???
Математика на уровне МГУ

Страница 192 из 292 ПерваяПервая ... 92142182188189190191192193194195196202242 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,776 по 4,800 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    На ПТ нажми кнопку X (латинскую), включиться ручной тормоз. Сможешь осматриваться, без зажатия ПКМ, дуло будет двигаться, танк будет стоять на месте (при внешней камере). С ручника можно снять, также нажать X или поехать.
    Да это я знаю. Наверное немного мутно описал ситуацию.Выходя из снайперского режима я разворачивал корпус пт почти на 180 градусов.Разворачиваю я клавишами AWSD соответственно. А сам зажав пкм во время одновременного поворота в противоположную сторону осматриваюсь по сторонам. Тоесть поворачиваю на лево а смотрю на право так как при повороте клавишами налево и не зажатой пкм попытке посмотреть направо танк поведет в право или посмотреть не удастся в нужную сторону. Тоесть поворачиваясь клавишами я зажимая пкм в режиме свободной камеры имею обзор в 360% во время движения. Клавиша Х хорошо действует на остановке. как-то так.
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Народ. Проясните мне ситуацию со свободным опытом.
    Я подсчитал, что если танк в этиле, то в свободный опыт идет всего 5% от заработанного опыта за бой. Т.е. Если для тебя бой закончился в 1000 опыта, то в свободный уйдет всего 50.
    Как так народ советует поднабрать свободного опыта 70К чтобы сразу прокачать пуху или башню у нового танка? По мне так чем получать за удачный бой 100 ед. свободного опыта - легче ездить на непркачанном УГ и получать опыта за бой хотябы 200-300.
    Или тут все имеют ввиду просто опыт на танках лишний, который можно за деньги перевести в свободный? Так это 60К опыта за 300 рублей. Т.е. цена месячного према.

Или я недогоняю и не могу правильно накапливать свободный опыт? Я прокачку экипажа не включаю. У меня на Пз-4 уже 300К лишего опыта - на знаю что с ним делать. За деньи его конвертить не хочу.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Я подсчитал, что если танк в этиле, то...
    Шикарно!

За деньи его конвертить не хочу.
    А за деньги и предлагают. Других вариантов нет. Я прокачал все танки до 5 уровня и половину 5 го и за это время, не тратя, набрал только 35000 свободного опыта. На это ушел месяц.
    А люди садятся в элитный танк с 100%-экипажем, перками и модулями и тупо фармят. А потом за голду переводят. Если посчитать на рубли - копейки.

Инструктор

5 процентов уходит в свободный опыт всегда, независимо от того, включена ускоренная прокачка или нет. Когда советуют поднабрать свободного опыта имеют в виду именно переводить за деньги...т.к. у меня сейчас суммарный опыт около 1млн, соответственно, "халявного" свободного опыта за всё время игры набралось всего около 50 тыс. За деньги переводить опыт действительно дорого, хотелось бы дешевле...но ездить на УГ совсем уныло. Так что я себя пересилил и 50 тыщ перевел, сразу в топ танки не выкачиваю, но до состояния, чтобы не противно ездить было, довожу сразу.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
    А люди садятся в элитный танк с 100%-экипажем, перками и модулями и тупо фармят. А потом за голду переводят. Если посчитать на рубли - копейки.
    не сказать чтоб копейки. мне например до мауса 190к опыта не хватает. это 1000 р. не кисло

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Да это я знаю. Наверное немного мутно описал ситуацию.Выходя из снайперского режима я разворачивал корпус пт почти на 180 градусов.Разворачиваю я клавишами AWSD соответственно. А сам зажав пкм во время одновременного поворота в противоположную сторону
    Ты ПКМ случайно попал по вражескому танк и он захватился на автоприцел.
    Как только ты перестал поворачивать клавишами - автоприцел начал тебя опять разворачивать на захваченного врага.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Ты ПКМ случайно попал по вражескому танк и он захватился на автоприцел.
    Как только ты перестал поворачивать клавишами - автоприцел начал тебя опять разворачивать на захваченного врага.
    Ясно. Я так понимаю автонаведение не отключается. Спасибо.
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Ясно. Я так понимаю автонаведение не отключается. Спасибо.
    Отключается. Еще один ПКМ не на вражьем танке или кнопка Е

