Странно, что Вы отметили не самые очевидные вещиу транспортника на крыле надпись усаф видно
да и тележек таких нету у нас. А вот то, что это обтекатель от YF-22...
Странно, что Вы отметили не самые очевидные вещиу транспортника на крыле надпись усаф видно
да и тележек таких нету у нас. А вот то, что это обтекатель от YF-22...
http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]
это была как бы шутка
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
Объясните, как Вы представляете себе процесс изъятия ФСБ фотографий, например, с Imageshack или Flickr. Посмеемся вместе?
Не могут они фотографировать номера машин. Есть непреодолимые ограничения из-за нестабильности атмосферы - какого бы диаметра оптика у вас не стояла. Никто не будет вывозить изделие зная окна пролетам спутника над собой. Даже если он изменит орбиту, теряя при этом бесценное топливо, время убрать или воспользоваться простейшими средствами маскировки будет всегда.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Думаю автор будет не против размещения этой ссылки:
http://groomi.livejournal.com/17446.html
Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.
уважаемый GROOMI , а про стреловидность крыла вы можите чтонибудь сказать? форму ? ну трапецевидное ,КОС , есть ли наплывы , интегральная компановка ? .......просто мне интересно как стелс скажеться на маневреных характеристиках .
Тут говорили что ПАК ФА меньше СУ-27 значит легче , если ему еще двигателя новые поставят дур машина ведь будет (хотя я думал будет на много больше и тяжелее)
просто выши слова к делу не пришеш это не фото . например так : самолет меньше площадь крыла больше, крыло умереной стреловидности, фанарЬ класический переплетный . Нам достаточно а вероятному противнику до конца не ясно и бесполезно.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
я так пологаю с самолетом работают сотрудники окб Сухого ,а не какието там технари с аэродромов.
К тому же нам не нужны его "секреты" нам нужно просто его фото . Или у него настолько орегинальный планер что увидив его америкнцы с перепугу за 6 е покаление самолетов сядут?
Тут вот что интересно либо это првал и прячат копию Ф-22 , либо настолько прорыв что прячут до последнего и неуверены что полетит болие мение нормлально.Кстати фото приводящееся здесь ранее оч интерсно как вариант .
1. на ф 22 похоже ? - местами да (стабилизаторы )
2. по всем канонам для больших скоростей лучьше всего кампановка "утка" как на миг1.44 ,отрежте КОС вот вам и "утка"
3 нос действительно не такой изонутый как на су-27 но и не такой как на популярной механике .
4 воздухазаборники наружу
5 стабилизатоы , двигателя разнесены далеко как и говорилось.
6.тонкое крыло также для суперкруза гуд.
7. отсеки вооружения между мотогандол.
В целом плучилось СУ-47+миг1.44+ф22 .
ИМхо здесь явно есть что прятать ,планер необычный и матреиал его изготовления тоже наверняка не прост.
Как полетит столь "экзотичный экземпляр" толком неизвестно вот и до первого полета прячут отлетает покажут , упадет замнут.
все конечно мое ИМХО
Крайний раз редактировалось VARIANT; 26.12.2009 в 11:14. Причина: ошибки правил
Очень хорошо, что порулил... правда не все работало без отказов и на 5, но думаю во время первых включений на новом самолете это нормальное явление. Почему в-первый раз двигатели не завелись? :-) Если не секрет конечно. Что там произошло?
А так еще с приводами некоторыми проблемы... но их сейчас решают. Надеюсь к февралю все решат и он спокойненько полетит. Удачи вам там с пробежками,рулежками и думаю, что первый полет ну или как минимум короткий полет все же будет в Комсомольске. Я думаю это было бы правильно.
Неужели для "страждущих и нетерпеливых" 600 метров - проблема?
да мне 26 . Очень прошу на орфографию не обращать внимание считайте авторским стилем и не будем оффтопить .
да мало ли что может произойти с только что собранным самолетом . Тут компьютер собереш такие сюрпризы бывают ,а там смолет со всей его электроникой ,которой в новом самолете должно быть оч.много. Это нормально,главное чтобы концепция была нормальная и подход оригинальным,а остальное наладят .
"Внимательно читаем название самолета: Т-50 "
не вижу связи т10 с крылом умерной стреловидности.
по вашему значит Т-трапецевидное крыло аля ф22. ?
тогда че его от америкосов то прятать ))? ниче принципиально нового, а от нас тем болие.
Крайний раз редактировалось VARIANT; 26.12.2009 в 11:02.
Я думаю что очень уж страждущих в Дземги нету. Большинство страждущих тут находятсяТам почти все наверняка работают на заводе или служат в части.
Сам район далековато от центра и люди которые работают в центре явно уже должны были на работу уехать.Или вы считаете что ради Т-50 все побросают работу и будут сидеть с фотиком и ждать полета?
![]()
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
не идекс " Т" это явно не про форму крыла тогда как су-47 называться должен ОС-47 что ли ).
просто та фотка она и под "похож на раптор но болие оптикаем " даже подходит .
и "приплюснутый КАК ЛЯГУШКА" тоже . Да и под многие рарозненые описания подходит. Смысл скрывать его до последнего ?? ну месяц раньше месяц пожже?
может бояться что компановка "Лягушка" может полететь не так как они думают и если не полетит крыло изменят на чтонить болие традиционное итд.
Вообще наши констукторы творческие люди . Читал книгу михеева о созданий ка 50 там были макеты вариантов ,дак там таке "аппараты" были даж незнаю как описать не на что не похожие . Так что думаю могут и действительно чтонибудь интересное сделать а не "приплюснутый оптикаемый раптор"
к тому же если предположить что был конкурс и Суховцы победили знчит у них интересней аппарат чем 1.44 и его развитие . Впрочем это в лутшем случае канечно.
Крайний раз редактировалось VARIANT; 26.12.2009 в 13:11.
Ну, то что крыло треугольное, не должно навязывять сомнения о маневренности. Вот у МиГ-25 оно стреловидное, точнее трапец, а у МиГ-21 - треугольное. А F-16, F-15 - треугольное, у Миража тоже. Вид крыла у МиГ-29 у Су-27 - скорее компромис для дозвукового качества, за счет сверхзвука, самолеты которые так или иначе имели мощнейшие движки, ИМХО.