???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Так-то оно.. время идет, народ разжирел, понастроил коттеджей загородных, а инет нормальный провести не удосужился. Вот и мучаются.
    А на АДСЛ еще сейчас много кто сидит.. не знаю как там у вас в Челябе конечно, может быть уже оптоволокно кругом
    у меня на ADSL пинг до провайдлера был меньше одлной милисекунды, с переходом на оптику до дома ничего не поменялось. кроме максиаалньо возможной скорости и цен. Так что ADSL совсем не плохо для игр. Для торрентов -да, не очень

- - - Добавлено - - -

прос остовые мдемы -у LTE вроде получше с этим. но цены, цены.. хотя например для старого доброго Ил-2ш наверное МТС БИТ хватит, я на 64 килобитах летал в Ил-2, было зашибись. а вот вартандер уже подхдит к этой цифре.. а сабж и не знаю, хватит ли ему..

Заявка на ПМЖ

Кстати да, а где они вообще не угарные? А то люди ведут разговор так, как будто проблема реалистичной реализации столкновений в авиасимуляторах решена уже сто лет назад, а тут разработчики БЗС пытаются втюхать какой то отстой позавчерашнего для под видом современного продукта. "На ганкамах все не так было", мечтатели, блин.

SoV Админ Аватар для =Val=

Не, ну где скорость соединения я знаю) Стоит 1 мегабит (не знаю - у всех так по дефолту, или это мне лично игра выставила). По хорошему бы на серверах обязать всех под один стандарт подстраиваться по аналогии с ЗС.
    Я подумал, что у тебя есть какие-то рекомендации для уменьшения сетевых лагов, поэтому и спросил.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =Val= Посмотреть сообщение
    Не, ну где скорость соединения я знаю) Стоит 1 мегабит (не знаю - у всех так по дефолту, или это мне лично игра выставила). По хорошему бы на серверах обязать всех под один стандарт подстраиваться по аналогии с ЗС.
    Я подумал, что у тебя есть какие-то рекомендации для уменьшения сетевых лагов, поэтому и спросил.
    Неее .. яж не эксперт в этом... юзер
    Я там поставил 10 мегабит .. по идее... разница скоростей у пользователей играет роль, ну по крайней мере мне так кажется
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Зашедший Аватар для Alex Doc

Уважаемый, слежу в пол-глаза за проектом.
    Каковы прогнозы- допилят и будет супер, как Ил-2 в свое время или опять что-то пошло не так и получим второй БзБ?

-------------
    Порой мне кажется, что время таких игр ушло.. И так грустно становится.. Пробовал в Ил полетать - не зацепило, а ведь много лет буквально жил в нем.
    Полосатый Doc

Инструктор

Получится просто добротный симулятор. А уж насколько он совпадёт с Вашими ожиданиями и хотелками - это лишь вопрос ожиданий и хотелок
    Собственно, продукт уже достаточно добротный.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Как Ил-2 не будет точно, при всем уважении к БЗС.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Alex Doc - 100% - не будет!
    ИЛ был один, а теперь - на вкус и цвет....
    К тому-же, БзБ - очень и очень рано списываете... И если он - второй, то "третьему", или даже вернее - "четвертому", до него еще тянутся и тянутся!!! )))
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Зашедший Аватар для SbV

Сейчас игра выглядит самым правдоподобным симулятором БОЯ времен ВОВ.
    ДМ, ФМ точнее и глубже чем в бобике. Спецэффекты круче, графика как минимум не хуже, местами сильно лучше. Звук отличный, наземка шикарная, общее впечатление от игры - "верю!"
    ДА и деревья очень деревянные!
    А в бобике только скриншоты делать, в динамике он проигрывает насухо.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    ....А в бобике только скриншоты делать, в динамике он проигрывает насухо.

