На тренировочном и внешники работают - можно переключиться непосредственно на зенитку.
На тренировочном и внешники работают - можно переключиться непосредственно на зенитку.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
По первому скрину...Можно пруф-линк где об этом говорилось, что так будет? Просто если мне не изменяет память, это монтаж...И похожие вещи народ делал в роликах на трубе... и в игре, такого не было с релиза...Соглашусь, что это впечатляет...По двум другим скринам, при сравнении со скринами предстоящего патча, явно проигрывают. Имха конечно...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Кто-то хоть может сказать когда патч ожидать?
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Жаль. Что не срослось. Но, посмотрим, впереди год.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Приблизительно начало-середина октября. Серёг, ну сам понимаешь... приблизительно.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Апдейт от TF:
http://theairtacticalassaultgroup.co...ead.php?t=5817
"Когда мы выпустили первую версию зимней карты с пятнами снега мы столкнулись с тем, что это не передавало ощущение зимы. Это не зима.
Мы отправили наших текстурщиков по своим комнатами, и работая вовсе без еды, они переделали все текстуры зимней карты. Любители зимы могут быть счастливы!
В то время как это прото очередной пятничный апдейт, мы надеемся он отразит большое улучшение по сравнению с тем что было. Также промо видео для DCS WWII заняло некоторое время, которое тратится на подготовку пятничных апдейтов, но мы надеемся что коммюнити отнесётся к этому с пониманием.
Следующий пачт сейчас в процессе сборки, и надеемся скоро будет в тестировании. Даже в текущий момент мы добавляем некоторые новые фичи, но они не должны особо сказаться на времени выхода патча.
Серьёзно, мы очень близки к тому чтобы выпустить новый патч, но хотим удостоверится что всё нормально, так как не хотим вас разочаровывать.
Всё показанное в процессе работы и может измениться.
Также думаю кто-то заметит кое-что интересное что ждёт вас в патче"
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Оффтопик:
а там дальше мультфильм угольком рисуют... )))
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Внимательно смотрим на "Мессер".
Я заметил, что в пятничных апдейтах на АТАГе стало доброй традицией после основного видео вбрасывать дополнительные картинки. И в этот раз я ждал чего-то такого... и не ошибся!
ATAG_Wolf выложил несколько скриншотов, показывающих работу над перспективными юнитами. В данном случае ДМ подводной лодки с разлётом обломков и разрушением корпуса. При обстреле другими ПЛ и при атаке Ju87. Не обращайте внимания на башню от Т-34 на носу лодки - это тест-модель.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 21.09.2013 в 10:43.
Зима смотрится суперски!!!!!!!!
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Никаких упоминаний по отличиям в движках в выпущенных на двух заводах 110шт Е-1/В не нашёл. К слову, кроме заводских есть упоминание по модернизации Е-1 в Е-1/В прямо в частях, а на Арадо, в блоке с Е-1/В параллельно выпускались другие модификации, так что, с движками могло быть всё, что угодно.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Та не, это-то понятно, что в реале очень вероятно можно было встретить и обычный E-1 с Aa, и бомбовый E-1/B с A-1… С движками там действительно было понамешано… Особенно если учесть, что бывали случаи их замены в полевых условиях, когда движок одного самолёта повреждался в ходе боёв или других-каких ситуаций, и ему переставлялся двигатель какой был под рукой…
Здесь я имел в виду игру… Ведь не будут же моделировать все эти варианты с разными движками…
Так вот я и подумал логически, что скорее всего в игре ребята из TF аналогично тем отличиям, которые указаны у них в Wiki между обычными E-3 и E-4, и их бомбовыми модификациями E-3/B и E-4/B – смоделируют те же отличия в двигательной установке и между E-1 и E-1/B…![]()
=WrMt=
Только подвес. 4х50 кг или 1х250 кг. Есть по крайней мере один человек, которому нужна именно пулемётная модификация истребителя-бомбардировщика.![]()