???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Оленемер ставь. Мод который статистику показывает, весьма показательная вещь. Вчера заново себе поставил, взглянул на него заново открытыми глазами. Новая версия уже меньше загружает статус подготовки к бою, то есть старые версии загружались в бой на 2-4 секундах до боя, то этот за 25, примерно 5-7 секунд лишних отжирает. Это техническое. Эстетическое - когда видишь, что у врага все пять топов с >30% побед, а ты в топе =), но уже с другой стороны баррикады =). Что радует. Прямой зависимости от кривого баланса к победам пока не заметил, но отнёс бы к характеру человека - видишь, что баланс кривой и мобилизуешься больше, незаметно для себя.
    Да поговаривают шо за него можно в баню схлопотать.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

О как. Ну тогда правило "тоттенкомпфа", надо просто не светиться на скринах и реплеях. Думаете сейчас народ не играет со всякими свастиками и прочими атрибутами третьего рейха? Играют конечно, просто не светятся нигде, потому что банят за это. Точно так же и это.
    Вспоминая Серба, по его цитатам, пока за это не банят, но они не одобряют массового использования данного апплета, так как нагружает сервер статистики.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Хватит троллить людей , уважаемый, на лицо кривой баланс. Ваше мнение кончено ваше и имеете право его отстаивать ,но право как то уже не смешно. Идите скилл повышайте ( он ведь решает) теоретик вы наш. Увидим в Вашей статистике "что то особенное" прислушаемся.
    Побил школьников в казуальной игрушке и судьей мира себя возомнил? Чтож, обычная патология в ММО играх. Это не повод еще за других решать, куда идти и как играть. Тратить года на набивания статы в ущерб интересного на мой взгляд игрового процесса в этой игре я не собираюсь, моя стата не мешает мне играть как я хочу, с кем хочу и когда хочу, и общаться на форумах на интересующие меня темы. Оставляю лавры добиваться какого-то статуса в игре обладателям проблем пубертатного возраста. У тебя кстати, стата далеко не чемпионская, уверен, и даже если не так, боязнь нубов на Маусах, как мастера тебя не украсила бы. Ладно человек, которому лень предложение с заглавной буквы написать, но а тебя че заело, вернее "вас", кто это "вы", за себя говори.
    Налицо при равных очках? Давайте распишите подробней почему при равных очках и равном скиле команд, используя ТТХ имеющихся танков нельзя было победить в том бою. Я не буду называть вас при этом кэпом, тролем и посылать куда-либо. Это нормальная дискурсия. Не можешь, или не хочешь, зачем тогда этот разговор. Хочешь обратить внимание других что ты очень крут и у тебя мега-стата? Уволь, мне например от этого ни холодно ни жарко пока ты при этом не скажешь что-то полезное для меня, в панике при виде Маусов я увы ничего нового не вижу, даже наоборот.
    Теория в этой игре должна идти впереди практики, ситуации возникающие в каждом рандомном бою настолько разнообразны и непредсказуемы, что опыт полученный ранее методом тыка, далеко не всегда может помочь в следующем бою, и только теория и знания могут помочь правильно оценить общую картину и найти свое место в текущем бою. Прислушаешься ты к этом или нет мне тоже не важно, у каждого своя игра.

Ладно ладно победил , закидал кол-вом букв. Ретируюсь в ужасе
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Инструктор Аватар для deMax

гусли достали, вчера по трейсеру убил су-8 из су-8, второй раз по засветке отнял 25% жизней в аналогичной ситуации, ехал на су85 в конце немного ступил и огреб от су-8, починил гусли и вместе с артами добили остатки врага.
    Эстетическое - когда видишь, что у врага все пять топов с >30% побед, а ты в топе
    это как, 75% битв от меня почти не зависят. у меня 51% статистика, мне на нее пофиг. на проигрыш мне тоже пофиг. для меня фан это танков побольше настрелять(желательно >6), КВГ издевался по 5 часто выходит.

p.s. если не промахиваться то дают снайпера, в следующей битве если выстрелишь даже 1 раз но не промахнешься будет опять снайпер. это нормально? (на 7.1 точно так было)

Инструктор

Если именно про "снайпера" - нет, не нормально. Если про нашивку "стрелок" - да, именно так она и работает.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот я заметил такую закономерность. Не скажу что в 100% случаев, но в 80% точно, когда баланс явно не в твою пользу, то ты побеждаешь. Всё таки я думаю балансировщик учитывает % побед, ну или это просто так совпадает.
    Мы катали с модами на процент побед. Обычные проценты в таких раскладах, как и в других боях.
    Все же сдается что в таких раскаладах победу приносит то, что расклад не стандартный и как бы расслабонный, что ли - типа "ааааа, у них баланс гавно, можно не парится", в то время как команда для которой баланс "гавно" готова очком лом перекусить и мобилизуется по полной. Такое мое мнение. Плюс тут нет классических: тяжи налево, ст направо, лт по центру (я образно).
    В целом уже давно не дергаюсь видя чудные балансы и как бы странно не звучало - такие балансы как раз интереснее.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 17.04.2012 в 12:21.

