???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: MechWarrior Online

Mech hardpoint options:
    Скрытый текст:

Ищущий

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Игра у нас Free2Play или нет? Вроде да, так где этот Free? С какой стати я должен спонсировать не пойми кого и не пойми за что.
    А что, кого-то принуждают?

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    А что, кого-то принуждают?
    Вы удивитесь, но таки да, иного способа поиграть в эту игру кроме того как заплатив деньги, доверившись обещанием не пойми кого, фактически нет. Все бы нечего, но опять же повторюсь, игра Free2Play...

Инструктор

Дык нет еще игры. Бета есть. Будет игра - будет фритуплей.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Дык нет еще игры. Бета есть. Будет игра - будет фритуплей.
    Любая F2P ММО всю свою жизнь находиться в состоянии беты, а релиз это когда начинают деньги брать...

Ищущий

Вы удивитесь, но таки да, иного способа поиграть в эту игру кроме того как заплатив деньги, доверившись обещанием не пойми кого, фактически нет. Все бы нечего, но опять же повторюсь, игра Free2Play...
    Объявили релиз и сказали что туда можно попасть только заплатив? Идет бета-тест трех карт и десятка роботов. Желающие гарантированно попасть туда - заплатили. Кто не хочет платить тот ждет общего доступа. Меня вот, например, никто не заставляет платить. И тысяч пользователей по всему миру тоже.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну так-то да... Игра еще даже неофициально не зарелизелась. По сути, и в бету тех кто заплатил, пускают на равне с теми кто не платил, и уж тем более, не делают различий между теми кто заплатил больше и теми кто меньше. Тех кто отдал деньги за "пакеты основателей", помимо плюшек разных, пустят в игру раньше других, 7 августа, и после запуска 7 августа вайпать уже никого не будут. Все остальные зайдут в игру потом. Где тут принуждения какие-то к оплате? В свое время WG так же продавал командирские пакеты разные, до релиза. Я вот не покупал и ущемленным в правах с теми кто купил, себя не считаю.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну так-то да... Игра еще даже неофициально не зарелизелась. По сути, и в бету тех кто заплатил, пускают на равне с теми кто не платил, и уж тем более, не делают различий между теми кто заплатил больше и теми кто меньше. Тех кто отдал деньги за "пакеты основателей", помимо плюшек разных, пустят в игру раньше других, 7 августа, и после запуска 7 августа вайпать уже никого не будут. Все остальные зайдут в игру потом. Где тут принуждения какие-то к оплате? В свое время WG так же продавал командирские пакеты разные, до релиза. Я вот не покупал и ущемленным в правах с теми кто купил, себя не считаю.
    До продажи пакетов, у ВГ было ОБТ. Все согласно системе F2P в отличии от...

--- Добавлено ---

Объявили релиз и сказали что туда можно попасть только заплатив? Идет бета-тест трех карт и десятка роботов. Желающие гарантированно попасть туда - заплатили. Кто не хочет платить тот ждет общего доступа. Меня вот, например, никто не заставляет платить. И тысяч пользователей по всему миру тоже.
    Я все понимаю, но это не меняет того факта что F2P сейчас нет, а есть продажа доступа в ЗБТ, что противоречит системе F2P. Ну зачем выдавать перверсию за норму?

Black Ravens Аватар для Sexton

Тоже получил "письмо счастья" - болта им лысого, а не денег за доступ в бету (лучше я их потрачу на новый танчик ).
    Не нравится мне как они начинают

Ищущий

Пошел, прочитал еще раз письмо. Может у меня адовые проблемы с английским начались, но я не могу понять что вызвало такую негативную реакцию?

Пошел, прочитал еще раз письмо. Может у меня адовые проблемы с английским начались, но я не могу понять что вызвало такую негативную реакцию?
    Ну я даже не знаю... Может не все любят играть в азартные игры?

Ищущий

Да обычное информационное письмо тем, кто уже купил или собирается купить founders pack о сроках доступа. Какие письма счастья и азартные игры?

Да обычное информационное письмо тем, кто уже купил или собирается купить founders pack о сроках доступа. Какие письма счастья и азартные игры?
    Я не собираюсь, но мне письмо пришло, где недвусмысленно предлагают купить доступ в ЗБТ игры которая позиционирует себя как Free2Play.
    Вспомнился один случай из жизни. В Киеве есть компьютерная барахолка – "Караваевы дачи". В самом начале 90-х группа товарищей с характерной внешностью придумали интересный бизнес, они брали плату за вход на этот рынок. Стоимость билета небольшая, никакого насилия и принуждения, все было по честному…

Инструктор

Ну дык не любишь - не играй, никто ж товарищей с характерной внешностью не засылает за твоими кровными . С точки зрения разработчика брать деньги, не дав посмотреть на игру, не совсем красиво, согласен. С другой стороны - далеко не каждую игру можно посмотреть перед покупкой.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

а может просто ветка WarThunder исчерпала тролль-потенциал? 6 с лишним тыщ постов наколотить только полезными советами сложно, не?

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    а может просто ветка WarThunder исчерпала тролль-потенциал? 6 с лишним тыщ постов наколотить только полезными советами сложно, не?
    А давайте вы будете по теме общаться? Есть что сказать про MWO или нет?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну дык не любишь - не играй, никто ж товарищей с характерной внешностью не засылает за твоими кровными . С точки зрения разработчика брать деньги, не дав посмотреть на игру, не совсем красиво, согласен. С другой стороны - далеко не каждую игру можно посмотреть перед покупкой.
    Далеко не каждая игра которую нельзя посмотреть, позиционирует себя как F2P. В этом вся соль.

