???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Продолжаю "разборки" с фиксом иконок для интерфейса, установлен теперь после 202 мода...
    после загрузки появляется полностью черныйэкран, при сворачивании игры появляется ошибка

жмем ОК, следующая ошибка

еще раз ОК, теперь в игру нас все таки пускают, видим следующее

вот такая беда...
    до этого ставил в другом месте сборки - результат аналогичный
    Есть идеи?

если это не так, то что-то неправильно установлено..
    ну диалоги у меня на английском... странно (диалоги я имею ввиду - это их звуковое сопровождение, т е говорят на английском, а пишут на русском)

радиосообщения кампании не могли быть на русском по определению, Trevally не говорит и не пишет на русском языке
    говоря "в предыдущей моей версии" я имел ввиду ранее установленную мной версию игры, смесь Буки непойми с чем, но русский язык действительно был, и перевод радиосообщений был почти полон...не было только русских сообщений об обнаружении лодки... не хочу спорить, и незнаю как так, но так оно было а моды ставились сверху, может поэтому?
    Вобщем в версии от Юби брифинг к миссиям тоже по-русски должен звучать? и диалоги? (поставлены моды 100 и 101)
    Крайний раз редактировалось VikCh; 29.01.2013 в 16:37.

Missing In Action Аватар для volodya61

Есть идеи?
    есть.. установить патч 1.2.. а файл фикса третий раз советую просто засунуть в папку мода заменив оригинальный..

©
    вот как-то так...

установить патч 1.2..
    чтож переустанавливаю, хотя в игре 1.2
    в версии от Юби брифинг к миссиям тоже по-русски должен звучать? и диалоги?
    а по поводу этого?
    p.s. СПАСИБО за подробные разъяснения

Цитата Сообщение от VikCh Посмотреть сообщение
    чтож переустанавливаю, хотя в игре 1.2
    подобное окно появляется только в случае ечли игра не пропатчена до версии 1.2..
    но на всякий случай стоит проверить версии .NET Framework, учтановленные на машине.. обычно если на машину устанавливается уже не первая игра, то в этом необходимости нет, все версии идут в пакетах с играми, но сейчас не уверен..

а по поводу этого?
    когда возник вопрос насчет русификации, то было обозначено, что радиосообщения на английском.. или радиосообщения у вас тоже в звуковом сопровождении были? поэтому я и написал, что все, кроме радиосообщений, русифицировано..

PS: а каким образом на вашей предыдущей версии были русифицированы радиосообщения из мода Open Horizons II, сделанного англичанином для англоязычной аудитории, врядли сможет ответить кто-либо вообще..

©
    вот как-то так...

но на всякий случай стоит проверить версии .NET Framework
    какая версия должна быть? патч 100% 1.2... переустановил, фикс и 608 так и не встали...
    а каким образом на вашей предыдущей версии были русифицированы радиосообщения из мода Open Horizons II
    внесу еще уточнение, про ОНII я не говорил, они и не были русифицированы, а вот стандартная компания была полностью русской... вот и получилось, наверное что и в ОНII часть русского осталась, других вариантов у меня нет... чтож, давайте закроем этот вопрос, пожалуйста, т. к. на вопросы "как", "каким образом" и подобные я, к сожалению, ответить вам не смогу, как бы не хотел... но факт остается фактом, игра была кривой, Буковского производства, но с удовлетворительным переводом на русский(в плане качества) и хорошим по охвату перевода...
    p. s. претензий я к качеству перевода не имею, так что, если что, извините, если чем то ввел в заблуждение, еще раз напишу - буду осваивать English даже полезно на слух воспринимать... нынешней версией вполне доволен, а пишу об ошибках возникших,так как хочу помочь общему развитию, уж чем могу...
    и еще раз спасибо за потраченное на меня время

какая версия должна быть? патч 100% 1.2... переустановил, фикс и 608 так и не встали..
    Версия? да все подряд.. чем больше, тем лучше.. .NET Framework не включает в следующие версии полное содержание предыдущих, поэтому желательно иметь все.. у меня стоят 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5.. практически все скрипты, во всех играх, которые работают под Windows, написаны с помощью Framework..
    А какое "железо" вообще используется? Мод AI Sb Crew обычно не идет при жесткой нехватке памяти..

