Жаль конечно, что отменили скин бандитский. Я даже кайф какойто нашел в выслеживании их и уничтожении.
ROSS_Sokolik
Ребят, кто пользовал армейский фонарик? Как на его красный свет реагируют мертвяки и как далеко его видно в темноте другим игрокам?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Зомби пока не реагируют на фонарики, по крайней мере на Глок17 с фонариком.
Мдя, патч великолепно подходит для юных игроков, которые не хотят заморачиваться с непонятным для них фактором humanity и отыгрышем роли выживших людей. Тотальные ПвП всех против всех, и некоторая потеря интереса к моду, если честно. Шутеров и так хватает, а некторую изюминку разработчики сейчас убивают, похоже. Жаль. Сегодня вроде бы выходной, время есть, но идти в игру уже что-то расхотелось.
Да, тоже чего то мод начинает раздражать. Не, я не буду ныть как некоторые, что почему народ не ходит по карте взявшись за руки и распевая песни. Теперь среди огромного числа серверов целых 3 версии и постоянный аншлаг, из за этого нужно тратить кучу времени на вход. Если не найду сервак где можно будет поселиться хоть за деньгу, тратить на это время не буду.
А какая разница есть скин бандита или нет? Если захотят убить, то и так убъют. Разве бродить в поисках оружия, провианта и т.д, выживать это не интересно? Вроде как цели конкретной у игры нет.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Для игры только стимовская арма годится? Раньше в продаже видел какую то русскую локализацию и аддон к ней, они подойдут?
День 7.
Старый собор.
Через горку от палаточного городка я нашел упавший вертолет. И только собрался к нему двигать, вижу, что от вертолета отделяется кепка и, отстреливаясь от зомби в форме вертолетчиков, рыскает вокруг вертушки, видимо, в поисках лута. Перебив всех зомби кепка свалила. Подождав минут 10 пошел к вертолету. Новый респ зомби, как я предполагал, должен был вызвать новый респ лута. Безрезультатно пошарив вокруг вертолета уже собрался валить, как автоматная очередь прервала отход. Сильно ранило. Каюсьне спортивно, но вышел из сервера. Быстро стыкуюсь к новому серверу. Ночь. Я на том же месте. Крови 5600, кровотечение. Фу-х, я жив.Довольный тем, что легко отделался, вкалываю морфий, перебинтовываюсь и тут Ба-ах над ухом. Мир вспыхнул и серые остатки сознания отметили горизонт, вдруг вставший вертикально....
День 0.
Электрозаводск.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Ну конечно, настоящие мужчины не плачут и песни не поют!Слава богу, одним "мистерлучшевсехзнаюкакигратьбезвашихдурацкихправил" меньше будет.
--- Добавлено ---
В скин бандита могли стрелять все, не уменьшая хуманити. Видя скин бандита, можно было действовать зная что вряд ли он подарит тебе леденец. Это немного сдерживало бездумное убийство ближнего. Видя кепку был достаточно большой шанс договорится или мирно разойтись.
-
Сейчас никаких сдерживающих факторов. ( если упрощенно - это как трезвый и пьяный) Хочешь играть дальше продолжая свой квест - убивай всех или убегай, или уходи далеко в лес и собирай грибы. Хочешь каждый день несколько раз начинать с Нуля - маши приветливо каждому встречному и пробуй сделать что-то осмысленное.
--- Добавлено ---
Годится любой платный вариант. Только комби - арма2 + арма ОС
--- Добавлено ---
И уже никто не спрашивает "Frendly?"....
Даже закурить не попросили.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
А я вчера в доминацию играл , после зомби прогулки , вот где жесть настоящая , особенно если есть соперники люди.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
А я на WOG в выходные побегал, вот где ПвП и адреналин )) Зомби? Пфф...
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Имхо, выкинув параметр "humanity", шкурки бандитов, разработчики заставляют практически всех игроков начинать стрелять по себе подобным. Весьма интересный геймплейный момент выкинут в пользу тотального ПвП, на радость детишкам: "Гы-гы-гы, я нагнул еще одну кепку, ЛоЛ!!!!!"
Пока завязываю с модом, и, что-то мне говорит, что некоторая часть игроков после всех вот этих непродуманных нововведений тоже перестанет играть. Остануться малолетние ногебаторы. Пусть себе ногебают. У них сейчас возраст такой. Самоутверждаются.
А пострелять можно и в ТвТ Доми, например. Куда и двину.
тут есть один момент, который важен, но никем не развит. Убивать смысла нет, если нечем поживиться, так как труп сразу исчезает. Раньше понятно - было мало лекарств, еды, был какой то смысл отстреливать кепки. Сейчас только для развлечения, потому как кепку, родившуюся на берегу убить легко, а зомбей убивать смысла нет.
Я выход из ситуации вижу только в усилении свойств зомби до момента, когда выжить в одиночку среди зомбей будет нереально, а первое что придется делать игроку - это объединяться с кем то. И чем больше народу - тем легче выжить. например сделать так - чтобы каждая кепка была бы дополнительными руками в общей задаче.
Здесь можно порассуждать по поводу специализации. Те же медики, техники, электронщики, оружейные мастера, химики, снайперы, и т.п.
Или например - зомбей много - они постоянно идут на запах людей. И только вдвоем например можно перетащить лавочку к двери и на какое-то время заблокировать дверь.
Или поднять лестницу, или перелезть через забор. Вообщем сделать необходимостью помогать друг другу. И тогда бандиты будут сами по себе, убивать кепок буден не иметь смысла. А две одинокие кепки всегда будут объединяться.
Не уверен, что все это реализуемо средствами армы.
Опять же - сделать редкостью лекарства и т.п. Если сделать возможным только обмен, а не мародерство с убитого, то убивать кепку не будет смысла. Проще дать ему автомат, или патронов, взамен лекарств например.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
О том и речь, это и есть иная плоскость - выживают только группировки, одиночкам только прятаться или действовать из тщательно просчитанных засад, плюс отмороженные снайперы одиночки.
Вполне жизненно, мне кажется.
После этого мода я начал понимать, что фильмы типа "Безумный Макс" или "Почтальон" имеют меньшее отношение к реальности чем фильм "Дорога".
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Сегодня с друзьями на закате нашли на окраине какой-то деревни старый одноэтажный заброшенный детский садик - ржавые качели, перевернутая круглая-карусель. Стало грустно. Вошли внутрь - темнота и запах сырости. Достали спички - подожли керосиновую лампу. Пошли шарить по комнатам - в тумбочке нашел три лампочки накаливания. Спирали целые. На всякий случай положил в рюкзак. Друг нашел какойто фикус в горшке подсохший. Говорит, если никому не надо то заберу, хоть и четыре слота. На вопрос - зачем - ответил, что будет поливать водой из фляги и ставить рядом на отдыхе - повышает комфортность в плохих помещениях. Пожали плечами. Из садика выходить не хотелось, но надо двигаться дальше. Долго ползли по какому то сырому окопу. Вдалеке гремела кононада.... Проснулся... Задумался...
![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Это к терапевту
А зомби действительно стоит усилить в плане наносимого ими урона. А то рвет толпа игрока и очень долго сие происходит.
Жаль нельзя просто лопатой тайник сделать. Вчера нашёл несколько коробок патронов для пулемётов, еще всякого военного, а мне это ненужно, выбросил.