Да,ждем нового интерфейса,а то,раздразнили красивыми картинками понимаешь...![]()
Да,ждем нового интерфейса,а то,раздразнили красивыми картинками понимаешь...![]()
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
Скрытый текст:
почему же в сх 3 всё работает
Крайний раз редактировалось coba_83; 15.03.2011 в 23:21. Причина: Цитата убрана в спойлер.
SH3 1.4b + WAC4.1 + CLA(saund pack) + ACM v1.1.0 + Thomsens Water Mod v4.1
....и наоборот, многое из Sh4 в Sh3 не работает и работать не будет - динамическая загрузка трафика, графические навороты, оригинальная запись файлов сохраненок и многое другое. Так что не будем сравнивать, а если верить скудным документам о командирском перископе, примянявшемся на немецких лодках - из книг и интернета - то наличие каких-либо систем, наподобий GUI ставится под большим сомнением, а вот о наличие реализованном в игре способе измерения расстояния до объекта, когда имевшийся в перископе оптический дальномер (две пары оптических призм) вырабатывал дистанцию при совмещении нижней и верхней частей картинки, верится с большей вероятностью, так как упоминания на этот счет имеется.
игра становиться намного интересней с кольцом ........поэтому даёшь колцо !!!!!))))
SH3 1.4b + WAC4.1 + CLA(saund pack) + ACM v1.1.0 + Thomsens Water Mod v4.1
brat-01 можно это дело LCAssemblage(SoundPack) прикрутить к КСД 2 ?
У меня почти получилось , но наблюдаются заедания звука![]()
подскажите а нужна ли sh4 на компе при установке ксд или это полностью автономная игра?
Почитай тут http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=5
не, то, что там написано я и так знаю. у меня игра норм пашет. просто знакомый установил и пытается запустить - чёрный экран после заставки.. при этом самой игры sh4 у него нет, дык надо ли ему её качать, чтоб ксд запустилась?? может она какие файлы оригинала использует...........
Модераториал: не качать, а купить.
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.03.2011 в 20:26.
Внимательно прочти в самом начале поста 49 http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=4&p=2
Morgenstern, тобиш надо какие-то определённые кодеки удалить?
alex_and_r спасиб
...установить новые,свежие, через поиск в нете набери...
--- Добавлено ---
Попробуй отсюда скачать http://www.google.com.ua/search?aq=f...BF%D0%B0%D0%BA
ок спасиб
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
Мод очень хорош , прошу внести его в КСД 2 , играл с ним в GWX ( да не я один ...)
Вот ссылка : http://files.mail.ru/N93VZH
Разница в большем качестве звуков ( особенно повреждения лодки )
В качестве или продолжительности каждого звука. Если второе, то в SH4 звуки имеют свойство звучать определенное время (меньше чем в SH3) и поэтому стоит ли замарачиваться?
И в качестве и в продолжительности , еще более качественная подборка звуков .
В КСД 2 при повреждении лодки просто говорят поврежден перископ и т.д , а дальше тишина
В LCAssemblage(SoundPack) слышны звуки бегающих людей , ремонтных работ и т.д.
Стоит хотя бы попробовать.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Да нет, камрад! Я прав....Вы, наверное, меня не понимаете. Камрад Poul в курсе проблемы с озвучкой в SH4. Попытаюсь объяснить еще раз.
В SH4 звуки интерьера и экстерьера, т.е. все звуковые файлы, находящиеся по адресу: Data/ Sound/..... с расширением WAV имеют определенное значение максимального времени звучания. И если всевозможные звуковые сборки от Poul или от др. гениальных камрадов, сделанные для SH3 и туда вставленные идут на УРА!, то при прямой вcтавки этих сборок в соответствующую папку SH4(KSD-II) звуки или вообще не включатся, или будут звучать обрезанно. Причем это в основном касается всех звуков, связанных с подводной лодкой, а не с ее окружением. Поэтому, имея сборку звуков от Poul, при создании KSD-II я их сам переделывал и адаптировал к игре, естественно, теряя в какой-то степени эффекты, так как умно сокращал их время звучание.
Крайний раз редактировалось brat-01; 18.03.2011 в 15:55.
Я удалил пару лишних звуков , мод работает более менее нормально