©
    вот как-то так...

А какое "железо"
    Core 2 Duo T6600 2.2 GHz; NVIDIA GeForce GT 240M; 4 Gb Memory; Win7

Core 2 Duo T6600 2.2 GHz; NVIDIA GeForce GT 240M; 4 Gb Memory; Win7
    Не вытянет..
    Могу только посоветовать смотреть сборки на основе других интерфейсов..

©
    вот как-то так...

Не вытянет..
    переживу и так игра заставляет время на единичке держать, уж больно пейзажи порой завораживают, по сравнению со стоком просто отлично

нашел причину неработающих у меня warning icons fix и Optional Binoculars... до банального просто, архив 7zip мой Rar некорректно распаковывал и при этом молчал, перелопачиваю все архивы теперь, плата за невнимательность

Всем привет, если кто сможет подскажите в чем может быть проблема. Вобщем решил я еще вспомнить эту игру и поиграть в нее еще раз, установил с диска лицензию, запустил она пропатчилась до версии 1.2, потом обновил с помощью патчера, все как написано (за исключением нескольких обновок которые я не установил), скачал готовую сборку, но все моды из сборки ставить не стал. В одиночных миссиях все работает, захожу в компанию, начал я ее заного. Первая миссия, все задания выполнены, говорят отправляться на базу, захожу в бухту, появляется значок якоря, нажимаю зайти на базу, или как там, и через секунд 5 игра вылетает, не выдает никакой ошибки ничего, пробовал заного, все тоже самое. Может ктонить чтото знает и поможет разобраться, как это исправить, есть мысли откатить все моды пройти эту миссию и уже находясь на базе включить моды, кстати говоря перед тем как игра вылетает она успевает сделать автосейв, который также не загружается, и игра также с него вылетает. Скрин модов которые поставлены со сборки. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	320.6 Кб 
ID:	164665

нашел причину неработающих у меня warning icons fix и Optional Binoculars... до банального просто, архив 7zip мой Rar некорректно распаковывал и при этом молчал, перелопачиваю все архивы теперь, плата за невнимательность
    Бывает.. я пользуюсь только 7Zip, потому что в отличии от других он прожевывает все форматы без ошибок..

©
    вот как-то так...

захожу в компанию, начал я ее заного. Первая миссия, все задания выполнены,
    заново, это с обучения? Читайте Readme в папке с модами, а так подобная проблема уже поднималась выше, читайте... обучение необходимо пропустить...

спасибо, сейчас все буду изучать, как-то выпал этот факт из моего внимания)[COLOR="Silver"]

Теперь проблема в следующем, ближе к правому верхнему углу не появляются таблички с информацией, например лодка под водой, боевая тревога и так далее, ладно это еще было бы терпимо, также не появляется значок захода в порт, то есть мне сейчас надо в порт взять другое задание, взять снабжение, но я не могу этого сделать, уже в сам бункер зашел и фиг там. Что за косяк, может ктонить подскажет пожалуйста?

Это не ответ на вопросы и не решение проблемы.. так.. мысли вслух..

Приходит человек в автосалон.. берет новую машину.. приезжает домой и выдергивает инжектор.. потом снимает заднее левое колесо.. потом правое переднее.. потом делает дырку в радиаторе и обрывает тормозные и топливные шланги..
    Потом выходит на улицу и спрашивает: может мне кто-нибудь подскажет почему у меня машина не едет?
    Я, глупый человек, всегда думал, что сборка - это набор отдельных изделий, которые собраны вместе и настроены для работы только в условиях полной совместимости.. оказывается можно выкинуть половину и ждать, что эти остатки будут работать..
    Все это было оставлено в виде отдельных модов, чтобы людям, которые в этом разбираются проще было что-то заменять или что-то добавлять не нарушая общей картины..

PS: Вам, уважаемый, не в этой теме надо вопросы задавать, потому что то, что вы используете, не имеет ко мне никакого отношения..

©
    вот как-то так...

Volodya67 назрел вопрос.
    Включил AI Crew damage control, интересует порядок установки модов, мой порядок такой(упуская другие моды):
    1. 200 FX Update 0.0.19 ByTheDarkWraith
    2. 300 ОН II
    3. AI_Crew_Damage_Control_Revised_Zones_cfg_Based_On_FX_Update_By_TheDarkWrait
    я прав используя такой порядок? ведь файл Zones.cfg важен?
    4. не ставлю 601 моды из сборки?

