???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 93

Тема: Суббота 31-е

Валера, ты все хочешь много и сразу . Этот догфайт тока прилюдия, дай народу привыкнуть к этому(практически все нелетали в официальных войнах, а там поверь ох как дисциплинирует ). Пока, что ты написал это нереально, из-за 2 причин:
    1) Неготовы пиплы (еще раз повторю, мало опыта у народа)
    2) Слабые компы (на такой сервак нужон минимум Пент-4 2.4 Ггц и 1 Гб памяти, а он у тебя есть?)

ИМХО это мое мнение...

Пилот
    Валера. Авиация атакует и уничтожает конкретные объкты. На земеле и в воздухе. На хрена мне гонятся за какимто танком или штурмовать артбатарею, если я могу разбомбить мост. Танку не подвезут топливо а батарее снаряды и они быстренько закончатся как боевые еденицы. За целями на земле в свободной охоте начинают гонятся тогда когда завоёвано превосходство в воздухе.

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Originally posted by Duron
    Так я придумал некий сценарий для скриптового догфайта.
    дуэль № 1. Карта Львов. 22 июня время ставим 6.00
    Задача для фрицев, вынести 30 стационарных самолетов на филде (типа первый удар по спящему филду ). Задача красных, этого недопустить (поставим убить 30 пилотов)
    Набор самолетов: Синие - Бф 109 Е-4, Е-4/б, Ф-2, Ю-87 Б-2, Хе 111 Н-2. Красные - И-16 тип 18 и тип 24, МиГ-3 (40 года), И-153 с М-62 , И-153 П, ТБ-3. Если побеждают Синие,
    сценарий № 2. карта Смоленск и т.д. , ежели победили Красные, карта Балатон (захват Венгерской нефти) ну и т.д.
    Трактат получилси Ногами сильно непинать, жду от Вас всех новых идей и пожеланий.
    Блин…. Нас с Андреем кинули… Это что – до 42 мы летать не будем? Эх.. Жаль.
    Duron!!! Ну ты что, не мог с 42 начать?!
    А может добавишь «Кобру»? Ну нет в игре D-1 – ну типа вместо нее «энка»? Клятвенно обещаем только штурмовать (и обороняться)!!!!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Originally posted by inor
    Валера. Авиация атакует и уничтожает конкретные объкты. На земеле и в воздухе. На хрена мне гонятся за какимто танком или штурмовать артбатарею, если я могу разбомбить мост. Танку не подвезут топливо а батарее снаряды и они быстренько закончатся как боевые еденицы. За целями на земле в свободной охоте начинают гонятся тогда когда завоёвано превосходство в воздухе.
    Ты прав и не прав одновременно. А прорвашиеся танки чем останавливать? А батарею, которая (с имеющимся у нею боезапасом) половину пехотного полка перелопатить может?
    Никто, я так поняла. одиночные танки и не предлагает вылавливать по перелескам...
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Иринел, все "Кобристы" начинали на "ишаках", так шо изучай даю "ишак" пока добрый

Курсант Аватар для -tyt--
    Иринел, все "Кобристы" начинали на "ишаках", так шо изучай даю "ишак" пока добрый
    Ну... Некоторые зело известные "Кобристы", например А.И.П., начинали и на МиГах

ЗЫ А ответил красиво, могешь!
    Wladimir Marchuk
    Wabirds -tyt--(Technician Yearning for Troubleshooting)
    55 IAP VVS

Originally posted by Irinel
    Блин…. Нас с Андреем кинули… Это что – до 42 мы летать не будем? Эх.. Жаль.
    Duron!!! Ну ты что, не мог с 42 начать?!
    А может добавишь «Кобру»? Ну нет в игре D-1 – ну типа вместо нее «энка»? Клятвенно обещаем только штурмовать (и обороняться)!!!!

война началася 22.06.42 г. . Хотя "Кобры" первый бой провели 30.05.42 под Воронежем.
    А че Покрышкин на "ишаке" нелетал? :confused: :confused:

Забанен Аватар для Victor
    Если будет "ишак" - уйду к красным :mad:
    Синие для ишака и чайки просто конус по отработке
    навыков стрельбы.

