???
Математика на уровне МГУ

Страница 199 из 545 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249299 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,951 по 4,975 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    По армии, чего скрывать, обучали далеко не везде. Лично я перед армией настрелял из автомата больше чем в армии. Не хочу говорить за всю армию и все места, но у нас в полку только пехота бегала каждый день на полигон. Остальные занимались боевой подготовкой от силы 10% времени. И вот таких специалистов бросали потом в точки и гибли пачками.
    Если год будет использован полностью под обучение, то его вполне хватит для того чтоб слепить среднего солдата. Но у нас плацы, уборки, парковые дни, помощь офицерскому составу в личном хозяйстве и прочее... Вот мы реально мы 2 раза в год только тренировались на полигонах и точках. Не думаю что всё намного изменилось за 30 лет. То что показывают по телику - показуха и есть.
    Не хочу обидеть, но сначала все стремятся попасть "где поспокойней"(связь, ракетные и тд), а потом жалуются на слабый уровень боевой подготовки. Войска МВД и разведроты тренируют день и ночь и бегают они "в полном обвесе" и из подствольников стреляют. А среди обычных войск действительно от ВЧ зависит, служил я сапером-вторую половину службы по всей сибири поездил - реки взрывали, проф. подготовка была вполне на уровне, а то что стреляли немного дак сапру не особо и надо.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    . Остальные занимались боевой подготовкой от силы 10% времени.
    У-у-у, вам еще везло... У нас и того меньще... В итоге из трех ракет выпушенных на Эмбе - одна попадание, одна мимо, вторая тоже мимо, да еще не самоликвидировалась - месяц по степи искали...
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Основное веселье смотрю пропустил, жаль.. Как правильно сказал Charger у кого ко мне личные "претензии", пишите в личку, тем кто обижен за службу в ВВС, тоже отвечу....
    Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Слегка всегда нетрезвый? Помню. помню....)))Настоящий полковник.))
    Нет ребята, я спиртного отродясь не употреблял... и давайте без пошлых штампов..."слегка выбрит, до синевы пьян" и т.д
    Крайний раз редактировалось gosha11; 07.04.2012 в 15:00.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант Аватар для -leha-

Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Дак сидит себе специальный человек (может даже не один), домики/прочие элементы пейзажа рисует, никуда больше не лезет, никому не мешает, программистам не советует как программировать, дворников не учит как подметать, президента не учит руководить страной и т.д. и т.п. Хочет сделать домики качественно, исторически достоверно - обратился с вопросом к сообществу через Александра. Чем его еще должен по вашему озадачивать руководитель проекта? Переделывать ФМ? Писать код какой-нить фичи? Отдельно взятый разработчик - это еще не весь коллектив, че вот в самом деле привязываетесь к ерунде?
    Показывают то, что более-менее можно показать (по разным соображениям), об этом говорилось и не раз. Остальными нововведениями еще не раз удивят я думаю.
    а потом опа, пролетаешь ты над деревней и фпс упал до нуля, так как "специальный человек" ни с кем не советовался и в базовом классе в домиках форточками хлопает и дым из трубы в зависимости от ветра валит, да и стекла в домике готовы лопнуть, тока ждет когда самолет пониже пролетит

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего адресного, ни для БзБ ни для "БзМ". Вижу только работу моделлера " на отъе.....ь" для комьюнити. Долго резину тянуть планируете? Все что ранее показывалось (и ныне то же) - минимум на старом движке. Где реальная работа по проекту? Вопрос прямой - требую прямого ответа как покупатель.

Вернемся к вопросу в сентябре, после выхода из бана.
    о как, а ведь уже больше года прошло, а БЗБ как был в зачаточном состоянии так и остался. так не признать ли команде полный провал и объяснить, да мы счас новую игру делаем и как доделаем то на новом движке дадим вам его потестить под видом патченого БЗБ. разве не это сейчас происходит?
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Курсант Аватар для edward007

Цитата Сообщение от -leha- Посмотреть сообщение
    так не признать ли команде полный провал и объяснить, да мы счас новую игру делаем и как доделаем то на новом движке дадим вам его потестить под видом патченого БЗБ. разве не это сейчас происходит?
    Скажите, вам легче станет от того, что они начнут вам в чем-то признаваться?

Кстати, я один такой, кто не видит полного провала?
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Скажите, вам легче станет от того, что они начнут вам в чем-то признаваться?

Нет, не один. ))

Модератор

а потом опа, пролетаешь ты над деревней и фпс упал до нуля, так как "специальный человек" ни с кем не советовался и в базовом классе в домиках форточками хлопает и дым из трубы в зависимости от ветра валит, да и стекла в домике готовы лопнуть, тока ждет когда самолет пониже пролетит
    Доводы подобного характера оставьте пожалуйста при себе.
    Заниматься другим делом и консультироваться - наверное все же разные вещи. Тем более, что наверняка есть люди, которые занимаются вставкой самих моделей в игру и отладкой модели в игре. За сам процесс думаю расскажут сами МГ если захотят.