Ilya125
    Теперь проблема в следующем, ближе к правому верхнему углу не появляются таблички с информацией, например лодка под водой, боевая тревога и так далее, ладно это еще было бы терпимо, также не появляется значок захода в порт, то есть мне сейчас надо в порт взять другое задание, взять снабжение, но я не могу этого сделать, уже в сам бункер зашел и фиг там. Что за косяк, может ктонить подскажет пожалуйста?
    Читайте
    подобная проблема уже поднималась выше
    В тестовой версии интерфейса NewUIs TDC после долгой эксплуатации мной замечена только одна ошибка - при каждой перезагрузке иконки предупреждений (Warnings), находящиеся левее часов на правой верхней панели, сдвигаются вправо, пока не уходят за экран. Можно просто их перетаскивать на место после загрузки сохранения. При полном выходе из игры, при последующем новом старте они в любом случае оказываются на своем месте. Проблема решена. см. фикс ниже ссылки на архив со сборкой
    warning icons fix (фикс для иконок) - http://www.mediafire.com/download.php?s4edptn4rqh414n
    не ленитесь почитать... решение вашей проблемы КРУПНЫМИ РУССКИМИ БУКВАМИ на ПЕРВОЙ странице данной темы...

p.s.
    Что за косяк
    выражайтесь как то более "культурно" что ли... какие могут быть претензии, здесь вам никто ничего не должен и не гарантирует
    Крайний раз редактировалось VikCh; 31.01.2013 в 23:37.

Volodya67 назрела пара вопросов.
    К кому?

Первый. Включил AI Crew damage control, интересует порядок установки модов, мой порядок такой(упуская другие моды):
    1. 200 FX Update 0.0.19 ByTheDarkWraith
    2. 300 ОН II
    3. AI_Crew_Damage_Control_Revised_Zones_cfg_Based_On_FX_Update_By_TheDarkWrait
    я прав используя такой порядок? ведь файл Zones.cfg важен?
    4. не ставлю 601 моды из сборки?
    Все правильно.. только суда тонуть не будут.. за редким исключением..

Второй. в 404 моде хочу удалить Commands.cfg, т.е. оставить родной cfg игры, данное действие не повлечет каких-либо последствий? нет чего-либо "скрытого" от простого обывателя? просто есть некоторые проблемы при игре с вашим файлом (несколько "левых" действий на некоторых кнопках, к примеру при нажати "i" соответственно идентификация цели и открывает журнал радиограмм, SH_Keymapper отображает только одно назначение к данной клавише, потому и пишу), почему они возникли не могу понять
    Повлечет.. есть "скрытое".. долго объяснять..

Выдержка из поста #1 -
    Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Исходя из личного опыта, хочу посоветовать отключить все Hot-keys, назначенные в интерфейсе, при настройке интерфейса с помощью OptionsFileEditorViewer. Все эти действия можно выполнить при помощи мыши, поэтому команды клавиатуры ни с чем посторонним пересекаться не будут.
    Проблемы дублирования команд будут с любым файлом.. не только с моим.. OptionsFileEditorViewer в помощь.. советую в первую очередь настраивать интерфейс и только потом все остальное..

©
    вот как-то так...

У меня почему то виснет когда пользуюсь перископом, потом появляется ошибка:
    Error IOException:
    Could not add reference to assemly TDWDraggables in DATA/Scripts/Menu/Page XO_TDC_Dialog.py

Traceback (most recent call last):
    File ScriptManagerWrappers, line unkown, in ExecuteForInitialization
    File ScriptManagerWrappers, line unkown, in ExecuteForInitialization
    File, line 0, in DATA/Scripts/Menu/Page XO_TDC_Dialog.py##953
    File, line 0, in AddReference##610
    IOError: Could not add refence to assembly TDWDraggables
    Script disabled!

после этой ошибки игра продолжается, больше не виснет, но нету офицера который помогает наводить торпеды.

Проблему нашел, мод 204, там написано перед использованием надо внимательно прочитать))
    Крайний раз редактировалось EisernKaput; 01.02.2013 в 10:18.