Originally posted by Victor
    Если будет "ишак" - уйду к красным :mad:
    Синие для ишака и чайки просто конус по отработке
    навыков стрельбы.
    При правильной тактике и отсутсвии глупостей Бф 109 Ф2 спокойно делает И-16, а тем более И-153. В VOWe иногда летаю за фрицев , был бой я на Ф2, а за мной полчаса гонялась свора из И-16 в кол-ве 4-5 штук и нифига несмогли сделать. Только в конце мне этот цирк надоел, наделал я кучу глупостей и миня на АФ моем сбили, но и я 2 "ишака" завалил . Проблему большую составляют - боты! А в догфайте ботов небудет

При правильной тактике и отсутсвии глупостей Бф 109 Ф2 спокойно делает И-16, а тем более И-153. В VOWe иногда летаю за фрицев , был бой я на Ф2, а за мной полчаса гонялась свора из И-16 в кол-ве 4-5 штук и нифига несмогли сделать. Только в конце мне этот цирк надоел, наделал я кучу глупостей и миня на АФ моем сбили, но и я 2 "ишака" завалил . Проблему большую составляют - боты! А в догфайте ботов небудет
    Не верю что 4 ишака с шести ( 9-3-12 ) не смогли сбить г2, значит на ишаках сидели полные чайники первый раз севшие за ЗС либо тебя лагало так что в прицел не могли взять.

сквад 5SA, они меня просто недогоняли ))

сквад 5SA, они меня просто недогоняли ))
    Ну так тактически убегать совсем не то что когда к тебе на шесть садится ишак а у тебя скорости 300, плюс ишаки 500км.ч ходили т.ч. и убежать то не всегда получится

Забанен Аватар для Brevno77
    Originally posted by Victor
    Не верю что 4 ишака с шести ( 9-3-12 ) не смогли сбить г2, значит на ишаках сидели полные чайники первый раз севшие за ЗС либо тебя лагало так что в прицел не могли взять.
    Полностью согласен.

Мастер
    Duron писал: "...был бой я на Ф2, а за мной полчаса гонялась свора из И-16 в кол-ве 4-5 штук и нифига несмогли сделать."

Юра, ты случайно не рыбак? Явно просматривается склонность...
    Крайний раз редактировалось testosteron; 05.06.2003 в 17:07.

Originally posted by testosteron

Без обид))) Вчера я немного на Portosse полетал. Мессера разбирабтся на части за пару минут.
    А эта дырочка от пулеметов прямо напротив прицела - если бы красные знали что у меня прицел выносится одной пулей наверное и не добивали бы

Мастер
    to Victor
    )))))))))))Я вчера на мессере за пару часов 200 очков набил, а на Лаге за минут 20-300))))))))))) сам себе удивляюсь почему так мало))))))))

Да что вы из пустово в порожнее...Все уже согласны что немцев надо править.И будут они исправлены в патче.Мэддокс сказал что тоже на мессерах будет летать...Ждем патча-а потом и будем разбираться кто тут "перец".

Originally posted by testosteron
    Duron писал: "...был бой я на Ф2, а за мной полчаса гонялась свора из И-16 в кол-ве 4-5 штук и нифига несмогли сделать."

Юра, ты случайно не рыбак? Явно просматривается склонность...
    Неа не рыбак , люблю рыбу тока на рынке ловить . Ну если неверите , как хотите :p. В том догфайте что на Портоссе сейчас очень даже нереально, все летают одиночками и без связи на 100-1000м, вот тут Красным выгодно.

Пилот
    Irinel. Прорвшиеся танки если они прикрывались с воздуха в WW2 остановить было нечем. А на батарею в лоб полезет только сумашедший или красный командир. По утверждениям некоторых военых историков если бы наши не штурмавали окруженный Сталинград и подождали пока там все с голоду предохнут. А освободившимися сили ударили на Ростов то вполне могли отрезать немцев на Кавказе. И война закончилась на год или полтора раньше.
    У Б. Лиддел-Гарта есть труд "Энциклопедия военного искуства (стратегия непрямых действий)." Советую почитать.

Originally posted by inor
    Irinel. Прорвшиеся танки если они прикрывались с воздуха в WW2 остановить было нечем. А на батарею в лоб полезет только сумашедший или красный командир. По утверждениям некоторых военых историков если бы наши не штурмавали окруженный Сталинград и подождали пока там все с голоду предохнут. А освободившимися сили ударили на Ростов то вполне могли отрезать немцев на Кавказе. И война закончилась на год или полтора раньше.
    У Б. Лиддел-Гарта есть труд "Энциклопедия военного искуства (стратегия непрямых действий)." Советую почитать.
    По поводу Сталинграда - вообщем-то согласна... А по поводу батареии... А зачем в лоб-то? Десяток илов - и они её родимую за 5 минут перекопают пополам с черноземом и ошмётками расчетов...
    А вот если этого не сделать, то одна батарея имеющимся у неё в наличии боезапасом такого набедокурит, что мама, держись!

