???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какая карта вам нужна на втором сервере, для старого Ил-2

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить как есть (острова, внешние виды, иконки)

8 32.00%
  • Сменить на Full Real (описано ниже)

13 52.00%
  • Другие варианты (опишите в своём сообщении ниже)

4 16.00%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 27 из 27

Тема: Второй сервер (Zebra)

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Originally posted by Pavel Shirshov
    4 и 32 Соотношения на Геннадиче 1 и на Геннадиче 3.
    То есть 1 к 8.
    Зная что на Геннадиче 2 в среднем по 8 человек по данному соотношению получается один пилот, округляя получаем ни одного.
    И что получается
    Нужен нам такой сервер?
    Что касается иконок, господа любители реализма, вы когда нибудь в реализме видели голову пилота котора двигает с трех пяти направлениях и больше никак?
    Я вот нет.ю Таких врядли бы в авиацию взяли.
    Иконки имххо, хоть как то позволяют компенсиовать то, что самолет не чувствуешь, что смотришь криво и разрешение монитора не позволяет точку на расстояние метров 1-- железно идентифицировать.
    Я вспоминаю времена осени 2002 года, когда на третьем сервере (тогда на нём был Full Real) не было вообще никого. Я заходил на первый и второй и писал, мол народ, идём полетаем на третий и народ подтягивался. И через некоторое время уже на третьем сервере несколко человек было постоянно и не надо было кого-то зазывать.

Я согласен, что будут недовольные, но процесс голосования был абсолютно демократичным, да и ещё неизвестно, согласится ли Геннадич что либо менять, это всего лишь голосование.

Всё равно рано или поздно старый Ил-2 уберут, поэтому напоследок хотелось бы полетать на усложнённых настройках.
    Большинство (>50 за изменение.
    Тот кто никогда не летал в режиме Full Real, пусть попробует, может быть через некоторое время и понравится. Главное вертеть головой.
    Возможно к нам добавятся те кто пока недоволен ЗС.

Итак я пишу письмо Геннадичу, с просьбой изменить настройки на втором сервере на Full Real для старого Ил-2.
    Карта любая, можно Кубань, там есть и вода и горы и равнина.
    Облака, полдень.
    Все самолёты: немцы на синих полях, русские на красных.
    Если есть необходимость могу сделать карту сам или если есть желающие - делайте.
    Можно сделать карту с делением на зоны. Т.е. в одной зоне самолёты по 43 год, в другой по 45, в третьей самолёты всех годов. Кому где интересно там и будут летать. На одной карте мы убьём сразу несколько зайцев.

Прошу Геннадича откликнуться либо письмом (ddd2000@mail.ru), либо здесь на форуме.

hex
    Гость
    Дельта, опомнись, замучаешься ждать игроков на фулл-реал... Тебя и так сложно завалить, а когда начнешь бум-зумить из облаков, превратишься в "неуловимого Джо". При таком раскладе 3-сервер окажется предпочтительнее.

Мне интереснее 2 сервер как он есть сейчас из-за отработки навыков догфайта, особенно сбрасывания с 6, ножниц и т.п. Иконки сильно облегчают жизнь, после увереннее ходишь на 1 и 3-и ЗС-сервера.

От простого к сложному, но не наоборот.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права