Цитата Сообщение от EisernKaput Посмотреть сообщение
    У меня почему то виснет когда пользуюсь перископом, потом появляется ошибка:
    ..............................
    Проблему нашел, мод 204, там написано перед использованием надо внимательно прочитать))
    Данное описание относится к моду 204-1 (Real Navigation), а ошибку выдает в справочнике-определителе..
    Более подробно опишите, при каких действиях слетает скрипт?

©
    вот как-то так...

Данное описание относится к моду 204-1 (Real Navigation), а ошибку выдает в справочнике-определителе..
    Более подробно опишите, при каких действиях слетает скрипт?
    Не только к нему, а ко всему 204. Нажимаю на перископ, кэп за него садится и зависон, alt+tab, потом на иконку sh5 на панели задач, выскакивает отчёт, жму ок, игра продолжается, но без помощника.

И ещё одна мелочь, можно ли повернуть транспортир на карте 0 на сервер как на лодочном компасе, а то так курсовой угол мерить не совсем удобно. (0 - север 90 - восток 180 - юг 270 -запад, сейчас 180 - север и тд.)
    Крайний раз редактировалось EisernKaput; 01.02.2013 в 14:46.

Зашедший

Здравствуйте Volodya61!
    Warning icons fix работает, спасибо. IRAY я так понимаю обновился. Его можно ставить в сборку без редакции? По OH II тоже есть изменения и надо ли его менять в сборке? И еще хотелось бы узнать перспективы по новой сборке? С Уважением, Remon.
    Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.

Не только к нему, а ко всему 204.
    Вы мне рассказываете, что написано в моих комментариях к моим модам? Совет ознакомиться с описанием работы относится конкретно к моду 204-1...

Нажимаю на перископ, кэп за него садится и зависон, alt+tab, потом на иконку sh5 на панели задач, выскакивает отчёт, жму ок, игра продолжается, но без помощника.
    То есть блокнот справочника-определителя вы не трогаете? я правильно понял?
    Удалить все файлы _Draggables.TDW из корневой папки игры
    Если не поможет, проверить наличие на машине версий .NET Framework.. (смотреть в сообщениях выше)

И ещё одна мелочь, можно ли повернуть транспортир на карте 0 на сервер как на лодочном компасе, а то так курсовой угол мерить не совсем удобно. (0 - север 90 - восток 180 - юг 270 -запад, сейчас 180 - север и тд.)
    Вот здесь как-то недопонял.. картинку того, что нужно повернуть, было бы не плохо..

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Volodya61!
    Warning icons fix работает, спасибо. IRAY я так понимаю обновился. Его можно ставить в сборку без редакции?
    Здравствуйте Remon!
    IRAI v0.39 можно поставить без редактирования, также можно поставить FX Update v0.21, предварительно удалив из него папку Sound.. http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174511

По OH II тоже есть изменения и надо ли его менять в сборке?
    А какие вы увидели изменения в OHII?

И еще хотелось бы узнать перспективы по новой сборке?
    Сейчас почти готова английская версия, добавлен Equipment Upgrade Fix и Trevally по моей просьбе сделал ревизию мода Harbour Addition, теперь он совместим с OHII v2.0..
    Русскую версию я не планировал к релизу, потому как активность форума стремится к нулю и в течении месяца в теме не было ни одного сообщения.. так что не знаю пока..

©
    вот как-то так...

Вы мне рассказываете, что написано в моих комментариях к моим модам? Совет ознакомиться с описанием работы относится конкретно к моду 204-1...
    Не так друг друга поняли, хотел сказать что глюк на любом из 204 происходит, но я и без них неплохо обхожусь.
    Да, как только захожу в перископ тут же глюк.
    Вот здесь как-то недопонял.. картинку того, что нужно повернуть, было бы не плохо..
    [off=Показать][/off]

Не поняли друг - друга, я хотел сказать что глюк происходит на любом из 204х, про описание обобщил.)

ничего не трогаю, как только начинаю пользоваться перископом - глюк.

Заметил что в музее при просмотре немецкой техники (раздел подлодки) вылетает из игры, мб это норма, но всё-таки вдруг будет интересно. =)

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права