Да это просто все буржуины к делу или не к делу вставляют S!повсеместноOriginally posted by Mephisto
И причем тут Салют ?А тут это что-то вроде пародии на буржуинов
![]()
Да это просто все буржуины к делу или не к делу вставляют S!повсеместноOriginally posted by Mephisto
И причем тут Салют ?А тут это что-то вроде пародии на буржуинов
![]()
Илюх, вот тут немного исторически не верно, низковато идет на глиссаде этот корсар. да и не шли они на посадку таким образом, он же из за носа ничего не видит.Originally posted by WeePeR
2Grey //FPS Сравни для начала, хотя бы с этим
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Да ему никто и не разрешил бы даже пытаться сеть в таком положении, он по высоте и по направления промахнулся напрочь. :p. Так только камикадзе на кокосовские авианосцы заходили.Originally posted by -mart-
Илюх, вот тут немного исторически не верно, низковато идет на глиссаде этот корсар. да и не шли они на посадку таким образом, он же из за носа ничего не видит.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Для неискушенного взгляда вроде красиво, а ИЛ-2шникам глаза режет, я вроде не особо подкован в точностях пропорций, но с первого же взгляда бросилось в глаза, что мессер какой-то зализанный весь, и если по воздухозаборнику и хвосту это Эмиль, то оконцовка крыла почему-то закругленная, как на более поздних моделях. Хотя много ли найдется за пределами таких форумов знающих людей. Я до выхода Ил-2 ваще в самолетах WWII слабо разбирался, мессера от фоки отличал, но не более того.
Низковато - это да, а вот насчёт не увидит - по моему он спецально заходит не по прямой, как раз что бы видеть. Плюс у него фонарь открыт - всегда за борт можно высунутьсяOriginally posted by -mart-
Илюх, вот тут немного исторически не верно, низковато идет на глиссаде этот корсар. да и не шли они на посадку таким образом, он же из за носа ничего не видит.![]()
Ну я спорить не будуOriginally posted by -mart-
Илюх, вот тут немного исторически не верно, низковато идет на глиссаде этот корсар. да и не шли они на посадку таким образом, он же из за носа ничего не видит.Правда я сомневаюсь что из такого положения сесть нельзя.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Начал делать Ла-5, может если время будет к понедельнику сделаю.
НАКОНЕЦ-ТО! А то слишком уж давно, надо сказать, маэстро почитателей своего таланта ничем не баловалOriginally posted by mongol
Начал делать Ла-5, может если время будет к понедельнику сделаю.Ждем-с
И, ИМХО, не так уж и обязательно "к понедельнику" ... как говаривал дедушка Ленин, "лучше меньше, да лучше" ... ну, то есть, торопиться не надо
Опять же, профессор Преображенский в исполнении Евстигнеева куда как верно подметил, что, мол "успевает всюду тот, кто никуда не торопится", да и древние говаривали - "поспешай медленно"
![]()
Маленькое дополненьице к обоим корсарам: с так вываленными закрылками они не могут лететь с рулями высоты в нейтрали. Рули должны быть заметно задранны вверх, а у первого должна быть видна работа элеронами и РН. Но с первого взгляда - обе ничего.
ЗЫ А садятся они по очень крутой и прямой глиссаде.
Wladimir Marchuk
Wabirds -tyt--(Technician Yearning for Troubleshooting)
55 IAP VVS
Да чего накинулись на человека классический пример ухода на второй кругOriginally posted by Paul_II
Да ему никто и не разрешил бы даже пытаться сеть в таком положении, он по высоте и по направления промахнулся напрочь. :p. Так только камикадзе на кокосовские авианосцы заходили.![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Випер.. вот и глянули люди на ссылки.. а ты загляни в приват..
WBR..
..cон разума рождает чудовищ..(с)
Ну заглянулOriginally posted by Grey //FPS
Випер.. вот и глянули люди на ссылки.. а ты загляни в приват..
WBR..Насчет двух месяцев я хоть и сказал но если ты думаешь что я этим в натуре заниматься буду
Я лучше пива хряпну...
Насчет того что я понимаю в искустве, я понимаю очень много не только потому что я учусь на факультете дизайна и такие предметы как живопись и графика у меня обязательны.. но и потому что я общялся и общяюсь с лучшими российскими художниками и скульпторами наших дней.
Насчтет того что про ссылки люди говорят о некопрой недостоверности, то мне например пох... я рисуннки эти кинул для того что бы ты например посмотрел как рисовать это надо.
Короче ты поляну вааще не стрижешь так что дальнейшее обшение с тобой считаю не целесообразным, не надо меня заваливать кучей писем в приватеЯ приватное общение не люблю, особенно с незнакомыми мне людьми. Так что отсавляю за собой право откляняться, всем остальным и так все понятно.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
ну что ж - раз съехал, значит съехал.. не надо было в грудь пяткой стучать.. а принцип возьми на вооружение.. пригодится..
..cон разума рождает чудовищ..(с)
А вот я, например, не общЯлся и не общЯюсь ни с лучшими российскими художниками (работ коих, я кстати, на Авиафоруме что-то не встречал), ни, тем более, с лучшими российскими скульпторами, на работы которых я в Москве насмотрелся, спасибо и ну их нах.
Однако, как мне кажется, я всё ещё не потерял этой в некотором роде, детской способности удивляться и восторгаться тем, что мне нравится и что повторить я не смогу.
