???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

i7 3770K (@4.5GHz) / ASUS Sabertooth Z77 / 2x4Gb Corsair Vengeance 2000 Mhz / GTX 680 (@1310/6900) / SSD Intel 320 Series / Win 7 x64 / 2560x1440

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вообще-то, насколько я знаю, у Ильи как раз в эти дни случился развод, разъезд, дележ имущества и прочие прелести.
    Оно не во время, конечно - оно всегда не во время.
    Это по поводу задержки.
    Слегка бесит другое - почему карта - Нормандия, а немцы к ней никакого отношения не имеют (потому что D-9 и K-4)?
    Тогда уж вместо девятки давайте четырнадцатый, он, по крайней мере, над Нормандией летал.
    Mortui vivos docent

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Вообще-то, насколько я знаю, у Ильи как раз в эти дни случился развод, разъезд, дележ имущества и прочие прелести.
    Оно не во время, конечно - оно всегда не во время.
    Это по поводу задержки.
    Слегка бесит другое - почему карта - Нормандия, а немцы к ней никакого отношения не имеют (потому что D-9 и K-4)?
    Тогда уж вместо девятки давайте четырнадцатый, он, по крайней мере, над Нормандией летал.
    Там вроде ошибка закралась в описании. В списке самолетов К-4, а дальше говорится о Густаве (правда, не конкретизируя модель).

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Там вроде ошибка закралась в описании. В списке самолетов К-4, а дальше говорится о Густаве (правда, не конкретизируя модель).
    А и верно!
    Это радует. Раз Нормандия - пусть Нормандия, не надо звездолетов и фотонных крейсеров - Г-6, девятку...
    Д-9, я так понимаю, просто уже есть - не пропадать же добру.
    В общем, спасибо за уточнение!
    Mortui vivos docent

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А и верно!
    Д-9, я так понимаю, просто уже есть - не пропадать же добру.
    D-9 изначально делалась для WW2 сеттинга.

Просто без кикстарта этот сеттинг ЕД бы еще лет пять из себя выдушивало. Я уж не говорю что будет с еще одним сеттингом о котором пока тишина, но для которого уже куча работы сделана
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Зашедший

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение

Просто без кикстарта этот сеттинг ЕД бы еще лет пять из себя выдушивало. Я уж не говорю что будет с еще одним сеттингом о котором пока тишина, но для которого уже куча работы сделана
    Дайте угадаю - Корея. Вот Миг 15 и Сейбр это та тема по моему мнению - где вполне реально и 2 мя самолетами обойтись, там всего 5-7 основных типов с каждой стороны + театр фактически оджна карта, и продукт готов - дальше полировка. А вот делать ВМВ 2 Нормандию с 2 мя самолетами...

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение

Сеттинг для WWII - понятие слишком общее. Сетинг сетингу рознь.
    Не хочеться сводить все к нытью "красных/синих опустили", речь о другом.
    Я к чему - сим, претендующий на звания "тру-" и "хардкор" (а я так понял, он на это и претендует), обязан быть строго историчным. По определению.
    Д-9 над Нормандией историчен так же как звездолет с бластерами или там "Илья Муромец".
    Его там не было и быть не могло.
    Поэтому вопрос по сеттингу сразу возникает такой - если заявлены К-4 и Д-9, то карта Нормандии к ним не имеет никакого отношения, и надо было делать Арденны.
    Если же К-4 - небрежная ошибка, а речь шла про G-6, тогда становиться ясно, что речь идет все же и про Нормандию, в которую Д-9 попадает просто потому что он есть, и его хоть куда-то надо деть.

З.Ы. Проясню свою позицию - я оформил предзаказ на БзС, и я внесу лепту и в DCS WWII. Просто кое-то, по мелочи, вызывает крупное недоумение.
    Mortui vivos docent

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Дак там смысл набрать за месяц как минимум 100 килобаксов, остальное уже в процессе догоняется - ссылку на Elite Dangerous ведь не зря дали в качестве примера. Если будут пиариться как следует, то наберут и больше. Судя по тому, сколько в первые сутки набрали, перспективы по-моему очень даже неплохие.
    Не надо сравнивать хардкорные симуляторы с играми совсем других жанров. Я вам могу дать ссылку как аркада от одного японца за сутки почти миллион взяла на кикстартере.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Так деньги у вас и останутся до выхода продукта.
    В этом и смысл проекта - вы только обозначаете что купите, если проект будет реализован, только тогда у вас возьмут деньги.
    Неа. Деньги вернут, только если не будет собрана минимальная сумма - 100 000. Если соберут, то деньги спишут. А что там с ними будут делать разработчики, это только от их совести зависит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Ага, Лютьер сказал, что делают только К-4. Выбор, мягко говоря, странный... И с кем Спит будет воевать над Нормандией?

