???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 305

Тема: Это не авиасим.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Originally posted by 23AG_Oves
    Был удивлён на Геннадиче один раз, когда стреляя с большим углом упреждения с F4 пулемётов 7.92 так, для напугу больше у яка вдруг загорелся двигатель
    ... и килла за него не дали Потому что килл за мг17 не дают. пипец.

Ну да ладно.. а вот чашки бить все же не стоит.. отошел, налил стопочку...
    SLI=Fabel_15=

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Maus
    ПЫС:Тут про мастерство и проч. сказали. Знаете, самое парадоксальное, это если противнику сделать живучесть в 100 попаданий а Вам 1 попадание, да и вообще чтобы враг летал как ракета и вертолет вместе взятые, пули были самонаводящиеся,а разорачивался/тормозил он как авто -так вот самое парадоксальное, что подобные "аргументы" и в такой ситуации вполне "катят".
    Полетай с ботами на штурмовике в офлайне Там все наоборот в 100 выстрелов по тебе 1 в противника И ничего мне даже нравится
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пилот Аватар для Serega
    А когда 2 РС-ми по "мягкому месту" Ю-52, или немецкому бомберу попадаешь, а он летит не повреждённый - это нормально?

З.Ы. С момента выхода ЗС такие темы возникают каждую неделю, - зачем? До выхода патча всё равно ничего не изменится, так зачем же всё это плодить вновь и вновь?

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Serega
    А когда 2 РС-ми по "мягкому месту" Ю-52, или немецкому бомберу попадаешь, а он летит не повреждённый - это нормально?
    Я так думаю если я лечу в Ю-52 - то это нормально. Если же я атакую Ю-52 то это никуда не годиться
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

........Был удивлён на Геннадиче один раз, когда стреляя с большим углом упреждения с F4 пулемётов 7.92 так, для напугу больше у яка вдруг загорелся двигатель...

Просто этому яку уже хорошенько врезали до тебя.

Я тоже раз стрельнул из пулеметика для испугу по кабине ЛА5 и бух он взорвался,потом тестил спецом думал надыбал "Ахилесову пяту" у него--Фига!!!!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Не. На рыбалку не езди, Маус. Я уже.
    Берег Финского под Приморском. Если кто кампанию, которую делали BlackSix и Vadson “Четвертый Гвардейский” за ленинградского истребителя летал - вспомнит: там есть миссия - проверить на вшивость корабли противника в том районе.
    От оно самое местечко.
    Сижу - кайф, птички поют, сзади шашлыком несёт (батя старался), в руках - спиннинг-пятёрка, тишинаааа...
    Так нет же!
    То какой-то какурузник АН-2 пол-часа круги наматывал над нами - со мной - в центре, я все глаза проглядел - оба раза ушла наживка, о рыбе уж и говорить нечего...
    То какой-то летун на моторном крыле развлекался - с соседней косы взлететь не мог... Пока за биноклем сходил - спиннинг в воду упал, наживка ёк, рыба... я, да, я уже говорил.
    То чмадрон на катере с неправильной ДМ двигло чинил, дрейфуя напротив - что мне, в сторону километр отматывать?
    То гнойник какой-то на BMW525 подъехал и - Розенбаума на полную... пока ему навешали за двоих, пока он уехал... всё настроение нафиг и нога болит: кости у этого гада как чугунные...
    Не езди, Маус, на рыбалку, не сезон ещё...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Летаем мы(киевские вирпилы) значится в клубе ну и повелось так что одни сразу изначально летали на красных так в основном на красных и летают а другие за синих (я в том числе) бо тогда не против кого летать будет.

Так вот наметилась тенденция - люди переходят летать за синих и СРАЗУ НАЧИНАЮТСЯ МАТЮКИ, КРИК, ОР ... .... И куда хто этого меддокса бы поимел ... и про пушки и про Яки с Лагами .......

