???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 172 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сочувствующий
    У меня в Config.exe настроена только центровка, взгляд на приборы и обхор (все на клаву). Больше не настраивал ничего (только обзор мышой выключил).

В трастмаппере на клаву перебиндено все кроме стрельбы (кн1 и 2). И вот именно при стрельбе иногда (!) но в самый ответсятенный момент взгляд поворачивается назад влево, причем резко но не моментально (я плавнее смотрю когда хаткой).

Ставил трастмаппер 4.02 и NW одновременно. Практически уверен что глючит трастмаппер, ибо еще в одном месте есть проблема, и это с обзором не связано. Сегодня откачусь на 3.10 и проверю.
    Джой Фок2Про.

я просто хотел уточнить про период работы программы чтобы искать проблему правильно.
    Крайний раз редактировалось SeregaS; 23.05.2003 в 12:09.

Инструктор
    Originally posted by SeregaS
    У меня в Config.exe настроена только центровка, взгляд на приборы и обхор (все на клаву). Больше не настраивал ничего (только обзор мышой выключил).
    загляни в NPClient.ini там все эти настройки видны невооруженным глазом. Это так, чтобы убедиться что ты не забиндил ничего лишнего случайно...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Сочувствующий
    Ок, проверю.
    Кстати, я может не догнал, но если я хочу очистить забиндовку клавиатуры, я либо выделяю код клавиши и правой мышкой Delete, либо скручиваю до 0 (но это долго). Как проще сделать? То что можно просто почистить .ini я понял, я про интерфейс.

Инструктор
    ОКак проще сделать?
    да вроде и так не сложно Вообщем я других способов не знаю...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Конструктор
    Ок, проверю.
    Кстати, я может не догнал, но если я хочу очистить забиндовку клавиатуры, я либо выделяю код клавиши и правой мышкой Delete, либо скручиваю до 0 (но это долго). Как проще сделать? То что можно просто почистить .ini я понял, я про интерфейс.
    Ну можно ещё на все нежелательные функции забиндить кнопку, которая вовсе не используется... И НЕ НАЖИМАТЬ ЕЁ!!!
    Но лучше всё же так, как Вы указали.

Конструктор
    Originally posted by FilippOk
    Вопрос в другом. Тут как-то некто Hruks говорил, что возможно сделает центровку взгляда и для кнопочки F2. А вот вдрюг? (Просто напомнить хочу, вдруг свободное время появится...)
    Я говорил, и я не отказываюсь!
    Я уже сделал! Это Alezz не выкладывает! :mad: (говорит вечером ) Заодно и ускорение при управлении с клавы поправлено.
    И что-то интересное он сам добавить обещает!

Или уже ничего никому не надо?

Originally posted by Hruks
    ...не отказываюсь!

Ещё как надо!
    Просто никто уже не знает - ЧТО ЕЩЁ МОЖНО?