Модератор

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать хардкорные симуляторы с играми совсем других жанров. Я вам могу дать ссылку как аркада от одного японца за сутки почти миллион взяла на кикстартере.
    Про элиту это в качестве примера логики сбора средств через кикстартер было сказано. Парни с Elite-Games вон вообще целую планету себе выбили за бонусы, уже после месяца основных сборов
    Бонус за $10,000 вложения позабавил - все предыдущие "плюшки" + полет в Москву.

ЗЫ: Жаль страница на кикстартере не на русском - упущение. Надеюсь поправят.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Про элиту это в качестве примера логики сбора средств через кикстартер было сказано. Парни с Elite-Games вон вообще целую планету себе выбили за бонусы, уже после месяца основных сборов
    Бонус за $10,000 вложения позабавил - все предыдущие "плюшки" + полет в Москву.

ЗЫ: Жаль страница на кикстартере не на русском - упущение. Надеюсь поправят.
    1. Я в курсе как работает Кикстартер и в курсе как обстоят дела в индустрии хардкорных симуляторов. Потому считаю, что собрать больше 100 000 будет очень сложно...
    2. Кикстартер чисто американский проект и если вы не резидент США, то запуститься там не выйдет. Я как-то не уверен, что вообще существуют страницы проектов на отличном от английского языке.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

От винта!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Курсант Аватар для Kariy

i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
    win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
    -- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --

Зашедший

негусто по медиа вышло то (
    i7 3770K (@4.5GHz) / ASUS Sabertooth Z77 / 2x4Gb Corsair Vengeance 2000 Mhz / GTX 680 (@1310/6900) / SSD Intel 320 Series / Win 7 x64 / 2560x1440

Цитата Сообщение от Helldiver Посмотреть сообщение
    негусто по медиа вышло то (
    Таки да. Вообще ничего не показали.
    Ну, бог в помощь!

Как ничего не показали? ОМа показали. Мне на первых порах этого вполне достаточно...
    ©

Как по мне лучше бы его и не показывали, он тут вообще не при делах. Хотя я наверно просто ничего не понимаю в маркетинговых ходах.

Зашедший

хотя бы ландшафт покрупнее новый то, просим, просим )

OM да ) у меня аж ёкнуло поначалу, думал он тоже непосредственно в команде

Курсант Аватар для Kariy

ааааа гугл перевод супер

$ 10,000 - все на прежнем уровне, а также мы будем летать Вас в Москве (виза на вас) в течение всего дня с командой, доступ к ранней версии, обед с развитием ведет, и ночью на город!
    i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
    win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
    -- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --

МдЭЭЭ

Проекту удачи... Как говорит мой племянник: - "Нет, спасибо, не хочу"

http://www.flyaoamedia.com/777/pmdg-...release-party/

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ну десятку можно просто в надежде на новую карту кинуть, если что - муся уже есть и дора по-любому будет.
    20 - ну если уж решаться - так решаться, а +1 самоль - ниочем. 30 - туда же, выбирать замучаешься.
    За 40 - я так понял - все блага, даже которые еще не указаны.
    Ну остается решить в ближайший месяц - верю все же или нет.. По итогу раздумий 10 или 40 закину.

ПС: Я представляю сколько бы стеба тут вылилось предложи такой прайс (все что свыше 40$) ребята из 777 ))
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

оттуда

Ну что, в общем и целом все ясно. Эдж, рихтовка движка, ФМ и прочее мат. моделирование - от Иглов, на новые самоли деньги дали спонсоры, скорее всего - те самые коллекционеры или аффилированные с ними люди/структуры. Левая часть картинки с ландшафтом чудо как хороша , правая прорыва не обещает, но лишь бы не тормозила. Хотя запас по фпс у ДЦС с Мустангом в принципе неплох.
    Удачи команде.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Скрины не убедили. Или будут добавляться в нормальном разрешении ?
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

100 000 думаю наберут, а больше вряд ли...

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    100 000 думаю наберут, а больше вряд ли...
    Думаю, наберут сколько надо. Ход с Крепостью ооочень интересный Заиметь B-17 в проработке DCS - американская душа может и не выдержать!
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права