Инструктор

не сказать чтоб копейки. мне например до мауса 190к опыта не хватает. это 1000 р. не кисло
    Ну 190к можно и на топовом тапке набивать. Тапка у меня нет, но сомневаюсь, что на нем прям так невыносимо отвратительно играется .

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

190К опыта набивать на чем либо, это безумно уныло. Это уже либо долго, либо "лига задротов". Я 150К набил за 8 дней, играя на 10 элитных танках, до 1 победы на каждом, в день. И то задолбался. А вот на одном танке это капец. Так что, либо перевод денег в золото, и скупка опыта, либо доооолго и нудно качь качь качь.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

ну если тупо постоянно кататься на одном танке то действительно уныло. Хотя вот на КВ-2 я опыт на буратино до сих пор не набил, хотя уже который месяц кв в ангаре стоит. А Т-34-85 буквально за несколько дней в элитный вкачал, как-то весело на нем, и совсем не напряжно. Сам не заметил как Т-43 открыл. Думал следующим брать буратину, даже модули для него запас - а фиг там, 43 возьму. 34-85 один из любимых танков, куда лучше простой 34. И за что на него гонят фиг знает, хотя может просто баланс лучше стал. Короче, вкачать кучу опыта не такая большая проблема, если никуда не торопиться. Когда-нибудь набьется, не сегодня, так через месяц. Танчиков разных много, и слоты в ангаре недорогие .
    ЗЫ: хотя все-таки ИМХО перевод опыта дороговат. Этак раза в 2 дороговат. С другой стороны, может так оно и лучше - разнообразия в боях больше. А то б выкачал я давно 44, 54 и першинга и катался только на них, изредка с ПТ пыль сдувая . И все остальные аналогично.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А Т-34-85 буквально за несколько дней в элитный вкачал, как-то весело на нем, и совсем не напряжно. Сам не заметил как Т-43 открыл.
    Я тоже "незаметно" на Т34 открыл Т30, хотя планировал ИС4/ИС7 вкачать сначала, но ИС4 какой-то грустный танк оказался, когда на нем ездишь

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Т34-85 один из любимых танков, куда лучше простой 34. И за что на него гонят фиг знает, хотя может просто баланс лучше стал.
    Мне тоже показался каким-то унылым, может сейчас и получше стал конечно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Да фиг знает, я вот как-то тоже, на Т-34 открыл Т-34-85, вообще не тратя свободный опыт. Так, качал потихоньку. А уж на Т-34-85, там и открывать то ниче не надо. Все уже открыто, кроме гуслей, башни и пушки одной (не нужной, кстати). Да и вообще, есть разница, толи на КВ 120К до С-51 набирать, толи на Т-34-85 всего около 50К до 43. Кстати, возможно Т-34-85 сейчас и вправду не уныл, потому что во-первых, поправили балансировщик, во-вторых, апнули СТ начиная с 6-го уровня, на скорость, на ХП, а он как раз в этот уровень попадает.

У меня диллема щас. Накопил где-то под 150К свободного опыта, и даже не знаю что взять. Хотелось бы ЯгдТигра, но не могу, так-как сперва надо пушку за 65К открыть на Феде, и не хватит тогда. Можно взять "Объект" ПТшный, можно ИС-4... Можно С-51. А можно взять М41, и открыть пуху для Феди и для ИСУ-152. Или вообще Тигра вкачать и потом КТ. Или Т-44 и начать кач "имбы"... Вобщем, я в замешательстве. Как всем известный осел...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Я бы Буратину взял. Так и подмывает поиграть на арте, но как подумаю, что это ж нужно будет прокачать Су-5, который совершенно мне не нравится (заочно), всякое желание играть на арте пропадает. А качать сразу Буратину на КВ, желания ещё меньше. Чтобы я ещё раз сел на КВ - ни за какие коврижки Буратины !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

В принципе, на "Присте" можно поиграть за АРТу... Довольно таки весело. И Су-5 качать не надо. Может и возьму С-51... Он мне тока внешне как-то не очень. Холод брутальнее...

