Слушайте, а как называются две точки над немецкими гласными?Я просто вечно забываю это слово
Ну, типа нашей ё?
Всё, вспомнил, отвечать не надо![]()
Слушайте, а как называются две точки над немецкими гласными?Я просто вечно забываю это слово
Ну, типа нашей ё?
Всё, вспомнил, отвечать не надо![]()
Крайний раз редактировалось Цикада; 24.06.2006 в 10:14.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Слушайте, у меня какая-то фигня с Эксплорером. Кто-нить, подскажите, как пропечатать руками эти два новых смайлика, где они ржут, как обкуренные и руками тыкают в разные стороны. А то я по рисункам кликаю, а у меня нифига не появляется.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
:_umora: :_hah2:
Эх, тега code нету, что ли? "_" убрать.
Moderation: Mindcrime
Ну к примеру возьмите пр.671. Даже сейчас вполне боеспособна. С ней известен случай когда она следила за противолодочными учениями НАТО. У нашего матроса произошло осложнение после операции. Лодка всплыла не подалёку от английского фрегата(400м если не ошибаюсь), чтобы передать его, т.к. на лодке ничем немогли помочь матросу.Сообщение от Waradero
Амеры в этом плане нас к счастью не обогнали. Возьмите пр.971. Два корпуса, конформная ГАС, а по бесшумности круче Лос-Анджелеса(уже при 5 уз AN/BQQ-2 в шумопеленгаторном режиме не фиксирует шумы Барса).
Вспомните поход Курска в средиземное море в 97 или 98 - точно уж не помню.
Не смотря на своё гигантское водоизмещение наш стратег пр.941 тоже достаточно бесшумная лодка.
Сейчас к тому же строится пр.885 Северодвинск. Архитектура напоминает амеровскую-полуторакорпусная, сверическая носовая ГАС, такое же расположение торпедных аппаратов как и у амеров.
К тому же на наших лодках на более высоком уровне автоматизация, в отличии от амеров. По гидроакустике не уступаем, а может даже превосходим. Пример МГК-503 КС. А вот по БИУСам амеры нас превосходят.
А хрен знает, у меня эксплорер вообще глючит по-страшному. Спасибо за смайлики, жалую за это Железный Крест I степени![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Адъютант, вы жаловать не имеете права! Только приказы зачитывать![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Яволь, герр оберст! Виноват, исправлюсь!![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Всем "африканцам" посвящается !![]()
У меня уже давно рыцарский с листиками, ножиками и стекляшкамиСообщение от Цикада
![]()
Moderation: Mindcrime
привет всем!!Вот и я из командировки явился!! Ща почитаю, что вы напечатали за эти 8 дней - и вольюсь в обсуждение.
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Салют! Belsen, ждем подробный отчет.
![]()
"... министерство Внутренних дел содержало в Будапеште 10 старых речных судов Дунайской Флотилии Королевских речных Сил Гонведа, использовавших в полицейских силах, ... Части этих сил поручили очистку рек от мин, другая несла оккупационную службу в Северной Югославии. Во время битвы за Будапешт мосты на Дунае обороняли речные катера, вооруженные зенитными и полевыми орудиями..." Эндрю Молло, "Вооруженные Силы Второй Мировой"Сообщение от John Silver
Правда это о эпохе адм ирала Хорти, но думаю и после Второй мировой у венгрии была Дунайская Флотилия.
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Вот! Точно, а я про Дунай как то и забыл![]()
Ну да после войны, она так и называется "На страже социализма..." или что то в этом духе.
Это даже тогда флотилия скорее, чем флот....
Спасибо.
Вот это было ранее в Химках!![]()
http://www.photosight.ru/photo.php?p...919&ref=author
Теперь уже нет.:pray: :expl:
А было это, по мнению компетентных людей, "малюткой" XV-серии.
Подробнее - тут: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1255390.htm
Правда, было высказано не менее компетентное мнение, имхо, добавляющее горечи:
http://belinka.ur.ru/elib/pl/lodki/615.htm
Учитывая проект лодки и количество выпущенных, становится неуютней еще больше.![]()
Крайний раз редактировалось Karan; 26.06.2006 в 21:51.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Черт... Тоска берет. Грустное фото. Хорошо хоть, что дети не сделали из неё шалашик или там "секретную базу повстанцев" или во что они щас там играют. Я вот в детстве Атосом был, он меня больше, чем д'Артаньян прельщал: весь из себя такой серьезный, крутойЛопухи ("гвардейцев кардинала"
) деревянной "шпагой" рубил, благо их был целый заброшенный детский садик, ну стандартный советский садик, у каждого во дворе есть, двухэтажный такой, с балкончиками.
Вон, у нас кто-то папой недавно стал, кто именно не помню, а искать не буду, уж извините, траффик очень маленький :o: Пусть выдаст нам Главную Военную Тайну: во что щас играют дети? (СХ 3 не предлагать)
Крайний раз редактировалось Цикада; 26.06.2006 в 16:23.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Вот бы ее выкупить в те времена! Скинулись бы, сейчас все - тоска...![]()
А у нас в Питере в гавани на Ваське стоит ПЛ Щука. Там щас музей вроде и можно за символическую плату по ней полазить....очень я давно хочу посетить сию достопримечательность.
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
эххх как же жалко подлодку...
И я тожеНадо всей толпой сходить
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
вы еще там не былиСообщение от Cowboy
![]()
![]()
где Цыкада ?! где наш :pray:?
черт ! а он и сам там не был
Кто "ваш"? Священник?Сообщение от SeLiGeR
Иди с миром, сын мой, ныне, пристно и во веки веков... Аминь
Получается?
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
МЫ ТАМ БУДЕМ! Может ещё фоток вывесим! Так сказать фоторепортаж.Сообщение от SeLiGeR
"Товарищи летчики, ставлю всем на вид!"(С) ВБИОС
Матчасть учить будем?:expl: Вы Щуку у себя в Питере будете искать дольше, чем чашу Грааля!![]()
У вас стоит лодка типа "Д": http://town.ural.ru/ship/ship/d2.php3![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
не совсем священик ..НО отпеть если что сможешь )Сообщение от Цикада
Спасибо за информацию. Ну попутал, попутал. Позор мне!Сообщение от Karan
![]()