Спасибо конечно!! За доброту, за ласку...
    Знаешь есть анекдот: "Пришел мужик в бар и говорит - 100 грам водки- Бармен наливает, мужик достает мензурку, ксиву, меряет - 85 гр.! -Контрольная закупка, с вас штраф 50 р. Бармен молча отстегивает. На следующий день история повторяется точь в точь. Проверяющий в недоумении - Как так, знал же что проверка! На что бармен ответил: - Да мне легче тебе полтинник отдать, чем я себе руку собью!"
    Вот тут, пожалуй тоже самое... Да и эти "ишаки" с "мигарями" терпеть ненавижу!!!!!

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Re: Идея для миссии

Originally posted by -tyt--
    У сторон по 3 активных аэродрома.
    С 1-го могут взлетать бомберы, с другого штурмовики/пикировщики, с третьего истребители.
    Аэродромы бомберов далеко от линии фронта, штурмы и истребители рядом. Аэродромы истребителей и штурмов хорошо прикрыты зенитками. Бомберы - слабо.

Цели:
    1. К каждому аэродрому из тыла по заранее оговоренным маршрутам движется колонна снабжения. В ее составе грузовики, бензовозы и 2-4 мобильных зенитки. Уничтожение всех колонн = -20% от начального состава пилотов(не на чем летать).

2. Статические самолеты на аэродромах. На бомберных бомберные, на штурмах и истребительных - соответственно. Самолетов по 10-15 истребителей/штурмовиков и по 5-7 бомберов. Уничтожение всех статиков-самолетов= -33% текущего списка пилотов (типа не на чем летать)

3. Нужно придумать еще какие-то большие стратегические цели, уничтожение которых должно означать выигрыш дня. Например: большая группа зданий (завод), несколько эшелонов на сильно защищенной станции/станциях..

Проигрыш присуждается той стороне, у которой закончились пилоты или разбиты стратегические цели.
    План неплохой , уже есть некие варианты действий и необходимость тактического планирования. Тока он не совсем согласуется с работой скрипта, который сам по себе задуман не плохо.
    1. В скрипте это можно реализовать так. Колонны снабжения можно сделать отдельной целью, при уничтожении которой перезапускается скрипт и уменьшается количество стационарных самолётов (не на карте а в скрипте) - если "типа не на чем летать", то и уменьшать надо соотв параметр.

2. Там есть отдельный подсчёт стац самолётов и пилотов, уничтожение того или другого означает проигрыш. На практике оказалось что пилотов надо давать в два раза больше (не живучие они какието - "пушечно-пулемётное мясо " )

3. Изюминка карты ! Стратегический объект до которого ещё нужно добраться. В скрипте есть какието тригеры , которые можно цеплять на наземные объекты, тока как это делать ?
    Надо с Юрчиком побчатся в субботу.....

Валера, ты все хочешь много и сразу . Этот догфайт тока прилюдия, дай народу привыкнуть к этому(практически все нелетали в официальных войнах, а там поверь ох как дисциплинирует ). Пока, что ты написал это нереально, из-за 2 причин:
    1) Неготовы пиплы (еще раз повторю, мало опыта у народа)
    2) Слабые компы (на такой сервак нужон минимум Пент-4 2.4 Ггц и 1 Гб памяти, а он у тебя есть?)

ИМХО это мое мнение...
    1. Признаю, но разве можно оборвать полёт фантазии на взлёте

2. В начале ветки я просил перенести обсуждение на форум ТРИНИТИ, по тому что его читают как раз те люди которые принимают решения. Я не исключаю, что увидев такое "движение" и интерес к серваку, они сами бы инициировали этот вопрос, а так опять придется объяснять политику партии, тыкать носом в ссылки и убеждать что это кому то надо . :mad:

Originally posted by Sen-Sor
    1. Признаю, но разве можно оборвать полёт фантазии на взлёте

2. В начале ветки я просил перенести обсуждение на форум ТРИНИТИ, по тому что его читают как раз те люди которые принимают решения. Я не исключаю, что увидев такое "движение" и интерес к серваку, они сами бы инициировали этот вопрос, а так опять придется объяснять политику партии, тыкать носом в ссылки и убеждать что это кому то надо . :mad:
    по 1 вопросу согласен, низзя обрывать фантазию
    Дык по 2 вопросу я незнал куды писать , ща полезу на Тринити писать трактат по апгрейду

Народ так че?по моему догфайту? нормальный или отстой? :confused:

Народ так че?по моему догфайту? нормальный или отстой? :confused:
    Нормальный отстой - шучю Юрик, карту скачал , но не смотрел - времени голяк. А тебе доверяю, в области коопов и миссий у тебя опыт ОГОГО. Да сама идея чего стоит, на сколько помню ничего подобного мы пока не летали.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права