???
Математика на уровне МГУ

Страница 199 из 281 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,951 по 4,975 из 7014

Тема: ПАК ФА: обсуждение

Любитель Аватар для Наиль.Ч

Ответ: ПАК ФА: обсуждение

у транспортника на крыле надпись усаф видно
    да и тележек таких нету у нас
    Странно, что Вы отметили не самые очевидные вещи . А вот то, что это обтекатель от YF-22...
    http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]

это была как бы шутка

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Если дела обстоят действительно так, то не легче было бы обеспечить секретность на месте, чем потом вылавливать фотки по инету?
    Объясните, как Вы представляете себе процесс изъятия ФСБ фотографий, например, с Imageshack или Flickr. Посмеемся вместе?

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    И что насчет спутников, которые могут фотографировать чуть-ли не номера машин с космоса?
    Не могут они фотографировать номера машин. Есть непреодолимые ограничения из-за нестабильности атмосферы - какого бы диаметра оптика у вас не стояла. Никто не будет вывозить изделие зная окна пролетам спутника над собой. Даже если он изменит орбиту, теряя при этом бесценное топливо, время убрать или воспользоваться простейшими средствами маскировки будет всегда.
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от Zёma Посмотреть сообщение
    Счас обхохочусь. В полку в тот день были полеты; соотв-но, рулежки Т-50 видело человек 200. Причем, замечу, если на территории завода РСО действительно дрючит за мобильники с камерами, то на территории в/ч с этим - как и везде (т.е. это никого не е.ёт). Вывод - просто очень хорошо счас подчищают Инет соответствующие органы. Попытки выложить фото и видео наверняка были (ваш покорный слуга к ним не относится).
    Аэродром - территория завода, МО просто арендатор. На каждом входе, даже из ВЧ обычные вахрушки. Ну и ещё момент, сказать какая форма допуска у лётчиков и техников? Чтобы уж совсем смешно стало.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Думаю автор будет не против размещения этой ссылки:
    http://groomi.livejournal.com/17446.html
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Курсант

уважаемый GROOMI , а про стреловидность крыла вы можите чтонибудь сказать? форму ? ну трапецевидное ,КОС , есть ли наплывы , интегральная компановка ? .......просто мне интересно как стелс скажеться на маневреных характеристиках .
    Тут говорили что ПАК ФА меньше СУ-27 значит легче , если ему еще двигателя новые поставят дур машина ведь будет (хотя я думал будет на много больше и тяжелее)
    просто выши слова к делу не пришеш это не фото . например так : самолет меньше площадь крыла больше, крыло умереной стреловидности, фанарЬ класический переплетный . Нам достаточно а вероятному противнику до конца не ясно и бесполезно.

Мастер

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Ну и ещё момент, сказать какая форма допуска у лётчиков и техников? Чтобы уж совсем смешно стало.
    Ну скажи Я пару товарищей из экс-техсостава знаю, они СС имели.

СпецАБ, наверно, в полку Су-27 нет, но РЭБ и госопознавание- точно имеют.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Ну скажи Я пару товарищей из экс-техсостава знаю, они СС имели.

СпецАБ, наверно, в полку Су-27 нет, но РЭБ и госопознавание- точно имеют.
    Я о том и говорю. НЯЗ у летунов 1-я, а технари минима 3-я, а может и 2-я. Поэтому говорить о фотографировании секретов и выкладывании их в сеть - смешно.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Курсант