--- Добавлено ---

Нарушения
    -2/0 (0)

А давайте вы будете по теме общаться? Есть что сказать про MWO или нет?
    вы, коллега, на нескольких крайних страницах ничего и не сказали про МВО, кроме того что вас несправедливо обидели попросив денег за ранний доступ "к телу", а вы , в свою очередь, справедливо обиделись, принципиально не желая "кормить бездельников"!
    я предпочитаю конструктивно общаться, именно поэтому мне сказать нечего пока - жду бесплатных слонов (молча, потому находясь на форуме немногим меньше вас имею всего 400 постов, 90% которых именно конструктивны). чего и вам желаю! с уважением!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так запилите письмо сюда, почитаем из-за чего вся канитель.

--- Добавлено ---

Да и потом, никто ж не заставляет покупать. Хочешь пораньше - плати, не хочешь жди. Все честно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Нарушения
    -2/0 (0)

Да и потом, никто ж не заставляет покупать. Хочешь пораньше - плати, не хочешь жди. Все честно.
    +1

Ищущий

Я не собираюсь, но мне письмо пришло, где недвусмысленно предлагают купить доступ в ЗБТ игры которая позиционирует себя как Free2Play.
    Там нет ни слова о предложении купить. Там благодарят всех, кто поддержал мв покупкой пака основателей, сообщают что доступ уже всем дают (а не 7 августа как сообщалось ранее) и соответственно те, кто приобретет фп в будущем тоже получат доступ сразу. Ни слова предложения о покупке там нет. Письмо просто разослано всем зарегенным на сайте.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1873902

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

С одной стороны поддержу Хемуля, с другой - оппонентов. И сам все же ближе к первой точке зрения. Про то, что они бябяки и могли бы дать попробовать всем, ну или хотя бы не за деньги, раз уж закрытый тест, а выборочно, как это делается обычно. Но ничего не поделать, хоть это и не "по-человечески", но где вы видели человечность в бизнесе? Официально релиза нет, никто ничего никому не должен (даже если бы был релиз, в случае с ф2п это именно так по определению даже после релиза, не согласен с условиями - не играй, это, кстати, вторая по степени важности причина, по которой многие разрабы выбирают ф2п, помимо сами знаете какой), так что спорить тут вроде не о чем. Но да, они бябяки, хотелось надеяться на энтузиазм и идейность, а оказалось как обычно. Чтобы у них волосы внутрь проросли и дети на соседа были похожи!

А вообще, сам факт доступа к закрытой бете за деньги окольными путями - далеко не первый случай, и хоть и достоин порицания, но скорее всего получит распространение в дальнейшем, как удачная идея дополнительного финансового бонуса. А заодно, для меня лично, отделит разработчиков, воспринимающих своих потребителей, только как дойных коров, от тех, кто параллельно все же воспринимает их, в какой-то степени, как благодарных поклонников их продукции в будущем и старающихся их таковыми сделать. И вторые у меня будут вызывать уважение даже в случае неинтересного для меня продукта. А первые - только брезгливость. Ведь не обязан же я, обожая некоторые песни и музыку Хендрикса, не считать его упоротым обдолбанным хиппи...
    Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 01.08.2012 в 09:50. Причина: Так долго формулировал мысль с утра, что забыл ее закончить :)
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

люстроголовый Аватар для Rize

Greetings MechWarriors!
    As a thank you to everyone who has purchased a Founder's Package, as of now you will all have immediate Closed Beta Access. We are incredibly proud and thankful of our amazing fans, and want to reward people who have faith in us.

To coincide with this, anyone who purchases a Founder's Package now will receive immediate ( give us a minute to process your order first ;-) ) Closed Beta Access. Again, we want to thank every one of our fans for their amazing support. We wouldn’t be here without you!

Cheers,
    The MechWarrior Online Team
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

молча, потому находясь на форуме немногим меньше вас имею всего 400 постов, 90% которых именно конструктивны
    Врать то не надо.
    Там нет ни слова о предложении купить. Там благодарят всех, кто поддержал мв покупкой пака основателей, сообщают что доступ уже всем дают (а не 7 августа как сообщалось ранее) и соответственно те, кто приобретет фп в будущем тоже получат доступ сразу. Ни слова предложения о покупке там нет. Письмо просто разослано всем зарегенным на сайте.
    To coincide with this, anyone who purchases a Founder's Package now will receive immediate ( give us a minute to process your order first ;-) ) Closed Beta Access.
    ОМГ.. А что это тогда такое, если не предложение купить и получить моментальный доступ в ЗБТ?!

Нарушения
    -2/0 (0)

Врать то не надо.
    хватит уже тему засорять (даже спор с троллем может быть односторонне конструктивным)

ОМГ.. А что это тогда такое, если не предложение купить и получить моментальный доступ в ЗБТ?!
    а в чем проблема? пальцы в дверь зажали заставляя купить? не нравится не бери - жди как все остальные

хватит уже тему засорять (даже спор с троллем может быть односторонне конструктивным)
    А давайте вы не будете тему засорять оффтопом? Окей? Вам охота обсудить мою личность, ради бога, создайте тему в соответствующим разделе, можете мне в личку писать, но тут давайте будем про MWO. Если вам всеж охота обсуждать меня лично в отрыве от темы этого топика, мне придется выписать вам баллы за оффтопик.

а в чем проблема? пальцы в дверь зажали заставляя купить? не нравится не бери - жди как все остальные
    Да не в чем, я просто высказываю свое мнение, не переходя в отличие от вас на выяснение личных отношений не касающихся темы этого топика.

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права