о как, а ведь уже больше года прошло, а БЗБ как был в зачаточном состоянии так и остался. так не признать ли команде полный провал и объяснить, да мы счас новую игру делаем и как доделаем то на новом движке дадим вам его потестить под видом патченого БЗБ. разве не это сейчас происходит?
    Думаю, что нет. Вы сюда че пришли, сенсацию о своих догадках объявить громогласно и поддержать срач?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Похоже в сообществе уже сформировалась некая группа товарищей, которые сидят в кустах и ждут...Не важно чего, патча, сиквела,просто ждут чего-нибудь, даже простого обращения Александра или Ильи, для того, что бы потом своими гнусавыми голосишками вякнуть из кустов, как их утомило ждать, как им жалко своих денег, как всё неправильно и т.д. Просто провокаторы, ничего в жизни не сделавшие и ничего не стоящие. Им не нужен ни БОБ, ни БЗМ, в случае успеха они всё равно будут чем-то недовольны, да скорее всего они и летать там не будут, просто найдут другую тему, где можно будет выражать своё недовольство...
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    не, не один. кто-то хочет высказать своё неудовольствие, кто-то мирно занимается развитием. И те, и другие пишут на форуме. Только посты одних, короткие и содержательные, а других:
    растекшись мыслию по древу,
    не знаю я куда сверну,
    быть может я наложу в комментах,
    а может деву обниму...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Похоже в сообществе уже сформировалась некая группа товарищей, которые сидят в кустах и ждут...Не важно чего, патча, сиквела,просто ждут чего-нибудь, даже простого обращения Александра или Ильи, для того, что бы потом своими гнусавыми голосишками вякнуть из кустов, как их утомило ждать, как им жалко своих денег, как всё неправильно и т.д. Просто провокаторы, ничего в жизни не сделавшие и ничего не стоящие. Им не нужен ни БОБ, ни БЗМ, в случае успеха они всё равно будут чем-то недовольны, да скорее всего они и летать там не будут, просто найдут другую тему, где можно будет выражать своё недовольство...
    Не забудь свечку перед алтарём зажечь.
    Некоторым людям не нравится, когда им е... мозги, или им так кажется, в любом случае, их можно понять и деньги тут не причем.

Курилка для оффтопа!!! Э... точнее для всего того, что в других темах будет оффтопом...
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что будет доделываться, но точной информации не имею...
    Я очень надеялся что дефолтную шкуру мессера исправят - видимо зря. Судя по предыдущем постам не меня одного это коробит. Для мессера всегда использую пользовательские скины.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Images
    16

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Курилка для оффтопа!!! Э... точнее для всего того, что в других темах будет оффтопом...
    Но без наездов
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я знаю почему патч никак не выходит.
    Если нельзя объяснить причины пробуксовки выхода патча обычным образом, значит мешает что то сверхестественное.
    ОМ как то сделал заклятие. Я, грит, не буду мыть кружку свою, пока БзБ не сделаю.
    ОМ БзБ не доделал. Его нет. Кружку мыть некому. БзБ- этот франкенштейн не будет работать, пока заклятие не падет..))

Конструктор

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Я знаю почему патч никак не выходит.
    Если нельзя объяснить причины пробуксовки выхода патча обычным образом, значит мешает что то сверхестественное.
    ОМ как то сделал заклятие. Я, грит, не буду мыть кружку свою, пока БзБ не сделаю.
    ОМ БзБ не доделал. Его нет. Кружку мыть некому. БзБ- этот франкенштейн не будет работать, пока заклятие не падет..))
    Проблема в гремлинах, гадящих в код по ночам. Однозначно.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Механик Аватар для Vsevolod

Кружку ОМ давненько разбил. Еще до релиза.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да шутю я. Скучно же....тут стало.

Images
    16

Надо найти осколки кружки, собрать в полночь летнего солнцестояния, вернуть ОМу, чтоб он её помыл? Может тогда заклятье падёт...

Зашедший

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Основное веселье смотрю пропустил, жаль.. Как правильно сказал Charger у кого ко мне личные "претензии", пишите в личку, тем кто обижен за службу в ВВС, тоже отвечу....

Нет ребята, я спиртного отродясь не употреблял... и давайте без пошлых штампов..."слегка выбрит, до синевы пьян" и т.д
    Я тоже не помню что бы тот Гоша бывал нетрезв:-)Мне наоборот запомнилось что очень серьезно ко всему относился,сначала хотел чтобы ему объяснили боевую задачу от и до,и довольно быстро решил что командовать нужно самому:-)

Привет всем.Люди потскажите какая нужна конфигурация компа чтоб играть на максимальных настройках без тормозов?Вроде уже патчи повыходили и известно уже какой компьютер точно нужен?Я просто давно эту тему не смотрел.Напишите пожалуста подробно какая видеокарта и процессор и т.д. нужно и все.

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Привет всем.Люди потскажите какая нужна конфигурация компа чтоб играть на максимальных настройках без тормозов?Вроде уже патчи повыходили и известно уже какой компьютер точно нужен?Я просто давно эту тему не смотрел.Напишите пожалуста подробно какая видеокарта и процессор и т.д. нужно и все.
    если в двух словах, то такой конфигурации пока не существует. А патча (настоящего, фактического, БРОНЯ который) пока нет.. ждёмс

Оптимист Аватар для skynetv

Не летал почти месяц.
    Сегодня зашёл на АТАГ и просто стёк в педали - какая красота, какое ощущение полёта ! Давно такого восторга не испытывал
    Всё-таки нет равных БзБ. Снимаю шляпу перед разработчиками и посыпаю голову пеплом, если был не прав и резок в суждениях.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Откуда столько денег? Возьми в долю, если не криминал.

Курсант Аватар для Sibran

Народ, думаю педали ВКБ брать, они лучше чем СH с учётом разности в стоимости?

Пилот
    Images
    1

И я все вокруг них кружу, по отзывам в профильной ветке зачетнийшая вещь и почти вечная.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Страница 199 из 545 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249299 ... КрайняяКрайняя

Ваши права