я так пологаю с самолетом работают сотрудники окб Сухого ,а не какието там технари с аэродромов.
    К тому же нам не нужны его "секреты" нам нужно просто его фото . Или у него настолько орегинальный планер что увидив его америкнцы с перепугу за 6 е покаление самолетов сядут?
    Тут вот что интересно либо это првал и прячат копию Ф-22 , либо настолько прорыв что прячут до последнего и неуверены что полетит болие мение нормлально.Кстати фото приводящееся здесь ранее оч интерсно как вариант .
    1. на ф 22 похоже ? - местами да (стабилизаторы )
    2. по всем канонам для больших скоростей лучьше всего кампановка "утка" как на миг1.44 ,отрежте КОС вот вам и "утка"
    3 нос действительно не такой изонутый как на су-27 но и не такой как на популярной механике .
    4 воздухазаборники наружу
    5 стабилизатоы , двигателя разнесены далеко как и говорилось.
    6.тонкое крыло также для суперкруза гуд.
    7. отсеки вооружения между мотогандол.
    В целом плучилось СУ-47+миг1.44+ф22 .
    ИМхо здесь явно есть что прятать ,планер необычный и матреиал его изготовления тоже наверняка не прост.
    Как полетит столь "экзотичный экземпляр" толком неизвестно вот и до первого полета прячут отлетает покажут , упадет замнут.
    все конечно мое ИМХО
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	X02_Wyvern[1].jpg 
Просмотров:	616 
Размер:	14.9 Кб 
ID:	103455  
    Крайний раз редактировалось VARIANT; 26.12.2009 в 11:14. Причина: ошибки правил

Зашедший

Пишу. Значится так. Привезли его на РД, подготовка минут 30, потом завели двигатели, самолёт выехал на старт (сам естественно), змейка, разворот на 360, опять небольшая змейка, остановка, подгазовал, пробежка и проверка тормозов, разворот на 360 в другую сторону, разворот на 180 и поехал обратно на РД, после чего его увезли вообще. В общем всё было по рабочему и просто. Всё работало без отказов и прошло на 5.
    Очень хорошо, что порулил... правда не все работало без отказов и на 5, но думаю во время первых включений на новом самолете это нормальное явление. Почему в-первый раз двигатели не завелись? :-) Если не секрет конечно. Что там произошло?
    А так еще с приводами некоторыми проблемы... но их сейчас решают. Надеюсь к февралю все решат и он спокойненько полетит. Удачи вам там с пробежками,рулежками и думаю, что первый полет ну или как минимум короткий полет все же будет в Комсомольске. Я думаю это было бы правильно.

Не посторонний Аватар для Composer

...Поэтому говорить о фотографировании секретов и выкладывании их в сеть - смешно.
    Тем более, что окошек в ближайших жилых домах - предостаточно...

Зашедший

Цитата Сообщение от Composer Посмотреть сообщение
    Тем более, что окошек в ближайших жилых домах - предостаточно...
    Да ну... Там очень далеко от проходных до ВПП и РД, да и к тому же между внешними домами и РД еще много ангаров. Снять там что-то значимое было бы довольно трудно.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    пологаю орегинальный увидив покаление неуверены болие мение скорастей лутьше кампановка воздухазаборники двигателя мотогандол
    Оффтоп. Простите, Вам действительно 26?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Неужели для "страждущих и нетерпеливых" 600 метров - проблема?

Старший инструктор

уважаемый GROOMI , а про стреловидность крыла вы можите чтонибудь сказать? форму ?
    Внимательно читаем название самолета: Т-50

Курсант

да мне 26 . Очень прошу на орфографию не обращать внимание считайте авторским стилем и не будем оффтопить .
    да мало ли что может произойти с только что собранным самолетом . Тут компьютер собереш такие сюрпризы бывают ,а там смолет со всей его электроникой ,которой в новом самолете должно быть оч.много. Это нормально,главное чтобы концепция была нормальная и подход оригинальным,а остальное наладят .

"Внимательно читаем название самолета: Т-50 "
    не вижу связи т10 с крылом умерной стреловидности.
    по вашему значит Т-трапецевидное крыло аля ф22. ?
    тогда че его от америкосов то прятать ))? ниче принципиально нового, а от нас тем болие.
    Крайний раз редактировалось VARIANT; 26.12.2009 в 11:02.

Мастер

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Внимательно читаем название самолета: Т-50
    Это как?

Т-6 (Су-24) изменяемая геометрия
    Т-8 (Су-25) трапециевидное
    Т-10 (Су-27) трапециевидное с наплывами

Зашедший

Неужели для "страждущих и нетерпеливых" 600 метров - проблема?
    Я думаю что очень уж страждущих в Дземги нету. Большинство страждущих тут находятся Там почти все наверняка работают на заводе или служат в части.
    Сам район далековато от центра и люди которые работают в центре явно уже должны были на работу уехать. Или вы считаете что ради Т-50 все побросают работу и будут сидеть с фотиком и ждать полета?

