i7 3770K (@4.5GHz) / ASUS Sabertooth Z77 / 2x4Gb Corsair Vengeance 2000 Mhz / GTX 680 (@1310/6900) / SSD Intel 320 Series / Win 7 x64 / 2560x1440
Вообще-то, насколько я знаю, у Ильи как раз в эти дни случился развод, разъезд, дележ имущества и прочие прелести.
Оно не во время, конечно - оно всегда не во время.
Это по поводу задержки.
Слегка бесит другое - почему карта - Нормандия, а немцы к ней никакого отношения не имеют (потому что D-9 и K-4)?
Тогда уж вместо девятки давайте четырнадцатый, он, по крайней мере, над Нормандией летал.
Mortui vivos docent
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Дайте угадаю - Корея. Вот Миг 15 и Сейбр это та тема по моему мнению - где вполне реально и 2 мя самолетами обойтись, там всего 5-7 основных типов с каждой стороны + театр фактически оджна карта, и продукт готов - дальше полировка. А вот делать ВМВ 2 Нормандию с 2 мя самолетами...
Сеттинг для WWII - понятие слишком общее. Сетинг сетингу рознь.
Не хочеться сводить все к нытью "красных/синих опустили", речь о другом.
Я к чему - сим, претендующий на звания "тру-" и "хардкор" (а я так понял, он на это и претендует), обязан быть строго историчным. По определению.
Д-9 над Нормандией историчен так же как звездолет с бластерами или там "Илья Муромец".
Его там не было и быть не могло.
Поэтому вопрос по сеттингу сразу возникает такой - если заявлены К-4 и Д-9, то карта Нормандии к ним не имеет никакого отношения, и надо было делать Арденны.
Если же К-4 - небрежная ошибка, а речь шла про G-6, тогда становиться ясно, что речь идет все же и про Нормандию, в которую Д-9 попадает просто потому что он есть, и его хоть куда-то надо деть.
З.Ы. Проясню свою позицию - я оформил предзаказ на БзС, и я внесу лепту и в DCS WWII. Просто кое-то, по мелочи, вызывает крупное недоумение.
Mortui vivos docent
Не надо сравнивать хардкорные симуляторы с играми совсем других жанров. Я вам могу дать ссылку как аркада от одного японца за сутки почти миллион взяла на кикстартере.
- - - Добавлено - - -
Неа. Деньги вернут, только если не будет собрана минимальная сумма - 100 000. Если соберут, то деньги спишут. А что там с ними будут делать разработчики, это только от их совести зависит.
- - - Добавлено - - -
Ага, Лютьер сказал, что делают только К-4. Выбор, мягко говоря, странный... И с кем Спит будет воевать над Нормандией?
Про элиту это в качестве примера логики сбора средств через кикстартер было сказано. Парни с Elite-Games вон вообще целую планету себе выбили за бонусы, уже после месяца основных сборов
Бонус за $10,000 вложения позабавил - все предыдущие "плюшки" + полет в Москву.
ЗЫ: Жаль страница на кикстартере не на русском - упущение. Надеюсь поправят.
1. Я в курсе как работает Кикстартер и в курсе как обстоят дела в индустрии хардкорных симуляторов. Потому считаю, что собрать больше 100 000 будет очень сложно...
2. Кикстартер чисто американский проект и если вы не резидент США, то запуститься там не выйдет. Я как-то не уверен, что вообще существуют страницы проектов на отличном от английского языке.
От винта!
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
негусто по медиа вышло то (
i7 3770K (@4.5GHz) / ASUS Sabertooth Z77 / 2x4Gb Corsair Vengeance 2000 Mhz / GTX 680 (@1310/6900) / SSD Intel 320 Series / Win 7 x64 / 2560x1440
Как ничего не показали? ОМа показали. Мне на первых порах этого вполне достаточно...
©
Как по мне лучше бы его и не показывали, он тут вообще не при делах. Хотя я наверно просто ничего не понимаю в маркетинговых ходах.
хотя бы ландшафт покрупнее новый то, просим, просим )
OM да ) у меня аж ёкнуло поначалу, думал он тоже непосредственно в команде
ааааа гугл перевод супер
$ 10,000 - все на прежнем уровне, а также мы будем летать Вас в Москве (виза на вас) в течение всего дня с командой, доступ к ранней версии, обед с развитием ведет, и ночью на город!
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
МдЭЭЭ![]()
Проекту удачи... Как говорит мой племянник: - "Нет, спасибо, не хочу"
http://www.flyaoamedia.com/777/pmdg-...release-party/
Ну десятку можно просто в надежде на новую карту кинуть, если что - муся уже есть и дора по-любому будет.
20 - ну если уж решаться - так решаться, а +1 самоль - ниочем. 30 - туда же, выбирать замучаешься.
За 40 - я так понял - все блага, даже которые еще не указаны.
Ну остается решить в ближайший месяц - верю все же или нет.. По итогу раздумий 10 или 40 закину.
ПС: Я представляю сколько бы стеба тут вылилось предложи такой прайс (все что свыше 40$) ребята из 777 ))
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Ну что, в общем и целом все ясно. Эдж, рихтовка движка, ФМ и прочее мат. моделирование - от Иглов, на новые самоли деньги дали спонсоры, скорее всего - те самые коллекционеры или аффилированные с ними люди/структуры. Левая часть картинки с ландшафтом чудо как хороша, правая прорыва не обещает, но лишь бы не тормозила. Хотя запас по фпс у ДЦС с Мустангом в принципе неплох.
Удачи команде.
Скрины не убедили. Или будут добавляться в нормальном разрешении ?
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190