ИМХО:Originally posted by Sea
С первой очереди все равно не попадешь, но самолет увидев трассы сам начнет выписывать пилотаж, тут уж не зевай и разглядывай что у него на крылах нарисовано.
1. Если не знаешь что попадешь (и, тем более, если знаешь, что не попадешь)- нехрен стрелять (исключение- если ближе не сможешь подобраться).
2. Рассматривать знаки различия смысла, вообще, мало. Единственный крафи, чью половую принадледность нельзя определить по силуэту- это Хурь. А в Хурь нужно стрелять независимо от принадлежности. Ибо нефиг на него садиться.
3. В опознавании главная проблема- это не "нужно ли стрелять" а "нужно ли строить атаку". То есть на таком расстоянии, где знаки еще не рисуются.
4. Что делать, если кто-то идет тебе в лоб (ни по знакам, ни посилуэту определить точно времени не будет)? ИМХО, стрелять. Ибо нефиг в лоб ходить.
5. Про ишаков с крестами ты сам написал. У меня даже на Геннадиче1 это регулярно бывает. Забываю сменить. Но если я не сменил знаки различия на ФР сервере и свой меня собъет- значит я сам виноват.