Вот сел вчерась на Ме262 настрелял килов (Ла7, Як9у...) дык красные сразу ныть мол убер ...
    в общем наболело тоже
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    to Kyzmich

"Я тоже раз стрельнул из пулеметика для испугу по кабине ЛА5 и бух он взорвался,потом тестил спецом думал надыбал "Ахилесову пяту" у него--Фига!!!!"
    а я вот Якам, Лагам и Лавкам не раз и не два 30мм в кабину И НИЧЕГО!!!!!!!!! - задрало немного меня это
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by RB
    Я так думаю если я лечу в Ю-52 - то это нормально. Если же я атакую Ю-52 то это никуда не годиться

Инспектор
    Вчера погонял лавок на предмет их крепкости от МК-108... Фиг знает, везло наверное, но отваливались от 1 попадания крылья, двигло дохло... Бил, правда, с близкой дистанции и в оффлайне... Сел на Ла-7 против Ме210-х... Стрелок-фриц закалеб... :mad: У Ла-7 и масло на стекле, и двигло стопорилось... Потом Ла-5 ФН погонял против месса с МК-108, чтобы проверит лавку... Сбили в момент... Такие впечатления...

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Раз на раз не приходится. Вообще, совсем без последствий Лавка редко держит даже одно попадание из 108. Видимых снаружи повреждений может и не быть, но прыть у нее резко снижается. Второе попадание обычно рушит что либо жизненно важное. Но, имхо, как раз это должно быть исключением, а правилом - гибель после первого же попадания.
    Ну, про Яки и ЛаГГи молчу - они не от мира сего. А Лавки вполне даже убиваемые. В двигатель особенно.

Инспектор
    Хммм... Интересно, а почему никто особенно по поводу крепкости Болтов не возмущается... :confused: Вот уж, действительно, танки... Я вчера решил на А8 их погонять... Точно помню - в лобовой при залпе отчетливо видел 4 (!!!) вспышки от попаданий - в районе капота и на плоскостях... Ни царапины и без комментариев... Зато как роскошно себя чувствуешь на них при атаке бомберов... Тут скорее оглохнешь от звука попаданий...

RR_Prop Аватар для propeller
    Originally posted by operok
    ты видать не туда зажел. мардер на первом бушует.
    ОН вездеСУЩИЙ....
    No pasaran!

Механик Аватар для Sea
    Че вы удивляетесь? Снаряды пролетают тканевую обшивку насквозь не причиняя особого вреда. Вот если в что-то попадет - тогда да, бабах происходит. Постреляйте в тряпку из чего хотите - нифига кроме дырочек в ней не будет.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Vampiro1
    Да уж наши побронированней будут . А насчет мк108 - ну незнаю у меня она работает нормально и с близи долбит как надо, ведь не обязательно от 1 попадания в корпус снар. 30мм крафт должен разлетатся вдребезги. Мощь пушек хорошоб повысить и снять бронь с руских крафтов. Даже так летаю и особо не парюсь, единственное трясет - харик уберный - править его надо или убирать к чертям.

ОДно попадание В КОРПУС (фотография неоднократно приводилась) в хвостовую часть фюзеляжа - обшивка практически отсутствует, силовые элементы ДЕФОРМИРОВАНЫ, в результате чего оперение просто скручено. Тросы или тяги управления - их состояние понятно?
    Если 3-4 Minengeschoss хватало, чтобы отправить на землю B-17, о чем может идти речь для Як-3,7,9?
    Одна дыра в крыле от 30 мм делает просто продолжение полета уже крайне маловероятным, не говоря уж о маневрировании каком-либо.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зоофил
    У Яков (самые крепкие самоелты) она не тканевая.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Инспектор
    Originally posted by Sea
    Че вы удивляетесь? Снаряды пролетают тканевую обшивку насквозь не причиняя особого вреда. Вот если в что-то попадет - тогда да, бабах происходит. Постреляйте в тряпку из чего хотите - нифига кроме дырочек в ней не будет.
    Да все типа так... вот только этот "бабах" в виде вспышки как раз и видно.

