???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: фотопулемет?

Мастер Аватар для DogEater
    Originally posted by deadmoroz
    Надо сделать работу фотопулемета не в игре, а уже на момент завершения миссии, чтоб тормозов не было. Все эти эфекты по снижению качества пленки очень понравились в java guncamera -- при просмотре за счет этих самых эффектов игру не отличить от реальности, правда сьемка из кабины изрядно портит впечатление(соответственно надо сделать сьемку с крыла или где там еще фотопулеметы ставились). Неплохо бы еще дать возможность сохранять файлы в видеоформате, чтоб отдельно можно было смотреть.
    Вроде бы идея не такая уж сложная, вполне даже реализуемая. Может кто обратится к девелоперам?
    А как ты бы это реализовал? Вставил бы теги в треки типа "здесь играем, здесь не играем" потом при выходе из миссии проигрывал бы трек и выгружал бы в видеофайл?
    Получается или 2 раза проигрывам миссию (летаем +пишем фотопулемёт) или новая версия .ntrk - кусками(движок вряд ли потянет).

Эх, была тоже на форуме тема - конвертер треков и от версии к версии...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Курсант
    Originally posted by DogEater
    А как ты бы это реализовал? Вставил бы теги в треки типа "здесь играем, здесь не играем" потом при выходе из миссии проигрывал бы трек и выгружал бы в видеофайл?
    Получается или 2 раза проигрывам миссию (летаем +пишем фотопулемёт) или новая версия .ntrk - кусками(движок вряд ли потянет).

Эх, была тоже на форуме тема - конвертер треков и от версии к версии...
    А мне почем знать как реализовывать? Я код Ила не писал, так что пусть разработчики для нашего абсолютного щясья и тотального реализьма стараются
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Зоофил
    Originally posted by DogEater
    Нормальная схема.
    Типа, пишем ntrk сразу, а по нему раскидываем теги: "здесь играть- здесь не играть". Ну да, и оформить это как еще один формат (дабы совместимость со старыми ntrk осталась).

Пилот Аватар для Serega
    дык все равно прицел видно! Если б вообще чистый экран был... И не тормозило так...
    Не может такого быть, несколько раз понажимай ctrl+f1, должен появиться вообще "чистый" экран.

Курсант
    Originally posted by Serega
    Не может такого быть, несколько раз понажимай ctrl+f1, должен появиться вообще "чистый" экран.
    Спасибо за совет! просто я всегда с кабиной летаю, не знал о такой фишке.
    Итак, по фотопулемету. Летим, сбиваем кого-нибудь, записываем трек. Естественно, что все это время программка должна быть выключена(чтоб не тормозило, ато после начала стрельбы продолжать ее практически невозможно). Затем запускаем программку, выставляем настройки и запускаем трек. Отключаем кокпит вообще и с замедлением времени в нужный момент просто жмем кнопку джоя! При некотрой сноровке получаются шоты по качеству неотличимые от реальных!
    З.Ы. подскажите кто-нибудь как их загнать в один GIF файл чтоб смотреть нормально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пример.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	27.4 Кб 
ID:	3732  

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    ...З.Ы. подскажите кто-нибудь как их загнать в один GIF файл чтоб смотреть нормально.
    Приблуд для этого великое множество, начиная от Flash и кончая ImageReady. Но в любом случае придется с раскадровкой помучится - интервалы между кадров, их положения относительно друг друга и пр. Также надо учесть, что gif-формат поддерживает только палитры не более 256 цветов, применяя дизеринг для замены отсутствующих. Это правда можно частично обойти, если для каждого кадра тащить свою палитру. Но гифец такой получится ого-го какого размера.

По-моему это проще всего будет организовать как флешовый файл (.swf) - и проблем меньше, да и в цветах не потеряете. А флеш-вьюеры они на каждом компе есть, благо что макромедия по этой части пока монополист и о совместимости можно не думать.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Курсант
    я полученный результат прогоняю в вьювере InfanView. Вот если во время прогона включить захват изображения с экрана...
    А вообще такое получается! Прям один в один с реалом!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Я рад, что тебе таки нравится.
    Будет время обработать - выложу мааахонький ГИФничек...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик Аватар для Kemp
    хм.. а поподробнее можно? что именно делать?

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    А кто-нибудь юзает camstudio? www.rendersoftware.com/products/camstudio
    Чё то в ЗС она глюит у меня, но это из-за кодеков по ходу. В ил-2 нормально работала.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    спасибо за ответы!

но просто...
    я хотел вовремя свалки на геннадьиче записывать стрельбу, часто палю на пересекающихся, вообще ничерта непонятно попал-не попал. то, что красный летит как ни в чем не бывало не факт, что попал.

не записывать-же всю ночь, что воюю?

подскажите, может как-нибудь быструю запись усовершенствовать?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by 23AG_Oves
    А кто-нибудь юзает camstudio? www.rendersoftware.com/products/camstudio
    Чё то в ЗС она глюит у меня, но это из-за кодеков по ходу. В ил-2 нормально работала.
    Прикольная штучка, только изображение как будто в 256 цветов. И ещё я так и не понял - изображение со звуком можно записывать?

З.Ы. А комп загружает не хуже фотопулемёта.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права