Инструктор

Угу, я тоже сейчас на составы команд смотрю только с точки зрения у кого больше быстрых танков, у кого больше брони, в таком ключе. Какие там у них уровни уже и не смотрю, пофигу. Вон сегодня в энске было у вражин 2 ТТ-10 в плюсе, ну и толку с того, у нас в топе американцы 9-10, им что 9 уровень, что 10, всё шьется навылет чуть ли не с любого ракурса. И то, что у них было на две десятки больше, осознал уже после боя, когда стал удивляться, откуда ж у меня среди фрагов 2 Е-100 и маус, если и остальная команда фигней не страдала, и сказать что прям весь бой тащил я нельзя было никак.

--- Добавлено ---

Всё-таки играть утром - это какой-то особый челлендж. На поле боя через раз происходит хрень какая-то . Выигрывать сложно, но зато играть довольно весело.

Из су152 топовая пуха, стрелял в гриль, попал. жизни не убавились, гусли не слетели(решил ЛТ фраг подарить у меня и так хватало). Взрывную волну когда нибудь сделают, а то уже не смешны такие курьезы - пусть хотя бы небольшие проценты снимает картонным танкам.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Из су152 топовая пуха, стрелял в гриль, попал. жизни не убавились, гусли не слетели(решил ЛТ фраг подарить у меня и так хватало). Взрывную волну когда нибудь сделают, а то уже не смешны такие курьезы - пусть хотя бы небольшие проценты снимает картонным танкам.
    В триплекс попал. Огорчил гриля надписью "приборы наблюдения выведены из строя".

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    В триплекс попал. Огорчил гриля надписью "приборы наблюдения выведены из строя".
    или механик головой снаряд поглотил ?
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

или механик головой снаряд поглотил ?
    Ога, аптечку чпок и как новый. Иной раз стреляешь из больших пух и думаешь, а нафига они их ввели вообще? Вот я как дурак на буратине заряжаюсь 30сек, выезжаю на 30% лёву, свешиваюсь с горочки(а значит шансов уйти от возмездия ноль), свожусь 6 сек грызя ногти, выжидаю гроссмейстерские 2 сек - попадание! Ну дальше вы знаете.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    ... Вот я как дурак на буратине заряжаюсь 30сек, выезжаю на 30% лёву, свешиваюсь с горочки(а значит шансов уйти от возмездия ноль), свожусь 6 сек грызя ногти, выжидаю гроссмейстерские 2 сек - попадание! Ну дальше вы знаете.
    Вылезает механик и орет - "чего вы кидаетесь" ?

Читатель... Аватар для <Nebel>

Вылезает механик и орет - "чего вы кидаетесь" ?
    "Командир, его снаряд нашу совковую лопату погнул!"

Вот вот!
    А кто использует золотые фугасы на топ-арту - скажите, их тоже порезали? Я вообще никогда ими не стрелял, но слышал, что они были поэффективнее серебряных. А сейчас эта эффективность чувствуется? Или тоже можно попасть по танку в 5-10% и услышав "попадание" вспомнить всю родственную линию разработчиков.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

У золотых сплеш выше и ширее, по крайней мере на М12, какое-нибудь мелкое г сподручнее вынести, в ротных боях использовал их. При прямых попаданиях разницы не замечал в эффективности.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

При прямых попаданиях разницы быть и не должно, а вот при близких разрывах должна быть заметной. Т.к. дамаг наносимый цели при близком разрыве зависит от радиуса сплэша.

Понятно. Просто иногда бывает как засандалит арта в меня и я прям афигеваю, т.к. я таких повреждений, када стреляю сам с арты, практически не наношу - я думал это золотые фугасы так долбят.

Инструктор

Ну тут куда попадет. По ИСам редко проходит полный дамаг, а вот по всяким там немцам-амерам с их любовью к "рациональному распределению брони" в борт или корму проходит частенько, Т92 какая-нибудь ваншотит на раз. Про французов вообще речи нет .

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

У меня на м40/43 амеры ваншотятся часто, а следующие по списку - ис-3, 100%, за прошлую неделю 3-х убил, видимо перки сказываются - попадаешь в двиг а там пробой и амба.. Во францев ещё попасть надо
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

кв может су85 одним выстрелом убить, не шайтанкой? Стал воспринимать квг спокойно, подумаешь 5 раз подряд при полном сведении не попал(кружок меньше танка), ну проиграем, главное что я не ошибался или ошибался. То что в тренировках перед курским сражением люди в стволы танков попадали, чем по идее должна обладать 100% команда, разрабам не ведомо.

Инструктор

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    кв может су85 одним выстрелом убить, не шайтанкой?
    Может, но редко. Вероятность процентов 10-15, не больше.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А почему он не должен мочь? 375 ХП максимальный дамаг 107мм, 350 ХП у Су-85. Вполне может.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Может, но редко. Вероятность процентов 10-15, не больше.
    Ага, там жизни на 15-20хп больше, чем сносится обычно пробитием 107мм. Походу спецом так сделал, чоб они друг-друга и вообще пт5 не ваншотили. Хотя бывает и ваншотится 107мм. В борт вроде есть большая вероятность лопнуть СУ-85.

Инструктор Аватар для Allary

ну в борт СУ-85 есть вероятность не только из 107мм заваншотить, бывало неоднократно, боеукладка то поди полюбому меньшее количество хп имеет, чем хп танка, по крайней мере из 88мм немцев(Л56, Л71 и подавно) и из советских 100мм навроде Д-10Т ушатывается. А так Хриз правильно написал, если ВБР благосклонен и выбросит максимальное значение дамага снаряда, то СУ-85 труп.

Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права