Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Добро Вам всем посмотреть вот это видео
http://narod.ru/disk/8049597001/KSD-II_Dch.avi.html
brat Хотел спросить,сколько играю в KSD, но не одного самолёта не встречал чтобы он атоковал глубинными бомбами,такие есть в игре ? или ето мне так не везёт?
А чем же они атакуют?
Глубинная бомба - это не только 200 кг бочка со взрывчаткой, но и авиабомба 100-200-500-1000 кг. И взрыв теперь будет почти похожий от всех бомб, с разницей в столбе и поверхностном возмущении воды...
--- Добавлено ---
Еще раз ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Не испытывайте судьбу с авиацией в KSD-II! С первого захода бомбы могут и не сбросить, но потом...Мало того, что атаковать будет пока все не сбросит, дак еще подмогу вызовет. А лодка - не полк ПВО. Срочное погружение - единственный шанс на спасение!
А после 43 г могут грохнуть и в родной базе.
Крайний раз редактировалось brat-01; 21.03.2011 в 23:00.
Бывает прозеваешь или не успеешь смыться, тогда уж лучше отстреливаться... А так - ALARM ! ! ! И без промедления!
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
Herr Kaleun - правильное написание. Если можно исправить попутно с каким-нибудь патчем, было бы не плохо.
Лодка 9, 1943,
1.После погружения вахта на мостике.
2. Непонял - что с перископами - удлинили - объясните !
Спасибо
Вахта на мостике в подводном положении - обычно это результат сворачивания игры в трей (об этом предупреждают на 1-й стр темы).
Перископы не удлиняли, должен был измениться их интерфейс и внешний вид, они должны быть более красивыми(не внешний вид со стороны , а так сказать "внутренний" если в него заглянуть), на командном перископе появился выступ в верхней части с окном шкалы градусов, и др. Изменения коснулись также и бинокля и ТВТ.
Может патч криво встал?
Крайний раз редактировалось alex_and_r; 25.03.2011 в 12:38.
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
Простите, но точно выразиться не смогу. Но приведу пример
Сколь угодно третих хантеров иметь на компе я могу - у меня их щас три. И произвольно запускать любой из них могу. Скажу больше - 2 можно одновременно запустить! Жутко долго грузятся, и с тормозами, но идут!
Но два пятых установить не выходит. Точнее, извернувшись то можно, но один из них не запустится. Когда чистила после неудачного инстолла SH5 реестр, прога нашла 4 ключа(или комманды - не знаю как назвать правильно), которые прописаны в реестре и были созданы при установке. В реестре есть и по SH3 записи - но это всего лишь адреса, а не ключи (комманды).
Суть вопроса можно сформулировать и по другому. Я смогу иметь на компе 2 инсталляции KSDII, причём обе рабочие и независимые друг от друга?
Да, забыла добавить на прошлый коммент - когда НЕ на паузе выходила в трей, то и глюки и баги и тормоза..
Крайний раз редактировалось Nosulia; 25.03.2011 в 17:15.
У меня KSD стоит на логическом диске D, после переустановки Системы игра запускается как ни в чем не бывало, а ведь в реестре не было уже записи....
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Я ее и делал с таким расчетом, дабы легко было все удалять и что б на Висте не капризничала.
Переустановил игру. Лодка U-46, тип 7в, 2 сентября, Вильгельмсхафен.
1.Перископы нормальные. Нет ли у Вас в планах заменить круглый глазок в командирском перископе на прямоугольный и с увеличенным зумом?
2.Игру приостанавливаю постоянно (плыву-приостановлю-почитаю форум или контроль работы компьютера и опять вперед). Что есть-то есть. Прошу пардону-провтыкал!
3.Снова появился столб дыма при загрузке сейва. У меня эта бодяга постоянно. После первого утопленного судна все сейвы в походе грузятся с таким столбом дыма. До окончания похода. Новый поход – пока не потоплю – дыма нет..
С уважением всем…
PS. И brat-01 - ... ни в коей мере не замечания - всего лишь чайнику дана возможность приобщиться к процессу...
Вот что можно иногда встретить...Мелочь, но приятно.
Кстати, заметил, что разведдонесения (в виде телеграмм) позволяют находить хорошие и вкусные цели. Было бы неплохо увеличить их количество (хотя бы пару телеграмм за поход) для разнообразия игрового процесса в свете возможности на начальном этапе войны дозаправляться и загружать торпеды в дружественных портах и у дойных коров, если это возможно.