Инструктор
    Я говорил, и я не отказываюсь!
    Я уже сделал! Это Alezz не выкладывает! :mad: (говорит вечером )
    Кинул на растерзание вирпилам
    Боюсь сегодня может не получится- тогда только завтра. Работы там много...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Механик Аватар для Oleg_BS
    Originally posted by Serp
    Просто никто уже не знает - ЧТО ЕЩЁ МОЖНО?
    Я знаю
    А можно ли как то реализовать в NV возможность использовать различные настройки для разных пилотов/пользователей ПК?
    Т.е. у меня на XP есть три пользователя и в ЗС - 3 пилота: я, жена и киндер. И жена с киндером начинают иногда права качать, что мол мои настройки им не нравятся. :mad:
    Давненько я ничего не писал, посему могу ошибаться, но на мой взгляд это можно реализовать 3-мя способами:
    1) сделать возможность выбора ini-файла при запуске NV
    2) анализировать в DLL текущего пилота, выбранного в настройках игры (например по таймеру, с какой то периодичностью, на случай смены пользователя)
    3) в многопользовательских ОС писать настройки не в ini-файлы, а в соответствующие ветки реестра и соответственно считывать настройки соответсвующие текущему пользователю ПК.
    Для меня идеальный вариант - 2, но можно и 1,3.
    Не знаю конечно, нужна ли такая фича кому то кроме меня, но тем не менее решил этот вопрос/предложение/просьбу озвучить. Может губозакатку кто подарит на халяву
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by BreakSoft
    Я знаю
    А можно ли как то реализовать в NV возможность использовать различные настройки для разных пилотов/пользователей ПК?
    Т.е. у меня на XP есть три пользователя и в ЗС - 3 пилота: я, жена и киндер. И жена с киндером начинают иногда права качать, что мол мои настройки им не нравятся. :mad:
    Давненько я ничего не писал, посему могу ошибаться, но на мой взгляд это можно реализовать 3-мя способами:
    1) сделать возможность выбора ini-файла при запуске NV
    2) анализировать в DLL текущего пилота, выбранного в настройках игры (например по таймеру, с какой то периодичностью, на случай смены пользователя)
    3) в многопользовательских ОС писать настройки не в ini-файлы, а в соответствующие ветки реестра и соответственно считывать настройки соответсвующие текущему пользователю ПК.
    Для меня идеальный вариант - 2, но можно и 1,3.
    Не знаю конечно, нужна ли такая фича кому то кроме меня, но тем не менее решил этот вопрос/предложение/просьбу озвучить. Может губозакатку кто подарит на халяву
    Если п.1 подходит, то мона и самому сделать! Для начала создать эти самые три ини-файла и держать их в разных каталогах, а передзапуском Ила, просто переписывать из нужного каталога файл на место оригинала. Разумееться этот процесс мона и автоматизировать. Как? Вам решать

Механик Аватар для Oleg_BS
    Originally posted by hammurapi
    Если п.1 подходит, то мона и самому сделать! Для начала создать эти самые три ини-файла и держать их в разных каталогах, а передзапуском Ила, просто переписывать из нужного каталога файл на место оригинала. Разумееться этот процесс мона и автоматизировать. Как? Вам решать
    Дело в том, что жена с киндером жутко ограничены в правах (компьютерных ессно ), да и в познаниях о процессах копирования файлов тоже. И вообще в целях моего спокойствия у них убрано все кроме иконок на рабочем столе.
    Хотя.... Батничек в автозагрузку и копирование при запуске нужного инфа. Идея!!! Спасибки!!!
    В конце рабочей недели голова плохо соображает уже
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Как это не надо!?
    Шютник... Ты на количество просмотров темы глянь! "не надо"...
    Alezz, швытче надо, швытче!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот Аватар для Violator
    Постараемся не останавливаться
    1. Я никак не пойму - зачем? Случайно не для ориентации? Скажите зачем? Если я не понимаю смысла, то и делать не очень хочется.
    2. Пока этого сделать нельзя. Может быть, повторяю "может" мы сделаем посылку кнопок клавы, благодаря чему в режиме обзора будет обзор, а в режиме отключенного на хатку повесятся кнопки клавы. Такой вариант должен устроить. Но будет ли это - вопрос.
    Зачем, зачем :o . . . . и все довольны Дорогой Hruks , будет ли делаться кнопочный режим работы хата при отключенном режиме обзора?
    Таран - оружие героев!

Конструктор
    Originally posted by Violator
    ... будет ли делаться кнопочный режим работы хата при отключенном режиме обзора?
    Пока нет. Для этого нужно Илу батоны слать, а с этим пока небольшие проблеммы. А потом вы заходите комбинаций и т.д....

Fletcher
    Гость

Question

А можно сделать кнопочку осмотра?
    Например, с определенний скоростью, движение от центра влево назад, потом наверх и вправо назад, потом в центр.
    Если заметил самолет, движение хаткой выключает режим осмотра и начинает работу с этой точки.

Инструктор Аватар для Karaya
    А где можно скачать последнюю версию IL2 connect??????

