???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: VEF - баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    а вот куй вам
    НИХРЕНА СЕБЕ ПОПРАВИЛИ!!!
    Общая просьба - пишите без эмоций, тут они никого не интересуют. Да и мы не по аське общаемся .

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by ROA_Walter
    Номера миссий, имя под которым вы зарегестрированы в ВЕФ2, имя в HLobby?
    Миссия 114, OSA_BC_Micha33, с утра просмотрел статистику - все в порядке. Может какие-то задержки были...
    Внимание "Раяки" - 444!!!

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Замечены следующие огрешности.

1. В форме регистрации эскадрилии перепутаны поля e-mail командира и имя заместителя, в результате при просмотре информации по эскадрилии в поле имени заместителя видим e-mail командира (соответственно ссылки ("mailto" таг не работает). После исправления в "Edit squadron" все в порядке -> ошибка в форме регистрации эскадрилии.

2. В "Edit squadron" падающий список эскадрилий не упорядочен по алфавиту.

3. Надо бы увеличить поле ввода ссылки на баннер эскадрилии - ну не хватает места...

4. Ссылка на статистику эскадрилии не работает ( но это пока в разработке, как я думаю).

Вот вроде пока и все.

Пилот

Re: НИХРЕНА СЕБЕ ПОПРАВИЛИ!!!

Originally posted by Wulf
    Привет всем!

миссия VEFII114 написано что я сбил 3-х ботов хотя я сбил 1-го бота бомбера и двух людей на мессах...

Когда поправите, чтоб намано все было?

Да и кстати тама в личной статистике где пишут последних 5-ть сбитых не скроллируется...

Эта там меня тоже человек сбил, а написали ему что он сбил бота...
    Ему да и мне обидно... ))

вот ссылка на миссию...
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=114
    Исправил. Но работать будет только в новых миссиях.
    Попробовал только на http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=114

Механик

Спасибо за поправку!

СУБЖ!!!

Но есть пожелания...

Сделайте чтоб в отчете появлялось на каких самолетах был я и сбитый мной противник, ну и небольшую статистику по этому поводу... примерно как в ВОВ...

Эта всетаки там нормально это сделано, может стоит позаимствовать в какой нить форме...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Пилот

Re: Спасибо за поправку!

Originally posted by Wulf
    СУБЖ!!!

Но есть пожелания...

Сделайте чтоб в отчете появлялось на каких самолетах был я и сбитый мной противник, ну и небольшую статистику по этому поводу... примерно как в ВОВ...

Эта всетаки там нормально это сделано, может стоит позаимствовать в какой нить форме...
    Версия генератора со статистикой самолетов по типам - уже есть. Будем делать.

Пилот

Jabo

Originally posted by Fabel
    а вот куй вам
    Jabo не работает нифига
    Вместо 4 E7(only) в прошлой, чичас дали 4 F2 (only)
    ID=100
    Должно уже работать .

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Walter!!!
    Огромная просьба дать инструкцию для тех, кто имеет возможность быть Хостом. Что надо для этого сделать. необходимо ли ставить какие то проги для создания файла отчета и так далее. В ВЭФ 1 мне пока толково не обьяснили, я никак не мог понять что значит отправить отчет. Понимаю, что вопрос дилетантский, но именно для таких чайников, как я такая инструкция. очень требаааа.....
    Потом я так и не понял, имеется возможность хостить миссии 4=4, и 6=6. У меня щас комп 8=8 не потянет. хотя новенькая материнка уже лежит, но пока тоя ее поставлю и все налажу, хотелось бы хостануть с нашими кошками и миссии в уменьшеном составе...
    А вотт по вылетам в ВЭФ я пока багов не увидел, везет наверное... Про ВОФ вот такого сказать никак не могу последний баг в последней миссии - смерть на старте. Завел движок - фриза на 5 сек - и самолет взорвался.... как мне было весело... в эти последние пять секунд....

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by JGr124_Jager12

... Про ВОФ вот такого сказать никак не могу последний баг в последней миссии - смерть на старте. Завел движок - фриза на 5 сек - и самолет взорвался.... как мне было весело... в эти последние пять секунд....
    Повторю свой пост с форума ФПС. Корректировать нет времени, пишу в оригинале. Если что не соответствует вашему форуму --- извините:

Вчера летали миссию по прикрытию разведчиков Р-40 на ЯК-7б. После взлета первой тройки, вторая осталась гореть в бурьяне аэродрома Обихан, Радик, Доктор, Вульф (снегирь) Сослались на массовый глюк&лаг
    Сегодня таже миссия и таже история. Я ведущий второй тройки. На взлете, на высоте 3-4 метра убираю шасси и вижу как двигло орет "Стоп машина, вам пи...ц" Все в ахуе, я в печале. Следом надписи о том что остальные тоже не взлетели никто
    Hammer теперя в ахуе. После недолгой переписки с ним в чате, обещает разобраться с этим. Прослучай отослал ему рапорты.
    Интересно как он это сделает

З.Ы. Пишу текст второй раз. Первый раз нажал не на ту кнопочку А в первый раз вроде писал поприкольнее.

Пилот

Интересно я когда вы в ВЕФ2 увидели Як-7Б?

Originally posted by orion71
    Повторю свой пост с форума ФПС. Корректировать нет времени, пишу в оригинале. Если что не соответствует вашему форуму --- извините:

Вчера летали миссию по прикрытию разведчиков Р-40 на ЯК-7б. После взлета первой тройки, вторая осталась гореть в бурьяне аэродрома Обихан, Радик, Доктор, Вульф (снегирь) Сослались на массовый глюк&лаг
    Сегодня таже миссия и таже история. Я ведущий второй тройки. На взлете, на высоте 3-4 метра убираю шасси и вижу как двигло орет "Стоп машина, вам пи...ц" Все в ахуе, я в печале. Следом надписи о том что остальные тоже не взлетели никто
    Hammer теперя в ахуе. После недолгой переписки с ним в чате, обещает разобраться с этим. Прослучай отослал ему рапорты.
    Интересно как он это сделает

З.Ы. Пишу текст второй раз. Первый раз нажал не на ту кнопочку А в первый раз вроде писал поприкольнее.
    Сабж.
    Или это оффтопик ?

Инструктор Аватар для orion71
    Лоханулся
    Был не прав Спутал с ВОВ миссией.
    "Все ухожу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу" (с) "В бой идут одни старики"

Валер, вопрос по миссии 150. В задании указана цель для ВВС - немецкий штаб. Когда прилетели на место (на карте оно помечено значком) там оказалась одна зенитка, которую и накрыли, но победы не дали. Потом еще замочили рядом проходящую колонну, но тоже бестолку. какова же реальная цель и где она?
    Let's kick the tires and light the fires!

Курсант
    2 Rustle: На старнице пилота просто кривая ссылка стоит. Вместо siglepilotstat.php должно быть singlepilotstat.php. Уже все исправлено, скоро Валера зальет на сервер )

Мастер Аватар для Starshoy
    Originally posted by =FB=Storm
    Валер, вопрос по миссии 150. В задании указана цель для ВВС - немецкий штаб. Когда прилетели на место (на карте оно помечено значком) там оказалась одна зенитка, которую и накрыли, но победы не дали. Потом еще замочили рядом проходящую колонну, но тоже бестолку. какова же реальная цель и где она?
    Никаких условий победы типа BLUE WON/RED WON нет (и не может быть при двух атаках). Победа дается по очкам. Целей в радиусе 10 км от точки может быть несколько.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права