???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 88

Тема: Меня это тронуло

Офицер Форума
    Ну у меня жена не играет... и понять не может увлечения взрослого мужика самолетиками на компьютере, и постоянно дома слышна фраза "я одна спать не лягу", а самые полеты - они же только с 00.00!!! Вот и... блин, ночью на войну - как на праздник - редко и от души.. хотя грустно, я бы лучше дома локалку раскинул и второй комп купил....

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Ну у меня жена не играет... и понять не может увлечения взрослого мужика самолетиками на компьютере, и постоянно дома слышна фраза "я одна спать не лягу"...
    О! Да! Да! И еще раз Да! А я то думал у моей жены нет сестер-близняшек!? А ведь эту фразу (иногда в видоимененном варианте-вопросе "Мне что опять одной ложиться спать?") я слышу весьма часто!

Пилот
    Что б весной меня не тянуло на женщин, природа наградила аллергией, вот сюжетец...
    а в принципе -
    1.машина, охота , рыбалка, покер итд комп естественно
    2. Пасьянс, вязанье, пазлы и.. ии..вроде все

так вот из-за первого разводов полно, а из-за второго?
    Представте себе мужика ходящего за женой с прозьбами уделить внимание?!

Порадовался я за человека. но не позавидовал.

Офицер Форума
    Originally posted by hammurapi
    О! Да! Да! И еще раз Да! А я то думал у моей жены нет сестер-близняшек!? А ведь эту фразу (иногда в видоимененном варианте-вопросе "Мне что опять одной ложиться спать?") я слышу весьма часто!
    Собрат по семейному счастью

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Собрат по семейному счастью
    ГЫ!!! Мы все тут не много двинутые..нечего на юродивых обижатся..

PS: Жена иногда тоже видоизмененую фразу говорит...
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    А моя долго ворчала по поводу того, что видит только мой затылок в наушниках.
    Как-то попив пива хорошенько, я ударился в ностальгические воспоминания о своей лётной молодости , долго расказывал, а Наташка терпеливо слушала почему-то.Потом я признался ей , что небыло ещё ни одного дня, чтоб я не вспомнил о прошлых полётах и не мечтал о будущих.Ни одного дня за 10 лет.
    Не давно я вдруг обратил внимание, что она больше не ворчит, вообще не обращает внимание на мои посиделки за компьютером. На мой вопрос почему она ответила, что видела мои глаза, когда я "ностальгировал" и поняла, что вмешиваться в мои "полёты" не имеет права , это отдушина для души которую нельзя перекрывать - душа будет задыхаться.
    Я ей благодарен за это и благодарен Богу за неё.
    Она просто чудо.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

мерзавец Аватар для denisso
    Ну, что можно сказать по этому поводу -
    есть жёны понимающие, а есть непонятливые.

Поэтому когда женюсь - возьму сразу двух жён .
    Одна будет ворчать и готовить на кухне,
    А С ДРУГОЙ Я БУДУ РУБИТЬ ПО ЛОКАЛКЕ

P.S. А вопрос в действительности очень серьёзный
    Крайний раз редактировалось denisso; 14.05.2003 в 20:08.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Стабилизатор
    Originally posted by denisso
    Ну, что можно сказать по этому поводу -
    есть жёны понимающие, а есть непонятливые.
    ..............................................................................

P.S. А вопрос в действительности очень серьёзный

М-да... Куда уж серьёзнее.
    Поначалу моя супруга, с которой мы живём немногим менее 8-ми лет (и нажили двоих детей, плюс мой старший сын от первого брака, который тоже живёт с нами) очень даже положительно относилась к тому, что её супруг "компьютерщик", как она выражается На то, что я периодически отрывался от дома в сторону неба, как-то особенно внимание её не акцентировалось. До тех пор, пока количество налётанных часов не стало ощутимо превышать количество (как бы это помягче сказать...) оргазменных минут Чего только моя супруга мне не высказывала... Были предположения: 1. Импотенция 2. Гонорея 3. Любовница 4. Любовник Сразу скажу, что все варианты не верны (честное слово ) В отличие от автора поста на "желтом" форуме, я никогда не изменял своей жене. И, поверьте, не из-за боязни быть схваченным за задницу в самый неподходящий момент, нет. Я действительно очень люблю свою жену. Но, похоже, для неё единственное выражение любви как раз и сводится к "совместному отдыху на свежем воздухе", если уж совсем утрировать. Поверьте, я пытался с ней разговаривать, пытался ей объяснить, что мне необходимо хотя бы на два-три часа в день почувствоать себя в небе, хотя бы пять - шесть раз в неделю посмотреть, что делается на авиафоруме. Но, к сожалению, контр-аргументы убийственны: полёты на нарисованном самолётике не приносят денег (хотя я, по белорусским меркам, неплохо зарабатываю), а моё сидение в Инете - их бесполезная трата. В общем, глухая стена... С другой стороны, я тоже понимаю, что неправ, скорее всего, что надо бы уделять больше внимание женщине, но вся проблема в том, что для меня этот самый "самолётик" - не нарисованный...
    И вот что ещё: мой товарищ, очень часто посещающий этот форум (привет, Денис ) познакомился как-то с годик, а может чуть более, назад, с девушкой. Она прям души не чаяла в этом молодом, бравом вирпиле и его увлечении. Даже часики с Ми-24 на циферблате подарила. И холила его, крылатого, и лелеяла. До свадьбы. Тенденция, однако...
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Офицер Форума
    Ох... ладно, что души травить... Я надеюсь, что и до моя поймет.. хоть когда-нибудь... что если я пару раз в неделю я не засыпаю одновременно с ней, то это не значит, что я променял ее на полеты. Хотя.. блин, ну ведь это с какой стороны посмотреть Без неба, пусть даже такого, жизнь какая-то пресная...

