???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Не сбрасывается тяга на Ла-5. Баг или хитрое повреждение?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Не сбрасывается тяга на Ла-5. Баг или хитрое повреждение?

Самое грустное, когда выбивает ещё и тяги управления шагом, при этом если двигло работало на 110 %, а до дому ещё очень далеко. Приходилось забираться повыше и в момент перегрева движка его выключать, а потом снова заводить.

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    Вчера произошел со мной такой случай. Летим на Ла-5, задание выполнено, красные победили ... Возвращаемся к базе, я немного поврежден зенитками.... Захожу на посадку, сбрасываю тягу... На экране написано, что тяга сброшена, а реально как было 100% так и осталось.... Раньше такого у меня не случалось, я решил что это просто глюк моего компа.... Сбросил высотный корректор до 0 и сел... Сегодня история повторилась на Геннадьиче.... Опять я был несильно поврежден и опять тяга не сбрасывалась, хотя сообщение на экран выдавалось о том, что сброшена....
    Кто летал на Ла-5 в ЗС и с этим сталкивался? Сам я на Ла-5-х в ЗС летал не часто.... И что это - нормальное повреждение для Ла, баг игры или глюк моего компа?

Заранее спасибо за ответы....
    У меня было такое в ЗС когда форсаж был включен тяга не сбрасывалась а когда форсаж выключал все нормально становилось

RED RODGER Аватар для ZOD

Бывало... выбивало управление двигателем на различных самолетах. Просто двигло выключал если перегрев или надо садится.
    Еще бывало выбивает автомат шага... тут главное вовремя заметить и начинать крутить его руками, тогда двигло выживает.

Как мне кажется, что автор топика для себя давно все выяснил, учитывая, что тема 5-ти летней давности, когда ЗС только вышли.
    Зачем ее поднимать и обсуждать то, что давно всем уже изестно?

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

на фоке тоже такое есть, тока не с тягой а с автоматом шага винта...газ изменяется, а тяги нема...скорость в горизонте ~ 350-400 км...
    PS..привет Поллитра и Бу-бу )))никак ожили...абалдеть )))) и Обморок тут ...Штирлиц...ау
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 20.03.2008 в 09:03.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Зашедший Аватар для Obmorok

Неееее, это некрофилы духов вызвали.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права