Остынь .Об этом и речь Я тоже имею монографии и про фоку знаю все или почти все. Кстати если ты с таким опломбом выступаешь в пользу спита то прочти отзывы самих пилотов RAF о ФВ опробовавших этот самолет. Фока имел свои недостатки , как ЛЮБОЙ самолет, и личная неприязнь это не повод считать недостойным обсуждения сей крафт. И вот что действительно глупо звучит так это. "Если бы на этом форуме был хоть один человек, который ТОЧНО знает, какой была на самом деле фока, то топы по ней не были бы столь частыми и столь же бессмысленными... Это понятно?
Тебе самому это понятно ?
Я думаю , что самолет вызвывающий положительный отзыв пилота который боролся с ним имел возможность облетать трофейный образец, чего стоят.
А мне нетолько он нравиться , еще и Ф4.
>>Это бронированный, тяжеловооруженный средневысотный самолет, по пилотажным хар-кам часто уступавший своим оппонентам..
Вот это детский лепет. Точнее Каша по стелу. Во первых -существоало много модификаций вплоть до сильно бронированных, ( я думаю именно это ты имеешь ввиду R8 Штурмбок), если подводить под бронированный истребитель защиту наиболее важных узлов и пилота то практически любой считается бронированным. СРедневысотный???? опять же о какой модификации идет речь? Тут щительней надо))).
То, что тебе этот самолет просто "чиста нравиться", еще ничего не значит...
Это не ко мне . "так чиста не общаюсь"!)))