. Аватар для Maximus_G
    А без женщин она бесцветна
    Поэтому хорошо иметь и то, и другое Лишь бы они не противостояли друг другу.
    -----
    Знаете байку о психотесте: у пилотов спросили, с чем они ассоциируют их ЛА. Ответы потрясающим образом совпали
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Vampiro1
    Гость
    Вам то ещё хорошо а на счету женщины с которой я живу уже 1 раздолбанный джой, раздолбанный корпус, 2 разорванных диска ил2( до ЗС слава богу не добралась), выброшенная клавиатура, 2 джой чуть не раздолбали пару месяцев назад - ужас. Просто она ненавидит компьютер а особенно Ил2.

Странно,мужики...
    Вы ВСЕ говорите о женщинах (жёнах), как крепостные!
    Только одни - хвалят своих барынь,а другие - не знают куда от их "милостев" сбежать!..

И самое смешное (для меня) состоит в том,что каждый из вас идёт в это рабство по велению маааленького крантика между ног...
    А потом - плачетесь!

Не пора ли думать ГОЛОВОЙ,а не головкой?..

А если уж стал рабом - так хоть слёзы не лей, а иди в Спартаки!

Сочувствующий
    Я жене долго объяснял что игры "в самолетики" это не игра вовсе, а самое обыкновенное хобби. Каждый человек имеет право на хобби. У меня оно такое. Примерно через год она таки поняла что я не шучу а серьезно к этому отношусь.
    По поводу когда летать а когда время семье уделять - тут все просто решилось.
    1. Если один дома то понятно. Летай скоко хошь.
    2. Время проготовления ужина (иногда, в качестве разминки)
    3. Время просмотра неинтересного мне фильма (жаль жена сериалы не смотрит совсем, столько проблем решилось бы...)
    4. Время после того как легли спать. Т.е. если жена уснула раньше (а по-другому и не бывает), то я покидаю семейное ложе и тут уж хоть до утра. Но я так делаю редко, примерно раз в неделю.
    5. В выходные п.3 + иногда просто так когда время есть. Но с такой погодой как сейчас дома на выходных не бываю, и не жалею

Именно решение проблемы одновременной укладки спать принесло мне в дом спокойствие

Originally posted by Serp
    Странно,мужики...
    Только одни - хвалят своих барынь,а другие - не знают куда от их "милостев" сбежать!..

И самое смешное (для меня) состоит в том,что каждый из вас идёт в это рабство по велению маааленького крантика между ног...
    А потом - плачетесь!

Не пора ли думать ГОЛОВОЙ,а не головкой?..

А если уж стал рабом - так хоть слёзы не лей, а иди в Спартаки!
    Нет , уважаемый, по велению крантика ходят к девкам , а женитьба по велению сердца.(не всегда и не у всех, но всё же)

А на счёт Спартака , так ведь все мы знаем чем всё для него закончилось.

Originally posted by Old_Pepper
    Нет , уважаемый, по велению крантика ходят к девкам , а женитьба по велению сердца.(не всегда и не у всех, но всё же)

А на счёт Спартака , так ведь все мы знаем чем всё для него закончилось.

Хорошо,не соглашаюсь,но принимаю...

И всё же - вынужден повторить:

Странно,мужики...

ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!

Я даже готов на сторону женщин встать - таких ТРЯПИЧНЫХ вирпилов и стоит только ПИЛИТЬ, мелко ШИНКОВАТЬ, и сладострастно по-женски УГНЕТАТЬ!
    Я не понимаю людей,которые САМИ делают то,что им НЕ НРАВИТСЯ,и ещё при этом ЖАЛУЮТСЯ на то,что их якобы кто-то заставляет это делать...
    Пардон,ничего личного,это всё в рамках решения ВАШЕГО вопроса

Хорошо,не соглашаюсь,но принимаю...

