Звучок CreamWare Pulsar наушники на выбор AKG-141, Beyerdynamic DT 990, Sennheiser HD-600 или ТДС-7Слышно очень хорошо в любых, и в кокпите различия между отечественной и импортной техникой определяется на слух вполне быстро и вменяемо, и компрессор мессеровский слышно вполне себе внятно. Да и затухание звука в иле далеко не тупое линейное. Просто еах'ы гадят изрядно. Как и всякие другие программно-аппаратные "улучшайзеры"...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не знаю, не мерял, формул не видел, но есть.
А что, земля это вата? Звук то волна, почему бы и не отразится от твёрдых тел
Пули нет естественно, просто отодвигаю камеру и ставлю вблизи от траектории стрелкового вооружения. Это явно. А в открытых кабинах при заглохшем движке - возможно
-----------
Вот интересно - как будет в БзБ и как моя аудига 4 себя проявит? Или стоит X-Fi прикупить для натурализма?![]()
Прощайте!
Да, за звук сейчас пока пятерку заслуживает только ROF - там его скорость точно меньше скорости света.Поначалу вообще от этого плющило, что видишь событие а потом его слышишь
![]()
да, мне кажется, будут люди, кому будет нравиться сидеть за зениткой и, к примеру, дополнительно быть каким-то координатором. я бы тож посидел. я в арме 2 из стрелкового беспилотники люблю отстреливать
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------
4 гб ОЗУ, два харда, 8800 гтх, погнанная корка до 3,2 ггц. бп 460 ватт.
в принципе на нормальном и выше среднего качестве все современные игры - из последних: арма, кодмв2, саботер и сириес сэм ХД - летают.
может, следует бп осмотрительнее выбирать?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Не знаю. Но на скрине выглядит именно так.
Эээээ…. Посмотрите на фотографиях, как выглядят диски на Эмилях.
Нормально как раз всё с этим. Это снова фотки посмотрите. "сдутие"колеса на фотках даже Пе-8, Ланкастеров, Стирлингов и прочих гигантов, обычно не такое ужасное, как его изображают например некоторые моделисты.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Скажу так... Они сделаны геометрией на которую натянута текстура...И кстати, это ни о чем не говорит... Тут видно что физического объекта "плиты" нет, есть просто графический. Я не знаю как будет в финале, но ИМХО так и останеться. Я не знаю на сколько сложные расчеты физики этих плит, но видимо в МГ решили что это слишком ненужная вещь что б этим загружать юзерские компы.
Если честно - то мне казалось что в бобе с этим будет всё в порядке... ну что ж... переживём...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хоспатии...
Далось вам это колесо, сказано ж WIP, а посему следует, что самолет имхо висит в пространстве, а не стоит на земле, и создатель этого скрина ручками подвесил его довольно кривовато - переднее колесо угадал, а заднее утопил в текстуре плиты.
А про неровности меж плитами - было бы круто, ежели б они ощущались, визуально должно по крайней мере выглядеть все это обьемно, ибо бамп всему голова
Ну да, вот так по-идее (хоть на фотке Е4-й), просто мож моделлерам известно то, что не известно нам?![]()
Еще на фотке эмиль примерно под таким же ярким освещением, как на скрине, но никакого bloom'a не заметно, имхо на 1 скрине с bloom-эффектом на капоте мессера явный перебор (вспоминаецо нидфоспид андеграунд сразу)
Крайний раз редактировалось RBflight; 21.12.2009 в 21:33.
К слову: посидел-посравнивал между собой эту фотографию и скрин
Скажу так: если бы МГ прикрутили хорошую модель глобалки для визуализации, вы не представляете, насколько бы интереснее смотрелся скринВсе-таки хорошая модель освещения создает чуть ли не половину деталей.
Оффтопик:
Насчет БП на киловатт вспоминается одна простая байка: На лотке лежали ручки по 10 и 15 рублей, на вид - одинаковые. Подошел покупатель, посмотрел и спрашивает продавца: "А эти ручки чем-то отличаются, на вид одинаковые?" - "Они одинаковые и есть" - "А почему тогда вон те стоят 15 рублей, а эти 10?" - "А эти ручки для тех, кто хочет купить за 15, а эти - для тех, кому надо по 10"
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Как это "нет"? А это что? (с) х/ф "Кин-дза-дза"
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1261145951
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
Не поздно ли говорить будет?
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------
Было бы интересно посмотреть.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Это не сдутие, а бага скорее всего, иначе с чего бы ступице в асфальт уйти.
Вот это я и имел ввиду. когда говорил о "неалистичности", "пластике" и т.д.
На фото есть отражения (хотя бы земли), на скрине только блики.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------
Тогда свои слова насчет колеса беру обратно!
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
Если это действительно так, то вообще все вопросы снимаются. Иногда жаль, что разработчики не комментируют скриншоты более подробно, споров и догадок, и недовольных обвинений было бы значительно меньше!
У разработчиков прошу прощения за возможно резкий тон!
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------
А это передние колеса ушли сквозь плиту! Заметьте, линия колесо-плита идет лесенкой... И соответствующего утолщения нет. ИМХО.
Думаю, что это как раз и реализовано сжатие пневматиков под весом самолета. А дутик ушел под землю потому как еще до конца не сделан эффект.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------
Хм-м-м... что-то не вижу я никаких отражений.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.