- поржали с ребятами (в ТС, и летая в БоБе)! - Против ваших слов не попреш - Маэстро БОБа!!!
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Сейчас игра выглядит самым правдоподобным симулятором БОЯ времен ВОВ.
    Забыл очень важное уточнение - ВОЗДУШНОГО боя, даже скорее спортивно-дуэльного боя, в силу очень небольшого одномоментного числа участников.
    А наземного не будет в принципе, 2-3 десятка наземных юнитов, без пехоты, это не война.
    Для штурмовки-бомбардировки то же мало, по обеим вышеназванным причинам.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    А наземного не будет в принципе, 2-3 десятка наземных юнитов, без пехоты, это не война.
    Для штурмовки-бомбардировки то же мало, по обеим вышеназванным причинам.
    А где будет, есть, был?

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

разрывы снарядов на самолете противника выглядят как эффекты с игры на "спектруме" из 90 годов , а так хорош, хорош.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант Аватар для Константин85

Какова готовность в процентах?

Зашедший Аватар для SbV

БзС это ил2 на новом уровне, все лучшее от ила плюс АФМ и современная графика. То что сейчас только бета тест начинается, все понимают? Игра будет улучшаться и расти еще до осени, а потом в случае успеха релиза, будет дальнейшее развитие. Новые карты, самолеты и проч. Кто еще сомневается, советую не тянуть, серверы работают уже на постоянной основе, народ устраивает эпичнейшие свалки каждый вечер!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от kwaks Посмотреть сообщение
    Ну там смысл в том, для себя можно делать какие угодно скины и летать с ними в оффлайне. Но если хочешь увидеть свой скин в онлайне, то сначала нужно выложить его в специальном разделе на форуме. Люди оценивают его на предмет исторического соответствия и общей нетрешовости и голосуют. По итогам голосовалки если все ОК то скин попадает вместе с ближайшим патчем в скинпак. В РОФе например благодаря этой системе появилось несколоко тысяч скинов, на все возможные эскадрильи и на каждого мало-мальски известного пилота той войны. Все они правильно названы, генератор кампаний их понимает и вставляет в миссии в нужных местах. Причем уровень всех скинов достаточно высокий.
    Про официальный добротный/правильный скинпак я только за. Меня самого раздражают не исторические скины, или даже когда исторический скин "прикрепляют" не к тому подразделению, не на том ТВД, не в тот период. Про оффлайн понял, спасибо, собственно это больше и интересовало. Ну т.е. если тут как в Ил2 или в БоБ можно запросто сваять какой угодно скин и тут же вставить его в простой или толстый редактор, то всё просто замечательно. Непонятно только, почему до сих пор не провели уже какой-нибудь конкурс по скинам, лучшие из которых вошли бы в релиз.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    По-моему, это все-таки нездоровая бюрократия.
    Это да, для тех же сквадов и дуэлянтов - жопа. Хотя никогда не понимал этих дуэлей где самолёты раскрашены в петушиные цвета, чать не пилотажники. О! Кстати! Пилотажники )))

- - - Добавлено - - -

Кто еще сомневается, советую не тянуть
    Спасибо, нет. Выйдет, будем посмотреть.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    то да, для тех же сквадов и дуэлянтов - жопа. Хотя никогда не понимал этих дуэлей где самолёты раскрашены в петушиные цвета, чать не пилотажники. О! Кстати! Пилотажники )))
    Ну тут разница уже идеологическая. Я упомянул выше "аватарки", т.е. когда скин вовсе необязательно имеет исторический контекст изначально - в стиле "я и не претендую" К этому по-разному относиться можно. Но в плане сквадов всех типов, которые могут хотеть индивидуальный стиль именно для сквада - не будешь же все эти сквады, а тем более "текучку" в них согласовывать с разработчиками - "Нам надо добавить вирпила Васю, а Петю мы еще два месяца назад с позором выгнали, запретите ему пользоваться нашим скином, уберите его скин из скинпака"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Images
    25

