В 50% скидках все зашибись. Проблема в том, что на акции с 5-кратным опытом, из дремучей чащи леса и темных глубин днища (сами знаете какого) вылезают такие олени и ракованы, что просто хоть фоторужье бери.
В 50% скидках все зашибись. Проблема в том, что на акции с 5-кратным опытом, из дремучей чащи леса и темных глубин днища (сами знаете какого) вылезают такие олени и ракованы, что просто хоть фоторужье бери.
A long time ago in a galaxy far, far away....
200-300к каждые вечер, с этим количеством согласен, но более 500к - пока редкость.
Оффтоп: Кстати, где можно посмотреть количество голосов за ВОТ и другие игры по премии "Золотой Джойстик"?Уважаемые игроки, буквально на днях проект World of Tanks достиг сразу двух знаменательных показателей. Первое достижение — это количество зарегистрированных пользователей во всём мире: их число составляет уже 40 миллионов человек! По сравнению с началом 2012 года этот показатель увеличился в два раза.
Второе достижение — количество игроков, одновременно находящихся в игре: 30 сентября пик онлайна составил более 500 тысяч человек (на серверах РУ-региона)!
Напомним, что в январе 2011 года проект World of Tanks попал в Книгу рекордов Гиннесса с пиком онлайна в 91 311 человек.
Спасибо за вашу поддержку!
http://worldoftanks.ru/news/1565-wot_new_records/
Согласен, но ведь они будут с обеих сторон. И если вы хороший игрок, то их легко будет отстрелить. Главное самому сначала не слится, что б потом не наблюдать как они рожают...В 50% скидках все зашибись. Проблема в том, что на акции с 5-кратным опытом, из дремучей чащи леса и темных глубин днища (сами знаете какого) вылезают такие олени и ракованы, что просто хоть фоторужье бери.
Крайний раз редактировалось Onealex; 27.10.2012 в 14:49.
Крайний раз редактировалось Onealex; 27.10.2012 в 22:02.
Да я тоже особо не парюсь, играю себе, ну подумаешь просяду на процент - другой...На 5-й в смысле до Штуга чтоли?
![]()
Кстати, как испохабили карты Халуф и Монастырь!!!
Где дизайнеры в природе видели такие ландшафты??? Не бывает на 100 квадратных метров 6 горок и 5 ям!
И арта теперь пробивает почти везде
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Всё понятно по моему. Ввели физику. А я уже говорил, что введение новых режимов на старых, не приспособленых к ним картах, это извращение. Тут та же самая ситуация. Вроде как ввели физику, а геймплей ну ни на грамм не изменился. Все как стояли в старых нычках - так и стоят, новые пути - нужны только для камикадзей и никак геймплей не меняют. Поэтому и решили все переломать чтобы появился тот самый "новый гемплей" о котором все так долго говорили. Вобщем, как всегда.
Ну так уродские карты получились!
Мало того, что ландшафт не земной.
Так еще ужасный бампинг на поверхностях. В итоге получилось: изрытая поверхность, покрытая мелкими щербинками.
Просто убожество!!!
Ну так на этих картах то ничего не поменялось в лучшую сторону, т.е. чтобы физика позволяла не только упасть с горы, но и еще заехать где-то. Взять тот же монастырь - прорыли вроде гору в паре мест, что помешало сделать возможность заехать, а не только съехать? Откуда этот "новый геймплей" появится если все меняется чисто символически?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну я не знаю...Там так то в паре мест можно заехать, если тебя кто-то подтолкнет, всё-таки. Но новые карты делать не очень интересно, я думаю. За них донат не идет, лучше новую ветку танков запилить.
Книжка от КВГ как сконструировать и произвести Маус в домашних условиях:
--- Добавлено ---
http://world-of-kwg.livejournal.com/84269.html#comments
http://world-of-kwg.livejournal.com/83646.html#comments
Чувак на железном капуте встретился:
http://worldoftanks.ru/community/acc...ght_commander/
Посмотрел его стату - 167 боев. Типа тестер такой? У WG в офисе сидит чтоли тестит?
Ник в WOT: Avvakum
Johan_tankist (26 Окт 2012 - 10:14) писал: Разработчики вам не кажется что вы переоценили возможности пушек британских тяжелых танков вплоть до 7 уровня ? танки не конкурентноспособны, и представляют просто мясо для одноуровневых ТТ.
SerB: Ура, ура, я наконец могу пополнить коллекцию!
"Не играйте на бьританских танках!"