В последнем патче Шерману орудия понерфили. может быть правда как раз кроме 105мм.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Это заговор, возможно личная месть. Самое ужасное, что это касается не только отдельных личностей, а всех игроков WoT. Страшные все таки люди работаю Wargaming.net.
--- Добавлено ---
Можно пальцем ткнуть где про это написано?
Если под нерфом подразумеваем строчки из редми к патчу 0.6.1.5, то это орудия американских САУ.
Орудие 105mm_Howitzer_M2A: на 15% уменьшено время прицеливания.
Орудие 105mm_Howitzer_M4: на 15% увеличено время прицеливания, бронепробиваемость ОФ 60->53.
Ожидать другого от Хемуля не стоило - в своем репертуаре.
А ты можешь доказать, желательно с фактами, что и у Секстона и у меня - параноя? Цитаты разрабов-белорусов приводить не нужно - им правды нет, ну или очень мало
Читать здесь.
Крайний раз редактировалось Schreder; 16.02.2011 в 11:35.
Это случается, аж руки опускаются.
Я помню был день раз 8 подряд слился на Луноходе поимев кучу медалей и заработав почти 200 тысяч при этом. На Луноходе! Принимая в расчет стоимость ремонта, снарядов и расходников. Особо запомнилось - 25 выстрелов 24 попадания ни одного рикошета. Уже ББ закончились ОФС в ход пошли. Слились.
=HD=Golem
Можно всего один маааленький ламерский вопросик.
А можно ткнуть пальчиком в рИдми патча, согласно которому уважаемые белорусские разрабы (они такие белорусскиевпрочем как и ВБР ), увеличили ремонт гуслей у Т-54???
З.Ы. КО как бэ намекает, что микропатчи могут вносится БЕЗ всякого уведомления, так как обсчет ведется на сервере, и Бог его знает, что еще можно поправить, не сообщая ничего игрокам, т.к. маскировка, видимость, бронепробиваемость это все секреты![]()
Кроме того, зачем лишний раз огорчать игроков - начнется очередной вайн. А так - хоп - и все готово. И опять баланс, все спокойны.
errare humanum est
Пальцем не ткну, но официальная объява про ремонт гуслей Таракана - была.
PS В свою очередь вопрос, было ли где-то объявлено о правке карты Химельсдорф ? Сегодня заметил небольшую поправочку.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хорошо, попытаюсь донести мысль яснее:
Или для изменения скорости ремонта гусениц Т-54 всем пришлось качать гигантский патч? Так же, по всей видимости, возможно вносить некоторые изменения ТТХ и без уведомления. Что этому помешает?КО как бэ намекает, что микропатчи МОГУТ вносится БЕЗ всякого уведомления, так как обсчет ведется на сервере
--- Добавлено ---
Я не утверждаю, что по ночам злобные разрабы сидят за компами и злобно хихикая нерфят немецкую/американскую/советскую технику. Но тем не менее, они сами утверждают, что главное для них - это сиюминутный баланс техники. И на многие неудобные вопросы они просто отмалчиваются или трут темы.
Зато потом ВНЕЗАПНО!!! оказывается, что немецкая техника таки нуждается в исправлении, потому как не конкурентноспособна в сравнении с одноклассниками. И кто бы мог подумать?![]()
Крайний раз редактировалось GREY_S; 16.02.2011 в 01:03. Причина: орфография
errare humanum est
ВОТ на лурке http://lurkmore.ru/Wot
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Т.е. (похвастаюсь), пушка, которая не может прибить III в задницу - хорошая? Просто случай был, промчался мимо БТ-5, и зажал в углу Т57, отпускать его не хотел. После чего развернул башню, вломил БТ, и из-за него в меня залепил Мардер. В ответ я и его убил. Итого в меня попало из 45мм и 76мм. И все в зад.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Может мне еще доказать что американцы на Луну летали?Не, спасибо, опровержением теорий всемирных заговоров я давно не увлекаюсь.
--- Добавлено ---
У этого внезапно, есть простое объяснение - западный релиз. А проблема немецкой техники состоит на пополам из троллинга SerB и самой концепции игры (хитпойнты, демаг, маленькие карты и много чего еще).
Карелия.
На СУ-100 загнал ИС-4, КВ-3 и КВ в угол. Распилил КВ-3 и ИС-4 при этом почти в ноль. Жизни раз плюнуть. А наши тяжи и 44-ка прижались к скалам и боятся высунуть нос. Плюнул поехал сам убивать. Успел только по КВ выстрелить. Так эти кретины видя что враг отстрелялся, даже не шелохнулись.
В конце концов всех наших убили (кроме 44-ки и арт) наши арты умудрились убить всех кроме одной их арты. Кое-как пнули 44-ку ехать искать. Поехал. Но всё время ныкался, тормозил... Короче так время боя и кончилось. Ничья на пустом месте.
Еле удержался чтобы 44-ку матом не обложить.
А, да это постоянно так. В Малиновке, со стороны коровников, стояли 3 минуты, ниче не происходило. Потом ИС-3 плюнул и поехал по правому флангу. Ну, я за ним на Объекте. Мы на двоих уработали 5 танков (я т-54, Т29, ИСУ-152, он ИС и СТ какое-то), потом еще Су-152 с фугасницей за нами приползла в итоге нас АРТы прибили. Всякие оленьи "тапки" и ИС-4 всё это время прятались за коровниками. Потом когда меня убили, пришлось им в доступных терминах объяснить что фланг то свободен, хватит сраки просиживать. Ладно хоть, вняли и поехали.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Странно, но меня в игру не пускает. Пишет - профилактика. Кто знает на сколько она ? До сайта тоже достучаться не могу.
такая же фигня
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Ага, вот засада. В десять меня выкинули с игры, а у меня прем до полдвенадцатого.
Набегаем. Заработало.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Но лично у меня заработало хреново.
В бою лагов вроде нет, но свой танк реагирует на команды с задержкой
Ну значит сегодня миру-мир и нет войне.
жесть,клановые войны,сижу на ПТ ИСУ,луплю в лоб т-54 ББ-шкой,вижу пробитие (значок мигнул) 0% снято,следующий полетел фугас,результат 0% отнято,даже фугой,как так?причем оба раза значок противника мигнул,что,как правило означает попадание-пробитие? обидно до жути
Мигал белым или темным?
Первое - пробитие или крит, второе - непробитие или рикошет.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64