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    ... Или вы считаете что ради Т-50 все побросают работу и будут сидеть с фотиком и ждать полета?
    Просто соответствующие службы обычно не полагаются на "авось". А тут - потенциальная возможность "засветиться" при неснятом грифе...

Мастер

Просто соответствующие службы обычно не полагаются на "авось". А тут - потенциальная возможность "засветиться" при неснятом грифе...
    Зачем лезть на рожон, если через месяц-два его все равно рассекретят? Даже если гриф не снимут, а просто в ЛИИ привезут фоток будет до одной матери.

Бесчеловечный авиатор Аватар для Soulfly

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Это как?

Т-6 (Су-24) изменяемая геометрия
    Т-8 (Су-25) трапециевидное
    Т-10 (Су-27) трапециевидное с наплывами
    Первый Т-6 был с треугольным крылом и подъемными двигателями. Это уже потом он получил изменяемую геометрию.

Курсант

не идекс " Т" это явно не про форму крыла тогда как су-47 называться должен ОС-47 что ли ).
    просто та фотка она и под "похож на раптор но болие оптикаем " даже подходит .
    и "приплюснутый КАК ЛЯГУШКА" тоже . Да и под многие рарозненые описания подходит. Смысл скрывать его до последнего ?? ну месяц раньше месяц пожже?
    может бояться что компановка "Лягушка" может полететь не так как они думают и если не полетит крыло изменят на чтонить болие традиционное итд.
    Вообще наши констукторы творческие люди . Читал книгу михеева о созданий ка 50 там были макеты вариантов ,дак там таке "аппараты" были даж незнаю как описать не на что не похожие . Так что думаю могут и действительно чтонибудь интересное сделать а не "приплюснутый оптикаемый раптор"
    к тому же если предположить что был конкурс и Суховцы победили знчит у них интересней аппарат чем 1.44 и его развитие . Впрочем это в лутшем случае канечно.
    Крайний раз редактировалось VARIANT; 26.12.2009 в 13:11.

Бесчеловечный авиатор Аватар для Soulfly

не идекс " Т" это явно не про форму крыла тогда как су-47 называться должен ОС-47 что ли ).
    просто та фотка она и под "похож на раптор но болие оптикаем " даже подходит .
    и "приплюснутый КАК ЛЯГУШКА" тоже . Да и под многие рарозненые описания подходит. Смысл скрывать его до последнего ?? ну месяц раньше месяц пожже?
    может бояться что компановка "Лягушка" может полететь не так как они думают и если не полетит крыло изменят на чтонить болие традиционное итд.
    А тут нечего гадать - внутреннее обозначение на фирме Сухого "Т" - для треугольных (Т-3, Т-4, Т-51, Т-6, Т-10) и "С" - для стреловидных (С-2, С-22). Не важно каких, прямых, изменяемых, обратных.

Курсант

Цитата Сообщение от Soulfly Посмотреть сообщение
    А тут нечего гадать - внутреннее обозначение на фирме Сухого "Т" - для треугольных (Т-3, Т-4, Т-51, Т-6, Т-10) и "С" - для стреловидных (С-2, С-22). Не важно каких, прямых, изменяемых, обратных.
    Некогда не слышал о таком ,спорить не буду . Значит все таки треугольное .
    Люди кому не трудно скинте матреиал или ссылку почитать про + и - треугольного крыла. (прощай сверхманевриность су 35 ((()

Мастер

Некогда не слышал о таком ,спорить не буду . Значит все таки треугольное .
    Люди кому не трудно скинте матреиал или ссылку почитать про + и - треугольного крыла. (прощай сверхманевриность су 35 ((()
    Су-35 тоже Т-10

Механик

Ну, то что крыло треугольное, не должно навязывять сомнения о маневренности. Вот у МиГ-25 оно стреловидное, точнее трапец, а у МиГ-21 - треугольное. А F-16, F-15 - треугольное, у Миража тоже. Вид крыла у МиГ-29 у Су-27 - скорее компромис для дозвукового качества, за счет сверхзвука, самолеты которые так или иначе имели мощнейшие движки, ИМХО.

Страница 199 из 281 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249 ... КрайняяКрайняя

Ваши права