринципиально , важнее чтобы взаимодействие было .

Инструктор

Белкин ужты бы про взаимодействие помалкивал бы а?
    на форумах все умеем красиво говорить а как вылет так кто куда.

юнга со стажем

А что это мне помалкивать ? Я за собой никаких косяков в последнее время непомню .

Инструктор

прелестно.
    уверен что и остальные скажут тожесамое
    просто прелесть...

таких качеств никогда и небыло. как летали стадом так и летаем.....
    Слишком резко и необъективно. Излишняя жёсткость в выполнении миссии, нам тоже ненужна. Необходима золотая середина. Одни привязаны к выполнению задачи, другие в достаточно независимом полёте, скажем, так разведка, свободная охота (в пределах разумного). Нужна определённая тактическая гибкость.
    У нас Всё правильно !

сквад ваще нах изначально нужен был? в ВЕФ летать, прально? то бишь в ВИРТУАЛЬНУЮ ВАЙНУ. ну вот и давайте ЛЕТАТЬ в виртуальную войну. а то пока хрен пабеди что творица: "я тут не летаю, а я тут не летаю" и вытоге стоят по 2 чела в слотах из СФ, пока остальные в догфайтах.
    давайте просто будем летать в ВОЙНУ. тогда и оргинизации прибудет (100.
    ЗЫ Крог, проверь приват.

Инструктор

Правильно Андре вот так у нас и получается
    Пока кое кто привязан к задаче другие занимаются золотой серединой занимаются разведкой( с целью найти гансов и сбить побольше) и свободной охотой ( найти гансов и сбить побольше) или еще чем нибудь занимаются ( найти гансов и сбить побольше) в то время как остальные занимаются задачей.
    Такая золотая середина у нас давно найдена причем поклонников золотой середины на порядок больше

война всегда была жесткой .
    У пилота небыло 100 жизней чтобы лезть одному черт знает куда в поисках наживы.
    Летали слажено . возможно разрывался боевой порядок однако бой всеравно старались вести груповой. А те кто отрывался рисковали быть сожраными заживо ибо в реальной войне одиночек пожирали моментально.
    Крайний раз редактировалось CH; 05.09.2004 в 17:31.

Такая золотая середина у нас давно найдена причем поклонников золотой середины на порядок больше
    война всегда была жесткой .
    У пилота небыло 100 жизней чтобы лезть одному черт знает куда в поисках наживы.
    Летали слажено . возможно разрывался боевой порядок однако бой всеравно старались вести груповой. А те кто отрывался рисковали быть сожраными заживо ибо в реальной войне одиночек пожирали моментально.
    Ты прав, особенно это, заметно когда народ отваливается в сторону, а потом крик на весь ТС у меня трое на "шести", я сам несколько раз попадал в подобную щекотливую ситуацию. Но наверное, время учит, хотя как знать.
    И ещё у меня есть предложение, так как сквад практически не осуществляет в летнее время совместных вылетов, есть предложение, закрыть тему "расписание" на неопределённый срок, так как прецедент уже есть, "КПП" у нас на замке.
    У нас Всё правильно !

Блин, народ, ну сколько раз говорить, "спасение утопающих есть дело рук самих утопающих." Пока сами не решите летать вместе, никто вас не заставит.
    Че, вот ты тут все время сарказм источаешь про стадо и прочая и прочая, а толку-то? Тебя ведь давно наделили полномочиями по звену, отбирай народ, строй и тренируй. Где подвижки? Все кто и подписался на это дело разбрелись помалеху, "...а воз и ныне там". Ну не хочешь со мной в паре летать - не надо, бери Андрюху и муштруй его, благо человек сам в бой рвется, что на форуме-то воду разводить.

Цитата Сообщение от =SF=Andre
    И ещё у меня есть предложение, так как сквад практически не осуществляет в летнее время совместных вылетов, есть предложение, закрыть тему "расписание" на неопределённый срок, так как прецедент уже есть, "КПП" у нас на замке.
    На каком таком замке? Только что специально проверял, никаких замков. Пиши-нехочу.

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    На каком таком замке? Только что специально проверял, никаких замков. Пиши-нехочу.
    Александр, наверное сюда могут писать только модераторы. Посмотри, что простому смертному, эта тема пишет. Типа извините ....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123.JPG 
Просмотров:	40 
Размер:	132.5 Кб 
ID:	29162  
    Крайний раз редактировалось =SF=Andre; 06.09.2004 в 16:23.
    У нас Всё правильно !