Ну тут разница уже идеологическая. Я упомянул выше "аватарки", т.е. когда скин вовсе необязательно имеет исторический контекст изначально - в стиле "я и не претендую" К этому по-разному относиться можно. Но в плане сквадов всех типов, которые могут хотеть индивидуальный стиль именно для сквада - не будешь же все эти сквады, а тем более "текучку" в них согласовывать с разработчиками - "Нам надо добавить вирпила Васю, а Петю мы еще два месяца назад с позором выгнали, запретите ему пользоваться нашим скином, уберите его скин из скинпака"
    Я наверное не правильно всё сначала понял. Мне видится так- для официального скинпака рисуются исторические скины и они же проходят некий "худсовет". Что правильно, на то он и официальный. А для серверов типа Винни, можно нарисовать и подключить какой угодно скин, если на самом этом сервере скины включены. И разработчикам не должно быть никакого дела до того, кто и "в чём" на этом условном Винни летает. Хотя, опять подчеркну, лично меня не исторические окраски на скинах бесят. Максимум, личная эмблема или надпись на стандартной окраске, на капоте или под кабиной.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Я наверное не правильно всё сначала понял. Мне видится так- для официального скинпака рисуются исторические скины и они же проходят некий "худсовет". Что правильно, на то он и официальный. А для серверов типа Винни, можно нарисовать и подключить какой угодно скин, если на самом этом сервере скины включены. И разработчикам не должно быть никакого дела до того, кто и "в чём" на этом условном Винни летает.
    По-моему, так и должно быть. В принципе, так в Иле всегда и было, кроме того, что вродь МГ все скины рисовали сами - если разработчики не брезгуют брать скины пользователей с их согласия, тем и лучше. А с озвученным выше, если я это правильно понял и это позиция разработчиков, лично я не согласен.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Images
    25

А с озвученным выше, если я это правильно понял и это позиция разработчиков, лично я не согласен.
    Какие-то лишние, искусственно создаваемые "трудности".

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Про официальный добротный/правильный скинпак я только за. Меня самого раздражают не исторические скины, или даже когда исторический скин "прикрепляют" не к тому подразделению, не на том ТВД, не в тот период. Про оффлайн понял, спасибо, собственно это больше и интересовало. Ну т.е. если тут как в Ил2 или в БоБ можно запросто сваять какой угодно скин и тут же вставить его в простой или толстый редактор, то всё просто замечательно. Непонятно только, почему до сих пор не провели уже какой-нибудь конкурс по скинам, лучшие из которых вошли бы в релиз.

- - - Добавлено - - -

Это да, для тех же сквадов и дуэлянтов - жопа. Хотя никогда не понимал этих дуэлей где самолёты раскрашены в петушиные цвета, чать не пилотажники. О! Кстати! Пилотажники )))
    Не-не погоди ..что значит петушиные цвета, хотя да петушиные
    Дуэли это спорт, скины должны быть яркими и индивидуальными ..либо командными, представь как уныло бы смотрелась Формула один "в двух цветах".
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Images
    25

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    представь как уныло бы смотрелась Формула один "в двух цветах".
    Если бы в Формуле начали стрелять в друг друга, то уверен, что уже через пять минут машины поменяли бы свои окраски.

Немного смотрел какие-то дуэли, там где чувак в карусели мог бы потеряться на фоне земли, он светился красным ярким пятном, работая на противника. Ну это конечно дело "дуэлянтов", я всё равно это всё не люблю
    И как выясняется, разработчики СБ их тоже не любят.

Зашедший Аватар для SbV

Сейчас сервера переваривают без особых трудностей 15 на 15 самолетов на одном пятачке. Это не дуэль, это нормальный групповой бой.

Зашедший Аватар для SbV

Войны, с сотней игроков в воздухе, и сотнями АИ юнитов на земле хотя бы немного осмысленно воюющих друг с другом нам не видать очень долго, не при нашем поколении вирпилов точно, оставьте эти мечты. БзС делают реалисты, и для реалистов.

А догфайт чем хуже? Когда стреляешь в размалеванную черную белку, как приятно видеть, что ты стреляешь в РАЗМАЛЕВАННУЮ ЧЕРНУЮ БЕЛКУ. Душа ж радуется.
    Микрокалькулятор "Электроника МК-52" с БРП-4

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права