Зато, увы, потерял способность терпеть критиканов и "учителей", вкупе с хвастунами.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А чего бы им тут делать? Хотя бы например.......Originally posted by FilippOk
А вот я, например, не общЯлся и не общЯюсь ни с лучшими российскими художниками (работ коих, я кстати, на Авиафоруме что-то не встречал)
Да кто тебе восторгаться то мешает?Originally posted by FilippOk
Однако, как мне кажется, я всё ещё не потерял этой в некотором роде, детской способности удивляться и восторгаться тем, что мне нравится и что повторить я не смогу.
Восторгайся до посинения...
Originally posted by FilippOk
Зато, увы, потерял способность терпеть критиканов и "учителей", вкупе с хвастунами.ну да... угу меня вот например коментаторы туповатые бесят.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Картинки по сабжу - так себе. Все в кучу... С таким же успехом можно говорить о художественном беспорядке и его ценности в салате Оливье до заливки майонезом...
Ну а здесь о какой художественной ценности можно говорить? :confused: Ну разве что с позиции - похожа Мона Лиза на женщину или нет...Originally posted by WeePeR
2Grey //FPS Сравни для начала, хотя бы с этим
![]()
Красиво и реалистично нарисованы самолетики. Явно прослеживается желание сделать похоже на фотку. Получилось. Не более. Хотя более и не требуется. Не стоит разговоры о худ. ценности здесь вести, ИМХО.
![]()
Ну ты насмешил...Originally posted by WeePeR
Сравнивать точно ни с чем не буду, то что видно сразу. Мустанг вытянут больше чем надо, в высоту наоборот приплюснут.. воздухозаборник вытянут. По пропориям больше похож на послевоенные модификации.. видел фотки таких но даже не уверен что это был мустанг
С мессером почти та же бойда, но он больше похож чем Мустанг.. не сразу в глаза бросаетсяСразу чувствуется наметанный глаз продавца живопИси...
Вы там случайно кошками-матрешками не торговали?
![]()
Мля кто разговоры у худ ценности то ведет?Originally posted by Молодчик
Ну а здесь о какой художественной ценности можно говорить? :confused: Ну разве что с позиции - похожа Мона Лиза на женщину или нет...Красиво и реалистично нарисованы самолетики. Явно прослеживается желание сделать похоже на фотку. Получилось. Не более. Хотя более и не требуется. Не стоит разговоры о худ. ценности здесь вести, ИМХО.
![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Нет не довелось как тоOriginally posted by Молодчик
Ну ты насмешил...Сразу чувствуется наметанный глаз продавца живопИси...
Вы там случайно кошками-матрешками не торговали?
![]()
Торговали через Sothebys, далеко не матрешками
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Тема создана для обмена информацией!
Випер выполнил условия темы, за что ему спасибо!
Ты.Originally posted by WeePeR
Мля кто разговоры у худ ценности то ведет?В начале топа - обвинил в ее отсутствии сабж, а потом ссылки привел - типа вот как бывает... По-крайней мере я так понял. Ну раз не шла речь, то и хрен с ней...
![]()
Я тут решил все перечитать и понял что мы тут друг друга просто не понимаем. Получаеться что я про Фому, а мне про Ерёму. Попробую сформулировать свое мнение более конкретно, раз уж это так необходимо для того что бы меня поняли.
1. Когда я говорил об оформлении забегаловок, я говорил не о том что там висят именно такие картинки. А о стиле в котором они сделаны, забегаловка fast food и картинки там такие же. Т.е. быстро, вредно для здоровья но главное дёшево. Хочу отметить что дёшиво во всех смыслах.
2. Художественная ценность для меня картина котора сделана в хорошей технике. В данном случае техника оставляет желать лучшего. Те картинки на которые я кинул линки не представляют никакой художественной ценности, в основном эти картинки идут на оформление боксов для клеющихся моделек. Линки я кинул для того что бы сравинить с тем что было показано выше, если хотите сказать что они нарисованы хуже флаг Вам в руки. О том что они исторически верны я вроде не говорил, так что копаться в этом не надо.
3. Эти работы не живопись, это рисунок (ака графика) что подразумевает под собой точность формы и деталей. Тут этого нет.
4. Как я и говорил это больше подходит под рисунок на плакате, а любой плакат должен иметь идею. Тут идеи нет. Если кто то попробует её обьяснить то с радостью это прочитаю.
5. Композиция там хорошая, то что сказал молодчик про оливье... видимо человек хотя и живет в культурной стлице не совсем врубаеться в то что такое коллаж.
ЗЫ: Если кого то обидел,то прошу меня простить, я общяюсь так,как я привык.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Ты бы лучше не домыслы свои делал, а показал где я говорил о худ ценности этих линков. Они нарисованы просто лучше вот и все. Я ими тут вроде не восторгался. Хотя некоторые умудряються получать "детский восторг" от тех рисунков что в начале топикаOriginally posted by Молодчик
Ты.В начале топа - обвинил в ее отсутствии сабж, а потом ссылки привел - типа вот как бывает... По-крайней мере я так понял. Ну раз не шла речь, то и хрен с ней...
![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
В том то и дело, что врубается... А при чем тут "культурная столица"? :confused: Ты же тоже местный и что? Культурный что ли?Originally posted by WeePeR
5. Композиция там хорошая, то что сказал молодчик про оливье... видимо человек хотя и живет в культурной стлице не совсем врубаеться в то что такое коллаж.![]()