Такой вопрос,после похода, в начале 43 года, прибыв на базу -получил заслугу-3000(минус), т.е. от 5тысяч отняли 3, осталось 2тысячи. Нейтралов не топил. Кто то сталкивался с таким?
Может быть всё-таки топил?У меня так было,что увлекался и на флаг не смотрел.
Ну,там шведов,ирландцев,испанцев.
Как исправить эти каракули, как то был ответ, надо в реестре поковыряться, и что то не могу найти.
И почему то классификацию не могу экипажу присвоить.
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
KELLERMANN
Думаю, эта лучше той, что стоит у камрада![]()
Подскажите пожалуйста,как увеличить число снарядов у лодки 9 серии.
И ещё: как узнать версию установленной у меня игры?
Спасибо.
Крайний раз редактировалось coba_83; 17.12.2010 в 20:17. Причина: Перемещение.
Sensay.спасибо,но где там и что редактировать ?
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Друзья подскажите пож. в какую папку игры устанавливать вооружение для скачиваемых боевых кораблей из темы "Библиотека кораблей и самолетов"
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 15.01.2011 в 07:51. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 15.01.2011 в 07:52. Причина: Перемещение.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Камрады, такой вопрос: В теме "Библиотека кораблей и самолетов" выкладывают новые юниты в виде модов, пойдут ли они в кампании, или надо где то править? У меня GWX 3.0
Корабли в принципе будут появлятся, а вот самолёты надо прописывать на базы.Камрады, такой вопрос: В теме "Библиотека кораблей и самолетов" выкладывают новые юниты в виде модов
Комрады кто нибудь ставил этот мод Merchant_Fleet_Mod_3.2 ? Если да, то работает ли он с GWX 3.0 может кто знает ?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 18.01.2011 в 12:37. Причина: Перемещение.
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Комрады помогите с установкой флага на лодку !!! DFant_subFlag_2010 Этот мод не ставиться может я что то не так делаю или может есть еще какой мод !! Вот что у меня стоит может чем то затераеться !! помогите !!
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 19.01.2011 в 21:00. Причина: Перемещение.
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first