Пилот Аватар для Serega
    МиГи горят как порох от одного попадания, у Яков горючка вытекает быстрее, чем успеешь сосчитать до ста и двигатель от одного 7,62 воспламеняется, У Ла (всех и 5-х и 7-х) движок глохнет от одной пульки не самого большого калибра, у "ишаков" и "чаек" движок и без посторонней помощи глохнет что фиг заведёшь, у бронированных Илов от незначительных попаданий перебиваются тяги (какие только возможно) - попробуйте проштурмовать аэродром с прикрытием зениток в простом редакторе на карте Крыма, в старом иле я его в одиночку выносил без повреждений, а сейчас не могу. Чего же ещё надо? Обязательно чего-нибудь отстрелить? Взорвать?
    По-моему всё зависит от того куда попадёшь - я по ботам смотрю - бывает очередь в пол-секунды (и то половина мимо) дашь, самолёт не дымит и без дырок, а бот уже на парашуте качается, а бывает на мессер пол-обоймы изведёшь, дымит весь в дырах но продолжает лететь.
    А по поводу "Бронированности" немецких бомберов если хотите можете трек посмотреть в разделе "Треки", подраздел посвящённый Ме-262 - это нормально?

Инструктор Аватар для McFris
    Куда попадёшь, куда попадёшь... Сегодня убил полдня подстраивая руку под А8 (с МК108). Воевал с четеремя асами на Лавках... Насмотрелся на эти БАБАХИ до дури... Два МК108 делают такой бабах на Лавке, что рука сперва сама тянулась бросить противника и заняться другим (типа - не жилец ни с какой стороны)... а он... летит дальше даже без течи, не говоря уже про перебитые тяги. Ещё парочку ему - ещё бабах с огнём и дымом... А он дальше летит. Ну, думаешь - наверное внутри у него мясо, не противник, бросаешь, занимаешься остальными тремя... и часто получаешь как раз от этого "подранка" отрывание своего хвоста. А ведь на А8 с лавками ни в вираж, ни вверх, только по прямой и разворотом в лоб - единственный залп должен приносить удачу, иначе всё, или сматываться на скорости, или догонят и хвост оторвут. Нет в авиасимах счастья...

Механик Аватар для Sea
    Счастье - это когда все красные самолеты взрываются от первого попадания после выстрела в "ту сторону".

Пилот Аватар для Serega
    Мк-108, Мк-108... А Кобры с их 37 мм дурами точно в такой же ситуации перед синими крафтами, равно как и Як-9К,Т. То же на бабахи насмотришся и ничего, и вроде ни кто не ничего не говорит что, дескать, пушки на них занижены.

У меня вообще складывается такое впечатление, что для тех, кто летает на немецких самолётах любой противник должен разваливаться от одного вида мессера или фоки.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    сегодня меня на красные долго гоняли, а потом жалуются-че, мол фока чугунная, ну так они редко в меня попадали, а ежли попадали ИМХО мелочью, летел как в консервной банке, вокруг трассера - бум, пауза бум. а красные считают, что весь БК всадили
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот
    Действительно существующие сегодня характеристики не соответствуют прототипам. У немцев в сегодняшней игре самый крутой Ф4. Всё осталное до Доры уступает ему. Хотя из литературы знаю что это не так. В жизни Фокеры запросто вступали в бой на виражах если сверху их прикрывали Мессеры. Сйчас всё с точность до наоборот. Я по наивности пытался уходить на Фоке от Яков. Потом выяснил что с семисот метров Як фоку кончает одними пулемётами, не каждый раз но очень часто. И вот при всём при этом вчера в клубе трижды сбил Таza летавшего на Кобре крутясь на Ф4. Это при том что он лучше меня дерётся на две головы. Потом он со товарищи пересел на Фоки, а мы сответственно на на красные "уберы" и на что я толко не садился и на Кобру и на Як и Мигг. Каждый выллет заканчивался в канаве.
    Так что не всё так просто.

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    Сорри, ошибся темой
    "Челябинская Авиагруппа"

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    А у нас заруба с JG5_JaRa
    И я заметил что он не испытывает ваших проблем. Этот пилот делает 68% попаданий!!! Он делает выстрел, после которого если не отвалилось крыло, то управлять самолетом почти невозможно.
    Вот так бывает!!!

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права