Вот вопрос небольшой возник. У противника осталось немного хп(достаточно чтобы убить его при любом раскладе) и у меня тоже немного. Расстояние небольшое между нами. он стреляет и я стреляю.Он чуть ранше и меня убивает, но мой снаряд выпущен и летит точно в цель.Почему мой снаряд не достигает цели и не убивает вражеский танк если он меня поразил раньше? Двойное так сказать убийство. Механика игры или как?
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Вот вопрос небольшой возник.
    Уничтожение друг друга в игре есть. Не раз на такое попадал.
    Видимо ты все же не попал по врагу.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ИМХО, это глюк, или промах. Случаи взаимоубивания вполне были.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант

Чтобы я ещё раз сел на КВ - ни за какие коврижки Буратины !
    Да ну! Я вчера вязл себе КВ (в перспективе хочу бурого) и выпал в осадок от 152мм. Это ж жесть! Нагибает так, что потом не разогнуться

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Да ну! Я вчера вязл себе КВ (в перспективе хочу бурого) и выпал в осадок от 152мм. Это ж жесть! Нагибает так, что потом не разогнуться
    КВ со 152мм танк двух выстрелов. На КВ лучше 107мм ставить.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Уничтожение друг друга в игре есть. Не раз на такое попадал.
    Видимо ты все же не попал по врагу.
    Фантастика. При полном сведении топовой пухой не пробить с близкого расстояния трешку.... И часто такое бывыло. Но правда может и кажется что выстрелил... но это как-то не всегда. Иногда я в прицел вижу трасер от снаряда противника летящий в меня и свой вылетающий из орудия(правда позже конечно). Но спасибо за разъяснения.
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Да, это есть такое с КВ-2... Особенно на городских картах, где дистанции небольшие и есть куда отползти. Кстати, я вчера на КВ-2 кумулятивным 152мм снарядом с 50 метров, PzIII не пробил. Именно не пробил, а не рикошет. Как такое возможно? Я вообще в шоке. Пробиваемость в 3-4 раза выше, чем броня. Да его даже при непробитии снести нахрен обратно в Германию должно было.
    По поводу взаимоубивания, на АРТе и на больших калибрах такое было и не раз. Причем, четко видно, АРТа стреляет, снаряд летит, я убиваю АРТу и снаряд её до меня долетает и ваншотит. А на танках не было такого, либо промахи, либо, как мне кажется, всётаки на долю секунды быстрее тебе прилетает, чем ты успеваешь нажать на спуск. И кажется вроде стрельнул, а на самом деле нет.

Курсант

КВ со 152мм танк двух выстрелов. На КВ лучше 107мм ставить.
    Ну, 2 фрага за бой это не так уж и плохо А 107мм еще опробую

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Да, только косая она жутко, сводится полчаса и перезаряжается ещё час.
    Выстрелил, пока перезарядилось всех уже убили. Либо тебя убили. 107 предпочтительней. Но вот только смысла мало. Потому что есть СУ-85, которая является гораздо лучшим носителем 107мм пушки, да и сама пушка там лучше танковой. КВ, хорош только если попадает топом в команду и без ПТшек в команде противника. И желательно в город. В остальных случаях он покойник, просто покойник. И не надо писать, что вот я вчера на нём воина взял и т.д. редкие случаи удачного нагиба не исправят неудачный в целом танк.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Страница 192 из 292 ПерваяПервая ... 92142182188189190191192193194195196202242 ... КрайняяКрайняя

Ваши права