И всё же - вынужден повторить:

Странно,мужики...

ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!

Я даже готов на сторону женщин встать - таких ТРЯПИЧНЫХ вирпилов и стоит только ПИЛИТЬ, мелко ШИНКОВАТЬ, и сладострастно по-женски УГНЕТАТЬ!
    Я не понимаю людей,которые САМИ делают то,что им НЕ НРАВИТСЯ,и ещё при этом ЖАЛУЮТСЯ на то,что их якобы кто-то заставляет это делать...
    Пардон,ничего личного,это всё в рамках решения ВАШЕГО вопроса

Соглашусь , но не принимаю (на свой счёт)

Сочувствующий
    Хотел бы я посмотреть на человека, который делает только то что ему нравится... Так что не надо ля-ля
    А насчет жаловаться... На мой взгляд диалог в данной ветке больше похож на обмен опытом.

Originally posted by SeregaS
    Хотел бы я посмотреть на человека, который делает только то что ему нравится... Так что не надо ля-ля
    Ну,вот на меня посмотри
    http://www.stihi.ru/author.html?Serp
    Я тоже делаю "неприятные" в ОБЩЕПРИНЯТОМ ПОНИМАНИИ дела,но я их делаю С УДОВОЛЬСТВИЕМ,а не с ЖАЛОБАМИ

Я ведь только об этом и хотел сказать.
    Если тебе нравится быть женатым - то чего тогда жаловаться?
    А если не нравится - то зачем быть женатым?
    Правда,можно сказать,что ЖАЛОВАТЬСЯ тоже нравится... ну,тут я умываю руки...

Никого не хочу обидеть,но большинство постов в этом топике не достойно не только мужчины,но и вообще - ЧЕЛОВЕКА...

Originally posted by Old_Pepper
    Соглашусь , но не принимаю (на свой счёт)
    Уж на чей угодно,но как раз не на Твой!

Офицер Форума
    Serp, джойсовский поток сознания - не лучшая аргументация
    Для того, чтобы в семье не было никаких споров о полетах и одновремнной укладке в постель семья должна состоять из однополых вирпилов НОРМАЛЬНОЙ ориентации. Вот тогда все проблемы будут решены. А до этого - звиняйте, хлопци, бананов нема.
    Да, разумеется, можно топнуть ножкой, взмахнуть ручкой, ударить себя пяткой в грудь и объяснить, кто в доме хозяин. Но оно надо? Если живешь с женщиной, которая тебе жена, и не ищешь пути попозже придти домой и пораньше из дома слинять, то видимо с этой женщиной отношеня определяются не мужской любовью потрахаться.
    Соответственно, мнение этой женщины для тебя не фиолетово. И соответственно, с этим мнением нужно считаться. И если с ним не согласен, то спорить и убеждать.

ЗЫ: Сравнивать нас с крепостными не стоит.

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    Serp тебе сколь годков то стукнуло?
    И еще, жалобы то ты где узрел?
    "Челябинская Авиагруппа"

Господа!

Хочу донести до Вас только одну мысль.

ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ - ДЕЛАЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ИБО ЭТО - ТВОЯ ЖИЗНЬ.
    Подчёркиваю - ВСЁ !
    А не только то,что приятно...

Вот собственно и всё,что я хотел сказать...

(и где это вы Джойса увидали ? )

Originally posted by Pavel Shirshov
    И еще, жалобы то ты где узрел?
    А что это было?
    Не жалобы?
    Это тут все так ХВАЛИЛИСЬ друг перед другом?
    Да... пожалуй,что и хвалились!!!
    Спасибо за ракурс!
    А я-то!... от бестолковый!!!

Сочувствующий
    Я тоже делаю "неприятные" в ОБЩЕПРИНЯТОМ ПОНИМАНИИ дела,но я их делаю С УДОВОЛЬСТВИЕМ,а не с ЖАЛОБАМИ
    Ну-ну... Это было серии кто безгрешен тот пусть первый бросит в меня камень. Один таки нашелся
    Хотя сдается мне что ты просто провокатор и на флейм тут всех разводишь
    Завязывай, а то понтами начинает попахивать (без обид, я и сам пофлеймить порой люблю)

Сочувствующий
    Господа!

Хочу донести до Вас только одну мысль.

ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ - ДЕЛАЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ИБО ЭТО - ТВОЯ ЖИЗНЬ.
    Подчёркиваю - ВСЁ !
    А не только то,что приятно...

Вот собственно и всё,что я хотел сказать...

(и где это вы Джойса увидали ? )
    ГОВОРИТЬ, что надо делать таким образом, и ДЕЛАТЬ таким образом - это не одно и то же.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права