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    ......бери Андрюху и муштруй его, благо человек сам в бой рвется......
    Дожился, берите неберите, как это понять? Крог ну ты даёшь!
    У нас Всё правильно !

Инструктор

Скинули непосильный груз на меня и думаете все ?
    Я с удовольствием пытался научить обучить народ тому чему знаю так как мог.
    Но я никого не заставлял. У меня нет таких полномочий да и сам я нехочу быть деспотом. Тожесамое в моем скваде птеродактиль. Я никого незасталяю там летать. Хочеш летай , не хочеш не летай. Но если хочеш летать то изволь слушаться. Тожесамое здесь. Хотите - давайте летать тренироваться. Каждый из вас свидетель я каждый день трачу кучу времени на полеты и я ниразу не отказывался от просьбы полетать потренироваться. Наоборот предлогал тожесамое, однако я не настаивал, ибо таким путем я всеравнобы ничего не добился.

Просто народ хочет полетать и поразвлекатся. Учиться или работать на когото никому нехочется. Нет таких людей. Всем хочется полетать посбивать и накрутить свой стат.

Ненапоминай мне почему я нехочу летать с тобой эту причину мы по многу раз разобрали и уже было куча инцендентов как с тобой так и сдругими когда сразу несколько пилотов СФ учавствовало в вылете и прекрасно слушало переговоры и понимала кто прав а кто виноват.

Это все идет тудаже. Жажда развлечений, жажда сбить больше, набить стат.
    Я даже поражаюсь такому пофигизму как прыжок на врага который технически и количественно превосходит на тот момент ту групу самолей. Ниразу я не видел ситуации когда бы наши просто отступали. Вот летиш - видиш много гансов - нет чтобы отступить - всеравно преш на них авось получится. За свою жизнь а также за существование напраников на тс вспоминают лиш тогда когда тебя перекрутили УЖЕ. висят на 6ти. и жить тебе осталось считанные секунды.

И я уже давно опустил руки.
    Это не искоренить. Это не изменить. Даже если Артур както ужесточит правила или еще чегонибудь это не искоренить ибо народ этого нехочет.

Офтопик - однако почему моисей водил евреев по пустыне пока каждый из тех кто это путешествие начал не умерли и только тогда он остановился?
    потому что тех людей он не мог переменить. Нужны были новые люди таксказать с чистым разумом которых можно былобы научить жить по другому.
    Сорри если чтото неправильно сказал поправтье извинюсь.

Настоящих командиров которые реально смотрят за людьми и пытаются чтото предпринять на поле боя , которые не просто прыгают на первый самый лучший самолет и тащут толпу кудато а там как повезет, таких людей мало.
    Я не без некоторой гордости причисляю себя к таким вирпилам.
    Да само собой я не самый лучший и атким никогда не буду. Ибо тот кто выпендривается и считает себя супер пупер на самом деле сами знаете кто.
    Я это к тому сказал что также настоящих пилотов которые хотят летать так как им прикажут и которые выкладываются на все 100 чтобы сделать так как надо а не так как они хотят. которые если летят ведомыми пытаются прикрыть ведущего а не ищут повода оторваться от него и поганться за какимлибо гансом, таких тоже мало. Очень мало. Они тоже разные. Есть асы военачальники например PE_Bogatur который каждый вылет встает на место ведомого. И весь вылет прикрывает своего ведущего . Это его тактика он так считает нужным. Главное что он это делает и это у него получается. Есть и куча других пилотов для примера могу взять ваньку-встаньку. Он не самый лучший пилот само собой. Но когда он идет за мной то он ИДЕТ ЗА МНОЙ. он старается не отклеиваться за первым попавшимся гансом. Он всегда старается прийти на помощь когда я был в беде когда я его звал. Помню один случай он низачто нехотел меня бросать когда я поврежденый с дымом сказал ему отходить когда над нами летали гансы.
    Каждый такой пилот имеет свои способности смотреть . некоторые хорошо некоторые плохо они теряются пропадают их сбивают но они всеравно взлетают снова и снова. Да они тоже здесь ради фана но они еще помимо этого стараются.
    Это очень трудно заставить себя летать, тренироваться, делать то что тебе говорят, атаковать тех кого тебе говорят, прикрыват тех кого тебя просят, но это надо делать ибо без этого група превращается в бесформенное стадо которое летит кучей и дай еще бог чтобы эта куча не распадалась...

Все. финиш сарказму. сорри что так много напечатал но вы меня знаете я не могу по другому.

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права