Инструктор
    Originally posted by Karaya
    А где можно скачать последнюю версию IL2 connect??????
    все там же http://sh.zp.ua/il2/il2.html

Выложил 18 версию. Принципиальных отличий много, будте осторожны (можно на всякий предыдущую сохранить для отката в случае чего)
    ------------
    Исправлены глюки с центровкой, добавлена возможность биндить КОМБИНАЦИЮ кнопок клавиатуры и джойстика на ЛЮБУЮ функцию. Добавлены функции "блокировка использования POV" и "блокировка POV с генерацией NumPad" Т.е. теперь появилась возможность использовать хэт трижды, при наличии софта типа Thrustmapper:
    1. Стандартный обзор newview
    2. Хэт совместно с кнопкой/ками "блокировка POV с генерацией NumPad" будет генерировать нажатие NumPad
    3. Использование хэт с шифтом Thrustmapper, при этом в newview этот шифт нужно забиндить на "блокировка использования POV"

при отсутствии софта аналогичному Thrustmapper, 3 варианта нет
    -----------
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Спасибище! А-бал-деть! Пошёл пробовать!
    YO!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор
    Кста, фича не проверена- Трастмаппера у меня нет, а на Х45 не пашет. Но она там и дарам не нужна- родного софта хватает с головой. Проблема может возникнуть с невозможостью забиндить шифт на функцию- если маппер блокирует кнопку через драйвер джойстика. Но 1 и 2 вариант работают точно
    Крайний раз редактировалось Alezz; 25.05.2003 в 00:38.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by Alezz
    все там же http://sh.zp.ua/il2/il2.html

Выложил 18 версию. Принципиальных отличий много, будте осторожны (можно на всякий предыдущую сохранить для отката в случае чего)
    ------------
    Исправлены глюки с центровкой, добавлена возможность биндить КОМБИНАЦИЮ кнопок клавиатуры и джойстика на ЛЮБУЮ функцию. Добавлены функции "блокировка использования POV" и "блокировка POV с генерацией NumPad" Т.е. теперь появилась возможность использовать хэт трижды, при наличии софта типа Thrustmapper:
    1. Стандартный обзор newview
    2. Хэт совместно с кнопкой/ками "блокировка POV с генерацией NumPad" будет генерировать нажатие NumPad
    3. Использование хэт с шифтом Thrustmapper, при этом в newview этот шифт нужно забиндить на "блокировка использования POV"

при отсутствии софта аналогичному Thrustmapper, 3 варианта нет
    -----------
    Алезз мне IL2 connect нужен, а не il2newview

Кошачий Аватар для Balamut
    2 Karaya
    Позволю себе встрять...
    Четвёртая строчка таблицы.

P.S.
    Всё там же, если что:
    http://sh.zp.ua/il2/il2.html

Прямая ссылка:
    http://sh.zp.ua/il2/il2_conn.zip
    Крайний раз редактировалось Balamut; 25.05.2003 в 01:08.

Originally posted by Balamut
    2 Karaya
    Позволю себе встрять...
    Четвёртая строчка таблицы.

P.S.
    Всё там же, если что:
    http://sh.zp.ua/il2/il2.html

Прямая ссылка:
    http://sh.zp.ua/il2/il2_conn.zip
    Ку уже нашел

Дык смотрю навороченная))И лог когда читаешь не зависает.
    Мож кто знает как в ЗС сражениях сделать шоб логи все хранились?У меня почему то сохраняет лог файл последней игры

мерзавец Аватар для denisso
    Ну всё, пошел Hruksy c Alezzoм на монумент собирать
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Курсант

Talking

Originally posted by denisso
    Ну всё, пошел Hruksy c Alezzoм на монумент собирать
    Остается надеяться что по внешнему виду он будет отличаться от твоей картинки в profile!
    Best wishes.

мерзавец Аватар для denisso
    Да нет, хорошим человекам - хорошие монументы
    А картинка в профайле называется "аватарчик"

Крайний раз редактировалось denisso; 25.05.2003 в 08:32.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Страница 19 из 172 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... КрайняяКрайняя

Ваши права