???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 73

Тема: МОЛОДАЯ ПАРА ХОЧЕТ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ДРУГОЙ ПАРОЙ

Originally posted by Irinel
    А что уже сервер сделали? Когда мы на чемпе разговаривали он тока в проэкте был...
    Это я к тому, что на "Портосе" мы летать не можем.. Мало того что пинг - о-о-о-г-г-г-о-о-о! так еще и лагает по черному. Ну хреновая связь в наших палестинах.
    хорошо, что мы не в Нид фор Спид гоняем, а то фраза бы была - "на Портосе мы ездить не можем"

а по сути - жалько, не у всех нас получается стабильно по субботам в клуб ходить, даже при агромном желании
    Один за всех, и все за одного!

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Хто кому накостыляет???? Вы совсем от пушек отбились Да я на фоке ........ а если чего то ручка от себя и форсаж ..

Виктор на фоке надо выпускать посадочные закрылки и делать змейку а не лезть тупо вверх тогда можно бороться и контратаковать.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    Таз ! Ты неисправим :mad:
    "Тра-та-та, ты убит- я первый выстрелил, а я первый увидел, а я из последних сил ..." Из личного опыта - 3й класс 2я четверть

Пилот Аватар для Vpliska
    Стас молодец!!! Надаём красным!!! Им и связь и полёты парами не помогут! :-)
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для Vpliska
    Валерка любит синих,а в душе за красненьких переживает!!!! Так Валерка или нет???? :-)
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для Vpliska
    Если после патча немцам поправят в лучшую сторону оружие,то красные будут просто рыдать потом!!!! :-)
    VPK_B_Vpliska

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Мячты... Мячты
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Валерка любит синих,а в душе за красненьких переживает!!!! Так Валерка или нет???? :-)
    Нет Я люблю САМОЛЁТЫ всё равно какого цвета. И не хочу чтоб меня причисляли к какой то из сторон. Да ты и сам Володь, ещё месяц назад был неисправимый "лавочник" , а теперь "порвём, накостыляем" :confused: А если немцам дудки поправят- пойду за красных (хотя я в этом сомневаюсь)

ЗЫ "У вас нет цветовой диферециации штанов ?! - ДИКАРИ" КинДзаДза

Забанен Аватар для Brevno77

Пилот Аватар для Vpliska
    Мне всё больше и больше нравятся немцы,а лавочкин во мне умирает очень быстро!
    VPK_B_Vpliska

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    вот наша и берёт (все идут за синих)

То Валера
    Я просто почти всегда прав и не нуна ля -ля . Да и злой я эту неделю (устаю сильно очень). А кричу потому что ДОСТАЛО! СА вон полез за немцев и СРАЗУ МАТЮКАТЬСЯ начал. Потому что есть от чего.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Images
    4
    Ни че свыкнится....:p
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Originally posted by Vpliska
    Мне всё больше и больше нравятся немцы,а лавочкин во мне умирает очень быстро!
    Ты хотел сказать F4 ? Дык он двух лавочкиных теперь перекручивает. А как насчёт остального ? Я вот на фоке пока без руля :mad: В ближайшие сборы займёмся

да, господа, статистика последних нескольких дней показывает, что очень много пилотов от ВПК пересаживаются на синих (кста, я против деления синий красный - мы же все таки ВПК). Так вот, когда толпы месеров налетают на красных - последним становится жарко, поэтому с утверждением, что все красные - уберы я уже не согласен, уж очень вы, народ, на мессерах руку набили

И еще - поднимаю опять вопрос про тим спик. Даже если нет гарнитуры - ставьте, нас то вы слышать все одно будете (кто не верит - спросите Молчуна, он так и летает, пока микрофоном не обзавелся)
    Крайний раз редактировалось portoss; 19.05.2003 в 12:31.

