???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Как различить своего от чужого...

Зоофил

Re: Re: Как различить своего от чужого...

Originally posted by Sea
    С первой очереди все равно не попадешь, но самолет увидев трассы сам начнет выписывать пилотаж, тут уж не зевай и разглядывай что у него на крылах нарисовано.
    ИМХО:
    1. Если не знаешь что попадешь (и, тем более, если знаешь, что не попадешь)- нехрен стрелять (исключение- если ближе не сможешь подобраться).
    2. Рассматривать знаки различия смысла, вообще, мало. Единственный крафи, чью половую принадледность нельзя определить по силуэту- это Хурь. А в Хурь нужно стрелять независимо от принадлежности. Ибо нефиг на него садиться.
    3. В опознавании главная проблема- это не "нужно ли стрелять" а "нужно ли строить атаку". То есть на таком расстоянии, где знаки еще не рисуются.
    4. Что делать, если кто-то идет тебе в лоб (ни по знакам, ни посилуэту определить точно времени не будет)? ИМХО, стрелять. Ибо нефиг в лоб ходить.
    5. Про ишаков с крестами ты сам написал. У меня даже на Геннадиче1 это регулярно бывает. Забываю сменить. Но если я не сменил знаки различия на ФР сервере и свой меня собъет- значит я сам виноват.

Vask
    Гость
    Никто что-то не сказал про голубое брюхо у красных, а для меня, например, - это чуть ли не первый видимый признак - ибо видно это ярче, да и почти все фрицы с желтизной где-нибудь

Зоофил
    2 Vask
    Для меня лично, расцветка несет даже больше информации чем геометрия. Но это только если подгрузка скинов запрещена. А то любители некоторые таких скинов себе налепят, что это только вводит в заблуждение. Так что, метод, ИМХО, не надежный.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права