А что летать мешает?
А что летать мешает?
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Цены?
Так жди скидок, купи себе дырчик да радуйся=)
Ну вот цены, это последнее что мешает. Они и так смешные )))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Ну, а что же тогда?
ТЫ летай, чуда не будет, ак, что, смело можно летать и здесь=)
тем более насколько мне помнится, пилот ты не плохой![]()
старые грехи в рай не пускают:-)
Не пойму чего то. Что может еще мешать летать, если самолеты покупать не проблема.
Мешает большой интерес к самолетам Великой Отечественной Войны и отсутствие интереса к самолетам Первой Мировой.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Детские страхи:-) одно другому не мешает. Хотя да, стоит вступить в эту эпоху и могут произойти непоправимые изменения в сознании, но уверяю тебя никуда вв2 не денется. Даже лучше понимать начнешь что откуда взялось.
Честно говоря, я начал летать в РОФ после "релиза" известного всем нам продукта . А теперь вижу - да они очень интересные, эти этажероки. Да и о воздушном бое, а больше узнал именно здесь, не смотря на короткое время.
А представляешь, все самолеты ведут себя по особенному , к каждому нужен особый подход, они индивидуальны. Я теперь вполне верю словам Хана, что чтобы освоить самолет, на нем часов сто налетать надо. В общем непочатое море работы![]()
Займись, думаю , понравится.![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Угу. Даже полет по маршруту, и то приятен. Воздух в симе есть, это определенно.![]()
Смотрю, многие через похожее прошли. Я вот тоже даже не думал что буду этажерки седлать.
Но на 27инчевом мониторе Ил2 смотрелся уже довольно печально. Почитав про некий продукт, вокруг которого куча "холиворов", я решил, что мне это не подходит.
По крайней мере пока.
Но летать хотелось. ЛокОн2 не зацепил. А тут хоп - РОФ стали раздавать всем страждущим. Я и скачал, чего ж не скачать, раз за поглядеть денег не берут.
Что я скажу. Влюбился в игру с первого взгляда. Через 2 дня купил все самолеты оптом, хоть и прочел уже, что бывают распродажи, но держаться сил не было
хотелось всех попробовать (кстати, скидка все равно славная получилась)
Летаю уже 2.5 месяца. Счастлив.
Ну я же говорил тебе, Император...Не надо ))) По которому кругу уже )))
Осталось дождаться, когда Петрович сделает свой любимый ЛА в игре, вот тогда будем просто летатьА вообще когда я впервые увидел скрин РОФ, у меня был только один вопрос - где достать, и как (нормального интернета не было дома, а без него было никак). Ну и естественно, а как оно летает?
![]()
Не, ну если принцип такой - на этажерках не летать, то конечно, надо держаться изо все сил.![]()
Я курить бросил, могу понять всю гамму чувств когда сам себе сказал "Ты можешь отказаться, и отказался".
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Cartoon, никогда не пробуй эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента.![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Нафиг эти управляемые зенитки. Сам не летаю и другим мешаю. Только ресурс тратить, который можно пустить на улучшение самолетов. Вот парашута часто не хватает.
ихмо.Поведение реальных самолетов 2WW ближе к поведению самолетов в РОФ чем в других асимах 2WW.
Последнее время при загрузке"Ишак" подсвечивается ярче. К чему бы это?![]()
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько