Фритрэк изумительно работает в WT. За такой обзор им огромное спасибо.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Да вроде я постарше вас и тоже близорук с юности,но боли в глазах не замечал,может причина в чём нибудь другом?
Вот шея и башка иногда побаливают,но это я так думаю от шейного хондроза.
P.s.
Только после моего поста не надо превращать этот раздел ,в раздел старых и больных вирпилов![]()
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Конечно не будем превращать - мы не старые и больные, а после сорока всё только начинается
.....
Кстати камрады вопрос по "эмильке": кто его юзает в ручном режиме управления двигателя? Я держал обороты на нём по примеру БзБ, но пару раз в бою отвлекался и перекручивал двигло. Хотя когда летал на автомате обратил внимания что бот держит обороты более 2600 что в БзБ приведёт к быстрому выходу двигателя из строя. Сколько оптимально держать на нём оборотов в Тундре?
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
14000 онлайна и только 70 игроков в РБ![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Эта, а как настроить зум без задержки в 1 секунду.Назначал на кнопки. 2 штуки. Бубен прохудился...
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Спасибо, а я то подумал, что что-то недопонял.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Крайний раз редактировалось Fruckt; 08.01.2013 в 14:25.
что за задержка?
у мну тож есть вопрос по зуму..:
при нажатии на нолик доп части клавы происходит зум. и пока держишь сохраняется
как отпускаешь - возвращается в исходное положение
вопрос: как эта настройка звучит в управлении? - хочется его перенести на джой. у меня вообще в управлении ниче не назначено на ноль доп.части клавы. а зум вот так работает.
хелп)
Я экспериментировал с нагнетателем, корректором и радиатором, как и с ШВ... И забил. Половина всей этой фигни не работает, половина - работает не так, как надо. Как и приборы в кабине. На штуке - часы, к примеру. Топливомеры - много где. Летаю "на глазок". Летать на полном управлении двигателем - сейчас - неоправданный мазохизм.
2SDPG_SPAD. Я же чувствовал, что ник знакомый.Приятно встретить кого-то из своих.
"Дырч" работает практически везде, если ты об этом. Но на каких-то кравтах более эффективно, на каких-то - менее; лучше всего - на аппаратах с мощным и высокооборотистым двиглом (типа Тайфуна), так же, как и... да, там.
Прибор давления наддува, кстати, на многих самолётах тоже показывает интересные цифры)
Поиграл только что с шагом винта на G2.. особенно интересного ничего не получил.. наверно он не подходит для таких фокусов..
Вопрос к уважаемой публике.. Сейчас на РБ стоит англы против немцев.. и уже давно. Так вот. Кто то знает что можно противопоставить на немцах против тайфунов и спитов.. Это просто жесть какая то.. Я когда на тайфуне с двумя чушками по 250 подлетаю и встречаю густафа.. даже бомбы не бросая в бой вступаю. У него шансов все равно нет.. Ни на вертикали ни в вираже.. Соответственно когда бросает за немцев, уже заранее чувствую себя фрагом) Поделитесь кто нибудь секретами мастерства. Понимаю что руки не прямые, но хоть понять в каком месте...
P.S/ кстати с бомбами.. мне кажется или реально так что то не так в модели.. их вес сказывается только на взлете, а дальше как и нету их (по моим ощущениям)
Не летайте на Г2, летайте на ф4)
Фридрих сделает любого спита до девятки включительно, это я вам ответственно заяляю.
На вираже? или на вертикали..Фридрих сделает любого спита до девятки включительно, это я вам ответственно заяляю.
сейчас попробовал емиля.. и легко на закрылках перекрутил тайфуна. на g2 не получалось совсем..
Ну естессно с подключением вертикали.
Хотя девятку можно попробовать и так покрутить.