Пилот Аватар для Vpliska
    Портос,да никто и не делится на красных и синих.Мы действительно все ВПК!!!! В этом ты прав! Но немцев чуть-чуть поправить надо (по убойности,это моё скромное мнение :-)
    VPK_B_Vpliska

Originally posted by Vpliska
    Портос,да никто и не делится на красных и синих.Мы действительно все ВПК!!!! В этом ты прав! Но немцев чуть-чуть поправить надо (по убойности,это моё скромное мнение :-)
    могу представить - что тогда с красными будет

Пилот Аватар для Vpliska
    Пересядут на синих :-) Шутка!!!!
    VPK_B_Vpliska

Images
    4
    Текс, Господа есть гарнетурка Genius, но трабл в том, что левый канал не пашет, если подергать ШнуНок - работает.... короче контакт отходит. ПасиМбо моему псу, в шнуре гад запутался и дергАнул :p
    Так Шта кто из Вас мастеР Фломастер смогет его починить, тому отдам Безвозмездно, юзал месяца 3....
    Гарнетурка
    Модель Genius HS-02N

Се купил Свен... Дафолен как слон.....

ВоБчем кому надо пишите письма
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 19.05.2003 в 18:50.

Прикольна штука Цепляй с собой в пятницу, я хоть и не Фломастер но и не папой Карло струганый
    Таких не берут в космонавты

Images
    4
    Оки Боки Валер, заМбирай ....
    Как тЕ для клуба весчь хорошая в том плане шо мона отслеживать события которые вокруг творятся....

P.S. Ну тоды в пятницу буду поЛюбе..... под летуном :p

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Народ! чего-то мы сегодня (в 18:00) на 212.90.163.189:23000 (к Портосу тобишь) вообще законектится не смогли.... А 213.169.64.193 пороль потребывал.... И чего делать? Как летать?
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Народ! чего-то мы сегодня (в 18:00) на 212.90.163.189:23000 (к Портосу тобишь) вообще законектится не смогли.... А 213.169.64.193 пороль потребывал.... И чего делать? Как летать?
    212.90.163.189:21000

пароль 556677

portoss !
    Спасибо!!! Сегодня вечером даже попробівала.... Народ, какой должен біть пинг, что бі истребители противника не мотались по неу как уфолеты и из-за спины не возникали из пустоты?
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

portoss !
    Спасибо!!! Сегодня вечером даже попробівала.... Народ, какой должен біть пинг, что бі истребители противника не мотались по неу как уфолеты и из-за спины не возникали из пустоты?

идеально - у всех 0, только так не бывает
    супер - от1 до 10, но это когда внутри сети
    отлично - 100-200 и при этом у всех стабильно (один лагнутый может помешать остальным)
    хорошо - 400-500, вообще это уже не совсем хорошо, но, при стабильной связи - летать можно даже огого как
    плохо - до 800, однако, при той же стабильности и отсутствию помех со стророны лагнутых, летать можно
    лагнутость - выше 1000, с такими надо уметь обращаться - видеть, когда его лагнуло, в каком направлении он летел и продолжать движение примерно в том направлении, высока вероятность, что при выходе из лага ты будешь так же идти за ним

у нас на сервере средний пинг - порядка 500, те есть народ с пингом меньше сотни (это Сенсор, если еще кого не упомянул - не взыщите), и есть пилоты с пингом постоянным около 1500, что не мешает им участвовать в баталиях

ЗЫ вы вообще заходите, а на пинг - потом глянем

Ну хорошо, летали в сети... А зачем?

Ну хорошо, вылетели мы в сети... И трижды грянем громкое "Ура". "Веселится и ликует храбрый росс" (С) А зачем-то летали?
    Ради "догфайта"? Так это можно и дома и с ботами... И будет не в пример дешевле (и без нервов из-за плохого пинга).
    Вы только не подумайте, мол: "Не успела появится, а уже начинает строить всех". Я просто хочу получать удовольствие от игры, а не мотаться в одиночку по небу! Где связь? Где хоть какое-то задание (цель)? Где в конце концов хотя бы попытки группового полета со стороны "красных"? (как с этим у синих не знаю, но атакуют заразы по двое-трое).
    Возможно вам там у себя в клубе и удобно переговариваться... Но я, к примеру ничего не слышу (было бы удивительно, если бы было наоборот). И соответственно эффективность моего вылета (даже в аспекте получения опыта равна жирному нулю). Тогда зачем это все нужно?

Вот такие невеселые мысли после первых трех вылетов онлайн...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права